Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 30 из 39
Джанет, я покупала. все отлично
КотофейКа

И мы присоединяемся к такой красоте :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, не говори, сижу с кофе, почитать нечего....
Артемия и Михаила с первым месяцем!!!
Вчера стала протирать содой язычок малышке и обнаружила на нижней десне в районе резца что-то белое, то ли зуб проклюнулся, то ли жировичок. Потрогала-твердое, разглядеть толком не дает, сегодня опять попробую разглядеть. Думаю скорее всего второе, тк для зубов ну очень уж рано. Кулачок наяривает, пальчиком чешет во рту, ну и слюни пускает пузырями. Сверху набухли опять же резцы.
Занесла свои петуньи домой на ночь - в воскресенье тепло обещали,  обратно вынесу на балкон.

Palma, тоже кофе хочу, уже почти забыла вкус...
Ириска-Барбариска, как у вас дела? Переживаем за Бориса.
мы вчера лечили молочницу "дедовским" способом, т.е. намазюкала я грудь зеленкой (зрелище впечатляющее), покормила, в итоге зеленые оба) Но стало заметно легче
Анта, у зубов нет рано или поздно- это индивидуально, бывает и рождаются с зубиками а бывает и в годик их нет.. так что все возможно
Palma
мы вчера лечили молочницу "дедовским" способом, т.е. намазюкала я грудь зеленкой (зрелище впечатляющее), покормила, в итоге зеленые оба) Но стало заметно легче
а зеленку кушать можно? мне врач сказала её хотят убрать из производства типа признана концерогеном она. не знаю насколько правда.
Хелин, про зеленку правда, даже пупок не рекомендуют обрабатывать.
девочки дозировку валерьянки не знаете? в инете прочитала 1таб 3раза в день, но мне в такой дозировке не помогает нифига(((
syclon, попей лучше пустырник в табусах, он получше, 1 т утром и вечером.
Джанет
девочки либо я отстала от жизни со старшим, т.к. ему только машинки нужны или еще не вклинилась в игрухи с младшим. Нашла вот такого потрясного динозавра, ну и цена тоже потрясная http://kupittinylove.ru/dinozavr-pleo-pleo1.html
может кто пробовал через этот магазин покупать?  хочу коврик купить, ну и по ценам вроде нормально

оо 10000 за игруху, для меня это слишком)
Артемия и Михаила с датками!!!

Циклон, спасибо за ссыль. Думаю сейчас сходить или следующего дождаться
Оля, что случилось?

Ириска, ждем новостей как Боря?

syclon, новопассит попей, его по-моему можно при гв. А у валерьянки накопительный эффект, ну это у менятак, она только через неделю начинает действовать, и действует странно, мне все по фигу и все не в радость, просто паралельно мне.
marissa
Aquarel
marissa
Kiki, спасибо!
У ани тоже язык белый, но у нее не молочница, просто от молока🙂
Я тоже думала, что у нас он белый от молока, он нас и не беспокоил вовсе. Однако весь налет полностью сошел после приема антибиотиков. Предполагаю, что все же молочница была... :-| Сейчас чистый язычок.

Что за антибиотики?
Ну нам ЛОР от насморка назначила 🙁
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
Василиса30, с каникулами!
Nastya,
не переживай, можетещё найдёшь @@@@@@@
Aquarel, вообще от антибиотиков молочница только усливается. Вы просто подрасти могли - слюноотделение улучшило работу и молочко стало смывать.

Кофе пила в первой половине дня

0Джанет, спасибо!

Ириска, поправляйтесь!!! Ты не пропадай, хоть и тяжко с телефона да с недомогающим малышом - волнуемся тут все.

Мой вчера и сегодня так орал, что я подозреваю уже грыжу пупочную..
А ещё я тоже заболела, блин. Заразили меня парни - вдвоём то вернее...
Алая буква, здоровья тебе, поправиться поскорее! Муж-то скоро возвращается?
Алая буква,Ну не знаю 🙂 Все может быть 🙂
Выздоравливай скорее!!
Olchik74, спасибо большое!
Муж нынче вечером на день вернётся. Только он звонил - он там сам простыл, судя по голосу и гундосым речам. Блин, сопливая семейка)))))))
Мы ушли к родителям пока что. Вот и думаю, знакомить нам с мужем бацилл наших или нет уж.
да 42 дня положенных прошло ещё... Блин, короче. Свидание в противогазах))))
Aquarel, спасибо и вам поправляться 🙂
Алая буква, желаю скорее всем вам поправляться.

У меня тоже все дети не совсем здоровы. С соплями малость. Я уже не обращаю внимания.
Я своих девчат в этой темке выложила)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35856.new.html#new
ТА Ещe МАМА,как классно,я третья тож доча?Как зовут?
ТА Ещe МАМА, спасибо за пожелание 🙂
Натаааааша, какая прелесть! Три принцесски! Старшая, по моему, твоя прям доча 🙂
Алая буква, выздоравливайте!
Я Юле звонила, болеют Борис, температура 38,2 у них держится, переживает она, но не договорили связь прервалась и она стала недоступна.

Втроем,но чет сфоткала я как то корявенько)))А енто коляса наша)))
ТА Ещe МАМА, девчушки-прелесть. Папа ваш-счастливчик просто. Только вот 8 марта-трудный для него день.
Алая буква,что это вы все разболелись. Поправляйтесь!
ТА Ещe МАМА,какие 3 красавицы у вас. Старшие уже невесты такие)))
Ириска,выздоравливайте! Всегда неприятно,когда детки болеют(((
МамашкаРомашка, ну ты даешь, трое детей, она еще и выглядит на все 100%. Молодчинка!
Оюшминальда,если присмотреться то пузяка есть,прям хоть в рулет закатывай(((
Хелин, спасибо!
Эх, бедная Юля. далко, да со свекровью ещё с детём приболевшим((((
@@@@@@@ им!
МамашкаРомашка, ух, какая вся деловая с колясками то 🙂 Красивая ты, супермать. Класс снимки. Как старший на малышей?
Оюшминальда, зато какой кайф на 23е февраля тобудет :смеется: А у нас с тобой наоборот выходит - 23его скакать, чтоб потом 8ого вниманием мужским наслаждаться по полной :ура:
Malinka0603, погода не радует-с
Мне валерьянка помогет. По 6-7 таблеток за раз, 2-3 суток и следующие пара дней - я тупо слон на сончасе. Не сдвинуть. Зато эти 2-3 суток ношусь, как ненормальная - она меня возбуждает, а не успокаивает 🙁
Темочку и Мишутку с месяцами!!!
Настя тебе @@@@@ чтоб сережка нашлась!!!
МамашкаРомашка клевая семейка!!! а коляска какая!!!представляю как народ голос сворачивает в вашу сторону )))
Та еще Мама правда младшую назвали??? принцессы прелестные
девочки ,Боря так же ((( Лена написала про температуру, никак не сбивается и главное руки-ноги ледяные, почему??? больше ни соплей ничего кроме частого кала , он со слизью идет может инфекция кишечная ??? блин бесит, что ему тут приспичило заболеть у них в аптеке даже норм лекарств нет (((  вроде не совсем деревня глухая, а как коснись здоровья все пипец у
Алая буква,нормуль,обнимает ,целует,вот только мне его жалко....раньше внимание все к нему...
Оюшминальда,как у тебя дела то?справляешься?Все девочки переживали за твою берем....щас в режим вошла?
МамашкаРомашка, красавица ты! Как ты такую колясочку катаешь, не тяжело? Детки суперррр!!!

Спасибо за комплименты моим девченкам. Да, уж, невесты, только хлопот с ними больше, чем с малышкой.

Младшую папа-тормоз не называет никак, уже зла на него не хватает.
Анта, я в 7 мь Кириных месяцев первый раз хлебнула кофе и сегодня с утра каааааайф!

а мы так и беззубые )))))) у нас и деснами хорошо кусаться получается ).
Ириска-Барбариска,у меня когда мой болел все время на руках был,шептала как я сильно люблю его...За вас держим кулачки поправляйтесь!!!
Ириска-Барбариска, мда, холодные руки-ноги при темпрературе опасная штука((((
Держись!!! Боре поправляться!
ТА Ещe МАМА, а какие рассматриваете варианты? 🙂

МамашкаРомашка, аналогично про старшего 🙁
я бы без кофе померла наверное, веки бы держать пришлось)
Ириска-Барбариска, может все-таки зубы, у меня старший так на зубы реагировал, они у него в 4 месяца вылезли, температурил и поносил(
У нас такой вид из окна: дом горит свой и гаражи, 1 гараж уже вскрыли машина полностью сгорела. Вот хозяева удивятся(