12 мая 2010, 05:35
КаТаня, http://olymp74.ru/
Тасенька
Уважаемые мамочки и папочки!
Кто-нибудь своих чад отправляет в этом году в Акакуль? (в смысле, лагерь есть такой на оз.Акакуль😉))))
*Татьяна*Тасенька
Уважаемые мамочки и папочки!
Кто-нибудь своих чад отправляет в этом году в Акакуль? (в смысле, лагерь есть такой на оз.Акакуль😉))))
я планирую туда отправить
dashaTTмы тоже туда едем! с 12 числа, а вы когда?
Кто нибудь знает лагерь "ИСКОРКА" на Еловом? Есть отзывы?
lena76У меня 2 года назад сын там с секцией на сборах был(если это в Еткульском р-не, в Белоусово). мне лагерь очень понравился, не смотря на то что там цивилизации нет совсем. Там тАкой воздух :smitten: и озеро грязевое, оно всегда летом теплое! Наши гаврики купались в любую погоду! :рай:
Расскажу немного про детский загородный лагерь "Сапфир". Дочь в этом лагере уже 2 недели. Съездила навестила, в целом понравилось. Родителям вход на территорию лагеря свободный, посмотрела корпус где живет, конечно не супер, но дочери нравится. Говорит, что кормят хорошо, домой не просится, что удивительно (нет телевизора и компьютера).
axilena76У меня 2 года назад сын там с секцией на сборах был(если это в Еткульском р-не, в Белоусово). мне лагерь очень понравился, не смотря на то что там цивилизации нет совсем. Там тАкой воздух :smitten: и озеро грязевое, оно всегда летом теплое! Наши гаврики купались в любую погоду! :рай:
Расскажу немного про детский загородный лагерь "Сапфир". Дочь в этом лагере уже 2 недели. Съездила навестила, в целом понравилось. Родителям вход на территорию лагеря свободный, посмотрела корпус где живет, конечно не супер, но дочери нравится. Говорит, что кормят хорошо, домой не просится, что удивительно (нет телевизора и компьютера).
*Татьяна*
а мой попал в "красный" корпус,
Катарина76
Ну и как там на территории-то? Что они там скрывают???)))