20 мая 2012, 17:22
s-neznaya13,я делаю кашу с мясом,либо фруктовое пюре с кашей и в термосок для бутылочки.ну и водичку (сок,компот)-обязательно.

slittприсоединяюсь)))@@@@
Ксюшенция,все будет так как ты хочешь!!!Удачи!!!Все будет ОК!
Ксюшенцияплностю согласна, кнопочные просто супер...
ВСЕМ привет! прочитала все пропущенные страницы!
Всех малышей и малышек с датками!
Болеющим-выздораваливать!
Фотки такие классные :smitten: :smitten: :smitten: чувствую, женихов и невест отбою не будет :смеется:
Katika, у меня сейчас сенсорник и мне не нра :sad: совсем прям. Он у меня уже месяц, а я так его освоить его не могу. я вообще не любитель всяких таких штучек. Мне бы "вкл"-"выкл" и все. А тут пидсот раз нажми, чтоб сообщение удалить, тыщу раз, чтобы сохранить контакт и т.д. Я злюсь. раскладушка кнопочная-форева! :mrgreen:
Екатерина82я тоже проголосовала, удачи!!!!!!!!!
Девоньки милые - поддержите меня в конкурсе Тонус -клуб, голосовать можно каждый день и вроде как даже несколько раз в день. http://mychel.ru/contest/details/25581.php. Очень хочется выиграть (бесплатный абонемент на целый год)
Katika
Екатерина82,ща мы тебя совместными усилиями в тонус клуб запихаем :2funny: . :оффтопик: опять пытаюсь на этом гаджете печатать, неее что-то не нра мне пальцами тыкать :crazy2: сейчас искала как на новую строчку перейти- не нашла :crazy2: Из плюсов-работает быстрее, чем мой нетбук и в лежа в кровати удобно в инете лазить-это я так спать легла)))))))
ща мы тебя совместными усилиями в тонус клуб запихаем😀 😀
s-neznaya13
Смугляша, очень рада была нашей внезапной встрече! Безумно приятно было познакомится и побеседовать, несмотря на то, что детки спали. Аделинка очаровательна, впрочем как и её мама :ой засмущали:
s-neznaya13
slitt,мой тоже спит=) к часу подойдем как раз. Даже не знаю как объяснить, это вроде недалеко от ног Гулливера=)