Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 16 из 38
Астрочка, Наташа, точно знак!!!

Егора с 7-ми летием!!! Пусть растет помощником родителям и заботливым старшим братом!!!!!!!

Ну и здоровья, конечно!!! Пускай глазки выздоравливают!!!
Alekta, я его ставлю в первые надеюсь поможет, а не поможет попробую бифидок)))Семицветик, басик клево у нас есть для Вали лягушатник, но думаю пока о басике побольше))) мне тут на д.р подарили качелю летную двухмеску дочь да ней хорошо балдеет))
Lemÿr, ого уже сумку!))) Счастливого пути!
Круто посидели, все красивые и клевые 🙂
Yozhik,  :smitten:
Я только домой зашла. Сейчас буду "нудно убираться" ))) Батареечка,  😉
а я не буду убираться 🙂
и ужин приготовил муж 🙂
Я не выбралась в суши - мама впечатлениями делилась, несколько часов только фотки смотрели))) красиво ж как! Она все отойти не может, рассказывает и лопочет на французском))
Хорошо так посидели!!!
Фотки завтра выложу.
Yozhik,))) мы еще в Урале часа 2 ходили)) я все таки купила джинсовку)) еще зацепил один клатч, но жаба задушила)
а я купила творог. и сыр. и адыгейский сыр. и творожный сыр. короче, я богато и разнообразно питаюсь 🙂
здорово, что джинсовка нашлась 🙂.
я домой пришла, мне Василий: мама, какие у тебя красивые глаза! ты у нас теперь эксперт по косметике?
Yozhik, это он мои стрелки не видел и ресницы под 5 тушами)))
Энерджайзер, даааа 🙂
Девы - собираемя  без детей во вторник поиграть в настолки в 7 вечера. Есть желающие?
Рада всех была увидеть))).
Предлагаю недельки через 2 встретится в Шафране, раз Академия суши пала так низко, что и за пакеты по рублю берет, и заодно в "шляпу" поиграть. Ближе к делу клич кину).

Рушана, с обновкой!

Йожик, том-ям, несмотря на то, что его испохабили кинзой, впечатлил. Готова питаться в Тайланде).

Бросайте уборку, лееееееето же))))))).

На ТНТ Властелин колец. Как я могла промограть Арагорна в Свердловской области? (посыпаю голову пеплом))))))))
Энерджайзер, я теоретически очень желающая. Явки-пароли?
Uma, что такое "шляпа" 🙂
Uma, тебе ли не знать явки ))) пароль адин шесть три - "откройте, пож-ста", а дальше тебе даже могут дать ключи от кармана ))
Sofico,)))))))))))))))))))))))))))))) все так ко мне и попадают))) через Машин домофон))
Sofico, оооо, это клевая-преклевая игра: тута правила Немного заморочено написали, из реквизита только шляпа нужна или панамка.
Энерджайзер, Вас понял😉.
Uma
Sofico, оооо, это клевая-преклевая игра: тута правила Немного заморочено написали, из реквизита только шляпа нужна или панамка.

много букв 🙂 Завтра обещаю почитать 🙂 Но чую опять все Дикситом закончится )))
Uma, ну это одна из версий крокодил)
Энерджайзер, типо того.
Sofico, участники пишут слова на листочках, бросают в шляпу, потом делятся на 2 команды и кто кого: один объясняет словами, второй угадывает, однокоренные слова при объяснении использовать нельзя. Коротко  примерно так.

Энерджайзер, крокодил вроде без слов? Или путаю?
Uma, тогда это игра "пойми меня"😉))
Тоже надо закачать Властелина колец, уложить всех спать и смоотрееееть. Героические сказки - это все-таки счастье 🙂. Я выучила песню Эовин к Арагорну, прям чуть не плачу, когда пою. Так трогательно.

Мы тут с Васей разговариваем:
- Картошку с капустой будешь?
- Буду. Но без картошки.

В шляпу играть пойду 🙂.
Энерджайзер, ну могёт быть).
Всех желающий научу, получите море удовольствия, чес слово))).
ну значит и в шляпу поиграем)))
Yozhik, на эльфийском? Ну ты сильна!)))
про вторник - ничего не обещаю - но поздороваться зайду)
Наташа-Астрочка, с днем рождения сыночка! Счастья вам всем!
Uma, блин, нет, на русском 🙂
но я когда-то пыталась выучить эльфийский, кстати )))
MaryKo,))))))))))))) дверь хоть откроешь?)))
Энерджайзер, ну если мы не будем гулять)))) открою)
включила ща танцеалку и прыгаю по комнате))) ХОроооошооооооооо)) 
Пысы - Маш ты точно уверена, что под нами соседей нет?))))))))))
девы с вами хочууууу)) мне только ДАшу не с кем оставить.
ольга юрьевна, с собой бери - наверно))) Софи могу привести для компании
Девы извините - но я написала без детей ( тока без обид). 
Поиграть хочу, но пока не обещаю, что приду.
Сегодня посидели классно, муж обрадовался суши, даже не самим суши, а вниманием к нему
Энерджайзер,а сори))
Спасибо девчонки за компанию, давно я никуда не выбиралась одна.

Илюха у меня сегодня в ударе вечером, истерит по-любому поводу, моя мама в шоке, говорит сбегу от вас.