23 мая 2013, 07:09
Katenka7,спасибо за информацию, у кого на учете стоите? что про род дом думаете? наша жк к какому относится?
НатаБна сколько я знаю, наша ЖК относится к 9-ке.
Katenka7,спасибо за информацию, у кого на учете стоите? что про род дом думаете? наша жк к какому относится?
AnnaARS
а кто нибудь наблюдался у Филатовой? Я никого там не знаю, меня записали к Филатовой, буду вставать на учет. Что за врач не знаю.
lm_geo13Я сама выбирала, рожала в 3-ке. А так вообще наша жк относится к 9-ке.
N@din,а роддом мы самостоятельно имеем право выбирать или только по назначению врача?)))
lm_geo13это не Гетманенко случайно была?
N@din,всегда считала,что в данной больнице все-достойные врачи,но когда в период планирования попала к одной мадам и та в ответ на мое пожелание нзначить мне все необходимые обследования перед Б.(пусть платно) ответила-вы же не шифонер пришли покупать,шкаф то не всегда получается нормально купить...и назначила мне анализ на цитологию...вот так я "подготовилась"к беременности,благодаря данному врачу.
e-katerinasВы оказались правы.врач Гетманенко!я такое отношение видела практически первый раз в жизни((((больше к ней ни ногой,считаю,что таких врачей вообще нельзя допускать к беременным женщинам.я завтра иду к Макарук(первый раз),т.к. Карелина и Березина ушли в отпуск,даже и не знаю,уже чего ждать...)))lm_geo13это не Гетманенко случайно была?
N@din,всегда считала,что в данной больнице все-достойные врачи,но когда в период планирования попала к одной мадам и та в ответ на мое пожелание нзначить мне все необходимые обследования перед Б.(пусть платно) ответила-вы же не шифонер пришли покупать,шкаф то не всегда получается нормально купить...и назначила мне анализ на цитологию...вот так я "подготовилась"к беременности,благодаря данному врачу.
А то я год назад забеременела (к сожалению моя беременность закончилась неудачно) пришла в жк из-за болей в животе. Мне тогда терапевт, на мой вопрос можно ли принимать что-то если живот болит, округлила глаза и сказала бегом к гинекологу, это угроза. Срок был 5 акушерских недель. Пришла в регистратуру, объяснила ситуацию, они сразу дали доп талон к Гетманенко. Я не просила конкретно к ней. Когда я зашла, что тут началось. Стала орать на меня, кто разрешил вообще к ней взять доп талон, что она вообще должна уже домой идти. Потом когда я объясн-ла ситуацию, опять начала возмущаться. Что вы все таскаетесь. Чуть что заболит, сразу несетесь. Ну и что, что болит- это нормально. Приходи в 8 недель. Природа сама свое дело сделает. И вообще еще ребенок даже не в матке ( ага, это в 5 то недель и не в матке. Ну-ну). Я к этой стерве больше ни ногой. Еще Порохина не нравится. Ничего плохого, просто она пофигистка.к вороновой тоже не пойду, так как прошлую беременность у нее и наблюдалась. Живот болел, а она только и говорила что значит угроза. На узи не отправила. И только в 12недель на первом скрининге обнаружили анэмбрионию(( Ей на всех наплевать. А все остальные мне нравятся. Все добрые, внимательные, отзывчмвые.