Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 70 из 71
lookas
Девочки, кто в курсе, когда сдавать анализы надо чтоб справку получить, справка годна 3 дня, а анализы если сильно поздно сдать, могут быть не готовы. А если сильно рано сдать - результаты могут не принять. Сколько они годны? Месяц? Или 10 дней?
они готовы уже на следующий день.
Максимум сдать за 3 дня, чтоб наверняка готовы были.

lookas
Солнышко, то есть не надо кал нынче? Бесит эти какашки ловить, у меня ж ещё двое))), а направление дают на определенный день у нас в 8пк.
что значит ловить какашки?
В прямом смысле из унитаза?
Или они не какают ежедневно и надо дождаться стула?

Я уже и забыла когда это делала в последний раз. Слава Б! Дети выросли.
У вас так-то уже большие мальчики.
Собирали на первую смену в этом году  в загородный лагерь
1Соскоб и кал для справки 079у(направление надо взять заранее) готовятся сутки
2Копию прививок
3Справка 079у дали с результатами анализов(годна 10 дней)
4Справка о неконтактности (годна 3дня) смотрите,чтобы было про неконтактность с Ковидом.
ланчик
Наталья74
Тут Олимпийца нет , хотя у них точно кешбэк работает. Интересно а как путевки со скидками, допустим от завода тоже кешбэк есть?

Я от завода беру, у нас и так цена ниже чем на сторону. Мы пока оплатили полную стоимость, ждём что скажут по кэшбэку

Может кешбэк только тем, кто без скидок берет? Так то у них в ВК в группе написано про кешбэк
Сибирочк@
lookas
Девочки, кто в курсе, когда сдавать анализы надо чтоб справку получить, справка годна 3 дня, а анализы если сильно поздно сдать, могут быть не готовы. А если сильно рано сдать - результаты могут не принять. Сколько они годны? Месяц? Или 10 дней?

lookas
Солнышко, то есть не надо кал нынче? Бесит эти какашки ловить, у меня ж ещё двое))), а направление дают на определенный день у нас в 8пк.

Сибирочк@, ну если так интересны подробности, то «ловить какашки» означало «ловить момент». Мальчики мои, действительно, уже взрослые и особо не докладывают мне о своём походе в туалет, а сами могут забыть собрать. А «биоматериал» надо сдать в определенный день и в определенное время (во всяком случае так сдавали два последних раза). У нас в 8 ПК сдача всего по талонам. Вот он забыл - и нечего сдавать))).
Прошу прощения у всех за подробности.
Наталья74, спасибо. Соскоб 1 раз?
lookas

Да
Наталья74
lookas

Да

Благодарю
ПО распоряжению губернатора, родителей не пускают в лагерь. У нас до смешного, детям запрещено даже к воротам подходить. Моя расстроена, говорит в тюрьме сидим)))))
Может как то пойдут на уступки все ж к другим сменам. ПЦР перед лагерем не берут, а подходить к воротам нельзя.
Наталья74, какой лагерь у вас?
Мои в Березку едут, мне ещё в апреле сказали, что посещений не будет, но как это реализуют на деле, неизвестно...
Да, у нас тоже сразу было такое условие. А у младшей как раз день рожденья будет
Тан4ик
Да, у нас тоже сразу было такое условие. А у младшей как раз день рожденья будет

И тоже к воротам нельзя даже?
Наталья74
Тан4ик

И тоже к воротам нельзя даже?

пока не знаю, смена с 18 июня начнется
lookas
Сибирочк@
lookas

lookas

Сибирочк@, ну если так интересны подробности, то «ловить какашки» означало «ловить момент». Мальчики мои, действительно, уже взрослые и особо не докладывают мне о своём походе в туалет, а сами могут забыть собрать. А «биоматериал» надо сдать в определенный день и в определенное время (во всяком случае так сдавали два последних раза). У нас в 8 ПК сдача всего по талонам. Вот он забыл - и нечего сдавать))).
Прошу прощения у всех за подробности.

Удалось "поймать" и сдать на 2 дня позже чем талон был и к 17 ч. того же дня у педиатра уже был результат) -  просто окно сдачи открыто было и даты не проверяют) может не стоит нагнетать..  по требованиям лагеря нужен был результат копрограммы и на я/глист..
к нашим тоже не пускают и это было оговорено еще при оформлении путевки) дети довольны и без встреч не печалятся
sun_sky даты не проверяют) может не стоит нагнетать.. 

Может и не стоит, мне то откуда знать, проверяют они их или нет, я как пионерка все делаю в срок))
lookas,по кэшбэку по Берёзке удалось вам узнать что-то ?
Мишкинамама, нет пока
Девочки, кто в курсе, карту Мир можно использовать родственника? У отца хочу попросить, чтоб не морочиться с оформлением. Или четко родительская карта должна быть?
Можно и родственника и неродственника, без разницы, вернут кэшбэк на любую
Рафаэлка, спасибо
Рафаэлка

да? А мы морочились, муж карту заводил
кто-нибудь уже пробовал подать заявление на возврат по ранее купленной путевке через госуслуги?

Не могу внести наш лагерь...
lookas
Девочки, кто в курсе, карту Мир можно использовать родственника? У отца хочу попросить, чтоб не морочиться с оформлением. Или четко родительская карта должна быть?

а какая морока? я через лк в сб оформила, еще карту не получила, а деньги уже зачислили на нее.
Наталья74, в СБ Вы что оформляли? карту?
я не про это, а про ранее 25 мая купленные путевки, по которым с 15 июня можно подать заявление на возврат.

ПС Вижу теперь, что ответ не мне  🙂
Тан4ик
Рафаэлка

да? А мы морочились, муж карту заводил

Я сегодня пришла в банк, говорю: можно мне че-нить по- быстренькому и без оплаты годового обслуживания, мне только кэшбек вернуть)). Ну мне и оформили моментум и сразу выдали. На все про все ушло мин. 10, кроме того ещё посылку получила в том же окне))
Долговчанка, я вот только сегодня узнала про эту возможность. Но на тот момент уже подала заявление очно в кассе, где покупала путевки.
lookas
Долговчанка, я вот только сегодня узнала про эту возможность. Но на тот момент уже подала заявление очно в кассе, где покупала путевки.

а так можно? везде информация - только через госуслуги и только после окончания смены. Так что я отложила оформление до возвращения ребенка.
Долговчанка
lookas

а так можно? везде информация - только через госуслуги и только после окончания смены. Так что я отложила оформление до возвращения ребенка.

Наши едут в лагерь завтра, кэшбэк пришел в понедельник.
Тан4ик, ну вы видимо оплатили после 25 мая и непосредственно с карты?
Добрый день! наши 14 вернулись с 1 смены... на госуслугах даже подходящий отдел найти не могу для оформления заявления на возврат.. кто знает - подскажите пожалуйста где и как
Долговчанка
Тан4ик, ну вы видимо оплатили после 25 мая и непосредственно с карты?

да, точно
sun_sky
Добрый день! наши 14 вернулись с 1 смены... на госуслугах даже подходящий отдел найти не могу для оформления заявления на возврат.. кто знает - подскажите пожалуйста где и как

мне показывает баннер сверху, под шапкой сайта. На главной странице
Спасибо  :mrgreen:
lookas

в госуслугах написано: "Выплата осуществляется на карту «МИР», оформленную на заявителя. Перед подачей заявления убедитесь, что ваша карта не заблокирована и доступна для перевода"
не свою и пытаться не стоит писать наверно? или у кого-то приняли?
sun_sky
lookas

в госуслугах написано: "Выплата осуществляется на карту «МИР», оформленную на заявителя. Перед подачей заявления убедитесь, что ваша карта не заблокирована и доступна для перевода"

я понимаю, что Вы должны были оплатить Мир, и на нее же и кэшбэк вернется
Рафаэлка

это точно, да?)
лень заводить
Солнышко
sun_sky
lookas

я понимаю, что Вы должны были оплатить Мир, и на нее же и кэшбэк вернется

нет не должны) путевку купили 23.04 - тогда еще не было обязательного условия оплаты картой МИР - поэтому и возврат через госуслуги с приложением фото и данных чека
Кто нибудь знает лагеря, где не на все смены путевки забронированы? Дочь хочет еще, аппетит проснулся во время еды)
Девочки, посоветуйте лагерь где дети занимаются настольным тенисом?
Наталья74
Кто нибудь знает лагеря, где не на все смены путевки забронированы? Дочь хочет еще, аппетит проснулся во время еды)

лучше или обзвонить или отследить в группах ВК по каждому лагерю, иногда или продают или обменивают путевки.