25 мая 2012, 08:26
Ириска-Барбариска, Борису здоровья! @@@@@@@@@@
ManticoraУ Насти первый зуб вылез в 8 месяцев 8 дней, недавно нашла записи свои))
Анта, я в 7 мь Кириных месяцев первый раз хлебнула кофе и сегодня с утра каааааайф!
а мы так и беззубые )))))) у нас и деснами хорошо кусаться получается ).
Наф@някакой кошмар!!!
У нас такой вид из окна: дом горит свой и гаражи, 1 гараж уже вскрыли машина полностью сгорела. Вот хозяева удивятся(
Хелин
la liebre, молодец что поймала.
Юль, вообще жу младенцев холодные руки ноги норма, но ведь и темпа падать не будет пока они не станут теплыми(( как же ему ношпу дать, вообще плеет её?
Алая буква
Ириска-Барбариска, мда, холодные руки-ноги при темпрературе опасная штука((((
Держись!!! Боре поправляться!
ТА Ещe МАМА, а какие рассматриваете варианты? 🙂
МамашкаРомашка, аналогично про старшего 🙁
syclonsyclon, в нашей семье пока ранезубастых не наблюдалось😉)) ну а вдруг!
Анта, у зубов нет рано или поздно- это индивидуально, бывает и рождаются с зубиками а бывает и в годик их нет.. так что все возможно
ManticoraManticora, я как бы из последних сил держусь без кофе, а вообще сама страшная кофеманка, живу на чае с молоком, думаю чая перебарщиваю даже
Анта, я в 7 мь Кириных месяцев первый раз хлебнула кофе и сегодня с утра каааааайф!
а мы так и беззубые )))))) у нас и деснами хорошо кусаться получается ).
ТА Ещe МАМА
Для них рождение младшего - это урок, школа жизни, к-ю они должны пережить, чтобы стать лучше, сильнее, менее эгоистичнее. Я много наблюдаю за детьми. И, поверьте мне, больше всего изматывают родителей единственные дети в семье, они порой ТАААК себя ведут, ууууу, мама дорогая. А потому что привыкли, что все для них, единственных. Бывают, конечно, и исключения и наоборот. Но все же тенденция такова.
Vendett@
Хелин, про зеленку правда, даже пупок не рекомендуют обрабатывать.
AlinaAlina, 100%)))) муж сначала хотел Настей назвать, потом передумал и назвал Соней😉)))
ТА Ещe МАМА, если что процентов 80 маленьких девочек сейчас зовут- Насти, Маши и Сони
можно любую окликать одним из этих имен и скорее всего попадешь в точку :2funny: :2funny:
Alinaаха, нам в роддоме тоже пупок сказали зеленкой не мазать. Насчет горчицы, я грудь мазала выдохшейся горчицей, когда отлучала Настю от груди, мне надо было срочно отлучить, а она уже болтала, вот один раз попробовала и больше не стала, всем говорила что молоко пропало и грудь голькая)))Vendett@
серьезно?
буду знать
а то мне свекровь, когда кольку отлучали от груди предлагала намазать соски зеленкой
потом сошлись на горчице
а потом до меня дошло какая это глупость была, так поступать
Оюшминальда
ТА Ещe МАМА, девчушки-прелесть. Папа ваш-счастливчик просто. Только вот 8 марта-трудный для него день.
Хелин
Alina, у трех моих ну не подруг, знакомых дочки Наташи, одной 3 года, второй 2 года, третей 3 месяца)))
АнтаAlinaAlina, 100%)))) муж сначала хотел Настей назвать, потом передумал и назвал Соней))))
ТА Ещe МАМА, если что процентов 80 маленьких девочек сейчас зовут- Насти, Маши и Сони
можно любую окликать одним из этих имен и скорее всего попадешь в точку :2funny: :2funny:
В этот список еще добавила бы Сашу
Vendett@
Alina, ну мы ж с тобой переписывались насчет ветрянки, я писала тебе, что зеленку низзя, испльзуют сейчас кастелляни ( или как там пишется)
ХелинAlinaаха, нам в роддоме тоже пупок сказали зеленкой не мазать. Насчет горчицы, я грудь мазала выдохшейся горчицей, когда отлучала Настю от груди, мне надо было срочно отлучить, а она уже болтала, вот один раз попробовала и больше не стала, всем говорила что молоко пропало и грудь голькая)))Vendett@
серьезно?
буду знать
а то мне свекровь, когда кольку отлучали от груди предлагала намазать соски зеленкой
потом сошлись на горчице
а потом до меня дошло какая это глупость была, так поступать
Джанет
Наф@ня,А ты в центре или на поселке живешь? Где горит?
Анта
Наф@ня, у тебя сегодня в окне нтв показывает, там вечно страсти-мордасти.Пожар-то тушит кто-нибудь?