Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 69 из 71
kras_otka
coffee
kras_otka, нет. Ребёнок просится летом.
ясно, а чем там заниматься летом? Я думала, райдер -горнолыжный лагерь

Возможно, типа Горной Семейки? Сплавы, вейкборд и проч?
lookas
kras_otka
coffee
kras_otka, нет. Ребёнок просится летом.
ясно, а чем там заниматься летом? Я думала, райдер -горнолыжный лагерь

Возможно, типа Горной Семейки? Сплавы, вейкборд и проч?
интересно было бы отзывы послушать
набор в Летнюю исследовательскую школу «Курчатовец-2021» открыт.
Место проведения: ДОЛ «Еланчик». Большая, красивая территория, лес, озеро рядом - то, что нужно для хорошего отдыха и оздоровления;
• Обновленные научные лаборатории под руководством лучших ученых города Челябинска;
• Новые, разнообразные творческие лаборатории на любой вкус;
• Формат проведения: знаменитая игра «Цивилизация».
Ребята, которые смогут отличиться на смене и достигнут наивысших результатов в игре, смогут войти в Ученический совет научного общества учащихся и получат свои удостоверения, чтобы продолжать плодотворное сотрудничество и активно участвовать в научной жизни Челябинска.
«Курчатовец» - лагерь, который даст вам знакомства не только среди талантливых сверстников, но и среди известных ученых, что в будущем может повлиять на вашу жизнь. 24 июля - 10 августа 2021 г. Стоимость путевки 27 000 рублей. Обращаем ваше внимание, что отбор участников в Летнюю школу будет проходить на конкурсной основе по портфолио.
С нетерпением ждем вас и ваших заявок!

Регистрация доступна по ссылке: https://forms.gle/y7MdSb7RpJc7ygJS6
Здравствуйте. А есть отзывы про ДЛ "Березка" (от ЮУргУ) с.Непряхино?
svetik_2, есть, ищите в теме, много детей туда ездили
За 2016-2018 годы точно много отзывов
Как лагеря расхватали в этом году)))) Спасибо президенту за кешбэк)
Наталья74, а что, кэшбек за лагеря уже прям утверждён? Я покупала ещё весной, на следующий день после президентского предложения, так в профкоме ещё ничего не знали, я до сих пор не в курсе, куда за кэшбеком бежать))), научите, если знаете?
lookas
Наталья74, а что, кэшбек за лагеря уже прям утверждён? Я покупала ещё весной, на следующий день после президентского предложения, так в профкоме ещё ничего не знали, я до сих пор не в курсе, куда за кэшбеком бежать))), научите, если знаете?

надо позвонить туда, где покупали путевку. Мы в мае внесли предоплату за лагерь, а сейчас писали заявление на возврат этой суммы и после 9-10 июня будем вносить уже по кэшбэчной программе
lookas

Да, я произвела оплату за лагерь в среду, в субботу пришли деньги.
Для тех, кто произвел оплату до 25 мая. Программа возврата кешбэка начнет работать с 15.06 на Госуслугах вроде( на сайте какого то лагеря читала)
Тан4ик
lookas

надо позвонить туда, где покупали путевку. Мы в мае внесли предоплату за лагерь, а сейчас писали заявление на возврат этой суммы и после 9-10 июня будем вносить уже по кэшбэчной программе

Я то вообще 100% за двоих оплатила. Да ещё и наличкой)). Вот такие нынче условия у Березки. Никаких броней.
coffee
lookas, для тех,кто купил до 25 мая,можно будет вернуть кэшбэк через госуслуги.

Можно будет, или уже можно?

Поискала информацию, оказывается, далеко не за все лагеря будет возврат. Нашего нету в списке.
Да, наш решил не участвовать, "потому что многие уже оплатили :tickedoff:"
Солнышко
Да, наш решил не участвовать, "потому что многие уже оплатили :tickedoff:"

Оля, какой ваш?
Тан4ик, английский любимый.
Я так надеялась..
Солнышко, эти да. Мне сразу подумалось, что они не будут морочиться
lookas, а где смотреть этот список?
Вообще не сайте юургу было объявление про кэшбэк,но я тогда не обратила внимание,тк мы в этот лагерь не ездим, а сейчас и правда, смотрю - нет этого объявления.
На сайте мирпутешествий как будто не весь список. Потому что знаю как минимум ещё два лагеря,по которым есть кэшбэк, а в списках их нет
coffee, я тоже подумала, маловато...
пытаюсь до профкома дозвониться.
Подскажите, пожалуйста, по списку лагерей, что рассматривать, а куда категорически не нужно отправлять детей. Никогда не ездили и не хотят 😣. Мальчики 11-12.
Judith, если не хотят, то сложно советовать)) А увлекаются чем?
Judith, мои "никуда не хотящие дети" в свое время 5 лет назад сильно плевались от Еланчика - там всегда и везде строем ходить надо было, в том числе на прогулку. Надеюсь, сейчас что-то изменилось.
Более-менее хорошие впечатления от Райдера были, больше не пробовали никуда.

А так, да, согласна с lookas, если не хотят, то сложно советовать, чтобы понравилось ребенку.
lookas
coffee, я вот тут смотрела: https://мирпутешествий.рф/partners/camps/

Тут Олимпийца нет , хотя у них точно кешбэк работает. Интересно а как путевки со скидками, допустим от завода тоже кешбэк есть?
Наталья74
lookas
coffee, я вот тут смотрела: https://мирпутешествий.рф/partners/camps/

Тут Олимпийца нет , хотя у них точно кешбэк работает. Интересно а как путевки со скидками, допустим от завода тоже кешбэк есть?

Там и Еланчика нет, я удивилась
Наталья74

Я от завода беру, у нас и так цена ниже чем на сторону. Мы пока оплатили полную стоимость, ждём что скажут по кэшбэку
Девочки, здравствуйте. Какие анализы сдаются для справки в лагерь.? Нам нужно уже с готовыми идти к терапевту. Неожиданно соцзащита предложила путевки детям, "горящие" 😀
тимка-кимка, соскоб на яйца глист
тимка-кимка
Девочки, здравствуйте. Какие анализы сдаются для справки в лагерь.? Нам нужно уже с готовыми идти к терапевту. Неожиданно соцзащита предложила путевки детям, "горящие" 😀

ОАМ, кал и соскоб. Плюс прививочная карта. Направления взять и сдать естественно заранее, чтобы готовы были к визиту за справкой. Справка годна 3 дня.
ланчик
тимка-кимка

ОАМ, кал и соскоб. Плюс прививочная карта. Направления взять и сдать естественно заранее, чтобы готовы были к визиту за справкой. Справка годна 3 дня.
Это сейчас такие требования? В прошлом году такого не было. Справка по форме и прививки
OlgaOlgaOlga
ланчик
тимка-кимка

Это сейчас такие требования? В прошлом году такого не было. Справка по форме и прививки
только оам впервые вижу.
Остальное так и было. Всегда.
+ Справка об эпидемиологическом благополучии. С того года.
ланчик
тимка-кимка

Мочу точно не надо
Я вчера заходила в пк за направлением, дали только на соскоб. Кал в разные годы то надо, то не надо
Я пишу, что мы сдавали в 19году, в поликлинику 9. В этом году ещё не ходили за направлениями.
Девочки, кто в курсе, когда сдавать анализы надо чтоб справку получить, справка годна 3 дня, а анализы если сильно поздно сдать, могут быть не готовы. А если сильно рано сдать - результаты могут не принять. Сколько они годны? Месяц? Или 10 дней?
Солнышко, то есть не надо кал нынче? Бесит эти какашки ловить, у меня ж ещё двое))), а направление дают на определенный день у нас в 8пк.
lookas
Девочки, кто в курсе, когда сдавать анализы надо чтоб справку получить, справка годна 3 дня, а анализы если сильно поздно сдать, могут быть не готовы. А если сильно рано сдать - результаты могут не принять. Сколько они годны? Месяц? Или 10 дней?
7 дней. Но могу напутать, давно было.
Спасибо, пусть все сдают. А , прививки есть, в сертификате проставлены. Очень удобно с ним и мне, и врачам.
интересно
lookas
Солнышко, то есть не надо кал нынче? Бесит эти какашки ловить, у меня ж ещё двое))), а направление дают на определенный день у нас в 8пк.

Нам нет)
Judith
Подскажите, пожалуйста, по списку лагерей, что рассматривать, а куда категорически не нужно отправлять детей. Никогда не ездили и не хотят 😣. Мальчики 11-12.
Мы начинали с  Горной семейки - очень нравится, ездили и в летние, и в зимние смены (мальчики 10 и 12). В прошлом году старший поехал в Солнечную полянку со своей секцией, тоже понравилось, в этом году опять едет туда. Младший едет в Восход, но там наши учителя, поэтому едет опять же со своими ребятами(тусовкой). Всегда привозят много впечатлений.  Кстати, в Еланчике были 2 года назад,  в весеннюю смену (скучновато было).