Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 23 из 38
Mama_Marka, клизму не успели поставить. Врачей было много. Вся смена со мной возилась. Решение о ЕР приняла Ломова. В карточке поздравительной написана Иванова. Я думаю завтра на обходе про врачей точно спросить. А муж утром смене обещал передачку сделать в благодарность.
Анютка_vik, да я думаю гинекологам ты дала жару!!! Страшно им наверно было тебя в ЕР пускать. Молодчина ты все-таки. Еще раз поздравляю!!!!!!
Анютка_vik, Поздравляю!!! И завидую белой завистью! Как бы и мне самой после кс родить???? Меня тут на форуме всю обосрали (что я ЕР после кс хочу), теперь будет твой положительный пример!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей доченьке!!!
Ugolek1985,а почему бы и не родить самой, если противопоказаний нет и найти хорошего врача, специалиста именно по таким родам!действительно Анин пример показателен. Кстати, забавно, что Аня вроде к Г ходила вчера, а та даже не заметила, что роды начались уже))))
Созрела выложить фотки 2-х недельной давности, ездили на Утес отдыхать 🙂

Мои мальчишки - один рядышком, другой в пузе

30-ти недельный пуз проветривается

Пошла перечитаю, чего вы за эти сутки написали-рассказали 🙂
Юленьк@,ясно...но я все же хочу партнерские роды, мы платно. Буду искать врача в 7-ке)))
Fish-ка,классный пуз и сынулька :mrgreen:
Gera74
Из общения со знакомыми гинекологами и неонатологами, все сходятся во мнении, что не смотря на планы, ЧГМА не закроют на помывку. пока не откроют 6-ку. А 3-ка должна закрыться в конце июля. Ну как-то так. Остальные роддома я не рассматриваю.
Я думаю, что если 6-ку бы открыли - хороший вариант, после ремонта там должно быть неплохо. Лишь бы открылись до середины июля.

Была на прошлой неделе на ВК, врачи озвучили мне инфу, что 3-ка не закроется, пока 6-ка не откроется, так что сроки закрытия на помывку вполне вероятно сместятся, пока точной даты нет вообще!!!
:idiot2:
Анютка_vik
Девочки, я родила дочку! Сама! Не успели прооперировать. Вероника родилась 29го в 11-05. Вес 3350, рост 51. Если правильно запомнила. 🙂

Аня-солнце, ты такая молодец!!!
Поздравляю!!!
Доче здоровья, спокойных снов и много маминого молочка!!!
Анютка_vik,Так рада за вас!!! Молодец, сама после КС!!!!!!! В 3ке сейчас вообще аншлаг с переполненностью! У меня там подруга сейчас лежит, позавчера родила, говорит полно в коридорах лежит девочек. Тебе хоть удалось сразу в палату попасть?
vasaro
Ugolek1985,а почему бы и не родить самой, если противопоказаний нет и найти хорошего врача, специалиста именно по таким родам!действительно Анин пример показателен. Кстати, забавно, что Аня вроде к Г ходила вчера, а та даже не заметила, что роды начались уже))))

Да потому-что в Че ни один врач не возьмется вести ЕР после КС, только в случае приезда в РД с хорошим открытием, как у Ани получилось.
Пишу, потому что сама искала такого врача, нету их.
"Политическая" ситуация не позволяет...
ЛЬВИЦА29, спасибо 🙂
Анютка_vik
Девочки, я родила дочку! Сама! Не успели прооперировать. Вероника родилась 29го в 11-05. Вес 3350, рост 51. Если правильно запомнила. 🙂

Как здорово!  :ура:Аня, поздравляю, очень рада, что так все замечательно получилось!!! Скорейшей выписки и здоровья маме и доче! Ждем подробный рассказ по возвращении домой  :smitten:
Анютка_vik, поздравляю!!!
Я слышала, что одной девушке не дали в роддоме ребенка кормить грудью по причине отсутствия какой-то справки, кто-нибудь в курсе, что это за справка такая нужна?
Анютка_vik, Поздравляю!!!!! Как вы стремительно! Слава Богу что все хорошо прошло. Набирайтесь сил 🙂
K@ti
Всем привет.
Я сегодня в 4 утра проснулась от боли в правом боку((((( сильно болело. Что я только не подумала(((( и про апендицит вспомнила, и про ребенка(((( но когда ребеночек стал шевелиться, сразу мысль только об апендиците. Еле 7 утра дождалась, позвонила маме, она мне сказала что это не апендицит.
Утром поехала к Г. она мне выписала магнелиз В6 и настойку пустырника. Отправила к терапевту и хирургу. Терапевт у нас конечно тетка настроения, наорала на меня.... сказала что ко мне пришла, это не ко мне надо, иди к хирургу!!! Жесть, такая блин грубая.
Пошла к хирургу, вот хирург-мужчина мне понравился, все рассказал. Сказал, что это не апендицит, мол матка на кишечник давит, прописал постельный режим))) и диету((((
С больницы до машины еле доползла, так прихватило((((
Но со стоянки до дома нормально дошла, ничего не болело. Сейчас лежу.

У кого были резкие боли в правом боку?
И кому магнелиз В6 прописывали? Он от чего?

Где конкретно? Ниже выше?
У меня было в левом боку, но низко, я подумала на яичник, т.к. на матку не похоже. Но сейчас до меня дошло что это почка болела. Я очень много пила горячий чай, т.к. горло болит и ребенок у меня весь слева лежит и давит. Они и не выдерживает видать. Как жидкость ограничила, так болеть перестала. 3 дня с болью мучилась(((  Не могла понять что это. И ношпу пила даже и грелась в ванне...
Dina74, может, там с антителами связан отказ?
Полька
K@ti
Всем привет.
Я сегодня в 4 утра проснулась от боли в правом боку((((( сильно болело. Что я только не подумала(((( и про апендицит вспомнила, и про ребенка(((( но когда ребеночек стал шевелиться, сразу мысль только об апендиците. Еле 7 утра дождалась, позвонила маме, она мне сказала что это не апендицит.
Утром поехала к Г. она мне выписала магнелиз В6 и настойку пустырника. Отправила к терапевту и хирургу. Терапевт у нас конечно тетка настроения, наорала на меня.... сказала что ко мне пришла, это не ко мне надо, иди к хирургу!!! Жесть, такая блин грубая.
Пошла к хирургу, вот хирург-мужчина мне понравился, все рассказал. Сказал, что это не апендицит, мол матка на кишечник давит, прописал постельный режим))) и диету((((
С больницы до машины еле доползла, так прихватило((((
Но со стоянки до дома нормально дошла, ничего не болело. Сейчас лежу.

У кого были резкие боли в правом боку?
И кому магнелиз В6 прописывали? Он от чего?

Где конкретно? Ниже выше?
У меня было в левом боку, но низко, я подумала на яичник, т.к. на матку не похоже. Но сейчас до меня дошло что это почка болела. Я очень много пила горячий чай, т.к. горло болит и ребенок у меня весь слева лежит и давит. Они и не выдерживает видать. Как жидкость ограничила, так болеть перестала. 3 дня с болью мучилась(((  Не могла понять что это. И ношпу пила даже и грелась в ванне...
у меня  2 дня уже болит то низ живота, то бок (правда, левый чаще)
Тоже ночами просыпаюсь, вся уже измучилась- идти к врачу или это живот увеличивается, давит так сильно.
Пока лежу побольше, помогает.
Анютка_vik

Поздравляю!!! Вот это новости!!!!!!
Ugolek1985
Анютка_vik, Поздравляю!!! И завидую белой завистью! Как бы и мне самой после кс родить???? Меня тут на форуме всю обосрали (что я ЕР после кс хочу), теперь будет твой положительный пример!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей доченьке!!!

У Ани доченька небольшая по весу, это тоже учитывать надо. ей очень повезло!!! Поэтому прежде чем принимать решение о ЕР после КС надо всё учитывать!!!!
Ола, понаблюдай, если ограничение жидкости помогает, значит может быть почка. А если матка в тонусе, то просто ношпу прими. 2 дня это много, если 3 дня болит, то уже меры точно принимать надо, а то так и зарожать можно)))
Полька, ага, я ношпу и пью. Но с опаской.
Полька, по жидкости- я бы не сказала, что много пью. Тут, скорее, тонус- живот каменеет и колом встает. С Тимошей так же было, но пореже.
Dina74,не знаю о каком роддоме речь,но там,где я сейчас,в 8-ке,нужен свежий анализ бак пасев кала,без него не принесут на кормление.Тут врачи очень удивляются,что Г,выписывают направления в роддом без этого анализа.
Tanika
Dina74,не знаю о каком роддоме речь,но там,где я сейчас,в 8-ке,нужен свежий анализ бак пасев кала,без него не принесут на кормление.Тут врачи очень удивляются,что Г,выписывают направления в роддом без этого анализа.

Tanika,права, в девятке тоже из-за отсутствия бакпосева кала очень сильно ругаются.....
Анализ на антитела прямо в роддоме делают.
Tanika,доча пока соглашается посидеть?
ЛЬВИЦА29Вы тоже решили назвать своего малыша Львом??? Мы все имена перебрали, имя Лев нам с мужем очень нравится)))
Девочки, доброе утро! Погода сегодня дождливая, хорошо под неё поспать подольше, а я на работе!
Девочки подскажите, где здесь раздел закупки, можно ссылку
katja154, нужно зарегестрироваться отдельно на сайте дети74.ру на доске объявлений...
ФФФсем доброе утро! Ну и погодка, у дочки сегодня ДР, столько было планов((( Неужели придется дома сидеть, она с ума сойдет(((
Анютка_vik

АНЮТКА!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! МОЛОДЕЦ!!! УРРРРРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ СЧАСТЬЕ -ТО КАКОЕ!!!
  :ура: :ура: :ура:  :рай: :рай: :рай:  :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Полька
Ола, понаблюдай, если ограничение жидкости помогает, значит может быть почка. А если матка в тонусе, то просто ношпу прими. 2 дня это много, если 3 дня болит, то уже меры точно принимать надо, а то так и зарожать можно)))

У меня болит низ правого бока, внутри. Точно не матка.
Вчера была у хирурга, он сказал что возможно разрыв связок матки, так как у меня за 2 недели весь вес видимо в ребенка ушел. Вот и разрыв, сказал что болеть будет дня 3-4((((.
Спать сказал надо на твердом, но под живот подкладывать подушку или одеяло, сегодня ночью так делала, нормально спала. Боли сейчас есть, но слабые.
Ношпу кстати не рекомендовал пить, сказал надо принимать положение когда не болит и расслабляться.
Tanika

Вот странно - меня Г наблюдает из РД которая, но она про это ничего не говорила.
Бред какой-то...  :idiot2:
Сейчас же и после антибиотиков и при мастите даже кормят...
С Валероном никто у меня такого анализа не требовал.
Опять поди какое-то новое правило...
Docch, доченьку с Днем Рождения!
Для прогулок погода пока не очень конечно.
Зато хоть дома есть чем дышать 🙂
Yulayshka,спасибо
УФ...один день не была на форуме, столько наболтали  :смеется: - еле перчитала!
Вот думаю, ехать на выставку или нет после отзывов....охота просто поглазеть-то))
Вчера у дочи выпускной в садике был. Весь день в волнении. Но все прошло хорошо! Больше в садик не пойдем.

Docch, дочку с днем Варенья  :пятачок с шариком:!!!

Ой, девочки, так все волнительно - кто рожает, кто готовится на днях....
Fish-ка, какой у тебя пуз хорошенький. Аккуратненький! И сама тоже 🙂
K@ti, крепись. Пусть все пройдет поскорее!
Нани
K@ti, крепись. Пусть все пройдет поскорее!

Спасибо.
Вот сижу на работе, удобную позу заняла)))) Лопаю виноград, ребенок там шебуршится))))) Видимо виноград нравится))))
Docch, поздравляю дочку с Днем рождения!! :рай: