Дети74.ruархив форума

Женская консультация в поликлинике РЖД на Цвиллинга, 41.

284 сообщения · 129 359 просмотров · стр. 4 из 8
lm_geo13,странно-ничего не понимаю у меня явка к Березиной на 3 декабря,она мне даже ни слова не сказала((( :не знаю:Тогда к Вороновой пойду😉
Юляня,Воронова на больничном, я сегодня звонила
Юляня
lm_geo13,странно-ничего не понимаю у меня явка к Березиной на 3 декабря,она мне даже ни слова не сказала((( :не знаю:Тогда к Вороновой пойду
у меня тоже была явка к Березиной на 02.12.Она ни слова не сказала,что придется пойти к другому врачу,а в регистратуре ответили,что она в отпуске.такие дела,будем надеяться,что ушла в отпуск не очень надолго!))
Подскажите,при ЖК нет никаких занятий для беременяшек?например ЛФК или какие-нибудь информац.курсы для будущих родителей?
lm_geo13,спросите в акушерской, вроде курсы в ДГП №7 проводят
lm_geo13,я вчера зашла к Березиной, она сказала в отпуске до 15 декабря,мол на одну сходите к другому врачу,а потом опять к  :ура:И вообще мол в регистратуре получат то,что говорят про отпуск,видимо это тайна :-D :-D :roll:А в акушерской сказали,что приходите в день приема и пойдете к любому)))
у меня сегодня талон к Березиной. Не попаду?
Савунья
lm_geo13,у вас какой срок?
через 3 дня-26 недель
Юляня
lm_geo13,я вчера зашла к Березиной, она сказала в отпуске до 15 декабря,мол на одну сходите к другому врачу,а потом опять к  :ура:И вообще мол в регистратуре получат то,что говорят про отпуск,видимо это тайна :-D :-D :roll:А в акушерской сказали,что приходите в день приема и пойдете к любому)))
какие хорошие новости!!!до 15.12 уж как-нибудь перетерпим!а что за тайна с отпуском-не совсем понятно?!если врача нет-регистратура обязана об этом сказать.
lm_geo13,ну не знаю :не знаю:у них видимо свои заморочки)))
Девочки, просто ужас, на след.неделю талон нет, кроме Ефименко((((((((это что такое творится?куда все ушли то?
Савунья
Девочки, просто ужас, на след.неделю талон нет, кроме Ефименко((((((((это что такое творится?куда все ушли то?
там завал какой-то,очень многих врачей нет по разным причинам.кстати,вчера видела Карелину Н.Ю. в другом кабинете,видимо,прием не ведет,но находится в поликлинике.интересно,а в каникулы будет кто-то работать?или все явки перенесут?
Расскажите,как осуществляется выдача больничного по беременности и родам?сказали,через заведующую.Предполагаю,что к ней тоже не так просто попасть,талон заранее брать или в порядке живой очереди?
lm_geo13,вы к Синицыной ходили? Как она вам?
lm_geo13
Расскажите,как осуществляется выдача больничного по беременности и родам?сказали,через заведующую.Предполагаю,что к ней тоже не так просто попасть,талон заранее брать или в порядке живой очереди?

сейчас и заведующая в отпуске на 2 недели(вроде) с 1.12 за заведующую Клюшина. а так, да, больничный по беременности и родам через заведующую, сначала идешь в акушерскую,как обычно, а потом уже они талон выбивали к заведующей(ну или в порядке общей очериди). Затем она отправляла к главной мед.сестре и та сразу выписывала больничный и родовой сертификат- все очень быстро и в один день.
Девочки а сейчас отправляют на второй скрининг на Российску как я поняла, кто то там был? как впечатления? Пускают ли с мужем? А то на первом скрининге были на Тимирязева,17 там не пустили мужа, за то все было так хорошо видно, и фото сделали в 3Д) Читала что на Российской плохо все очень, а хочется все таки и пол узнать и просто что бы впечатления остались хорошие)
Я к заведующей сама  взяла талон, после акушерской к ней. Она замерила животик,послушала сердцебиение, сделала все записи, отправила к старшей медсестре, та в свою очередь, быстро написала больничный и родовый сертификат :roll:

Svetlana_Rad я выше писала о узи на российской, они раньше делали узи в здании роддома, а с сентября переехали в отдельное здание-Межрайонное перинатальное диагностическое отделение, делают очень хорошо!!! Первые два скрининга делала там и даже третий скрининг не стала делать в ЖК, а платно сделала там же!!!
Савунья,я позвонила в акушерскую они сказали, что приходите в день своей явки, хоть врач и в отпуске, даем дополн талон и идете к любому гине)))
Юляня, это отлично а не знаете с мужем пускают или нет?
Svetlana_Rad,не знаю точно, но много девчонок приходят в сопровождении))) А вы позвоните им заранее и уточните:266-86-21))
Подскажите,а старшая мед.сестра где находится?какие документы необходимо с собой иметь?
Svetlana_Rad
Девочки а сейчас отправляют на второй скрининг на Российску как я поняла, кто то там был? как впечатления? Пускают ли с мужем? А то на первом скрининге были на Тимирязева,17 там не пустили мужа, за то все было так хорошо видно, и фото сделали в 3Д) Читала что на Российской плохо все очень, а хочется все таки и пол узнать и просто что бы впечатления остались хорошие)
Меня на 1 и 2 скриннинг направляли на Тимирязева,1-ый на Тимирязева,19(пол сразу сказали), второй-в ОПЦ (бесплатно от ЖК(пол подтвердили),про Российскую никто ни слова не сказал.не знаю,куда направят на 3,может тоже туда..
на крайнем приеме врач,сделав страшные глаза,сказала,что на 35 неделе ОООЧЕНЬ МНОГООО анализов придется сдавать...Девочки,что там так уж много или стандартный набор?
Кто какой роддом выбрал (рожал недавно)????напишите аргументы или отзывы,просто пока я в полной прострации,начитавшись "+" и "- "отзывов в др.теме)))
lm_geo13, ну да раньшу туда отправляли, пока на Российской ремонт шёл, а теперь будут отправлять только на Российскую, мне так врач обьяснил :sad:
lm_geo13,старшая медсестра прямо напротив процедурного кабинета(343каб) ^-^
У меня тоже 35 недель, не много вроде анализов:кровь(биохимия и общий), кал, мазок,моча и все))))Кстати, попала сегодня к Синициной, она сказала, что они с Березиной уходят еще на две недели на учебу, так что кто у Березиной на учете, она будет только 22го декабря- :sad:
Юляня,какие впечатления от Синицыной?
Юляня
У меня тоже 35 недель, не много вроде анализов:кровь(биохимия и общий), кал, мазок,моча и все))))Кстати, попала сегодня к Синициной, она сказала, что они с Березиной уходят еще на две недели на учебу, так что кто у Березиной на учете, она будет только 22го декабря- :sad:
Вы меня немного успокоили с анализами)))а про ситуацию с врачами-просто нет слов,мне придется уже к 5-му врачу скоро идти,даже талон не буду заказывать,пусть акушерки хоть к кому отправляют))"ходить по рукам" так ходить)))
Савунья
Юляня,какие впечатления от Синицыной?
была у Синицыной 1 раз,как-то всё ровно,стандартный осмотр,на жалобу о немеющих конечностях-полная тишина,на вопрос-о занятиях для беременяшек(время занятий написано в д.книжке)-сказала:"всё ерунда и несвоевременно",обращайтесь в платные центры.не нагрубила-сейчас уже и это в цене))
Юляня
Вы выбрали РД?врачи из ЖК что либо советуют или ты в этом вопросе полностью в свободном плавании?если по прописке к ЖК,то РД №5 у нас,не подскажете?
Савунья, меня тоже один раз направили, все молча сделала, все проверила и отпустила, ничего плохого или хорошего сказать не могу.
lm_geo13,вроде как 9 РД относится ЖК
Svetlana_Rad,в общем человеку лишь бы отработать и уйти спокойно домой....
Савунья,от Синициной впечатление вполне приличное, конечно лучше своя врач, которая уже знает тебя и не надо все заново рассказывать и объяснять)))
lm_geo13,лучше заранее все таки взять талон, потому что вот сегодня мне дали талон дополнительный к Синицыной, а там очередь 6 человек, принимает не быстро, потом женщина в возрасте меня пропустила, спасибо ей, а то до обеда бы сидела(((( И на следующую неделю я сразу в регистратуре талон взяла к Кадочниковой-не знаю такую!((
А что касается роддома, то я как то спросила у Березиной, мол куда в основном из нашей ЖК идут, она сказала,что последнее время чаще всего в ОП на Тимирязева и в 10й ЗСО!! Я сама собираюсь в 9ку, по знакомству!!!!)))
Юляня,Кадочникова она из 2 дорожной врач,вроде как хорошо беременных ведет
Lenchen,вы не правы, у меня всегда положительный настрой,тем более мы беременюшка всегда на позитиве :mrgreen:А ((( я поставила как грусть, что хочется к одному врачу ходить, а не на каждый прием к разным, вот так)))))
Svetlana_Rad

Мы были на втором скрининге на Российской) все очень прилично, это не в самом роддоме, а рядом. Правда там 3D нет, мужа пускают - все ему показывают. Мне понравилось, т.к. фото уже было после 1 скрининга, то больше делать не стали. Советую все таки туда сходить.
Юляня,Вы посетили Кадочникову,я тоже на 19 взяла талон к ней,т.к. уже и не знаю,к кому податься.какие впечатления?
lm_geo13,можно и на ты))))) К Кадочниковой мне в пятницу, потом напишу 😉Сегодня обратила внимание на кабинет Березиной(345), сняли табличку с ее фамилией и принимает врач Филатова( не знаю этого врача). В регистратуре сказали, что на время учебы Березиной принимает Филатова, а Березина выходит 29 декабря, а не 22го, как говорили раньше(((((( Я уж наверное в роддоме буду в ее выходу :lol: