Дети74.ruархив форума

Женская консультация в поликлинике РЖД на Цвиллинга, 41.

284 сообщения · 129 359 просмотров · стр. 5 из 8
Юляня,что-то всех наших гинекологов массово на учебу отправили,свезёт следующей смене беременяшек,все вууумные вернутся,с новыми технологиями))))а мы кочуем "по рукам",мне в конце декабря декрет оформлять,как раз перед самым новым годом,опять,наверное,не до меня будет в эти дни)))
Забронировала талон к врачу Лагута(если не ошибаюсь), т.к. мой врач на учебе. Кто-нибудь был у нее?
Gavanna, я была вчера, честно говоря не очень на мои жалобы совершенно не отреагировала, сердечко у малыша не послушала, ничего не объяснила хотя у меня были плохие анализы( Я к ней больше не ногой(
Svetlana_Rad, ну вот... а если попросить послушать сердечко, откажет?
Gavanna, я честно говоря не знаю, сама теперь в раздумьях к кому ходить, моя врач на больничном(
Савунья,вроде бы акушерская до 18,если не ошибаюсь😉
Сегодня была явка к Кадочниковой, но в акушерской сказали приема сегодня нет :tickedoff:И дополнительных талонов ни к одной гине нет :idiot2:Иду в понедельник к Вороновой(ура она вышла с больничного :mrgreen: :ура🙂. Зато удачно попала к Дзанзаве)))
Кстати, девочки кто-нибудь делал ЭХО? Талоны куда то все пропали, Алексеева себе забрала все и ушла на больничный(((((
Юляня, мне с казали что будут только в конце декабря после 25 числа на ЭХО и то только на январь(
Svetlana_Rad
Gavanna, я была вчера, честно говоря не очень на мои жалобы совершенно не отреагировала, сердечко у малыша не послушала, ничего не объяснила хотя у меня были плохие анализы( Я к ней больше не ногой(
Девочки,читаю отзывы о врачах,сама уже у 4-5 была и до беременности,и во время,убеждаюсь,что,пожалуй,одна Макарук относится к беременным соответственно,очень внимательно (вплоть,простите,показывать ей прокладки),все жалобы выслушает обязательно с рекомендациями,психологически поддержит,добрые слова всегда найдет,в акушерскую сама позвонит и все вопросы решит..Профессионал как врач и как человек-врач...на фоне остального равнодушия-просто бриллиант!))))очень надеюсь,может в конце февраля рожать меня она проводит.. :angel:
Svetlana_Rad
Юляня, мне с казали что будут только в конце декабря после 25 числа на ЭХО и то только на январь(
а ЭХО на каком сроке надо сделать?может это проще через терапевта оформить?
lm_geo13, ну мне терапевт и сказала что приходить числа 25)
Юляня
lm_geo13,можно и на ты))))) К Кадочниковой мне в пятницу, потом напишу 😉Сегодня обратила внимание на кабинет Березиной(345), сняли табличку с ее фамилией и принимает врач Филатова( не знаю этого врача). В регистратуре сказали, что на время учебы Березиной принимает Филатова, а Березина выходит 29 декабря, а не 22го, как говорили раньше(((((( Я уж наверное в роддоме буду в ее выходу :lol:

Как ваш поход к Кадочниковой?
lm_geo13,Смотри мой пост выше))) Сегодня была у Вороновой(наконец то)-мне она очень нравится👍👏💐
Svetlana_Rad
мне сердечко первый раз слушали недель в 20,5. И то еще плохо слышно было. В 22 уже нормально прослушивалось
UlaZ,ты писала, что встала на учёт к Колпаковой Вере Сергеевне - поделись пожалуйста впечатлениями!!!
Очень-очень прошу=)
Мне к ней идти на этой недели первый раз, на учёт вставать, а я ничего про неё найти не могу.

Спасибо заранее за ответ
попала в прошлый раз вместо Кадочниковой к Клюшиной,впечатления очень хорошее!сразу нашла кое-какие недостатки в моих анализах,которые до этого были никем не замечены,дала рекомендации,схему рационального питания(это почти в 30 то недель)))знала бы-давно к ней пристроилась,не кочевала бы "по рукам".еще обратила внимание,что к Дружининой очень много желающих))
lm_geo13, может ты чего про Колпакову слышала?=)

А то никто ничего про неё не пишет...
PEG, че ты переживаешь? Сходишь да узнаешь, не понравиться тебя к ней именно никто не заставит ходить, пойдешь к другому врачу.
PEG
lm_geo13, может ты чего про Колпакову слышала?=)

А то никто ничего про неё не пишет...
вот у кого ни разу не была,так это у Колпаковой,к сожалению,ничем помочь не могу((сходите первый раз-сами решите,я так к Гетманенко попала 1 раз-больше ни ногой!первый визит многое показывает.
Мне нравится Воронова и Березина, первая больше 😉Один раз попала к Синицыной, все молча, посмотрела, послушала, переписала в книжечке и сказала До свидания 😀
Мое посещение ЖК последнее 30декабря))))А еще лучше не ходить, а уже в роддом :mrgreen:
Юляня,вы прям новогодний подарочек "заготовили" для семьи)))в какой срок крайняя явка в ЖК?
lm_geo13, ну хватит уже "выкать", давно писала обращайся на ты, а то зрелой себя чувствую в свои 30 лет :coolsmiley:Крайняя явка 30 декабря(если не рожу раньше :-D),Воронова сказала направление в роддом напишет и иди сдавайся, а так срок ставят 4января, но.....честно говоря хочу раньше 😉Сынка на 39 неделе родила)))
Юляня,ок,на ты!)))т.е. до последнего в ЖК ходишь,получается?а направление по желанию дают в какой РД или врач принимает решение?
Юляня, подскажите, а Воронова, так и делить кабинет с Карелиной?
Думаю, к кому поддаться))
lm_geo13,Я уже определилась с роддомом и мне в книжке поставили печать, а гинеколог просто выписывает направление и все;выбор роддома-твое личное решение! :mrgreen:
Anela,Воронова одна сидит в 348каб, про Карелину ничего не знаю :не знаю:
Юляня, Благодарю) раньше они сидели вместе в одном кабинете)
Anela,Карелиной сейчас нет,выше писали,что даже табличку с её фамилией сняли,она на какой-то учебе,якобы.подайтесь по нашим отзывам,в теме многих врачей хвалят.
Юляня,для меня выбор РД-как открытая книга,я совершенно не знаю,куда податься(((думаю между ОПЦ (т.к. рядом живу)))))и №5 -хвалили недавние роженицы,еще про №10 думаю.ни с кем из врачей не договаривалась,т.к. не знаю,как это делается(первый раз иду в такое мероприятие))).а если зависну с этим вопросом в ЖК,то меня куда направят,интересно...
Юляня,легких тебе родов и хороших впечатлений от врачей и РД!!!
lm_geo13,спасибо за пожелания)))
Если зависнешь с выбором, то по прописке в любом случае попадешь!! Обычно в 37-38 недель беременюшки подписывает книжечки подписывают! У тебя еще есть время определится ^-^Я сначала думала ехать в 6ку, но потом подумали уж оооочень далеко, и меня свели с врачом и буду рожать в 9ке :ура:
девочки, как вы берете талончик? я до праздников не могла дозвониться до них и сегодня с утра все занято и занято. К ним вообще реально дозвониться???
Anela
девочки, как вы берете талончик? я до праздников не могла дозвониться до них и сегодня с утра все занято и занято. К ним вообще реально дозвониться???
обычно дозваниваюсь. Бывает конечно занято. А вообще они наверно до 12 отдыхали, потому что мне говорили что в праздники будет дежурный врач 3,6 и 9 числа
e-katerinas, спасибо))) сегодня в 7-58 дозвонилась))) без проблем взяла талончик)
Девочки,кто-нибудь ездил на УЗИ (доплер) на Доватора,23?мне сегодня дали туда направление(первые 2 скриннинга мне давали направления в ОПЦ-там очень понравилось...)Как с аппаратурой на Доватора,стоит ли вообще ехать или сразу лучше пойти платно?монитор есть,чтоб дитё посмотреть?напишите,если кто был.
lm_geo13
Девочки,кто-нибудь ездил на УЗИ (доплер) на Доватора,23?мне сегодня дали туда направление(первые 2 скриннинга мне давали направления в ОПЦ-там очень понравилось...)Как с аппаратурой на Доватора,стоит ли вообще ехать или сразу лучше пойти платно?монитор есть,чтоб дитё посмотреть?напишите,если кто был.
это 2 дорожная больница я в первую беременность там делала это был 11 год, ну честно обыкновенное узи,1 монитор, и все как в кабинетах нашей жк
девочки, как в этой поликлинике встают на учет?
сначала идти к гине ,потом в акушерскую она отправляет? акуш. вроде раньше до 17-00 работала?
Anela
девочки, как в этой поликлинике встают на учет?
сначала идти к гине ,потом в акушерскую она отправляет? акуш. вроде раньше до 17-00 работала?

в ноябре было так: идете к гинеколога, она вас смотрит, подтверждает беременность, потом идете в акушерскую, но мне в акушерской сказали что приходите завтра тк мы Вас ставим на учет только на след.день после приема у гинеколога (2011 ставили день в день), пришла на следующий день, выписали анализы, дали карточку и отправили до след. явки
Масся, спасибо! Я там стояла на учете в 2007 году и уже забыла как там было.
Спасибо!
Девочки, кто стоит или стоял на учете в этой ЖК, подскажите на счёт патронажных сестёр, действительно ли они ходят по квартирам для наблюдения беременных? Очень интерисует этот вопрос, так как прикреплена туда, но по адресу не проживаю и не прописана.
avrora-vera, ну это 50/50 видимо как повезет, я вчера только разговаривала в жк с девочками говорят что к ним не ходили, а на сайте в темках читала , да и к моей невестке наведывались)))))