18 августа 2019, 16:52
Понятно, так и было раньше, думала что-то изменилось
МамаЛоПриезжали несколько раз как родители, вожатые не знали где реб. Говорили то на лыжах то там то сям ..Ребенок по телефону мог звонить и в 24 ночи... Спросишь как дела.у вожатых терялись.......Декабринка
В Лесной заставе отдыхаем 2ую смену очень нравится В прошлом в июле были в Горной семейке. Говорит ЛЗ нравится больше . Веселее всем отрядом вместе некогда сидеть А ГСем понравился сплав и вейкборд..Если нет погоды конечно сплавы и тд тоскливо без них...Мне самой не понравились вожатые в Горной Семейке потерянные....Хотя в этом году отнеслись серьезнее к отправлению не маршрутки..
Я бы с Вами не согласилась на счёт потерянных вожатых. Они ещё те "зажигалки ". Посмотрите видео в группе.

[/URLСолнышкоДа.
Сибирочк@, Планет инглиш?
Сибирочк@
zoltrix, или так.
Завтра ребенок уедет, займусь этим.
Не могу понять с чего они взяли что так можно?
Впервые столкнулась, а дети уже много раз куда ездили, везде без вопросов.
kras_otkaОн же вроде только летний? Дочь ездила, когда В. Петров ещё жив был, ей понравилось.
Наша предложения-скаутский лагерь Виктора Петрова-есть отзывы?
Luchokспасибо гляну. А скаутский лагерь предлагает весеннюю сменуkras_otkaОн же вроде только летний? Дочь ездила, когда В. Петров ещё жив был, ей понравилось.
Наша предложения-скаутский лагерь Виктора Петрова-есть отзывы?
Весенний с катанием можно посмотреть в инстаграмме barracuda_wake. Единственное не знаю, катаются ли на лыжах. На сноубордах точно катаются.
Сибирочк@весенних смен не вижу
Знаю только Горную семейку.
Базируются в глк Евразия. Или уезжают в Сочи на Красную поляну.
kras_otka
Да, горная семейка вчера выложила предложения по весенней смене в Сочи, но цена -застрелиться.
МамаЛо
lookas, https://rocky***family.ru/letnie-smeny (*** - убрать). Есть группа в вК
coffeeДобрый день, съездили в райдер? поделитесь впечатлениями?
Прочитала страниц десять взад :uglystupid2: не увидела отзывов про Райдер. Ездили ли у кого дети? Мой просится с друзьями.
coffeeясно, а чем там заниматься летом? Я думала, райдер -горнолыжный лагерь
kras_otka, нет. Ребёнок просится летом.