Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 6 из 37
s-neznaya13,я делаю кашу с мясом,либо фруктовое пюре с кашей и в термосок для бутылочки.ну и водичку (сок,компот)-обязательно.
Ксюшенция,все будет так как ты хочешь!!!Удачи!!!Все будет ОК!
slitt
Ксюшенция,все будет так как ты хочешь!!!Удачи!!!Все будет ОК!

присоединяюсь)))@@@@
девченки СПАСИБО! Конечно же все будет хорошо!
Девоньки милые - поддержите меня в конкурсе Тонус -клуб, голосовать можно каждый день и вроде как даже несколько раз в день. http://mychel.ru/contest/details/25581.php. Очень хочется выиграть (бесплатный абонемент на целый год)
slitt,а я ему сегодня первый раз мультик включила дак он даже и смотреть не стал, не для него это, он на месте и секунды усидеть не может
Ксюшенция
ВСЕМ привет! прочитала все пропущенные страницы!
Всех малышей и малышек с датками!
Болеющим-выздораваливать!
Фотки такие классные :smitten: :smitten: :smitten: чувствую, женихов и невест отбою не будет :смеется:

Katika, у меня сейчас сенсорник и мне не нра :sad: совсем прям. Он у меня уже месяц, а я так его освоить его не могу. я вообще не любитель всяких таких штучек. Мне бы "вкл"-"выкл" и все. А тут пидсот раз нажми, чтоб сообщение удалить, тыщу раз, чтобы сохранить контакт и т.д. Я злюсь. раскладушка кнопочная-форева! :mrgreen:
плностю согласна, кнопочные просто супер...
Екатерина82, удачи тебе! проголосовала.
Ксюшенция, спасибо девочки! :smitten: :smitten: :smitten: Вы сильно не пугайтесь уж :смеется: :смеется: :смеется:, это я была такой, сейчас я все равно чуток схуднула (девочки - Юля, Катя, Ксюша, Женя - меня видели), я же схуднула :2funny: :2funny: :2funny:, правда девчат????? А то посмотрите на фото и ужаснетесь 😀 😀 😀 😀. Хотя встряска именно таким тушам и нужна :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Екатерина82
Девоньки милые - поддержите меня в конкурсе Тонус -клуб, голосовать можно каждый день и вроде как даже несколько раз в день. http://mychel.ru/contest/details/25581.php. Очень хочется выиграть (бесплатный абонемент на целый год)
я тоже проголосовала, удачи!!!!!!!!!
Екатерина82,проголосовала, 2 раза получилось 🙂. Однозначно, схуднула :2funny: где в тебе 52-ой то? :shock:
Машунька, спасибо большое!
Вы голосуйте, голосуйте... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: я лично сейчас аж три раза проголосовала, там похоже неограниченное кол-во раз можно голосовать :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Katika, ага??? 😀 😀 😀 😀 😀 не видишь что на совдеповская тетка смотрит :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Екатерина82,ща мы тебя совместными усилиями в тонус клуб запихаем :2funny: .          :оффтопик: опять пытаюсь на этом гаджете печатать, неее что-то не нра мне пальцами тыкать :crazy2: сейчас искала как на новую строчку перейти- не нашла :crazy2: Из плюсов-работает быстрее, чем мой нетбук и в лежа в кровати удобно в инете лазить-это я так спать легла)))))))
Katika
Екатерина82,ща мы тебя совместными усилиями в тонус клуб запихаем :2funny: .          :оффтопик: опять пытаюсь на этом гаджете печатать, неее что-то не нра мне пальцами тыкать :crazy2: сейчас искала как на новую строчку перейти- не нашла :crazy2: Из плюсов-работает быстрее, чем мой нетбук и в лежа в кровати удобно в инете лазить-это я так спать легла)))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82, там кстати пока еще можно дофига много раз подряд голосовать. Удачи, еще раз 😉
И приходи на прогулку 😉 будем размерами мерятся :-D
Ксюшенция,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина82, проголосовала раз 30 =)) буду и дальше голосовать!!!
ща мы тебя совместными усилиями в тонус клуб запихаем
😀 😀
Ксюшенция, держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина82, как я тебя понимаю :смеется: Голосую)
Всем привет! Девчушки-болтушки))))! Еле перечитала вас)))))
Мы на выхи на дачу ездили - вот где красота то))) Дарька целыми днями практически в одних труселях гоняла - на травке то хоть уписийся некому и дела нет, только меняй на сухие))))))
Освоили песочницу - восторг полный!!!!! За уши не оттащишь! Еще могла минут по 15 сидеть рядом с собакой и чего там ей рассказывала такого интересного, что та ее даже слушала))))
Всех кого пропустила с даточками!
Фотографии все успела вчера поглядеть - классные все такие, симпатюльки, поименно не напишу - нет времени возвращаться(((
Действительно в нашей темке малыши самые красивые - глазки такие все смышленные, улыбки шкодные!

Екатерина82, счас проголосую!
diamond7489, какой красивый морячок!  :smitten: Теперь даже не знаю как называть Сереженьку: Поварёночком или Морячком! И мама - красавица!

s-neznaya13
Смугляша, очень рада была нашей внезапной встрече!  Безумно приятно было познакомится и побеседовать, несмотря на то, что детки спали. Аделинка очаровательна, впрочем как и её мама :ой засмущали:

И я очень очень рада знакомству! Самое интересное, что не виделись же друг с другом до этого, а тут просто на улице миллионного города сразу друг друга узнали!  :смеется: А я всё не могу забыть как Никитка сладко при сладко спал, уткнувшись в маму!  :smitten: Замечательные мама с сыночком!  :рай:

Екатерина82, проголосовала.
Ксюшенция, у Полиночки все хорошо!!! @@@@@@
Екатерина82,проголосовала!!Скоро ты будешь у нас самая стройная!
Екатерина82, и я проголосовала! Не стала даже закрывать эту вкладку, буду голосовать регулярно)))

Дженика, мы тоже ездили на дачу в субботу! Но только мне пришлось возле неё почти всё время тусить. Ест траву, срывает цветы и ест. Ну и в песочнице тоже самое - ест песок(((( Если отпустить её, то она на четвереньки и по земле, а потом эти руки в земле в рот :crazy2: А из развлечений ей больше всего понравилось стучать как по барабанам по перевернутым ведрам :2funny: Правда потом опять руки в рот :crazy2:
ну что девицы-красавицы, идем в парк?  как там погодка интересно?
s-neznaya13,мы щас дрыхнем. может после 12 подойдем.а где кстати эта песочница с поросятами?
slitt,мой тоже спит=) к часу подойдем как раз. Даже не знаю как объяснить, это вроде недалеко от ног Гулливера=)
s-neznaya13
slitt,мой тоже спит=) к часу подойдем как раз. Даже не знаю как объяснить, это вроде недалеко от ног Гулливера=)

:2funny: :2funny: :2funny:
честно говоря уже давно не была в той стороне где ноги)))
мы все гуляем там где по деревьям лазают, и над карьерами летают.
Смугляша, а мы нашли выход чтоб в рот все не тащила - мы ей соску даем - тогда рот занят))))) Ну и не ползаем мы совсем, только ходим - это намного жизнь нам упрощает)))) и в песочнице на корточках сидит))) как настоящая)))) Вообщем я прям нарадоваться там не могла - ребенок ходит своими делами занимается и меня не достает))) я там столько дел переделала!!!
slitt, можно ведь и у входа в парк состыковаться, где фонтанище=))))
Дженика,ой как здорово вы отдохнули-поработали=)))
Смугляша,мы тоже всё в рот тащим, наверное цветы очень вкусные :2funny:  и шишки, а песок вообще деликатес :2funny: :2funny:
slitt, кинь мне телефон в личку, мы может тоже подойдем))). Врач уже была, проснулась, пообедаем и мы свободны))))
мы выдвигаемся в парк, кто надумает-звоните-подходите
Fiaba, на прогулку хочу сегодня идти, звоните)))))))). мои размеры никто не переплюнет :smitten: :smitten: :smitten: - я вас всех видела - стройняшки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
s-neznaya13, спасибо Ирин большое :smitten:
Олеся77,  :смеется: :смеется: :смеется:
Дженика, спасибо Жень :smitten:
Lindin, :smitten:
Смугляша, :smitten:
slitt только похоже мне с номером не повезло :смеется: -  я под номером 13 :shock:
А у меня сейчас старшего ребенка забрала свекровь -на неделю. Она в своем доме на карповом пруду живет - вот где ребенку раздолье...... У меня сын как в 9 утра на улицу выходит, так только в 22 вечера заходит. Так что мы теперь с дочей вдвоем))))))
Дженика, нам соска не помогает((( Как только ей нужно попробовать что-то "вкусное", то сразу соску выплёвывает и вперед! Надеюсь, что через месяц-два и мы будем уже как взрослые)) Дома то она уже через раз то ходит, то ползет, а вот на улице сама ходить боится еще, только за ручку. Поэтому если я её отпускаю, то она на четвереньки и понеслась 🙂
Екатерина82, проголосовала пару разиков😉)) могут потом правда отобрать голоса с одинакового ip , но можно попробовать голосовать с разных браузеров... или голосовать после перезагрузки компа...
Я тихом шоке))))))) у меня ребенок САМ написал комментарий к конкурсу. Блин, как Глеб давай сам читай и пиши - так сразу я не умею не хочу, а тут они с бабкой понаписали.....(люблю своего засранца!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten🙂
Козибоба да да я тоже про это подумала....... (спасибо :smitten: :smitten: :smitten🙂
да...совсем забыла написать, мы в субботу ходили на годовую комиссию (почти всех прошли кроме тех кто в отпуске) Эндокринолог нас очень удивил - взвесил нас и измерил и оказалось что мы выросли на 7см (79 см) и похудели на 0,5 кг (9 500)  :shock: Видимо явно стремимся к фотомоделям )))) Сказали не добираем целый килограмм до нормы! :смеется:
Дженика, ого! так вы вообще модели! еще выше нас! мы 77. А мне на комиссию талонов не досталось, сказали звонить в пятницу, нас на 4 число только запишут.
Девочки, где можно купить повязки-шапки с цветами? мы начинаем готовиться к днюхе. Гостей тьма будет. надо быть красивыми. Мамы девочек, скажите, у вас сколько пар обуви? и особенно туфли...есть у вас? какие закрытые или с ремешком нарядные? Просто нам надо и для фотосессии и чтоб потом обувать можно было. Я как бамбини белые пристрола, так еще ничего не купила, а сейчас приперло.
Дженика, ну дак сейчас же лето. Зачем Даше вес то набирать, она сейчас вся в рост пойдет. Летом похоже у всех "тяга к шоу-бизнесу"  :smitten: :smitten: :smitten🙁аппетит у все пропадает) 😀 😀 😀