Дети74.ruархив форума

Женская консультация в поликлинике РЖД на Цвиллинга, 41.

284 сообщения · 129 359 просмотров · стр. 6 из 8
Масся
avrora-vera, ну это 50/50 видимо как повезет, я вчера только разговаривала в жк с девочками говорят что к ним не ходили, а на сайте в темках читала , да и к моей невестке наведывались)))))
avrora-vera
Девочки, кто стоит или стоял на учете в этой ЖК, подскажите на счёт патронажных сестёр, действительно ли они ходят по квартирам для наблюдения беременных? Очень интерисует этот вопрос, так как прикреплена туда, но по адресу не проживаю и не прописана.
я на учете с августа,ни разу ко мне никто не приходил и даже не предлагалось,врач назначает явку-в этот день и ползешь))у них все телефоны есть,думаю,если потеряют-проще найти по телефону,чем ходить по адресам.
еще только сегодня узнала,что до 31.12.14г.в "Люкс-воде" была акция,сколько-то литров(прилично) в подарок,сертификаты,якобы давали в ЖК или просто со справкой о беременности к ним приходишь и получаешь.Не столь великое упущение,но всё-же,кто-нибудь воспользовался?обидно,что ни одним врачом в ЖК даже слова не было сказано об этом.наверное,доплачивать надо за информацию-что полагается санаторий,что акции проходят и пр...?сейчас акция закончилась(если кому интересно),будет или нет в этом году-неизвестно.
avrora-vera
Девочки, кто стоит или стоял на учете в этой ЖК, подскажите на счёт патронажных сестёр, действительно ли они ходят по квартирам для наблюдения беременных? Очень интерисует этот вопрос, так как прикреплена туда, но по адресу не проживаю и не прописана.
1й раз слышу про такое. Ко мне только из детской поликлинники врач приходила, но дома никого не было. Видимо условия хотели проверить. А так, я по прописке встала туда, позже говорю я переехала. Они спросили новый адрес и записали его в карту. И слова не сказали
Масся[/b],с 2011 года,видимо,так ничего и не изменилось(((не понравилось на УЗИ,самое главное-даже краем глаза малыша не показали,на 3 узи  уж очень хотелось посмотреть на него,но монитор только для врача.после ОПЦ,где всё показывают,а потом еще и рассказывают подробно-небо и земля.в дорожной результаты совершенно никак врачом не были прокомментированы,только выдано заключение на руки.Ожидала большего,если б знала,что так-пошла бы платно в ОПЦ.
Девочки, а подскажите пожалуйста, только честно, как долго приходится сидеть в очередях? По месту работы отношусь к жд поликлинике, но вот просиживать в очередях совсем не хочется🙁
yasha
Девочки, а подскажите пожалуйста, только честно, как долго приходится сидеть в очередях? По месту работы отношусь к жд поликлинике, но вот просиживать в очередях совсем не хочется🙁
когда 5 минут, а когда и все 30, в основном очередь это акушерская и сдача анализов крови в 222 кабинет (раза 2-3 за всю беременность) и все.
в акушерскую надо приходить минут за 30 до приема у гинеколога, чтоб наверняка,. я в основном в час укладываюсь всегда +/-
очереди есть во всех поликлиниках и жк, я не думаю что где то вы меньше времени потратите, здесь мне нравится то что все специалисты сидят в одном здании, никуда отдельно ехать не надо)))
Масся
yasha
когда 5 минут, а когда и все 30, в основном очередь это акушерская и сдача анализов крови в 222 кабинет (раза 2-3 за всю беременность) и все.
в акушерскую надо приходить минут за 30 до приема у гинеколога, чтоб наверняка,. я в основном в час укладываюсь всегда +/-
очереди есть во всех поликлиниках и жк, я не думаю что где то вы меньше времени потратите, здесь мне нравится то что все специалисты сидят в одном здании, никуда отдельно ехать не надо)))

я первую беременность вела в частной клинике, поэтому мне есть с чем сравнивать. А вход отдельный там не сделали? Так и приходится через терапевтическое отделение проходить?
yasha
Масся
yasha

я первую беременность вела в частной клинике, поэтому мне есть с чем сравнивать. А вход отдельный там не сделали? Так и приходится через терапевтическое отделение проходить?
Входа отдельного нет,гардероба отдельного нет(насколько я знаю),только через центральный,а там-через какой хотите этаж,так и идете,есть лифт))
yasha
от врача зависит. К кому-то всегда очередь огромная, а к кому-то девочки почти сразу заходят. Чтоб не сидеть - берите талон на самое начало приема. Чтоб очередь была 1,2 или 3 и если прилете, спрашивайте кто по очереди. А то привыкли все к живой, а там должны принимать по номеру очереди в талоне. А то в 11 придут те, у кого на 2. Почему мы их пропускать должны? А у кого доп талоны, те вообще после всех дрлжны заходить
Девочки, кто был на скрининге на российской, подскажите там хороший аппарат стоит, подробно рассказывают-показывают и делают ли фотки?
avrora-vera, неплохое там узи, мужа пускают ему все показывают, мне ничего не рассказали, но мне хватило первого раза и эмоций мужа)
Svetlana_Rad
avrora-vera, неплохое там узи, мужа пускают ему все показывают, мне ничего не рассказали, но мне хватило первого раза и эмоций мужа)
а у меня это как раз первое узи, хотелось бы чтобы все понравилось. А фото делают?
avrora-vera, ну должны, но мы там не делали когда у нас было первое узи нас отправили на Тимирязева,17. Там сделали фото в 3D,мне все видно было, монитор прямо передо мной) но мужа не пустили, он не сильно расстроилсч фото было такое крутое) но раньше на российской ремонт шел и всех на Тимирязева отправляли, теперь всех на российскую(
lm_geo13, привет) не подскажешь как в итоге проходит узи на Доватора? А то дали направление через неделю идти...
Svetlana_Rad, я на Доватора УЗИ брюшной полости делала и когда лежала на сохранение там УЗИ мне 2 раза делали.
Svetlana_Rad
Вот порадовали, что мужа пускают! А то в четверг идти и я  голову ломаю, то ли стоит с собой брать, то ли все равно не пустят...

Девочки, а кто кровь после УЗИ сдавал на след день? Нужно в процедурную в очереди стоять? Просто там на мазки всегда столько народу опять же на группу крови без очереди приглашают заходить
А еще очень интересно, кому-нибудь на Российской на 1 скрининге пол определяли? или даже не надеяться еще?
Мария074, в принципе я скажу что там неплохая девушка узи делает) так что вполне вероятно что определит) по поводу крови меня направили не в кабинет где мазки берут, а в  соседний где главная медсестра, и там приходила акушерка забирала  на анализ крови и все без очереди)
Svetlana_Rad, спасибо за ответ!
Девочки, а про Ефименко что можете сказать? Пора на учет вставать.
Я была на 1 скрининги. Российская фото делают 150 рэ не понравилось,смотрят 2 минуты молча больше пишут такое чувство что отдолжение сделали.Подписано врач Проску*рякова Л.В. . 2 скрининг прошла у Блинова в Уралочке.
Девочки кто наблюдается у Колпа*ков*ой В,С. Я очень хотела попасть к Березиной ,но мне сегодня сказал что её месяца 4 не будет я уже рожу простите. Но к Копак**нет желания больше идти и девчёнок поспрашивала тоже бы рады переметнутся, я бегать не люблю от одной к др. но всё же я хочу др. гинег. Посоветуйте... Почему не нравиться приходишь в акушерскую заполняют карту с результ. на вопрос анализы нормальные вам ответит гинеколог, заходишь к гинекологу анализы вообщем то особо не смотрит  на вопросы отвечает не охотно если что то беспокоит я вас направляю к терапевту или к пульмонологу или ещё куда вас направить ..... У В.С спрашиваю у меня анализы в норме ответ, если будут не в норме вам позвонят....Меня это не устраивает....
Людмила74, я наблюдают у Данилевич Е.А. Ее долго не было, я побывала у всех по очереди, но она самая адекватная как по мне) всегда все объяснить может если что то не понятно) И просто очень хороший человек)
Людмила74,  мне нравятся Гузенко и Гетманенко. Гузеко молодая, спокойная, на вопросы отвечает, доброжелательная. К Гетманенко ходила, когда Гузенко не было. Она постарше, нормально смотрела меня и результаты (до неё ещё у двух была), как мне показалось консервативная достаточно, тоже на вопросы спокойно отвечает. У обеих гинекологов обычно нет задержки по времени во время приёма.
Девочки, а про мужчину гинеколога Ефименко никто ничего не может сказать?
Лено4к@,была у него на медосмотре. Внимательный. Делает всё аккуратно. Остались только положительные эмоции. Теперь на медосмотр только к нему, а не к мегере по соседству!
Людмила74, я ходила на 1 скрининг на российскую, меня внимательно посмотрели. Потом позвали мужа, показали нам все)))), потом попросили мужа выйти и ещё девушка записывали параметры всякие. Видимо от смены зависит. Там у всех девушек мужей приглашали. А подруга ходила до этого, ей не разрешили мужа позвать((
Lenchen
Лено4к@,была у него на медосмотре. Внимательный. Делает всё аккуратно. Остались только положительные эмоции. Теперь на медосмотр только к нему, а не к мегере по соседству!
Спасибо. Успокоили, ни разу у мужчины гинеколога не была.
Мария074
Людмила74, я ходила на 1 скрининг на российскую, меня внимательно посмотрели. Потом позвали мужа, показали нам все)))), потом попросили мужа выйти и ещё девушка записывали параметры всякие. Видимо от смены зависит. Там у всех девушек мужей приглашали. А подруга ходила до этого, ей не разрешили мужа позвать((
Да я тоже думаю от смены т.к мои муж с сыном просидели в коридоре.
Svetlana_Rad
Людмила74, я наблюдают у Данилевич Е.А. Ее долго не было, я побывала у всех по очереди, но она самая адекватная как по мне) всегда все объяснить может если что то не понятно) И просто очень хороший человек)
Спасибо девочки!!!  :ой засмущали:
Девочки, о Синициной кто что скажет. Наблюдалась у Березиной, но она только в июне будет, вот дали талон к Синициной)
Мне тоже Гузенко нравится, морали не читает и это главное, а еще хороший врач Лагута, я у ним по очереди хожу. Зато акушерки бесят, ну прямо главные суслики на огороде, все знают и поучать горазды, врачи себе такого не позволяют.
третий скрининг делала на Доватора, отличный врач попался, мужчина, сначала все посмотрел, потому повернул монитор и все показал-рассказал. На 1 и 2 скрининге на Российской тоже адекватные узисты были, правда пол и на 2 скрининге не разглядели, и да, ничего не показывают и не рассказывают, в лучшем случае скажут: "Отклонений не вижу".
Мне тоже Гузенко понравилась. На второй скрининг тоже дали направление на Российскую. Вот думаю может платно сходить на 3Д. А на третьем вам пол сказали?
Лено4к@, на третьем узи врач пол сказал, не спрашивая моего согласия на эту информацию  🙂 Я-то наоборот спросила бы, слышала, есть люди, которые не хотят пол знать раньше.
Сегодня была на втором скрининге на Российской, пол сказали, предварительно спросив хочу ли я знать
Я наблюдаюсь по беременности,начало было у Колпаковой не понравилось, сейчас хожу к Синициной хороший гинеколог я чуть панекёрша она с терпением отвечает на все вопросы смотрит аккуратно, советует мне нравится :mrgreen: единственное к ней на приём много желающих и всегда очередь.Синицина до 13 в отпуске Сегодня была у Данилевич Е.А тоже понравилась позитивная :mrgreen:
Девочки, вот вы все про наблюдение беременных пишете. А кто-нибудь до беременности наблюдался? Кто как принимает по вопросам лечения?
Aurora_Stern, я и до беременности у Дружининой наблюдалась.
Мария074, и как она? Я к ней тоже ходила. Но давно не была, да и ходила редко и не регулярно. И что-то мне она показалось какой-то не очень заинтересованной моими проблемами. Хотя вроде всё поясняла, смотрела. А ведь в таких деликатных вопросах хочется. чтобы доктор проникся.
Aurora_Stern, мне очень нравится, наблюдаюсь у неё уже лет 8. Лишнего не выписывает (очень этим нравится), а если выписывает то точно знаю что это нужно. Ну и отношение мне её нравится. Два раза когда планировали беременность, после лечения (не серьёзного) у неё получалось легко все. (Перед этим ни как не получалось)