Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 25 из 38
Tanika, спасибо! у меня есть такой)))
Gera74
А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает 🙂
K@ti
Gera74
А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает 🙂

мне Г тоже сказала, что за рулем вредно ездить!!!! Я против ее высказываний. 3 месяца была без машины, так один раз на маршрутке проехала(((( еду вся трясусь, реально страшно было. Не выдержала водиле все высказала, едет коряво, на все красные, всех подрезает, резко тормозит и ускоряется. Главное меня только одна тетичка поддержала, а маршрутка битком была. Жесть(((((

Врачи не советают за рулем ездить потому, что если тебе резко притормозить придется, то ты животом об руль можешь удариться. А это не есть хорошо для ребенка!!
Я езжу каждый день за рулем. Только лялька раньше не очень любила это дело, сразу пинаться начинала. Сейчас уже нормально, видимо привыкла. Девы, вопрос по теме авто. Где лучше автолюльки покупать? Кто-нибудь покупал уже? Сегодня я озадачилась этим вопросом и прямо в растерянности полной.
K@ti
Gera74

мне Г тоже сказала, что за рулем вредно ездить!!!! Я против ее высказываний. 3 месяца была без машины, так один раз на маршрутке проехала(((( еду вся трясусь, реально страшно было. Не выдержала водиле все высказала, едет коряво, на все красные, всех подрезает, резко тормозит и ускоряется. Главное меня только одна тетичка поддержала, а маршрутка битком была. Жесть(((((

согласна полностью! в маршрутках тех же нет ремней - что еще хуже, если водила будет резко тормозить...
у меня доча в животе возмущается, если я на пассажирском месте еду, а когда за рулём, то если и пинается, то аккуратно....
я себя без машины сейчас вообще не представляю... это ж жуть: жарко, душно, плюс неадекватные водители маршруток...
Sapfirka
Я езжу каждый день за рулем. Только лялька раньше не очень любила это дело, сразу пинаться начинала. Сейчас уже нормально, видимо привыкла. Девы, вопрос по теме авто. Где лучше автолюльки покупать? Кто-нибудь покупал уже? Сегодня я озадачилась этим вопросом и прямо в растерянности полной.

мы для старшей покупали авто-люльку... сейчас решили, что кресла от 0 хватит...
1. люлька - это ненадолго, тк лялька растет быстро, становится тяжелой - неудобно носить в люльке.
2. летние детки очень недолго будут влазить в люльку, тк осенью одежды добавится, ребенок просто перестанет туда влезать с удобствами...

ну и не стоят они таких денег... а те, что дешевле, менее надежные...
мы покупали и люльку, и последующие кресла вот тут: http://www.auto-baby.ru/
nb911, а что, автокресло от 0 - это не есть автолюлька? Я просто так поняла, что автолюлька - это как креслице полулежачее, до года идет... Короче я по ходу вообще не в теме. Надо будет видимо в этот магазин сходить и с продавцами поговорить. А кресло от 0 - это категория 0+ ведь?
Sapfirka, есть автолюльки - они снимаются вместе с ребенком, а есть автокресла со специальными вставками для новорожденных - они как правило идут от 0 до 3 лет.
ребенок быстро станет тяжелым и неподъемным в люльке, а сажать ляльку в люльку, которая в машине стоит - крайне неудобно (там в большинстве моделей надо сначала малыша пристегнуть, а потом и саму люльку - долго...
кресло же ставится стационарно (сразу крепится) и потом надо только ребенка пристегивать...
там в магазине хорошие консультанты: показывают все, рассказываю про достоинства и недостатки кресел...
но лично мы сначала в и-нете читали отзывы и тесты, выбирали по ценам, и только потом ехали в магазин на месте смотреть...
nb911, спасибо за информацию, поеду значит сегодня в магазин, послушаю-потрогаю, подумаю, да надо уже покупать, наверное.
Sapfirka

только автолюльку Мишутка не берите, это ужас просто
Нани, cosy, спасибо за комплименты 🙂
Я, правда, сама себе тоже не очень-то нравлюсь - поэтому вместо фотосессии, муж фоткает изредка.

Tanika, удачной операции, пусть молочко потом побыстрее приходит!!!
K@ti
Нани
K@ti, крепись. Пусть все пройдет поскорее!

Спасибо.
Вот сижу на работе, удобную позу заняла)))) Лопаю виноград, ребенок там шебуршится))))) Видимо виноград нравится))))

Кушай, кушай виноградик. Щас можно.
Кормить грудью начнешь - виноград под запретом, т.к. у ребятишек от него сильно живот крутит.
Sapfirka, вот немножко ссылок про кресла и краш-тесты:
http://www.kogd**arodim.ru/articles/avtokreslo.html
http://s**afe-baby.ru/articles/2011/10/krash-test-detskih-avtokresel-za-2011-goda-v-adac
http://avtok**resel.net/articles1.php?tPath1=2
Gera74

ИМХО за рулем собственной машины со всех сторон лучше, чем в маршрутном транспорте.
И с точки зрения комфорта и с точки зрения безопасности!

Я уже не говорю про болячки всякие ...
Fish-ка, я полностью согласна, в маршрутке ездить опаснее, чем за рулем. Стресс намного сильнее, вероятность удара в живот намного больше,люди ездят разные и нездоровые в том числе - ну нафиг. Я до последнего буду за рулем. Я в общественном транспорте уже не помню, когда ездила.
OxylDue,ты к Чулкову-то записалась пораньше?
Сколько у тебя были завышенные показатели? Можешь в личку написать, я со своими сравню....может, тебя успокою))). Я у него сегодня была.
ЮвИ, нет, я не успела пораньше записаться. Щас напишу.
ЛЬВИЦА29,прикольно)))) у нас будет Лев Евгеньевич))) тоже считаем что хорошо звучит
katja154,звучит!!!
Я с выставки приехала. Особо не впечатлило. Понравилость питерцы предлагали вундеркенд с пеленок. Понравилось кресло-качалко за 10 тыс с 5 разными режимами укачивания младенцев. Понравилась продукция Бабушкино лукошко - прикорм с 6 мес. Авент дали толстенные брошуры по уходу за грудью и грудному вкармливанию. Вообщем набрала брошур и рекламных буклетов. Покупать там ничего не стала...не приглянулось особо ничего.(((
Кстати ни одного врача не было!!!!!!Ни одного представителя от роддома!
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,ясно...но я все же хочу партнерские роды, мы платно. Буду искать врача в 7-ке)))

они там партнёрские не устраивают, типа места нету. Хотя может за сильно платно и получится. Мы с мужем тоже хотели партнёрские, причём муж хотел, вот именно в этом роддоме не получилось (в 3ке и в 9ке практикуют и даже бесплатно). Хотя я даже сейчас рада, что муж меня такую не видел и тем более не слышал уж больно я горластая была там))))
Девочки, у кого тонус матки? Какие симптомы и что делать с тонусом?
ЛЬВИЦА29, врачи от роддомов вчера были. Меня вообще не впечатлила выставка, купила пеленки и кое-какие вещички в одной секции, послушала представителей компании нутритек и купила Фемилак для беременных и кормящих, понравилось.
katja154
ЛЬВИЦА29,прикольно)))) у нас будет Лев Евгеньевич))) тоже считаем что хорошо звучит

Сразу на ум приходит Лев Евгеньевич Хоботов из фильма "Покровские ворота"🙂) Милейший персонаж🙂
мы тоже пока сидим, сегодня с утра были тренеровочные схватки. потом пришла врач после прочитанной консультации от хирурга сказала однозначно кесарево что расхождение более одного см и рисковать смысла нет,я просила ее проколоть мне пузырь и что попробывать родить самой но она на отрез отказалась и сказала что потом я ей еще спасибо скажу! сказала кесарить будут на следующей неделе а какого числа неизвестно скажет потом но если схватки начнутся то будет экстренное кс. завтра хочу все узнать на счет косметического шва и анестезии, анестезия скорее всего будет общая так как у меня в 9 классе была серьезная чмт сотрясение мозга с потерей сознания и частичной потерей памяти. девочки подскажите в др роддомах какие цены на косметический шов можно в личку.
Кто хочет на встречу в стиле боди-арт приходите http://vk.com/event39158660 она будет в эту субботу вход свободный, так что это некоммерческая встреча
K@ti
Самое главное - лежать! В больнице от тонуса капельницы с магнезией ставят. Дома можно МагнеВ6 попить и но-шпу.
Ugolek1985
K@ti
Самое главное - лежать! В больнице от тонуса капельницы с магнезией ставят. Дома можно МагнеВ6 попить и но-шпу.

А можно и без лекарств попробовать решить этот вопрос, тонус это напряжение симптомы: пузик орешком твердым,  поваляйтесь в нежно-теплой ванне,  поотдыхайте зажгите свечи , аромамасло возьмите хорошего качества, например лаванду жасмин вообщем уделите время себе ... ах да это все для того, кто естественный подход уважает к здоровью
Девочки, приветик, мы дома с сыночком :smitten:
Shustrik, вот и молодцы!!!! Поздравляю. Как назвали-то?
greenflower
Кто хочет на встречу в стиле боди-арт приходите http://vk.com/event39158660 она будет в эту субботу вход свободный, так что это некоммерческая встреча

Прикольно, я пойду, если погода позволит!
Всем привет!!! Давно я не заходила! У вас уже новый томик заканчивается "почти"!

Shustrik, Поздравляю с рождением сыночка!!!! с  возвращение ДОМОЙ!! спокойных ночек вам! :лялька плачет:

Анютка_vik, С Рождением Веронички!!  :smitten:

Docch, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :пятачок с шариком:
Gera74,Маняшк@,спасибо девочки. :smitten:
Сыночка назвали Всеволод, родился 26 мая в 20:50 вес 4150 кг., 55 см.
Схватки были супер легкие!!!Тяжеловато было сынулю рожать, крупненький. Кстати родила оч. быстро. Готова уже идти за 3-м, потому что только положиельные воспоминания от роддома и от самих родов. Вообщем мы счастливы. Сына сопит, кушает титю. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik
Gera74,Маняшк@,спасибо девочки. :smitten:
Сыночка назвали Всеволод, родился 26 мая в 20:50 вес 4150 кг., 55 см.
Схватки были супер легкие!!!Тяжеловато было сынулю рожать, крупненький. Кстати родила оч. быстро. Готова уже идти за 3-м, потому что только положиельные воспоминания от роддома и от самих родов. Вообщем мы счастливы. Сына сопит, кушает титю. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

КРУПНЕНЬКИЙ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ну жди меня как рожу, я пойду за вторым а ты за третьим 😉
Shustrik, с возвращением :smitten:!!! Молочка побольше!  :пятачок с шариком:
Тусенька,я сегодня оплатила косметич.шов,в 8-ом роддоме,стоимость 1,5 тыс.рубл.Как мне объяснили,это я оплатила работу хирурга,а нитки входят в род.сертификат.
OxylDue
ЛЬВИЦА29, врачи от роддомов вчера были. Меня вообще не впечатлила выставка, купила пеленки и кое-какие вещички в одной секции, послушала представителей компании нутритек и купила Фемилак для беременных и кормящих, понравилось.

хорошо, что я сегодня не поехала. почитала ваши отзывы и решила - ну ее эту выставку.
Shustrik,  :рай: :рай: :рай: Поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай:  :пятачок с шариком:
Где рожала?

Теперь видимо каждую неделю будет новая ляля у нас =))))
Mama_Marka,в 7-ке. Очень при очень понравилось)
Shustrik, ой какие молодцы, уже дома! Поздравляю!
Shustrik,быстро вы! умнички! поздравляю с рождением сыночка!                                                                                                  Анюточку тоже поздравляю от всего сердца!                                                Tanika а ты какую анестезию выбрала?                                                  Нам сегодня устроили террор. Мы все значит намарафетились, оделись гулять а нам акушерка двери не открыла, сказала типа дождь прошел и никуда вы не пойдете грязища, а на улице уже давно высохло все и солнце пекло! все возмущались но она так и осталась непреклонна! я как самая умная поперлась в подвал и не обращая внимания на бурчание консьержки вышла через служебный вход, сходила по всем магазинам и зашла через приемный покой. все удивились моей наглости но меня спасло то что я являюсь сотрудником клиники как то пофиг было что засекут, есть к кому обратиться.
Shustrik,С сыночком!!!

Привезли сегодня комбез, я в восторге, такое обалденное качество, сама бы такой носила)))