Дети74.ruархив форума

Женская консультация в поликлинике РЖД на Цвиллинга, 41.

284 сообщения · 129 359 просмотров · стр. 7 из 8
Мария074, спасибо за ответ. Записалась к Дружининой на неделе.
Всем привет! Я наблюдаюсь у Березиной Н.В. в кабинет приглашает второго по очереди в талоне, очень удобно кстати, внимательная, добрая, чуткая, я обожаю её! На учёт взяла в 8 недель, определила меня в Санаторий, по моей просьбе! На учёте стою по месту работы, кое-как этого добилась, заведующую пришлось прям упрашивать!    Вообще больница отличная, со специалистами проблем нет
Кстати на Российской сломался аппарат УЗИ ходила платно в ОПЦ, и ничего в этом страшного нет!
Девчата, может кто в курсе, Карелина работает? Ведёт приём?
Katenka7, она в декрете 🙂
Anela, ого, молодец, спасибо!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, можно талон забронировать по телефону? или надо лично? и еще кто знает, подскажите, номер телефона ЖК...
стрелка
девочки, подскажите, пожалуйста, можно талон забронировать по телефону? или надо лично? и еще кто знает, подскажите, номер телефона ЖК...

268-14-41, регистратура ж/к. Можно забронировать талон по телефону, лучше звонит после 12-00, когда основной поток схлынет, а то могут трубку долго не брать.
Подскажите, а на прием к заведующей как попасть - можно просто взять талон? Еще вопрос: говорят, что в этой ЖК не принимают результаты обследования из других клиник - это правда так?
Sims
Подскажите, а на прием к заведующей как попасть - можно просто взять талон? Еще вопрос: говорят, что в этой ЖК не принимают результаты обследования из других клиник - это правда так?

Я из частной приносила заключение о беременности, мне сказали, нифига, вдруг врете, идите к нашему врачу, она посмотрит😉)))) а остальные анализы приносила, врач не оспаривала, особенно на днк краснухи
Заведующая на редкость "милая". Противная бабища, идешь за талоном на узи, как будто вырываешь у нее изо рта бутерброд, ей чихать на пациентов, я к тому, что не принимайте ее близко к сердцу, если что...
Я беременная в гмпократе славала анализы по комиссии на работу, когда на учет вставала, у меня эти же анализы и врачей приняли, не много конечно, но все же)))
Про заведующую соглашусь с Лисяка,, особо на нее внимания не обращайте.
ясно( спасибо!
Sims,а вам к заведующей зачем, ели не секрет?
я наивно полагала, что она мне посоветует, к кому лучше на учет вставать) беременность с особенностями (не ЭКО), а разные специалисты, как правило, "свою тему" имеют отдельную.
Я вторую береиенность у Клюшиной стою, мне она очень нравится.
подскажите еще, пожалуйста
а есть где-нибудь расписание врачей-гинекологов? чтобы по времени еще с работой можно было сочетать. и где брать талон на прием, чтобы встать на учет - в общей регистратуре, или в самой консультации?
Sims, расписание можно посмотреть на сайте, но там как то все сложно 268-14-41 - регистратура, звоните берете талон к любому врачу к кому есть талоны, врач смотрит, отправляет в аккушерскую там оформляют документы, дают направления на анализы, потом опять идете к врачу он назначает следующую явку, это вероятнее всего через 2 недели.  Все на учете вы уже стоите, если вам врач вдруг не понравился в следующую явку можете взять талон к другому врачу. Я в первую беременность у Клюшиной стояла, во вторую чтоб быстрее взяла к Ефименко (это мужчина), потом он был на больничном я по шла к Лагута, в итоге еще в следующую явку вернулась к своей Клюшиной. К следующей явке опять звоните в регистратуру берете талон по явке, если вдруг нет талонов, приходите в день явки в аккушерскую там выпишут доп. талон.
Спасибо 🙂
Не знала, что так легко перевестись от одного врача к другому. Хотела просто выбрать врача, чтобы с работы можно было не  отпрашиваться - по расписанию сориентироваться. Сколько примерно по времени явка занимает? Часа 2 или больше?
Sims, если берешь талон с очередью, а не доп. то в два часа точно уложишься. Лагута быстро принимает, Клюшина долго, к Ефименко по-моему вообще не бывает очередей, мне он не понравился, у меня был один анализ плохой, он сказал 18 недель антибиотики назначетт, пока ходить так, попала к Лагуте она отправила пересдать, результат был хороший, но она из Уралочки узи у меня не хотела принимать)))
Ясно. Я просто пока хожу к врачу в частную клинику, некоторые анализы уже сдала. Не хотелось бы всё заново проходить. А полностью наблюдать беременность платно - не хватит моей зарплаты) К мужчине не пойду. У них там в консультации или регистратуре не висит расписание? Я бы зашла, почитала, кто по каким дням и в какие смены.
Висит рядом с регистратурой. Я в среду на явку поеду могу сфоткать.
ой, если не сложно! было бы здорово 🙂
Договорились
подскажите, когда больше народу в очереди - утром или во второй половине дня?
и еще, талон насколько заранее можно взять? недели за 2?
Sims, я же забыла совсем, вот я дурында, завтра поеду сфоткаю.
Была в среду во вторую смену вообще народу нет практически , врачи туда сюда ходят. За неделю минимум надо записываться, а то и раньше.
ок)
только вчера ходила узнавать расписание, а сегодня на сроке 16 недель узнала, что ребенок умер в 14-15. так что, покидаю этот раздел. всем удачи.
Ужасная консультация!!! Наблюдалась у Березиной, пришла к ней на приём ла сказала все в порядке и отправила домой, а на следующий день открылось кровотечение - экстренное кесарево!!!
Sims, :angel: :angel: :angel:Дай Бог всё у вас будет хорошо!!!
Девочки, подскажите пожалуйста! Хотела наблюдаться у Макарук, она сказала, что пришла рано и на учет не поставила, сказав придти через 2 недели. Я пришла, а она в отпуске, в итоге наблюдаюсь теперь у Гетманенко. Есть кто у нее наблюдался, что можете сказать? И как можно, если что то не понравится, перевестись к Макарук опять?
Markizka80,можно перевестись, как выйдет из отпуска возьмите к ней талон и все, на приеме уже договоритесь. Гетманенко мне не нравится.
Девочки, кто знает, после 22 недель, если нужно на сохранение, в какой роддом кладут?
Осман, в 9. На смолино который возле церкви.
Со старшей там лежала на сохранении. Основное приемущество можно гулять ходить.
EvaQueen,спасибо.
а ты знаешь что-нибудь про врача из жк Данилевич Е.А.? Я сейчас к ней перешла.
Осман, на сохранении лежала на маленьком сроке во второй дорожной, она там как раз дежуртла, чьи палаты она вела девченки жаловались, на ее пофигизм.  Сама не была не знаю. Я только к Клюшиной хожу, если ее нет то к Макарук, больше душа у меня ни к кому не лежит
EvaQueen,Клюшина на пенсию ушла((( к Макарук не запишешься, Дружининой не будет несколько месяцев, Филатова в стационаре на 3 месяца. В общем, похожу к Данилевич, потом отзыв напишу.
Осман, вот это печаль печалищееее, точно в третий раз не пойду рожать
EvaQueen
Осман, вот это печаль печалищееее, точно в третий раз не пойду рожать

Она в последнее время часто на больничные уходила и вид уставший. очереди уже не было к ней совсем в коридоре, видимо "стареньких" только принимала. И вот с октября на двери кабинета табличка с фамилией другого врача. Очень грустно.
Осман
EvaQueen,Клюшина на пенсию ушла((( к Макарук не запишешься, Дружининой не будет несколько месяцев, Филатова в стационаре на 3 месяца. В общем, похожу к Данилевич, потом отзыв напишу.
Дружининой вроде недели 4 только не будет
Осман, я у неё всю беременность вела самая лучшая) все всегда рассказывала и объясняла, всегда разговаривала нормально!! И вообше как человек просто супер и тем более как врач