26 марта 2021, 11:18
kras_otkacoffeeясно, а чем там заниматься летом? Я думала, райдер -горнолыжный лагерь
kras_otka, нет. Ребёнок просится летом.
Возможно, типа Горной Семейки? Сплавы, вейкборд и проч?
kras_otkacoffeeясно, а чем там заниматься летом? Я думала, райдер -горнолыжный лагерь
lookasинтересно было бы отзывы послушатьkras_otkacoffeeясно, а чем там заниматься летом? Я думала, райдер -горнолыжный лагерь
Возможно, типа Горной Семейки? Сплавы, вейкборд и проч?
lookas
Наталья74, а что, кэшбек за лагеря уже прям утверждён? Я покупала ещё весной, на следующий день после президентского предложения, так в профкоме ещё ничего не знали, я до сих пор не в курсе, куда за кэшбеком бежать))), научите, если знаете?
lookas
Наталья74, а что, кэшбек за лагеря уже прям утверждён? Я покупала ещё весной, на следующий день после президентского предложения, так в профкоме ещё ничего не знали, я до сих пор не в курсе, куда за кэшбеком бежать))), научите, если знаете?
Тан4икlookas
надо позвонить туда, где покупали путевку. Мы в мае внесли предоплату за лагерь, а сейчас писали заявление на возврат этой суммы и после 9-10 июня будем вносить уже по кэшбэчной программе
coffee
lookas, для тех,кто купил до 25 мая,можно будет вернуть кэшбэк через госуслуги.
Солнышко
Да, наш решил не участвовать, "потому что многие уже оплатили :tickedoff:"
lookas
coffee, я вот тут смотрела: https://мирпутешествий.рф/partners/camps/
Наталья74lookas
coffee, я вот тут смотрела: https://мирпутешествий.рф/partners/camps/
Тут Олимпийца нет , хотя у них точно кешбэк работает. Интересно а как путевки со скидками, допустим от завода тоже кешбэк есть?
Наталья74
Тут Олимпийца нет , хотя у них точно кешбэк работает. Интересно а как путевки со скидками, допустим от завода тоже кешбэк есть?
тимка-кимка
Девочки, здравствуйте. Какие анализы сдаются для справки в лагерь.? Нам нужно уже с готовыми идти к терапевту. Неожиданно соцзащита предложила путевки детям, "горящие" 😀
ланчикЭто сейчас такие требования? В прошлом году такого не было. Справка по форме и прививкитимка-кимка
Девочки, здравствуйте. Какие анализы сдаются для справки в лагерь.? Нам нужно уже с готовыми идти к терапевту. Неожиданно соцзащита предложила путевки детям, "горящие" 😀
ОАМ, кал и соскоб. Плюс прививочная карта. Направления взять и сдать естественно заранее, чтобы готовы были к визиту за справкой. Справка годна 3 дня.
OlgaOlgaOlgaтолько оам впервые вижу.ланчикЭто сейчас такие требования? В прошлом году такого не было. Справка по форме и прививкитимка-кимка
ОАМ, кал и соскоб. Плюс прививочная карта. Направления взять и сдать естественно заранее, чтобы готовы были к визиту за справкой. Справка годна 3 дня.
ланчиктимка-кимка
lookas7 дней. Но могу напутать, давно было.
Девочки, кто в курсе, когда сдавать анализы надо чтоб справку получить, справка годна 3 дня, а анализы если сильно поздно сдать, могут быть не готовы. А если сильно рано сдать - результаты могут не принять. Сколько они годны? Месяц? Или 10 дней?
lookas
Солнышко, то есть не надо кал нынче? Бесит эти какашки ловить, у меня ж ещё двое))), а направление дают на определенный день у нас в 8пк.
JudithМы начинали с Горной семейки - очень нравится, ездили и в летние, и в зимние смены (мальчики 10 и 12). В прошлом году старший поехал в Солнечную полянку со своей секцией, тоже понравилось, в этом году опять едет туда. Младший едет в Восход, но там наши учителя, поэтому едет опять же со своими ребятами(тусовкой). Всегда привозят много впечатлений. Кстати, в Еланчике были 2 года назад, в весеннюю смену (скучновато было).
Подскажите, пожалуйста, по списку лагерей, что рассматривать, а куда категорически не нужно отправлять детей. Никогда не ездили и не хотят 😣. Мальчики 11-12.