Дети74.ruархив форума

Женская консультация в поликлинике РЖД на Цвиллинга, 41.

284 сообщения · 129 359 просмотров · стр. 2 из 8
Katenka7,спасибо за информацию, у кого на учете стоите? что про род дом думаете? наша жк к какому относится?

Milis-mik,я взяла талончик как обычно к Парохиной - только больничные выписывает с 10-12
НатаБ
Katenka7,спасибо за информацию, у кого на учете стоите? что про род дом думаете? наша жк к какому относится?

на сколько я знаю, наша ЖК относится к 9-ке.
К какому РД относится ЖК не знаю, у Порохиной спрошу в пон-к, вкорее всего скажет иди по прописке.
На учёте стою у Карелиной Н.Ю. она правда сейчас в отпуске.
РД рассматриваю либо 6, либо 9. Вся в думках, в первый раз, страшно очень, живу в советском районе и хотнлось поближе к дому, но вот нету в нашем районе роддомов))
Katenka7,7 лет назад рожала на Тимирязева, не понравилось, туалеты ужасные,открытые,душ тоже и главное ухода нет, не приходят,не спрашивают,ничего не объясняют. Думаю тоже или в 6 или 7. Про 9 вообще первый раз слышу, в отзывах она видимо не мелькает.
Девочки, наблюдающиеся в поликлинике РЖД, подскажите кто у какого врача.
Моя г. в отпуске (Карелина), выходит в июле, и неизвестно в начале или в конце месяца.
Не знаю к кому пойти, кроме своей г. ни к кому не ходила.
Katenka7, Я наблюдаюсь у Березиной. Меня всё устраивает. Всегда вежлива, аккуратна, лишнего не выписывает. В общем я очень довольна.
N@din, спасибо за отзыв))
Katenka7,стою на учете у Порохиной (сейчас и.о. заведующей), всегда торопится, мало рассказывает, но отпускала на 3 недели всегда. Меня устраивает. Принимает очень медленно.
НатаБ, спасиба))
а кто нибудь наблюдался у Филатовой? Я никого там не знаю, меня записали к Филатовой, буду вставать на учет. Что за врач не знаю.
AnnaARS, она новенькая вроди, молоденькая если я на ту подумала. Ни разу у неё не была, не подскажу...
Была сегодня у Филатовой, молоденькая девушка, общее впечатление хорошее, в дальнейшем посмотрим.
Три года назад стояла на учете по беременности в этой консультации. Наблюдалась у Дергалевой. Понравилась, строгая в меру, хорошая врач. В акушерской все внимательные и понимающие. Впечатления от консультации в общем положительные
AnnaARS
а кто нибудь наблюдался у Филатовой? Я никого там не знаю, меня записали к Филатовой, буду вставать на учет. Что за врач не знаю.

Я стою на учете у Филатовой. Очень грамотный специалист. Вовремя положила меня в стационар с тонусом, вылечили, вовремя отправила к гемостазиологу, обнаружили густую кровь,  в общем мне нравится!!!
В жк ржд все врачи хорошие. Состояла на учете у Березиной Н.В. очень понравилась. Внимательная, отзывчивая, корректная и специалист отличный.
Девочки, кто-нибудь у Колпаковой наблюдался? Как она вам? Встала к ней на учет, пока нравится.
Девочки, привет! Плиз проголосуйте за наших принцесс - двойняшек!нужно вступить в группу и под фото поставить Мне нравится, если не сложно!заранее спасибо!!!Это для тех, кто зарегистрирован В контактах. Вот ссылка http://vk.com/id4438326?z=photo-61805994_327106991%2Falbum-61805994_194259637  Проголосовать нужно до 31 мая. Самое главное не забывайте вступать в группу ссылка на группу http://vk.com/studiounique
Девочки, про Колпакову может кто- нибудь рассказать?
lm_geo13, Карелина очень хороший, внимательный и серьезный врач. Единственное, Не знаю, как сейчас, но раньше она часто уходила работать в стационар на месяц и более, получается,в  это время пациентам приходится ходить к другому врачу.
Подскажите,пжл,как происходит постановка на учет в данной клинике?каких врачей необходимо пройти и как к ним попадаешь?Ко всем талоны надо брать?это же так много времени уйдет,т.к. ко многим специалистам очень непросто попасть?анализы все в пределах больницы или тоже придется побегать?очень жду ответов,т.к. в панике,не хочется весь отпуск тратить на это)))
lm_geo13, Я просто брала талон на приём к врачу, она отвела меня в акушерскую и там завели карту и поставили на учёт. Анализы все в пределах больницы, кроме гемастезиограммы. Но её не всем назначают. Врачей будете проходить постепенно, талоны берутся в регистратуре на удобное время. Терапевт есть прямо в консультации. Кстати врачей всегда проходила быстро, брала талоны на один день с интервалом 20-30 минут.
Скажите,а первый скрининг где мы проходим?вроде бы есть какой-то центр,закрепленный за нашей ЖК...и еще вопрос,каких врачей(кроме терапевта)необходимо будет пройти?
lm_geo13,На скрининг отправляли в 5жк на Российской, но я туда не поехала и делала платно в ОПЦ.  Врачей Вам будут говорить на какой неделе и какого врача. Вообще я проходила окулиста, стоматолога, лора, эндокринолога... вроде всё. Но это всё после постановки на учёт.
ОПЦ-это областной?на Тимирязева,17?как у вас впечатления от него?там живая очередь?и еще вопросик,если можно.мой врач,у которой я наблюдаюсь,уходит в отпуск,мне самой выбирать к кому "пристроиться" на этот период или она сама направляет?
lm_geo13, ОПЦ-да, областной, очередь живая. Врача можно выбрать. Я всегда к Гирлиной ходила, она мне очень нравится как специалист. На счёт врача в отпуске не подскажу, моя ушла как раз, когда я уехала рожать)))
Почитала отзывы о первом скрининге,голова кургом.столько страстей-мордастей((а в ОПЦ кровь там же сдают или с районной результаты надо брать?
lm_geo13, я сдавала у себя в жк, главное в те-же сутки.

N@din,а вы у кого наблюдались по беременности в ЖК,как у вас впечатления?может кого посоветуете,т.к. моя в отпуск скоро.
lm_geo13, Я наблюдалась у Березиной Н.В. Впечптления просто отличные по сравнению с прошлым опытом.

N@din,я у Карелиной Н.Ю. сейчас,тоже очень довольна.она поставит скоро меня на учет и уйдет.буду "перебираться" к Березиной Н.В.,раз отзывы положительные.всегда считала,что в данной больнице все-достойные врачи,но когда в период планирования попала к одной мадам и та в ответ на мое пожелание нзначить мне все необходимые обследования перед Б.(пусть платно) ответила-вы же не шифонер пришли покупать,шкаф то не всегда получается нормально купить...и назначила мне анализ на цитологию...вот так я "подготовилась"к беременности,благодаря данному врачу.с тех пор очень боюсь подобного,хочется выбрать по отзывам.спасибо!
N@din,а роддом мы самостоятельно имеем право выбирать или только по назначению врача?)))
А мне Карелина наоборот не понравилась. Моя была в отпуске и я к ней пошла. На приеме была минут 5, на вопросы не хотела отвечать и вообще какая- то не в настроении. А вообще наблюдаться в этой консультации мне очень нравится.
А мне Карелина наоборот не понравилась. Моя была в отпуске и я к ней пошла. На приеме была минут 5, на вопросы не хотела отвечать и вообще какая- то не в настроении. А вообще наблюдаться в этой консультации мне очень нравится.
На первый скрининг меня отаравляли на  Российскую, а на второй  в ОПЦ. Не поймешь их. Но я вообще в Крыму сделала второй скрининг. 4 д  стоит 450 р)
lm_geo13,
lm_geo13
N@din,а роддом мы самостоятельно имеем право выбирать или только по назначению врача?)))
Я сама выбирала, рожала в 3-ке. А так вообще наша жк относится к 9-ке.
UlaZ,я тоже долго у Карелиной не сижу,но считаю,что и этого достаточно,т.к не очень я люблю эти посещения врачей))))на все вопросы ответит,рекомендации даст кратко,но доходчиво.
А я на следующей неделе иду вставать на учет. Решила к Клюшиной. Подруга ее сильно хвалила. Внимательная, ко всему серьезно относиться, может прзвонить в свой. выходной узнать не болит ли у вас голова)) Конечно очереди у нее ого-го, очень долго принимает. Да еще подруга говорила по сложным случаям все врачи к ней бегут советоваться. Та же Березина вечно у нее тусуется.
lm_geo13

N@din,всегда считала,что в данной больнице все-достойные врачи,но когда в период планирования попала к одной мадам и та в ответ на мое пожелание нзначить мне все необходимые обследования перед Б.(пусть платно) ответила-вы же не шифонер пришли покупать,шкаф то не всегда получается нормально купить...и назначила мне анализ на цитологию...вот так я "подготовилась"к беременности,благодаря данному врачу.
это не Гетманенко случайно была?
А то я год назад забеременела (к сожалению моя беременность закончилась неудачно) пришла в жк из-за болей в животе. Мне тогда терапевт, на мой вопрос можно ли принимать что-то если живот болит, округлила глаза и сказала бегом к гинекологу, это угроза. Срок был  5 акушерских недель. Пришла в регистратуру, объяснила ситуацию, они сразу дали доп талон к Гетманенко. Я не просила конкретно к ней. Когда я зашла, что тут началось. Стала орать на меня, кто разрешил вообще к ней взять доп талон, что она вообще должна уже домой идти. Потом когда я объясн-ла ситуацию, опять начала возмущаться. Что вы все таскаетесь. Чуть что заболит, сразу несетесь. Ну и что, что болит- это нормально. Приходи в 8 недель. Природа сама свое дело сделает. И вообще еще ребенок даже не в матке ( ага, это в 5 то недель и не в матке. Ну-ну). Я к этой стерве больше ни ногой. Еще Порохина не нравится. Ничего плохого, просто она пофигистка.к вороновой тоже не пойду, так как прошлую беременность у нее и наблюдалась. Живот болел, а она только и говорила что значит угроза. На узи не отправила. И только в 12недель на первом скрининге обнаружили анэмбрионию(( Ей на всех наплевать. А все остальные мне нравятся. Все добрые, внимательные, отзывчмвые.
e-katerinas
lm_geo13

N@din,всегда считала,что в данной больнице все-достойные врачи,но когда в период планирования попала к одной мадам и та в ответ на мое пожелание нзначить мне все необходимые обследования перед Б.(пусть платно) ответила-вы же не шифонер пришли покупать,шкаф то не всегда получается нормально купить...и назначила мне анализ на цитологию...вот так я "подготовилась"к беременности,благодаря данному врачу.
это не Гетманенко случайно была?
А то я год назад забеременела (к сожалению моя беременность закончилась неудачно) пришла в жк из-за болей в животе. Мне тогда терапевт, на мой вопрос можно ли принимать что-то если живот болит, округлила глаза и сказала бегом к гинекологу, это угроза. Срок был  5 акушерских недель. Пришла в регистратуру, объяснила ситуацию, они сразу дали доп талон к Гетманенко. Я не просила конкретно к ней. Когда я зашла, что тут началось. Стала орать на меня, кто разрешил вообще к ней взять доп талон, что она вообще должна уже домой идти. Потом когда я объясн-ла ситуацию, опять начала возмущаться. Что вы все таскаетесь. Чуть что заболит, сразу несетесь. Ну и что, что болит- это нормально. Приходи в 8 недель. Природа сама свое дело сделает. И вообще еще ребенок даже не в матке ( ага, это в 5 то недель и не в матке. Ну-ну). Я к этой стерве больше ни ногой. Еще Порохина не нравится. Ничего плохого, просто она пофигистка.к вороновой тоже не пойду, так как прошлую беременность у нее и наблюдалась. Живот болел, а она только и говорила что значит угроза. На узи не отправила. И только в 12недель на первом скрининге обнаружили анэмбрионию(( Ей на всех наплевать. А все остальные мне нравятся. Все добрые, внимательные, отзывчмвые.
Вы оказались правы.врач Гетманенко!я такое отношение видела практически первый раз в жизни((((больше к ней ни ногой,считаю,что таких врачей вообще нельзя допускать к беременным женщинам.я завтра иду к Макарук(первый раз),т.к. Карелина и Березина ушли в отпуск,даже и не знаю,уже чего ждать...)))