Дети74.ruархив форума

Женская консультация в поликлинике РЖД на Цвиллинга, 41.

284 сообщения · 129 359 просмотров · стр. 3 из 8
Я думаю там остальные врачи нормальные, по крайней мере надеюсь)) а меня тут недавно подбесил тот факт, что когда я сказала что мне не нужно направление на первый скрининг, пойду сама в дельфин, врач сказала фигушки. Типа первый скрининг очень важный, там риски считают и могут делать это только в одном месте. Типа на 2 и 3й идите куда хотите, а на первый только туда. Я уже настроилась придти с мужем и на большом экране на малипуську смотреть. А тут такой бред!!!! Риски эти  хоть где посчитают, просто с ними дороже.
e-katerinas
Я думаю там остальные врачи нормальные, по крайней мере надеюсь)) а меня тут недавно подбесил тот факт, что когда я сказала что мне не нужно направление на первый скрининг, пойду сама в дельфин, врач сказала фигушки. Типа первый скрининг очень важный, там риски считают и могут делать это только в одном месте. Типа на 2 и 3й идите куда хотите, а на первый только туда. Я уже настроилась придти с мужем и на большом экране на малипуську смотреть. А тут такой бред!!!! Риски эти  хоть где посчитают, просто с ними дороже.
Мне дали направление на 1 скриннинг на Тимирязева,19.врач Макарук оставила только положительные впечатления,очень приятно.а Вы уже в акушерской встали на учет?готовиться к тому,что на анализы разберут или всё не так страшно?))
lm_geo13
e-katerinas
Мне дали направление на 1 скриннинг на Тимирязева,19.врач Макарук оставила только положительные впечатления,очень приятно.а Вы уже в акушерской встали на учет?готовиться к тому,что на анализы разберут или всё не так страшно?))
я на учет встала с 8 недель. Узнавала заранее, с какого срока ставят, сказали с 8 недель. Пришла ровно в 8. Врач говорит что на учет ставят с 8 недель и 1 дня, приходите завтра))) сдался им этот день. Анализы уже все сдала. Остались только бак посев мочи, которую в 14 недель сдают и pupp-a перед скринингом. Сдавать много конечно, чуть малейшее отклонение - пересдать. На узи брюшной полости придти 11 сентября в 8 утра за талоном!!! А потом в итоге узи еще наверно через пару недель. Зимой это узи через обычного терапевта делала меньше чем через неделю, а тут для беременных и так долго ждать.
В акушерскую еще очереди вечно. Минимум за час до приема врача приходить надо.(
почитаю, в прошлый раз у Дергалевой наблюдалась, вроде нормально, ничего лишнего не назначала, она работает сейчас?
Вообще хорошая ЖК, у меня в прошлый раз только положительные эмоции остались, через пару неделек опять сдаваться, надеюсь ничего не поменялось в худшую сторону...
Девочки, может кто в курсе, куда Карелина подевалась, хотела к ней на приём сходить, а её нету. Может опять на Доватора? Или не работает больше здесь?
Katenka7
Девочки, может кто в курсе, куда Карелина подевалась, хотела к ней на приём сходить, а её нету. Может опять на Доватора? Или не работает больше здесь?
я ее 24 октября видела. Она во время перерыва на обед заходила за Синициной. Так что там она
e-katerinas, спасибо за инфу, значит появилась, надо сходить...
Привет всем! такой же вопрос к кому пойти? Всегда ходила к Карелиной и по планированию и всю 1 беременность у нее наблюдалась, сейчас у меня 8-9 недель решила к ней записаться а она с 1.11 на учебный отпуск и сказали до конца года ее не будет, решила записаться к Гузенко, т.к в 1 беременность когда Карелину на Доватора отправляли она меня к ней отправила. А Гузенко на больничном, а после ее на комиссию поставят.
Блин кому же довериться???
Масся, Идите к Березиной, не пожалеете. По крайней мере мне она очень нравилась)))
N@din,спасибо к ней и записалась вчера аж на 11 число только было свободно
N@din
lm_geo13, я сдавала у себя в жк, главное в те-же сутки.

Расскажите об этом по подробней? я в первую беременность 11-12 год, не сдавала кровь и скрининг в один день?это что то новенькое? зачем? и как это делается?
Масся,Сейчас все сдают кровь. Нужно сдать в те же сутки, когда проводится первый скрининг. И исходя из всех показателей в совокупности высчитывают и  выводят риски аномалий у плода.
Я сдавала кровь через три дня после УЗИ, в этой ЖК
Gavanna,ну видимо одни сутки - это не так принципиально, как говорят многие врачи) некоторые считают по другому)
Девочки, подскажите кто-нибудь делал 3 скрининг в ЖК? Первые два скрининга делала на Российской. Талоны выдает заведующая, надо приходить к 8:00, но там тааааакааааая очередь :idiot2:, наверное с 7 утра стоят :tickedoff: Стою на учете у Березиной, она говорит, что аппарат старый. Может есть смысл сделать узи в ОПЦ??? Кто нибудь делал?Жду отзывов. Заранее спасибо :mrgreen:
а мне сказали, что в жк не делают узи...
как вариант, сделать где-нибудь платно, если сомневаетесь
Юляня, Я вообще в жк не делала ни разу, поэтому не подскажу даже. Делала в нескольких местах, но больше понравилось в ОПЦ. В 32 недели делала скрининг+фото+видео, отдавала 2100. Дороговато, но оно того стоит))))) До сих пор пересматриваю, как доча мне фигушки строит и улыбается)))
N@din,Я первые два скрининга делала на Российской(тетка мне там понравилась),направляли из ЖК,на третий тоже туда записалась сама,узи+доплерометрия+фото=1,5тр.Хотела съездить в ОПЦ,но дозвониться нереально,всегда номер занят(((((
Юляня,Я даже не звонила, всегда так приезжала, приходила и говорила, что платно и к определённому врачу.  Очередь всегда, но платно быстро приглашают))) Больше 15 минут не сидела.
стою на учете в данной ЖК,на первый скриннинг направляли на Тимирязева,19,кровь день в день было сдать нереально,я сдала за 5 дней и за это время она не была еще готова,кровь надо было сдавать только в ЖД ЖК,т.к. рез-ты им туда поступают автоматически,на принесенные рез-ты крови из "Инвинтро",врач сказал-впустую выброшенные деньги(хотя гинеколог настоятельно советовала "подстраховаться",раз их лаборатория так долго делает анализы),на второй скриннинг дали направление в ОПЦ,Тимирязева,17,ни в ЖК,ни там про кровь не было ни слова,сделали только УЗИ.на 3-ий неизвестно куда отправят или его только платно предлагают сделать?ОПЦ также советую всем.специалисты хорошие-это главное.к своим 23 неделям уже 3-ий раз иду к новому врачу,была у Макарук Т.И, Карелиной Н.Ю.,обе ушли кто куда и,кажется,надолго(((иду на неделе к Березиной.
Как уже писала выше,записалась на 3ий скрининг(первые два проходила там же по направлению из ЖК)на Российской 220,с сентября они переехали в другое(отдельное) здание,за роддомом. В ЖК на стала делать) Так вот, сейчас там Межрайоннный перинатальный диагностический центр, ремонт, чистота,порядок. :mrgreen:Врач мне делала Проскурякова-классная тетка!!! Все прошло удачно и я довольна, ждем нашу прынцессу :ура:
Масся
Привет всем! такой же вопрос к кому пойти? Всегда ходила к Карелиной и по планированию и всю 1 беременность у нее наблюдалась, сейчас у меня 8-9 недель решила к ней записаться а она с 1.11 на учебный отпуск и сказали до конца года ее не будет, решила записаться к Гузенко, т.к в 1 беременность когда Карелину на Доватора отправляли она меня к ней отправила. А Гузенко на больничном, а после ее на комиссию поставят.
Блин кому же довериться???
расскажите как вам Гузенко? Наблюдаюсь у нее, параллельно сдала анализы и прошла осмотр в платной клинике. Рекомендации врачей очень разнятся🙁
Я на учете у Березиной, мне нравится, внимательная, спокойная, на все ответит, проконсультирует, я довольна) Когда она была в отпуске, ходила к Вороновой, тоже очень понравилась!!!!
Девочки!а кто-нибудь,наблюдаясь в данной ЖК ездил по путевке в санаторий???до каких сроков туда отправляют и отправляют ли вообще?у меня 24 недели,никто,ни разу из 3 врачей,к коим мне пришлось попадать на приемы-не обмолвился даже краем слова про такую возможность,ни слова я также не нашла в их наглядной агитации.Поделитесь!
Сложно (почти невозможно получить путевку), тем более поздно вы опомнились, мне врач сказала, что до 23 недель уже надо вернуться, а ведь, до санатория еще 2 недели пролежать в стационаре...
ждать , что предложат тоже не вариант, только самой спрашивать, узнавать, мягко требовать... И намного раньше, чем в 24 недели.
У меня пролет тоже (хотя небольшая надежда теплится), перед НГ нигде путевки уже не дают (сама звонила по санаториям), отфутболивают до следующего года и то не факт, т.к. им надо сначала конкурсы выиграть и т.д. и т.п.
Gavanna
Сложно (почти невозможно получить путевку), тем более поздно вы опомнились, мне врач сказала, что до 23 недель уже надо вернуться, а ведь, до санатория еще 2 недели пролежать в стационаре...
ждать , что предложат тоже не вариант, только самой спрашивать, узнавать, мягко требовать... И намного раньше, чем в 24 недели.

сейчас задаю вопрос уже из интереса,про санаторий думала очень давно,спрашивала у знакомых,все ездили только ЧЕРЕЗ СВОИХ  врачей,вот и думаю,неужели это-единственный способ был туда попасть?
и кто все-таки туда отправляет?наблюдающий тебя гинеколог (направляя и в стационар,и впоследствии в санаторий) или только если сама попадаешь в стационар,а уже оттуда тебя направляют?упущенный шанс,так сказать,анализирую)))
lm_geo13
и кто все-таки туда отправляет?наблюдающий тебя гинеколог (направляя и в стационар,и впоследствии в санаторий) или только если сама попадаешь в стационар,а уже оттуда тебя направляют?упущенный шанс,так сказать,анализирую)))

гинеколог может тебя без проблем отправить в стационар, не жалко. Но чтобы оттуда попасть в санаторий, нужно,чтобы тебе выписали путевку в санатории, т.е. звонить самой в санаторий(может и твой гинеколог позвонить, но они не очень то любят это делать) и просить путевку. Если дадут добро и назовут дату, то за 2 недели нужно лечь в стационар.
Путевки похоже по блату только, да.
Девочки, кто ходит в данную поликлинику, не подскажите, Карелина сейчас принимает?
Здравствуйте, девочки! Памятуя о тотальном контроле в ЖК № 1 и постоянных анализах прям боюсь идти на Цвиллинга, по новому месту жительства. Ходила летом  туда просто на консультации к Лагуте (вменяемая, спокойная тетка), увидела, что до приема ку гинеколога надо сначала идти к акушерке,а я так попадала, что там толпа беременных и 2 акушерки. Вот и подскажите, ходящие туда, проблемно ли сдавать анализы, ходить на бесплатные узи, приходится ли сидеть в очереди к акушерке и врачу. Меня это очень пугает (как-то для справки в санаторий за свой счет в смотровой просидела 2 часа и то попала после скандала), пока хожу к платным врачам, но чувствую надолго финансов не хватит.
И еще вопрос,я так и не поняла, врачи не по участкам принимают, а к кому хочешь?
Савунья
Девочки, кто ходит в данную поликлинику, не подскажите, Карелина сейчас принимает?

Карелина не принимает до нового года примерно,Макарук не принимает до февраля,Березина уходит в отпуск!!!!караул!)))
Лисяка
Здравствуйте, девочки! Памятуя о тотальном контроле в ЖК № 1 и постоянных анализах прям боюсь идти на Цвиллинга, по новому месту жительства. Ходила летом  туда просто на консультации к Лагуте (вменяемая, спокойная тетка), увидела, что до приема ку гинеколога надо сначала идти к акушерке,а я так попадала, что там толпа беременных и 2 акушерки. Вот и подскажите, ходящие туда, проблемно ли сдавать анализы, ходить на бесплатные узи, приходится ли сидеть в очереди к акушерке и врачу. Меня это очень пугает (как-то для справки в санаторий за свой счет в смотровой просидела 2 часа и то попала после скандала), пока хожу к платным врачам, но чувствую надолго финансов не хватит.
И еще вопрос,я так и не поняла, врачи не по участкам принимают, а к кому хочешь?
талончики дают пока к тем,к кому захочешь сам,толпы беременных есть возле акушерских,но все не так страшно,акушерских-2 кабинете,акушерок-6 человек,так что прием идет быстро,бесплатные узи все по времени,тоже очередей огромных нет(по беременности,кто на учете,отправляют на тимирязева,17,19),остальные либо в поликлинике,либо на Доватора,23.в процедурный с утра народу много,но тоже,на мой взгляд,можно попасть в поток)),в 222 (кровь из вены) всегда очередь,но принимают быстро.самое "насыщеное" время-постановка на учет,потом все проще!
lm_geo13
Савунья

Карелина не принимает до нового года примерно,Макарук не принимает до февраля,Березина уходит в отпуск!!!!караул!)))
ой,ой, жесть просто, а к кому теперь ходите наблюдаться?
Савунья,Березина в августе уже была в отпуске! Сходите к Вороновой, хорошая тетка!!!
я сегодня звонила,чтобы взять талон на 2.12.сказали-Березина в отпуске.может,делят на части?обманывать же не будут!кто-нибудь ходил к Синициной?как впечатления?дали к ней
lm_geo13,а вообще, кто у вас лечащий врач?
Савунья
lm_geo13,а вообще, кто у вас лечащий врач?
Наверное,его у меня нет))))до постановки на учет ходила к Карелиной,как вставать на учет,она ушла в отпуск,пошла я к Макарук,несколько раз сходила,она уходит в учебный (вроде бы)отпуск,я снова к Карелиной,теперь вот и она ушла до февраля,я сходила 1 раз к Березиной,на вторуюя явку к ней мне сказали,что уходит в отпуск.вот такие дела))сдала сегодня сахарную кривую,очень жесткий анализ,3 раза вену колоть-не для слабонервных,как я((((