10 марта 2010, 19:16
И я хочу узнать. У меня дети не шибко лагерные - с ночевками не прокатит. А так на день прикольно было бы.
Lulu
В связи с тем, что похоже наш отпуск и скаутский лагерь обламывается, принимается инфа о хороших летних лагерях, городских или загородных, но где берут 7-леток и куда не страшно такую мелочь отправлять.
Lenka-penka
axi,сейчас ведем переговоры с руководством базы, как только все прояснится - напишу. Лагерь хотим семейный.
АЧКа
saika, по лагерю на Тагананае дайте пож реквизиты, у меня такого же возраста парень как ваш, я думаю он бы был в восторге.
Naste4kaУ меня в позапрошлом году старшый сын ездил. Нам очень понравилось :smitten: -порядок, контроль, корпуса теплые, костер был обалденный. Ну все как в пионерском детстве. А он сказал что ему не очень понра-контроля много :knuppel2: :2funny: А еще там тАкая природа :рай: :рай: :рай:
КаТаня, лагерь ЧЭМК на Акакуле-это вроде бы спортивный лагерь, тренер нам тоже предлагает. Нашла в инете только форумы с воссторженными отзывами подростков. Тоже бы было узнать как там.
axiNaste4kaУ меня в позапрошлом году старшый сын ездил. Нам очень понравилось :smitten: -порядок, контроль, корпуса теплые, костер был обалденный. Ну все как в пионерском детстве. А он сказал что ему не очень понра-контроля много :knuppel2: :2funny: А еще там тАкая природа :рай: :рай: :рай:
КаТаня, лагерь ЧЭМК на Акакуле-это вроде бы спортивный лагерь, тренер нам тоже предлагает. Нашла в инете только форумы с воссторженными отзывами подростков. Тоже бы было узнать как там.