Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 35 из 38
Yozhik,я Каркассон королевский - муж сказал надо
Манчкинов и Цитадели. мне вчера понра.
а чо-за Эволюция и Индиго?
просто я взяла 1 раз по отзывам Дикие джунгли... ну и чо? лежат они у меня ни разу не юзанные. никто в них не играет🙁(((((((
Yozhik,Индиго мне уже нра
собирать драг. камушки!!!!!!!!!!
девы, мы почему в нее ни разу не играли? надо ж хоть виртуально почувствовать себя али-бабой с несметными богатствами  :2funny:
Девочки, как же ж я вас люблю!!!!! Рассказывала сегодня мужу как мы хохотали ))))) Это ж здорово, что люди с чая так хохочут!! 🙂
МишкаПанда, пицца была мега-супер. Хоть я и худею..... кхм..... (Энерджайзер, :смеется🙂 - не смогла удержаться.

Yozhik,Liza Caddy, заказики ваши в личку поймала. В понедельник отправлю 🙂

ДЕВОЧКИ! Громко-Громко спрашиваю! Кому нужны игрушки напрямую с Игроведа - велком в личку 🙂

Liza Caddy, тебе Манчкин один? Или дополнения еще какие-нить?
Liza Caddy, Индиго, как я поняла, новая игрушка 🙂 Вот и не играли 🙂
МишкаПанда, ага, привози, как сможешь. 🙂
Sofico,ну ты барин задачи ставишь...........
так. давай уж обезьяничать доконца. у Марины один был? или с дополнениями?
или мне сначала с 1 разобраться, а потом дополнения купить..........
погоди... я щас минут 15 сама с собой посоветуюсь
ну и ты можешь мне чо-нить подсказать
Sofico,знаешь я чо еще думаю? вот ты даже не знаешь!
а мысль у мну просто гениальна своей гениальностью

а думаю я взять Диксит Одиссею
вы мне уже весь моск проели - фуууууууууу, надоело. одно и то же
а там карточки то новые :razz: у вас отмаз не будет не играть на очередной встрече в Диксит мной нежно обожаемый :ура:
Liza Caddy, ой, Анют, знала б ты сколько у меня уже месяцев эта мысль крутится ))))) Но все решиться не могу 🙂
Yozhik
С Василием выбирали, он воодушевился, потом стух, когда понял, что игры придут не завтра и даже не послезавтра. В результате смастерили с ним псевдо-"Сет" своими руками ))). Игра называется "Микроорганизмы" - нужно искать три в ряд микроорганизма одного цвета, формы или с одной фиговиной (глазки, хвостики и т.д.). Нам понравилось, наверно, мы нормальный Сет и не будем пока заказывать, нашей самоделкой обойдемся.

Юль, вам дать чего-нить поюзать пока??? Вася вроде Бонанзу любит. Да и вообще у меня куча их игр этих. Приезжайте??
Liza Caddy
Sofico,ну ты барин задачи ставишь...........
так. давай уж обезьяничать доконца. у Марины один был? или с дополнениями?
или мне сначала с 1 разобраться, а потом дополнения купить..........
погоди... я щас минут 15 сама с собой посоветуюсь
ну и ты можешь мне чо-нить подсказать

У Марины была база + 1 дополнение 🙂 Их (дополнений вообще кууучища уже). Почитала отзывы. Советуют брать 1-е и 2-е, остальные уже перебор. Так что давай сама с собой советуйся и решай 🙂 Я хочу Базу + 1-е + 2-е. Аууууу, кто со мной будет играть?? ))))
Sofico,сижу туплю
у Марины какое дополнение было не знаешь? Дикий Топор? или какое
да вот я чо-то читаю.... мне кажется пока 1-го за глаза

лучше мне закажи ка Диксит Одиссею 😀 хапать так хапать
маните меня,  маните....
Liza Caddy, ))))))))) ладно
Энерджайзер, уже вступай в ряды настолкохранителей))))))
Sofico,ну скажи что моя мысль была гениальна
ну скажи
нам именно Одиссеи и не хватало 😀
Liza Caddy, говорю! )) Ты - гений! ) Но я еще гениальней 😉 Я тебе еще протекторы закажу )))
Энерджайзер,Рушан раскажи что за шеломенцево? там с палатками отдыхают?
Sofico, я боюсь брать чужие игры, у нас тут есть один ненадежный товарищ в семье, который запросто может потерять что-то или помять. Свои-то пофиг, а чужие жаль.
Поиграть - я всегда с радостью. У меня дома играть любит только Вася, муж как-то так - вроде не против, но ему все не до того. Поэтому я не вижу смысла покупать тот же диксит или манчкин, набираю всякие стратегии или карточные простенькие.
Танюха с нами пытается в "Свинтуса" играть - это наш аналог "Уно". Как ее бесят правила )))).
Надо брать разные всем)))
Я пока пас. с отпуском  оправлюсь и тады с удовольствием и каркассон и еще чего-нить, только мне играть кроме как с вами не с кем( С сыном сегодня три раза в Каркассон сыграли, до чего ж он на двоих клевый)))) Санек в восторге
Лерик кинь ссылку где можно онлайн поиграть с кем-нибудь
Yozhik, я Софку-то свою играющей не очень представляю, а Танюшка совсем кнопка - её и подавно ))
МишкаПанда, воооооот!!!! на двоих вообще тема. в личку лови ссыль
Sofico, Санек уже реально прям рубит) в лабиринт, каркассон, правда остальное еще ему рано)
Sofico, ну ей 2 с половиной почти. В "Мемори", лото и т.д. мы с Васей в этом возрасте играли уже вовсю, насколько я помню. Из скраббла слова складывали - ему точно меньше трех было, потому что он еще читать не умел. Мы играли до 4 лет (пока Таня ползать не начала) точно в "Гремучие джунгли", "Каркассон", "Грузи и вези", "Бонанзу", "Цитадели", "Серендипити", "Колоретто", "Корову 006". В гостях еще в "Тараканий салат", "Эй, это моя рыба", "Коридор", "Сумасшедший лабиринт". В сложных играх упрощали правила - Каркассон без крестьян, Грузи и вези без быстрого выхватывания карт, в Цитаделях никого не убивали и не обворовывали. Но играли нормально. Танюху потихоньку будем приучать все-таки. Она по крайней мере уже раза три за партию ходит правильно, а не "А я хочу положить зёзовую карту! И не хатю класть зеёную!"
Sofico,Лерааааааааааааа
девы, дайте мне по башке
дебильный игровед и все мы маньяки

смотри что я нашла
http://www.igroved.ru/games/saboteur-rus/
мне кажется должно быть прикольно
а тебе?
Liza Caddy, меня как-то не очень впечатлило.
У тебя есть "Бонанза"? Купи "Бонанзу", там торговать надо. И вообще клевая семейная игра.
Я хочу "Замок на все времена", "Колонизаторов", "Запретный остров", "Гениальность"... Короче, я закупочку подожду все-таки ))))
Liza Caddy, ойййй там так много буквов в правилах... Ты изучи, потом расскажешь 🙂
А вообще в хорошей компании любая игра хороша. В отсутствии компании они как бы все так... ну игры...
Yozhik,Бонанза понра, чо это я ее просмотрела
спасибо
в Замке на все времена меня лично не устроило то, что там максимум 4 игрока
ну дома я поиграю, а на сейшн с девочками уже никак🙁
Yozhik,вот 100% права))
Sofico
Liza Caddy, ойййй там так много буквов в правилах... Ты изучи, потом расскажешь 🙂
деловуха :2funny: :2funny: :2funny:
я изучила
мне понра!
думаю.......
девы, а ничо страшного, что мы вашу темку заспамили и тупо тут организовали хвастики по игрухам :ой засмущали:
Liza Caddy, ну давай в вашу пойдем и там ее заспамим)))
Привет!
Сколько настолколюбителей собралось 🙂)))

Мне "7 чудес" нравится🙂)) И "Доминион" ну и "Цитадели".
Энерджайзер,наши нас взашей выгонят боюсь
Вооот, доминион тоже хочу...
Liza Caddy

Какие суровые :coolsmiley:
Liza Caddy
девы, а ничо страшного, что мы вашу темку заспамили и тупо тут организовали хвастики по игрухам :ой засмущали:

нужно наверное уже отдельную темку создавать ))

Balabolchik, приглашай на 7 чудес ) Не знаю пока такого зверя 🙂 И Доминион тоже не знаю...
Balabolchik
Liza Caddy

Какие суровые :coolsmiley:
не суровые
просто нет таких интересов только и всего
Yozhik, Там еще и дополнений много-много.... А замок у меня еще не игран.... все некогда