Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 15 из 37
Katesh
девочки, мы сегодня открыли секрет как избавиться от горечи в свежих огурцах! очень актуальной становится эта проблема))
нужно отрезать кончик и потереть им о срез по кругу - секунд 30-40, и с другой стороны тоже, если и там горчит. Будет много белой пены с которой уйдет горечь :shock:

прям горечь со всего огурца уходит???
slitt, ага, ну там иногда может совсем чуть чуть остаться но есть не мешает, особенно в салате 🙂
Katesh, крутотенюшка! надо запомнить.

Екатерина82, неееее, я пас. Привожу себя в человечий вид... Завтра днем пойду, пока не жарит.
Ksenya_😀, а что с твоим видом не то? :смеется: День пограничника отмечаешь? :смеется:
Ксюшенция
Вот ссылка, где Вжииик торты заказывает. http://torty.modem.ru/
Сохранила себе на будущее 🙂
Екатерина82, спасибо за комплимент))
Katika,Дженика,Abrikos,Ksuxa,Balabolchik,Ksenya_😀, Спасибо, мне как маме очень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция
Поделитесь, чем укусы от комаров смазать ребенку, а то вчера на даче Полинку "покушали", сегодня все раздуло, она плачет, видимо это дело чешется сильно.

А я с детства борным спиртом мажу, реально помогает, не чешется :не знаю: Меня мама так научила.. Может самовнушение :не знаю:
Ольч@, красотун сынишка! На качелях ну такой озорной мальчишечка! :рай:
Katika, с именинником!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
slitt, с зубиком! :angel:
Ну так что насчет завтра? Кто идет? Во сколько и где встречаемся? Может часа в 2 дня, чтобы обедом накормить и поехать?
Екатерина82
Katika, Поздравляю Дениса с 16 летием. Успехов в учебе, здоровья. счастья и крепкой любящей семьи! Чтобы ценил родителей и любил своих младших сестренок!

Katika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Ксюшенция
Вжииик, где тортик заказывала? набираю тебя, ты отключена.
Девочки, кто уже справил годовасие, скажите, чего на стол ставили? а то всю голову сломала, у нас 2 дня отмечалово будет.

Ксюшенция, Я специально всех в 1 день впихнула иначе не выдержала бы.....
Был 1 порционный салат (цезарь адаптированный)) и остальное - различная нарезка, горячее (можно даже пельмени))) но было мясо запеченое и картофан, ну и тортик - все! Никакой мороки!
Katika, Поздравляю сынулю :рай: хороший такой возраст :mrgreen: но для родителей проблемный :смеется:
Вжииик, у нас не получится всех впихнуть, нам садить некуда :sad: мне самой два дня тоже влом тратить.
Дееевочки, у кого есть панталоны с рюшами, ОЧЕНЬ!!! надо, ну или трусики с рюшками. На прокат, я заплачу.
всем спасибо за поздравления с зубом-все грызем,и даже пытается мои руки покусать)))
Ольч@,фенистил-чтобы красоту снять,а не чтобы не чесалось.
Смугляша,у нас сейчас режимчик такой,что в 2 -2.30 просыпается,кушает.а спит 2 часа.поэтому нам лучше наверно или утречком или уже наоборот ближе к 4....
Ксюшенция, У нас есть, какого цвета надо!?
Вжииик, ыыыыы, была бы рядом задушила бы в объятиях :2funny: нам белые надо.
Ксюшенция
Вжииик, ыыыыы, была бы рядом задушила бы в объятиях :2funny: нам белые надо.

:ой засмущали: :смеется:
slitt, у нас примерно такой же режим, что спать ложимся в 12, в 14ч кушаем и к 16ч на прогулку. Так что нам в 16ч тоже было бы самое удобное! Но просто тут все как-то раньше гуляют)))
Смугляша,ну завтра тогда видно будет.если что спишемся,пока лялюськи будут спать.Т.к. еще точно не знаю как у меня муж завтра работает.
Екатерина82
Ksenya_😀, а что с твоим видом не то? :смеется: День пограничника отмечаешь? :смеется:

Да если бы, Кать... Просто что-то подустала я с двумя. Видок у меня потрепанный как у несушки после пасхи... Привела себя в порядок немного))

Вжииик, а мы чет заморочились, решили собрать на природе родственников с детьми, конкурсы-соревнования-подарки... Оно того стоит?

Смугляша, у нас примерно такой же режим. Сон до 12.30-13.00, потом обед. Думаю, если поедем, то возьмем с собой обед и полдник.
Девчата, ДОБРОЕ УТРО!
Поддержите нас пожалуйста в местно-форумском майском конкурсе ))))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45668.0.html

Без Вас нам никак(((
Вжииик, голоснула) Вероничка лучше всех))
Ольч@, такой доктор замечательный растет!!! Очень радостный мальчик.
Вжииик, проголосовала. Вероника самая счастливая на фото!!!
Lindin, Смугляша, Спасибо, Саньке передала))
Вжииик, Голоснула за красоту)))
Смугляша
slitt, у нас примерно такой же режим, что спать ложимся в 12, в 14ч кушаем и к 16ч на прогулку. Так что нам в 16ч тоже было бы самое удобное! Но просто тут все как-то раньше гуляют)))

к нас такой же режим)) Вот думаю наврно мы пас, жарень такая, Санчо только измучается, да и без коляски :не знаю: подумаем :не знаю:
Проголосовала за улыбки 🙂
Вжииик,так долго ждала, когда уже голосовалку откроют. За вас наш голос! Мы планируем в июньском поучаствовать=)
Вжииик, + за Веронику!!!
Вжииик, проголосовала))
s-neznaya13
Вжииик,так долго ждала, когда уже голосовалку откроют. За вас наш голос! Мы планируем в июньском поучаствовать=)

А мы августа ждем :смеется:
Lindin

Согласна, Вжииик, она там самая разулыбасечная!
Ksenya_😀
Lindin

И мы голосонули)))))
Вжииик,+Вам!!!
я вот вчера всем рассказала какой у нас режим. А сегодня Вадимка решил встать на час раньше-думаю и весь наш режим сдвинется на час)))
Дженика
Ksenya_😀
Lindin

И мы голосонули)))))

За Вероничку!!!!!!!
Ksenya_😀
Екатерина82

Да если бы, Кать... Просто что-то подустала я с двумя. Видок у меня потрепанный как у несушки после пасхи... Привела себя в порядок немного))

Это ж тогда я никого похожа????? :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Екатерина82, так ты очки надела и все, вумный деловой женсчин. А мне тока маска сварщика на такие времена подойдет...
slitt
я вот вчера всем рассказала какой у нас режим. А сегодня Вадимка решил встать на час раньше-думаю и весь наш режим сдвинется на час)))

Вот один в один! Тоже ровно на час раньше проснулась)))