Лисяка
Здравствуйте, девочки! Памятуя о тотальном контроле в ЖК № 1 и постоянных анализах прям боюсь идти на Цвиллинга, по новому месту жительства. Ходила летом туда просто на консультации к Лагуте (вменяемая, спокойная тетка), увидела, что до приема ку гинеколога надо сначала идти к акушерке,а я так попадала, что там толпа беременных и 2 акушерки. Вот и подскажите, ходящие туда, проблемно ли сдавать анализы, ходить на бесплатные узи, приходится ли сидеть в очереди к акушерке и врачу. Меня это очень пугает (как-то для справки в санаторий за свой счет в смотровой просидела 2 часа и то попала после скандала), пока хожу к платным врачам, но чувствую надолго финансов не хватит.
И еще вопрос,я так и не поняла, врачи не по участкам принимают, а к кому хочешь?
талончики дают пока к тем,к кому захочешь сам,толпы беременных есть возле акушерских,но все не так страшно,акушерских-2 кабинете,акушерок-6 человек,так что прием идет быстро,бесплатные узи все по времени,тоже очередей огромных нет(по беременности,кто на учете,отправляют на тимирязева,17,19),остальные либо в поликлинике,либо на Доватора,23.в процедурный с утра народу много,но тоже,на мой взгляд,можно попасть в поток)),в 222 (кровь из вены) всегда очередь,но принимают быстро.самое "насыщеное" время-постановка на учет,потом все проще!