Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 13 из 38
Васёна,а ты же тоже в 7-ку поедешь?
Тусенька, о, клевый завтрак!
ЛЬВИЦА29, да, с собачка это ответственность. Одни гулянья чего стоят.
Тусенька, Подумалось так))
Shustrik
Васёна,а ты же тоже в 7-ку поедешь?

Да. Я сама с ЧМЗ, у меня сразу был выбор 6-ка или 7-ка.
девочки, интересно, а в 6 роддоме после ремонта как будет в палатах? В 2005 нас в палате было 6 человек и без детей. Душевая была атас!
кто-то пьет кофе? я вот одну кружечку в день пью с молоком (варю или растворимый, когда лень😉?
Нани,я за весь текущий период беременности выпила 2 кружки кофе.
Нани

Я собачница с детства. Для меня прогулки со своей собой в удовольствие)))
ЛЬВИЦА29

я читала, что 1-2 можно. вот  пиью))) хотя лучше и не пить

ЛЬВИЦА29
Нани

Я собачница с детства. Для меня прогулки со своей собой в удовольствие)))

это здорово, когда у собачки такие любящие хозяева! особенно хозяйка. Я бы вот без удовольствия гуляла. А лучше поручила бы это мужу. Хотя животных люблю. Собак (настоящих, не пигалиц ручных))) уважаю!
наконец то меня переложили в палату с 2 девушками. в палате даже есть микроволновка и эл чайник. палата на 3 человек.уютно не стремно.
Тусенька,а ты в каком роддоме?
девочки, никто не знает, в 7-ку надо брать шапочку и носочки для малыша, на роды?
Shustrik,сейчас вроде во все роддома надо брать для малыша и шапочку, и носочки.
vasaro,спасибо, пошла положу.
Всем приветик))) Позвонил сосед наш (с мужем вместе учился) жена родила третьего ре у них)) Рожала в ОПЦ, поехала со схватками, родила мальчика 4500 кг!! САМА!!!! Я в ужасе!!!
Нани
кто-то пьет кофе? я вот одну кружечку в день пью с молоком (варю или растворимый, когда лень)?

я пью кофе утром - а то не проснусь... варю в кофеварке....
Shustrik,да, у них даже объявление в приемном покое - 2 шапочки и 2 пары носочков надо.
ЛЬВИЦА29

я теперь цикорий пью)) вместо кофе
Посмотрела прогноз, опять всю неделю ЖАРА - +27-29
Тусенька, легких родов и удачи @@@@@@@@@
ledi0305, я за всю беременность наверно курсов 5 проставила ( по 10 уколов фраксипарина, это почти то же клексан) и у меня то же лялик реагировал в начале курса, более активнее становился, видимо кровь разжижается и малышке больше питания и кислорода поступает и он реагирует. не волнуйся, если в гемостазиограмме есть нарушения лучше пройти курс, для ляли будет больше пользы.
airishana, у вас если обнаруживают нарушение кроватока , может то же стоит обратится к гемостазиологу ( и вообще странно что ваш Гинеколог еще в первый раз как обнаружили нарушения не отправил к нему), т.к. по личному опыту знаю что кардиомагнил не может поправить более глубинные процессы по гемотазу и любые действия по разжижению крови проводят до 36 н.д. идите лучше к Чулкову. если нужно дам его координаты.
А уколы фраксипарина это совсем не больно, ставится в жировую складочку на животе. я сама ставлю, дома
Девочки, проверте меня, список накидала для род.дома что то еще понадобится?
халат, сорочка
зубная щетка
мыльница/ мыло
сланцы резиновые
после родовые прокладки
трусы после родовые  3 шт
вода 0,5      4 шт
шоколад
шапочка/носочки для малышки 2/2шт
масло растительное прокипяченное для малышки
Aksenya-fit,спасибо,успокоили.А у Вас когда ПДР?
Sapfirka
Fish-ка
Готовлю вещички для РД, думаю только во что запаковывать...
Пакеты - это наверное не очень удобно...
Кто во что складывать будет, посоветуйте, плиз.

Я тоже озадачилась этим вопросом. Мне кажется надо какую-то сумку купить. Чтобы потом использовать можно было. Типа летней сумки тканевой. Это у меня такие мысли, я даже не знаю, где такую сумку купить-то

в роддоме всё в пакетах принимают только, на дверях приёмного покоя так и написано обычно бывает
ledi0305, 15 июля, наверно)))
Aksenya-fit, шоколад ни к чему там. Вы же сразу ребенка кормить будете, а он аллергенный. Был список того, что нужно в другой темке - могу сюда скопировать, если нужно. Там много чего еще, типа туалетной бумаги.
Aksenya-fit,у нас тоже 15 июля срок.Где рожать хотите?Кого ждете?
Aksenya-fit, я выкладывала списки в роддом здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html

Нани, я пью 1/3 чайн ложки растворимого кофе с молоком, одно из девательство а не кофе, но хоть какой то запах и чуток вкуса. Если нормально завариваю кофе, то начинает серце бешено колотиться тахикардия это вроде называется
Юленьк@, спасибо))) как я и хотела прям по пакетам расписано))))
ledi0305, я в 3 ложится буду. наверно с 38 н.д буду сдаваться. т.к. будут за состоянием ляли наблюдать, если плохо себя почувствует то на ЭКС, если все хорошо то очень надеюсь на ЕР. а пол я не знаю, пусть сам малышь расскажет когда родится))))
а у вы кого ждете?
Aksenya-fit
Юленьк@, спасибо))) как я и хотела прям по пакетам расписано))))

ага пожалуйста, туда наверно ещё носочки и шапочку без завязок надо добавить в 1ый пакет. А 4ый пакет был на выписку малышу
Юленьк@,ага, вот еще тонкости)) шапочка без завязок. спасибо)
Aksenya-fit, а пол почему не знаете? Сами не захотели узнавать?
K@ti, да
кстати, купила я глюкометр, т.к. анализ с глюкозой зашкалил и сказали что у меня гестационный диабет, как я поняли что у многих беременных женщин он бывает ( что то там связано с гармонами выробатываемыми плацентой, кому интересно я ссылку кидала на видео лекцию) дак вот сахар я не ем, все в норме по показателям, а вчера в магазине увидела абрикосы и не удержалась купила 5 шт. пришла и сьела. и что вы думаете у меня сахар в крови зашкалил и нормализовался только к сегодняшнему вечеру. Так что будте бдительны  🙂 !! фрукты это то же еда и еще какая, что б потом не рожать как знакомая у Docch, ребенка 4,5 кг
Юленьк@

Нани, я пью 1/3 чайн ложки растворимого кофе с молоком, одно из девательство а не кофе, но хоть какой то запах и чуток вкуса. Если нормально завариваю кофе, то начинает серце бешено колотиться тахикардия это вроде называется

вот и я не могу отказаться совсем. до 13 недель не пила. тошнило  снего сильно. А щас попиваю потихоньку-помаленьку))
K@ti
Aksenya-fit, а пол почему не знаете? Сами не захотели узнавать?

так странно все обычно хотят заранее знать :смеется: , имена выбирают, одёжку определённых цветов на мальчика или девочку. Я вон как поточнее узнала, что девочка сразу девчачьих вещичек накупила, а то универсальные цвета уже надоели, да и с лялькой по магазинам потом не походишь особо, выбирала вплоть до 1,5 лет одёжку
Нани, да уж... меня тошнило даже от запаха кружки мужниной, он у меня только кофе пьёт, а я чуяла её даже когда он пил кофе в другой комнате))))
я в 7 лежу на первом этаже. прописали бускопан для подготовки шейки матки к родам! а где анютка vik не родила ли?
Юленьк@, просто первая доченька ушла от нас, а мы всего уже на покупали, потом все в дом малютки отдали. Ни это сейчас главное, магазинов навалом, муж пошел да купил все. главное что б малышь здоровый был.