25 ноября 2014, 12:30
lm_geo13,странно-ничего не понимаю у меня явка к Березиной на 3 декабря,она мне даже ни слова не сказала((( :не знаю:Тогда к Вороновой пойду😉
Юляняу меня тоже была явка к Березиной на 02.12.Она ни слова не сказала,что придется пойти к другому врачу,а в регистратуре ответили,что она в отпуске.такие дела,будем надеяться,что ушла в отпуск не очень надолго!))
lm_geo13,странно-ничего не понимаю у меня явка к Березиной на 3 декабря,она мне даже ни слова не сказала((( :не знаю:Тогда к Вороновой пойду
Савуньячерез 3 дня-26 недель
lm_geo13,у вас какой срок?
Юлянякакие хорошие новости!!!до 15.12 уж как-нибудь перетерпим!а что за тайна с отпуском-не совсем понятно?!если врача нет-регистратура обязана об этом сказать.
lm_geo13,я вчера зашла к Березиной, она сказала в отпуске до 15 декабря,мол на одну сходите к другому врачу,а потом опять к :ура:И вообще мол в регистратуре получат то,что говорят про отпуск,видимо это тайна :-D :-D :roll:А в акушерской сказали,что приходите в день приема и пойдете к любому)))
Савуньятам завал какой-то,очень многих врачей нет по разным причинам.кстати,вчера видела Карелину Н.Ю. в другом кабинете,видимо,прием не ведет,но находится в поликлинике.интересно,а в каникулы будет кто-то работать?или все явки перенесут?
Девочки, просто ужас, на след.неделю талон нет, кроме Ефименко((((((((это что такое творится?куда все ушли то?
lm_geo13
Расскажите,как осуществляется выдача больничного по беременности и родам?сказали,через заведующую.Предполагаю,что к ней тоже не так просто попасть,талон заранее брать или в порядке живой очереди?
Svetlana_RadМеня на 1 и 2 скриннинг направляли на Тимирязева,1-ый на Тимирязева,19(пол сразу сказали), второй-в ОПЦ (бесплатно от ЖК(пол подтвердили),про Российскую никто ни слова не сказал.не знаю,куда направят на 3,может тоже туда..
Девочки а сейчас отправляют на второй скрининг на Российску как я поняла, кто то там был? как впечатления? Пускают ли с мужем? А то на первом скрининге были на Тимирязева,17 там не пустили мужа, за то все было так хорошо видно, и фото сделали в 3Д) Читала что на Российской плохо все очень, а хочется все таки и пол узнать и просто что бы впечатления остались хорошие)
ЮляняВы меня немного успокоили с анализами)))а про ситуацию с врачами-просто нет слов,мне придется уже к 5-му врачу скоро идти,даже талон не буду заказывать,пусть акушерки хоть к кому отправляют))"ходить по рукам" так ходить)))
lm_geo13,старшая медсестра прямо напротив процедурного кабинета(343каб) ^-^
У меня тоже 35 недель, не много вроде анализов:кровь(биохимия и общий), кал, мазок,моча и все))))Кстати, попала сегодня к Синициной, она сказала, что они с Березиной уходят еще на две недели на учебу, так что кто у Березиной на учете, она будет только 22го декабря- :sad:
Савуньябыла у Синицыной 1 раз,как-то всё ровно,стандартный осмотр,на жалобу о немеющих конечностях-полная тишина,на вопрос-о занятиях для беременяшек(время занятий написано в д.книжке)-сказала:"всё ерунда и несвоевременно",обращайтесь в платные центры.не нагрубила-сейчас уже и это в цене))
Юляня,какие впечатления от Синицыной?
ЮляняВы выбрали РД?врачи из ЖК что либо советуют или ты в этом вопросе полностью в свободном плавании?если по прописке к ЖК,то РД №5 у нас,не подскажете?
lm_geo13,старшая медсестра прямо напротив процедурного кабинета(343каб) ^-^
У меня тоже 35 недель, не много вроде анализов:кровь(биохимия и общий), кал, мазок,моча и все))))Кстати, попала сегодня к Синициной, она сказала, что они с Березиной уходят еще на две недели на учебу, так что кто у Березиной на учете, она будет только 22го декабря- :sad:
Svetlana_Rad
Девочки а сейчас отправляют на второй скрининг на Российску как я поняла, кто то там был? как впечатления? Пускают ли с мужем? А то на первом скрининге были на Тимирязева,17 там не пустили мужа, за то все было так хорошо видно, и фото сделали в 3Д) Читала что на Российской плохо все очень, а хочется все таки и пол узнать и просто что бы впечатления остались хорошие)