30 мая 2012, 08:30
Tanika, спасибо! у меня есть такой)))
Gera74
А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает 🙂
K@tiGera74
А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает 🙂
мне Г тоже сказала, что за рулем вредно ездить!!!! Я против ее высказываний. 3 месяца была без машины, так один раз на маршрутке проехала(((( еду вся трясусь, реально страшно было. Не выдержала водиле все высказала, едет коряво, на все красные, всех подрезает, резко тормозит и ускоряется. Главное меня только одна тетичка поддержала, а маршрутка битком была. Жесть(((((
K@tiGera74
мне Г тоже сказала, что за рулем вредно ездить!!!! Я против ее высказываний. 3 месяца была без машины, так один раз на маршрутке проехала(((( еду вся трясусь, реально страшно было. Не выдержала водиле все высказала, едет коряво, на все красные, всех подрезает, резко тормозит и ускоряется. Главное меня только одна тетичка поддержала, а маршрутка битком была. Жесть(((((
Sapfirka
Я езжу каждый день за рулем. Только лялька раньше не очень любила это дело, сразу пинаться начинала. Сейчас уже нормально, видимо привыкла. Девы, вопрос по теме авто. Где лучше автолюльки покупать? Кто-нибудь покупал уже? Сегодня я озадачилась этим вопросом и прямо в растерянности полной.
Sapfirka
Я езжу каждый день за рулем. Только лялька раньше не очень любила это дело, сразу пинаться начинала. Сейчас уже нормально, видимо привыкла. Девы, вопрос по теме авто. Где лучше автолюльки покупать? Кто-нибудь покупал уже? Сегодня я озадачилась этим вопросом и прямо в растерянности полной.
K@tiНани
K@ti, крепись. Пусть все пройдет поскорее!
Спасибо.
Вот сижу на работе, удобную позу заняла)))) Лопаю виноград, ребенок там шебуршится))))) Видимо виноград нравится))))
Gera74
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,ясно...но я все же хочу партнерские роды, мы платно. Буду искать врача в 7-ке)))
katja154
ЛЬВИЦА29,прикольно)))) у нас будет Лев Евгеньевич))) тоже считаем что хорошо звучит
K@tiСамое главное - лежать! В больнице от тонуса капельницы с магнезией ставят. Дома можно МагнеВ6 попить и но-шпу.
Девочки, у кого тонус матки? Какие симптомы и что делать с тонусом?
Ugolek1985K@tiСамое главное - лежать! В больнице от тонуса капельницы с магнезией ставят. Дома можно МагнеВ6 попить и но-шпу.
Девочки, у кого тонус матки? Какие симптомы и что делать с тонусом?
greenflower
Кто хочет на встречу в стиле боди-арт приходите http://vk.com/event39158660 она будет в эту субботу вход свободный, так что это некоммерческая встреча
Shustrik
Gera74,Маняшк@,спасибо девочки. :smitten:
Сыночка назвали Всеволод, родился 26 мая в 20:50 вес 4150 кг., 55 см.
Схватки были супер легкие!!!Тяжеловато было сынулю рожать, крупненький. Кстати родила оч. быстро. Готова уже идти за 3-м, потому что только положиельные воспоминания от роддома и от самих родов. Вообщем мы счастливы. Сына сопит, кушает титю. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
OxylDue
ЛЬВИЦА29, врачи от роддомов вчера были. Меня вообще не впечатлила выставка, купила пеленки и кое-какие вещички в одной секции, послушала представителей компании нутритек и купила Фемилак для беременных и кормящих, понравилось.