Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46
1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 17 из 38
3 июня 2012, 18:13
Энерджайзер,Рушаночка я ваще то имела ввиду Шафран....а не к тебе в гости)
3 июня 2012, 18:15
ольга юрьевна,))) ааа Семен Семеныч - туда то канеш приходи с Дашей - там детская горка есть и играющая няня
3 июня 2012, 19:09
тоже жажду поиграть в настолки! буду искать способ выбраться, если всех желающих приглашают а мы с пятницы на даче. хорошо на природе... но пить надо заканчивать. какая-то нездоровая непросыхающая тенденция у меня с четверга нарисовалась. выспаться все никак времени нет. сплошные посиделки допоздна. прям не похоже на меня... завидую всем сегодняшним сушиедам. жду фоток. Энерджайзер, где джинсовку приобрела? тоже ищу. но что-то ничего не могу подобрать. та, что нравится, стоит 12 тыщ. Жаба оказывается в десятки раз сильнее желания ее купить.
3 июня 2012, 19:11
Кузенька, знаешь - смотрела и в кубе и в горках и в роднике- а в итоге нашла в Урале - там небольшой отдельчик с одеждой - и она одна висела и еще моего размера) поняла, что свою вещь искать надо)
4 июня 2012, 02:42
Классно посидели....сушами наелась, что теперь долго хотеть не буду.... мы вчера в молнии готовимся к поездки накупили бытовой химии для поездки... Вчера Никита в ванночке купался у компа в комнате.....нагревала чайник и подливала...он так купался и машинки свои мыл и гуси Лебеди с Мойдодыром смотрел.....насмотрелся..сам себя потом так хорошо мочалкой шоркал и я параллельно педикюр хоть спокойно сделала рядом)))) зато потом пол от брызгов мыла долго
4 июня 2012, 05:36
Приветики! В Шафран могет быть смогу, муж на сессии, посвободнее. А то завидно))).
4 июня 2012, 06:10
Myx@ Астрочка,в итоге помирились надеюсь?
ну не совсем чтобы с горькими сожалениями и пониманием бездарности прожитых без друг друга дней)))), так... разговариваем...
4 июня 2012, 06:13
Наша встреча Ума
Йожик
Тошик, Семицветик, Вишенку с Максимкой немного видно
Вишенка и Максим
Молодаямама и Никитка
Рушана
Софико
Рушана, Балабольчик, Софико
К сожалению не все фотки получились, в следующий раз будут лучше 😉
4 июня 2012, 06:16
Клевые фотки!!! Мне тоже завидно)но никуда не смогу)
Степик, сегодня в десантники готовился, слетел с лестницы во дворе, как то удачно очень, ничего не повредил.
4 июня 2012, 06:17
девоньки, какие вы все красивые!!!!!
всем привет.
У меня Сашу мошка чтоль в ручку укусила...ручка опухла с тыльной стороны, где пальчики... вроде не чешется, но тааак страшно припухла((( что можно дать?????
4 июня 2012, 06:18
ой как вам завидую... 🙂 я вообще никуда не выбиралась уж давненько...(( одичала совсем наверное...
4 июня 2012, 06:19
Lemÿr, Хорошо все обошлось!
Lizaveta, Дать антигистаминное, чтоб отек прошел.
4 июня 2012, 06:22
Привет всем! Рада, что вы хорощо посидели.
Мы тоже ДР у сына хорощо отпраздновали. Та еще мама, Ума, спасибо за поздравления!!!
Ночь накануне я до 3 ночи собирала летающую рыбу. Я ее просто прокляла уже. В ин струкции написано, что "вы соберете рыбу за 15-20 минут". По факту я возилась 3 часа! И рыба оказалась из разряда "то плавники ломит, то хвост отваливается". Причем, в буквальнос смысле. Зато утром она заплыла к нам в окно с балкона, такая независимо-свободная и безмолвная))).
Сам ДР праздновали в саду, и беготни получилось ничуть не меньше, потому что в полевых условиях то одного не хватало, то другого. Да плюс это ужасное угрюмое молчание бабушек=дедушек с разных сторон, и необходимость реприз с моей стороны.))) Да и именинник чудил. Зато после обязательной части и проводов гостей, мы уложили папу с Арихой спать, сына с племянником отправили на поиски клада по запискам, а мы с сестрой залегли в гамаке под неспешный разговор... Давненько я так не кайфовала)))).
Торт у нас в этот раз был с фиксиками, но сын заявил, что достали его фигурки эти, и что лучше мне на следующий год самой испечь медовик, лучше которого он не едал))).
4 июня 2012, 06:25
Астрочка,сына с прошедшим днем рождения! Картинка в место какого слова появилась?)))
4 июня 2012, 06:26
А что не так со словом у г р ю м ы й?
4 июня 2012, 06:26
угрюмое нормальное слово :не знаю: :смеется: я думала там чтото другое))
4 июня 2012, 06:28
А! поняла! Это идет борьба со словом г р ю (говорю), видимо.
4 июня 2012, 06:31
Lemÿr, спасибо!
4 июня 2012, 06:38
На фотках все замечательные!
4 июня 2012, 09:47
привет,девочки! отлично вчера посидели, спасибо за компанию! будем стараться почаще выбираться)) суши классные были! Оля-балабольчик, спасибо за фотки!
4 июня 2012, 09:47
ой,у нас такой ливень начался и ветер ураганный :lol:
4 июня 2012, 10:17
и у нас ливень. я как раз по работе поехала, хорошо хоть с мужем на машине. и то мастера на меня как на дуру смотрели))
4 июня 2012, 10:18
Ох, красавицы какие 🙂 Никитка с Максимом хороши парни) Астрочка,
сын заявил, что достали его фигурки эти, и что лучше мне на следующий год самой испечь медовик, лучше которого он не едал)))
Это ж наилучший комплемент от ребенка! Lizaveta, фенистилом место укуса помажь. И внутрь зиртек, например. Тошик, точно. Прям в наши окна льет.
4 июня 2012, 10:19
А у нас немного полило, уже нет ничего))))
4 июня 2012, 10:48
Девочки, всех безумно была рада увидеть!!!!!!!!!!!!! Зарядилась от вас позитивом, спасибо за то что вы есть))) Мы сегодня решили дома побыть, с дачи сбежали, что-то я по дому заскучала) Астрочка, Сынулю с прошедшим!!!!!!!!!!! Рушана, Я очень желающий в настолки, но все как обычно зависит от мужа, надеюсь освободиться с работы уже и не закапризничает.
4 июня 2012, 10:57
Бригита, как переносишь беременность? Токсикоза нет?
Тихо в теме с выходных)))
Нам чего то с обувью не везет - я все не могу к босоножкам приноровится, вся в мозолях, даже туфли через чулки натерли((, и Агния не хочет юничеловские босоножки носить ни в какую, да мне кажется, в них жарко. Натягивает прошлогодние, а они уж малы))) Поеду рикосту 21го размера искать.
Лизавет, у нас тоже куча мошек каких то. И волдыри так долго не проходят, и при том что каждый день появляется новый, мой ребенок уже весь покусанный)).
4 июня 2012, 11:12
Nordica, В общем нормально переношу, токсикоз есть, не ужасный конечно, но если учесть, что с Машей его совсем не было, то можно сказать, что первая Б была легче))))) Жду с нетерпением УЗИшки, волнительно, хочется сердечко услышать и успокоиться!
Я Машу от укусов мажу фенистилом, он по крайней мере зуд хорошо снимает и заживает с ним на мой взгляд быстрее.
4 июня 2012, 11:16
Бригита,у тебя же первый скрининг на носу! Где наблюдаешься?
4 июня 2012, 11:33
Nordica, Ага, в Чт пойду, дни считаю уже) Наблюдаюсь, где и в первый раз на Воровского в ЖК №1, уж больно мне врач полюбилась, а на УЗИ к Блинову записалась. Тайно надеюсь, что он нам и пол сразу скажет)
4 июня 2012, 11:49
Бригита, мне Блинов на первом УЗИ пол не сказал. Сказал, что более ли менее уверенно о поле ребенка можно говорить только после 16 недель. Но тебе желаю, чтобы у тебя он все увидел 😉
4 июня 2012, 12:04
Бригита, я первый скрининг делала в 9роддоме на Смолино, мне ничего не сказали. А 5го августа (до сих пор помню) к Сафронову пошла на второй, он мне сказал))), но там уже точно должно было видно.
4 июня 2012, 12:18
Кузенька,Nordica, мне на первом УЗИ с Машей в ЖК даже ее не показали((( Потом только к Блинову ходила, просто он многим на ранних сроках говорит пол, Яне например мальчика предположил, а потом и подтвердил на втором УЗИ... Вот я и надеюсь, а вдруг увидит)
4 июня 2012, 12:34
Бригита,моей подруге на первом скрине сказал что М.
4 июня 2012, 12:39
Lizaveta, да что ж за мошки такие((((!!! уже третий раз слышу и вижу жертв этих гадов( дак главное опухает как сильно от их укусов(((
4 июня 2012, 14:09
На улице опять поливает 🙁 а я застряла в Роднике. Как назло оставила машину далеко от входа. Сижу скучаю у фонтана, На ваши фото красивейших сушиедов любуюсь 🙂 здорово, что собрались!
4 июня 2012, 14:17
Бригита, мне на первом скрининге его ученица сказала, что девочка. Они мастера, я думаю, что предварительно скажет.😉
4 июня 2012, 14:54
мне тож на первом узи написали что мальчик)
4 июня 2012, 14:57
Давайте на завтра перекликнемся? Что-нибудь брать? Рушан, командуй! 😉
4 июня 2012, 15:01
Винцо-то винцо )) Игрушки брать? 🙂 По винцу ждем деушек 🙂 Чую, Бригита будет против....
4 июня 2012, 15:05
Sofico, канеш))) лабиринт тока не бери, его Таня принесет