Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 35 из 38
Оюшминальда
Девочки, у меня Жане Реверс. Я оочень довольна. НО она сильно тяжелая. Мне поднимать ее не приходится, поэтому ее и выбрала.

Дурацкий вопрос можно? Там в люльке есть матрасик, или надо покупать матрасик в люльку? Я как-то посмотртеь-посмотрела, а внутрь заглянуть не догадалась))) Мне тоже не таскать коляску, в подъезд у нас пандус есть, а там дальше лифт)))
Стрекоша,матрасик есть.
vasaro
Стрекоша,матрасик есть.

Спасибо)
Девочки, красотки))) Такая красотища)) А я не успевала выбраться к вам, сына забирать надо было((
Aksenya-fit
Привет Всем!
Помнится у нас кто то из форума в Америке живет. Так вот вопрос какой у вас там календарь прививок? что ставят и когда? Интересненько очень.

Пока не знаю. Дочку водила к педиатру 1 раз, нам только одну прививку вкатили от инфлюэнцы. Всё остальное не требовалось. Дочка по российскому графику прививалась.
Классные фотки, пузяшки у всех уже большие))
Я вот нифиа не ем нормально, всё низкокалорийное беру, надеюсь родить небольшого ребеночка  :lol: да и худеть потом долго не хочется, надо всё быстро скинуть  🙂 Мне кажется что для 32 недель у меня живот не крупный, но я небольшого роста и на фоне меня мелкой он конечно большой)))
Анютка_vik, вроде не на много, но лечиться думаю надо иначе будешь как утка потоо ходить(( лежи побольше в гамаке... и вообще ЛЕЖИ!
Девчата фотки такие яркие) )мне очень понравились художества на пузах))) посмотрела в контакте!
Aksenya-fit
snouk, Проверь сахар (только не в поликлинике, а в прогрессивке с нагрузкой 75г глюкозы) у меня малышка то же в 32 н.д. 2100 весил, сказали крупный. и я как раз анализы на сахар сдала и у меня гистационный диабет оказался (это не страшно у многих беременных такое бывает, из-за гармонов вырабатываемых плацентой) просто за питанием следить надо. И кстати я заметила у меня как сахар повышается так сразу "сушняки" начинаются, пью литрами.

да вы что, девочки, разве 2 кг в 32 нед. - это много? это средний вес, у меня старший в 33 нед. был по УЗИ 2600 г, диабета не было, просто ребенок столько набирал.
а сейчас тоже в 32 нед. 2100 г и 45 см, дочка, я наоборот радуюсь, что поменьше, чем сын)))
cosy
Aksenya-fit
snouk, Проверь сахар (только не в поликлинике, а в прогрессивке с нагрузкой 75г глюкозы) у меня малышка то же в 32 н.д. 2100 весил, сказали крупный. и я как раз анализы на сахар сдала и у меня гистационный диабет оказался (это не страшно у многих беременных такое бывает, из-за гармонов вырабатываемых плацентой) просто за питанием следить надо. И кстати я заметила у меня как сахар повышается так сразу "сушняки" начинаются, пью литрами.

да вы что, девочки, разве 2 кг в 32 нед. - это много? это средний вес, у меня старший в 33 нед. был по УЗИ 2600 г, диабета не было, просто ребенок столько набирал.
а сейчас тоже в 32 нед. 2100 г и 45 см, дочка, я наоборот радуюсь, что поменьше, чем сын)))

у меня в 33 недели был 2550 кг. и 47 см.  🙂
Девочки, про коляски. Катаем нашу колясочку пег перего, очень нравится. Легкая, удобная. Одно удовольствие. Если бы у нас был лифт, не задумываясь бы взяла САМ 3-х колеску, мне она оч. нравится.
Shustrik
Девочки, про коляски. Катаем нашу колясочку пег перего, очень нравится. Легкая, удобная. Одно удовольствие. Если бы у нас был лифт, не задумываясь бы взяла САМ 3-х колеску, мне она оч. нравится.

какая именно перего ???
Мила_я,перего кулла
Shustrik,вы ее в лифт или поднимаете ???
Мила_я,3-й этаж, без лифта. Пока гуляем по вечерам, с мужем. В дальнейшем, буду гулять одна. Спускать буду по лесенкам, "шагать".
вредная_я
Оюшминальда
Девочки, у меня Жане Реверс. Я оочень довольна. НО она сильно тяжелая. Мне поднимать ее не приходится, поэтому ее и выбрала.

А как она по лесенкам ходит?Возможно ли с ней пошагать? Мне всего то на 2 этаж тащить, но надрываться конечно не хочется..
Я не пробовала даже шагать, у нас лифт большой, пандусы. Но колеса большие, шасси устойчивое. У меня трехколеска, управляется одной рукой.
Стрекоша, там матрасик-обивка, который можно снять и постирать.
Shustrik
Мила_я,3-й этаж, без лифта. Пока гуляем по вечерам, с мужем. В дальнейшем, буду гулять одна. Спускать буду по лесенкам, "шагать".
а поднимать???
я конечно не много буду гулять одна...да и сыну 10 лет(помощник )))но мало ли вдруг придется одной тащить..
девочки я в шоке от нашей медицины! я уже говорила что у нас в палате девушка кашляет сильно, так вот как я ее не остерегалась все таки заразилась от нее, сегодня встала с жуткими болями в горле и ломотой во всем теле сразу пошла сказала мед сестре она вызвала врача, терепевта и инфекциониста, у меня оказалась фолликулярная ангина, так вот мне сразу надели маску вкололи капельницу с антибиотиками а ту красавицу отселили в другую палату к девочкам, как будто это не она меня заразила а я ее! рыдаю лежу, плановое кс отменили до выздоровления пока сама не зарожаю если только! сволочье да и только!
А мне что-то разонравилась Зиппи, теперь я хочу "Жетем 4 тек". Покатала ее в магазине - показалось удобненькая, легкая. У нее корзина небольшая, но я помню сына с 4 месяцев уже в прогулке катала. Да и месяцев до 9 ее, думаю, точно хватит.На той неделе еще раз проедемся с мужем по магазинам, потрогаем-покатаем, потом закажем через интернет.
Тусенька, ну не расстраивайся! Плюнь ты на них на всех, уже что случилось, то случилось. Выздоравливай скорее!!!!!
Gera74,спасибо за поддержку! обидно, во вторник уже настраивалась увидеться с дочкой и тут на тебе! а если начнутся схватки так вообще прелесть будет, после родов ребенка вообще в руки не дадут пока не выздоровлю! буду конечно надеяться на лучшее, главное чтобы осложнений никаких не было! и что самое обидное что когда та тетка заболела и сказала врачу то ее никуда не отселили а оставили в палате прекрасно зная что мне вот вот рожать на плановое кс!
Тусенька, не переживай, бяку плацента не пропустит. Ты ведь хотела, чтобы дочка сама выбрала день рождения для себя, видишь судьба решила именно так. Выздоровления тебе!
Тусенька, все к лучшему, не расстраивайся. Значит, не время еще было ляле рождаться 🙂

Какие супер-пузики на боди-арте. М-м-м-м-м...
Так хотела пойти, но чего-то давление меня свалилор низкое, только к обеду в себя пришла.
Самой что ли себе чего-нить нарисовать да сфоткаться.
Прям ведь по доброму обзавидовалась 🙂 🙂 🙂
Оюшминальда,Fish-ка,спасибо девочки! а про день рождения верно подмечено как будто и вправду так и надо!
Мила_я
Shustrik
а поднимать???
я конечно не много буду гулять одна...да и сыну 10 лет(помощник )))но мало ли вдруг придется одной тащить..

Мила_я,поднимать также, шагая по лесенкам.
cosy,Shustrik, с каким в итоге весом малышки родились и на каком сроке?
Тусенька, прости эту девочку из палаты и врачей, сейчас обиды ни к чему и действительно Бог не тиран он все делает для нашего спасения и счастья, значит малышке так надо.
Aksenya-fit,у меня в 40 недель, 4150кг. и 55см.
Девочки, сегодня была в ДМ на Кирова.
Так вот там есть скидочки на подарочные комплектики для новорожденных.
Купила я сынуле набочик: боди с рукавчиками, полукомбинезон, ползунки, кофточка, шапочка, слюнявчик, антицарапки и пинетки - со скидкой 50% получилось 849 рублей.

Для девочек тоже набочики есть.
скидки от 10 до 50%.

Кому интересно, загляните 🙂
Shustrik, ЕР или КС? если ЕР как не тяжело было))) извините за такие вопросы просто очень волнительно, пугают в больницах. что большого тяжело рожать и.т.д.
Aksenya-fit,ЕР, про кесарево мне никто ничего не говорил. Врач предупредила в роддоме сразу, что будет тяжеловато рожать. У меня были безболезненные схватки, очень быстрые. Поэтому у меня осталось много сил на сынулю. 🙂Да, вытужить было тяжеловато(по сравнению с первым сынулей 3550кг.) но все терпимо. У меня все еще прилив положительных эмоций от этих родов, потому что все прошло гладко, быстро и легко :smitten:
Shustrik, спасибо, что делитесь положительным зарядом и с нами  :пятачок с шариком:
Shustrik, безболезненные схватки? поделитесь секретом что делали или просто само собой вышло?
Тусенька,слушай, а почему ты на первом этаже лежишь? Это ведь инфекционное отделение. Там лежат все недообследованные, гепатитники и с Вич и с соплями и прочими прелестями? Я в 2009 г. лежала то ли на 3-ем то ли на 4-ом этаже в ОПБ, там все девочки чистенькие лежали и здоровые. Никаких проблем не было, никто ни кого ни чем не заразил.
Aksenya-fit
Shustrik, безболезненные схватки? поделитесь секретом что делали или просто само собой вышло?

Aksenya-fit,у меня первые роды были тяжелые. Схватки сильные и очень долго. Поэтому в этот раз я себя как могла, настраивала на положительный исход родов. Видимо получилось! Все же главное настрой. И все будет хорошо! 🙂
Надо мной врачи вообще смеялись. Говорят, у ней раскрытие 8 см., а она ходит и по телефону разговаривает, шутит еще. А потом когда я вышла в коридор, и со спокойным лицом сказала, что меня тужит, они вообще все попадали. Говорят, когда тужит, явно не такой веселый вид. :2funny:
Ugolek1985
Тусенька,слушай, а почему ты на первом этаже лежишь? Это ведь инфекционное отделение. Там лежат все недообследованные, гепатитники и с Вич и с соплями и прочими прелестями? Я в 2009 г. лежала то ли на 3-ем то ли на 4-ом этаже в ОПБ, там все девочки чистенькие лежали и здоровые. Никаких проблем не было, никто ни кого ни чем не заразил.

Тоже хотела это спросить. я на 4 этаже лежала) в 2009 )).
на 2-3 - уже с малышами лежат.
Ugolek1985,на первом этаже нормальное отделение, а недообследованные и вич лежат на первом этаже в левом крыле, оно от нас изолировано там свои палаты и родовая и операционная своя, нам туда ходить нельзя,  на первом этаже лежат девочки на сохранении на больших сроках и даже платницы, еще лежат на 4 этаже только там палаты по 7 человек там еще хуже, когда жара у них открыты окна и по коридору пух туда сюда комками катается, ложат где место есть, на 2 и 3 лежат с детьми, а на 5 родильное отделение, еще на 1 этаже в правом крыле пит для новорожденных.
Тусенька, я сына тоже рожала подкашливала и герпес на губе был. Никто нас никуда не изолировал, лежали с ним вместе.
Aksenya-fit, кстати и родился он 4030г. 56 см. Я даже не закричала ни разу за роды, легко родила за 5 часов. 
Так что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!
Shustrik повезло вам, я так же хочууу))) и правда спасибо за "+" заряд!! :mrgreen:
Девочки, а у меня сегодня ЧП поехала мазки сдавать перед декретом так мне шейку зерколом поранили кровь пошла,вызвала скорую увезли в тройку сделали сдм и ктг и на кресле посмотрели говорят все норм.,говорят что действительно во время мазка меня поранили,но вот как так((((
kira2007
Девочки, а у меня сегодня ЧП поехала мазки сдавать перед декретом так мне шейку зерколом поранили кровь пошла,вызвала скорую увезли в тройку сделали сдм и ктг и на кресле посмотрели говорят все норм.,говорят что действительно во время мазка меня поранили,но вот как так((((

может медсестра неопытная, а сообщить сама побоялась.. вот жеж никто не застрахован!! сочувствую((