19 февраля 2011, 10:03
Вот, девочки, такая ситуация. Заболела я на той неделе во вторник ОРВИ, без температуры, озноб, головная боль, разбитость,горло. Ушла на больничный. У меня с детства любая простуда заканчивалась кашлем на 2-3 недели, а тут просто хочу кашлять, а нечем,мокроты - 0, позыв на кашель есть, а кашлять не могу.С каждым днём всё труднее дышать. Бронхи как бутон цветочный сжались и продолжают сжиматься. И тут до меня дошло, что у меня самая настоящая одышка с удлинённым выдохом. Дыхание свистящее, слышное на расстоянии. Вот . Назначила мне врач беродуал 2*10 дней, но дома был только серетид и флексотид. Денег сейчас нет, начала пользоваться флексотидом. После первого пшика поняла, что значит дышать полной грудью. Через несколько минут бронхи распрямились,всё что там было - выкашляла( было немного) и всё, ни мокроты, ни кашля больше небыло по сегодняшний день. Сама на своей шкуре испытала как тяжело было моей дочери. Врач говорит, что сейчас такие вирусы, кот. действуют так на бронхи. Ещё пару дней попшикаюсь и буду потихоньку "слазить" с флексотида, а там посмотрим при след. простуде.