Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 24 из 38
Fish-ка, отличные фото! и животик красивый))))

я вчера себя на "Восточке" в сюжете про выставку видела, прям крупным планом показали. Такая коровушка, даже расстроилась... и на прош. неделе фоткались - тоже не нравлюсь себе. Раздумала беременную фотосессию делать.

кстати, на выставке вчера купила еще маленькую упаковку Хаггисов ньюборнов (мне со старшим именно хаггисы больше всего нравились почему-то) и салфетки. Подарки за покупки предложили на выбор: футболку, собачку-игрушку или маленький мягкий развивающий домик.
да особо на выставки делать нечего, была вчера, хотела коляски, кроватки посмотреть - всего 2 отдела и очень дорого, единственное что все роддома представлены
Спасибо за поздравления, девочки)))
Нани, поздравляю Дашу с выпускным)))
А мы завтра выпускаемся, тоже больше в садик не хотим.
Docch, дочку с 4летием!!!
ЮвИ,пока сидит🙂КТГ сегодня переделывать пойду,т.к результат неочень,но показало большую активность матки.Уже подписала согласие на операцию и оплатила косметич.шов.В обед последний раз покушаю,и все.Анастезиолог должен подойти,насчет наркоза побеседовать.
Ола, спасибо) Вам звтра удачи на выпускном!
Tanika, значит сегодня уже увидишь свое чудо?
Удачи!!!
K@ti,завтра,на 31 мая операция🙂
Tanika
K@ti,завтра,на 31 мая операция🙂

Ждем инфо!!!
Удачи и набирайся сил!!!
Чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@
Tanika, удачи! пусть все пройдет отлично!!!
Tanika, удачных родов! @@@@@@@
Анютка_vik, как там обстановка в послеродовом отделении? народу много?
Tanika
ЮвИ,пока сидит🙂КТГ сегодня переделывать пойду,т.к результат неочень,но показало большую активность матки.Уже подписала согласие на операцию и оплатила косметич.шов.В обед последний раз покушаю,и все.Анастезиолог должен подойти,насчет наркоза побеседовать.

Tanika, уже сегодня будут делать операцию?
Удачи тебе! Пусть все пройдет "как по маслу"!
Tanika, сколько дней пролежала до операции?
Docch, :рай: :рай: С Днем рождения!  :пятачок с шариком:  :рай: :рай:

А с дочей можно съездить в какой нибудь развлекательный комплекс для детишек?
Tanika, будем тут все держать за вас @@@@@@@@@
чтобы все было хорошо 🙂

и конечно очень хочется услышать подробный рассказ от Анютка_vik, за вас вообще я очень очень рада, что все хорошо. обе молодцы 🙂
Yulayshka,легла 23 мая,получается за неделю.
Ух ты! Анютка_vik, поздравляю!!!
Родилась у Вас царевна!
Пусть красавицей растёт,
Будет ласковой и нежной,
Много счастья принесёт!
Пусть звенит,как колокольчик,
Серебристый её смех,
Будет маленькая дочка
В целом мире лучше всех!
Docch, поздравляю с днем рождения доченьки!!!  :рай:
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,ясно...но я все же хочу партнерские роды, мы платно. Буду искать врача в 7-ке)))

ЛЬВИЦА29, мне дали телефон Колесовой Галины Петровны в 7-ке, если соберусь платно рожать
Еще раз всем спасибо за поздравлялки))
Томуся, можно мне тоже тел. Колесовой, на всяк сл., еще не выбрала врача в 7-ке...
katja154,да...мы давно решили еще до беременности. )))У нас и с отчеством Алексеевич красиво сочетается.
Docch, С Днем Рождения доченьку!Главное, растите здоровенькими!А погода, кстати, немного налаживается!)))))))
Tanika,наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Docch,Ань, доню с днем варенья))))
сижу на работе(((( спать хочу(((((
Tanika,удачи завтра, пусть все пройдет на отлично!завтра уже увидишь свое чудо!
Томуся
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,ясно...но я все же хочу партнерские роды, мы платно. Буду искать врача в 7-ке)))

ЛЬВИЦА29, мне дали телефон Колесовой Галины Петровны в 7-ке, если соберусь платно рожать

можно ее телефон в личку?
Поеду на выставку..поглазею.
я хоть и дома, но спать тоже безумно охота, погода действует, у меня и так давление низкое, а щас наверное вообще ниже плинтуса. пойду  сейчас дочу на сончас укладывать, может, удастся самой вздремнуть. сегодня еще к Г идти и на КТГ. ночь спала ужасно, такое ощущение, что треники были, ни повернуться, ни встать толком, а может на нашу чудесную погоду так среагировала....
ЛЬВИЦА29,тоже хочу на выставку, но муж весь в делах сегодня, а сдочей вдвоем на маршрутке как-то не впечатляет меня, а оставить сегодня не с кем ((((((((
vasaro,я на общественном пока..к габаритам уновой машине еще не привыкла, муж одну за сруль не отпустит.
ЛЬВИЦА29,да и не надо в нашем положении начинать водить, если б уже водили давно, тогда да. ниче, щас родим,  а потом можно и за руль!
привет девочки!!!!!!погодка чудо)))только спать охота)))
я изза руля не вылажу))) мне нравится)))
и на юг бы сгонять)))ой как на море хочуууууууу))))))))
vasaro,я давно вожу..стаж вождения 8 лет..но к каждой новой машине привыкнуть надо ..))
Мила_я,оооо..море..я так скучаю по нему..была в том году в Абхазии и а Сочах...была первый раз в жизни на море))))))))и такое бывает)))
ЛЬВИЦА29,вот и я абхазией заразилась...4года езжу...оттуда звонят зовут...а как я поеду..муж против..типа волнуюсь за тебя..а отпуск у него в октябре только...а там сейчас хорошо...море правда еще холодное..
в абхазии запах..вкусный..густой пряный...красотень...сижу тоскуююю
А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает 🙂
Gera74
А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает 🙂

мне Г тоже сказала, что за рулем вредно ездить!!!! Я против ее высказываний. 3 месяца была без машины, так один раз на маршрутке проехала(((( еду вся трясусь, реально страшно было. Не выдержала водиле все высказала, едет коряво, на все красные, всех подрезает, резко тормозит и ускоряется. Главное меня только одна тетичка поддержала, а маршрутка битком была. Жесть(((((