Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 5 из 38
Uma
Семицветик, как твои курсы? Вдохновляют?

Курсы уже закончились, вроде вдохновили, сходила пошопила сама сперва, потом с девочками с курсов и Натальей, теперь вот думаю еще пошопить или хватит)))) В общем вошла во вкус))
Uma, Как тебе сказать та кто такая же просто пашу как лошадь и дома и на работе еще в огороде ковыряюсь, еще дочь кишки мотает хорошо вот сей час вечером когда она спит,  я не на работе и буду скоро спать самое мое любимое время препровождения)) С Валей я как то наслаждалось жизнью собственно не работала, разве что огород посещала по настроению)) да и с рок с большим животом вышел на зиму та  беременность безусловно была спокойней)) родится у меня парень работящий, но нервный наверное  :смеется:
Девчат мы шкаф Вале в детскую заказали привезут зафотаю)) , ищу кровати выдвигающиеся одна в другой видела такие в каком то магазине Калибре что ли... больно дорого мне показалось 17 тыр
Семицветик прибарахлилась хоть фотки выложи))
Yangorod, А зачем тебе выдвигающиеся кровати, у вас детская чтоли маленькая? Если место позволяет, мне кажется лучше полноценные кровати поставить.

да чего там шмотки фоткать, я ж кардинально образ не меняла, просто на сочетание цветов по-другому посмотрела, ну и аксессуарами хочу начать пользоваться, ремней накупила, да шарфов))))
Я за суши, но как всегда не гарантирую, я товарисч такой)))) Но буду стараться очень))
Семицветик, во первых мне понравилось такое решение, больше место на игровую и.т.д во вторых с верху не навернется никто... а отдельные кровати я не хочу..
Yangorod, Ясно, я видишь "ленивая", поэтому и предложила отдельные кровати, проще заправлять и расстилать.
Мы Илюхе наверное ко дню рождения будем комнату обставлять.
Семицветик, Молодец какая! Я вообще какая то потерянная в вопросе одежды сейчас, совсем не понимаю чего хочу. Пора видимо тоже на курсы, кинь в личку где такие проходят, может через полгодика собирусь.
Yangorod, А кто будет спать внизу? Я вот не могу представить кого туда положить. Моей Лизе в садике не нравились такие кровати. Я тоже за отдельные.
Balabolchik, Курсы были разовой акцией, если будут снова набирать то скажу.
Я своих вообще на такой кровати не представлю как уложить спать, они же будут лезть друг к другу, и нифига не уснут))) Может конечно мои такие бешенные, но их только порознь укладывать.
Но я не отговариваю - это просто мысли вслух и повод задуматься.
Balabolchik, блин вот если на рою в инете они как бы по сути на одном уровне ну может одна выше другой на см 10-15 одна из под другой вытаскивается а в низу ящики я отдельчик на заметочку взяла себе если ничего подешевле не найду (рылась на их сайте и сайте их постовщика , но нету в инете данной модели).Семицветик, заправляется точно так же как и отдельные и складывается как обычный диван назад задвигаешь и усе))
Yangorod, Вот мне лениво диваны заправлять)))) я поэтому писала что это чисто моя заморочка, мне проще сверху покрывалом накрыть, а вечером покрывало скинуть, чем каждый раз в ящик убирать, а вечером доставать. Видимо я устала уже от телодвижений, мне минимализм надо)))

Так то конечно прикольная штука и на мой взгляд 17 тыщ - это не дорого, диван самый простой около 10 тыщ стоит, а тут 2 кровати по сути. так что заказывай за 17.
Семицветик, да не диван это кровать)) и заправляются как кровати просто при убранном стоянии одна оказывается под другой вот и все.
Yangorod, А какой материал у кроватей? Жду фоток, очень интересно. Мои тоже рядом спать не смогут, да и один захочет ночью в туалет наступит на другого, меня это остановило.
Самое главное, чтоб тебе нравилось!!!
Проблема места очень актуальна, я всех в одну комнату хочу заселить пока, мелкий сейчас с нами в маленькой кроватке, у девчонок двухъярусная, есть кровать, но если ее поставить, места для полноценных подвижных игр не будет.
Balabolchik, ну там лесенки есть все равно хоть и не так высоко ка к у обычных двух яростных, как бы и пользоваться ими можно))
МишкаПанда, у нас в Капитошке на Чичерина есть танцы для малявок. не профессиональные, а так - для общего развития. к праздникам разные танцы ставят. растяжку делают.
Sofico, ничего себе у вас няня отмочила! значит и няни не панацея... а то я все ворчу на свою свекровку. надо уже расслабиться, наверное

Я тоже на суши-пати хочу! но в выходные никак. может вечером в рабочий день кто-нибудь сможет и захочет?
Balabolchik, кровать еще не заказывали я еще мучаюсь именно этой фирмы взять или подобную другой вот и шастаю по просторам интернета...((
Yangorod, Классно тогда, не видела таких!
Кузенька, Конечно расслабься уже! Как у Катюши дела?
Yangorod, Ну если качество хорошее и к шкафу чтоб подошло, то думаю лучше в одном месте.
Balabolchik,да меня только цена остановила если честно))  у меня стенка детская чуть дороже вышла)) а к шкафу зараза подходит...  :-D даже вставки декорированые зеленого цвета :idiot2:  а места разные... только разве что здание одно Калибр..
ольга юрьевна
девочки где в своем районе найти развивайки?? чтобы возить не надо было.

ольга юрьевна, и правда, судя по ДубльГису, что-то нет ничего прям рядом с вами.  самые ближние к вам - это Звездочки (кирова 4Б) и junior (Каслинская, 44)
Yangorod, Ну 17 тыщ. к слову это не дорого, я объездила все магазины, дешевле 20 000 нет, да и те не радуют. Но я искала деревянные, а на остальные мельком смотрела.
Balabolchik, спасибо, Катюха терпимо. Долечиваем очередной стоматит. Терзаем мамины нервы, будучи избалованы бабушкой. не едим, не спим, домой с прогулки идем с криком... в общем, все как обычно  :2funny:
Balabolchik, Тебе тогда надо вот такую кровать)))

двухярусная, а снизу выдвижная, которую можно на ночь поставить хоть куда.
Yangorod
Семицветик, да не диван это кровать)) и заправляются как кровати просто при убранном стоянии одна оказывается под другой вот и все.

Ну если одеяло будет тоже заезжать под кровать и спецом его убирать не надо будет, то бери)))) 17 - это недорого, просто ты давно по магазам не ходила и от цен отвыкла.
я хочу в суши 🙂
мы который день то принимаем гостей, то сами ходим, круто так-то )
Привет всем!
Юля - с прошедшим тебя!  ДенеХ на путешествия тебе в виде  дохода пассивного)))
Яна, отличные новости!
Ума, вы прям из огня да в полымя! Выздоровления сыночку!
Маска, ходили к Ирине Михайловне. Честно, я не в восторге.Ну да я и ставила задачу социализации.

Девы, а у вас дети в детских тусят что ли? Мои как хвостики - где я, там и они - поэтому варианты - кухня, зал, но никак ни детская.
А я все о будущем думаю - если не переедем, буду для подрощенных детей зал под вторую детскую переделывать.
У нас сегодня выпускной был на нашей развивайке музыкальной у Арины. Ужас, но дети все перепугались клоунов (педагоги переоделись) .На НГ такой проблемы не было - выросли что ли?

Девица моя ниче не дает делать - жду с нетерпением сына  (он у свекров гостит) - он у нас такая чудная няня, такой педагогический талант у него. Я без него вооще по рукам и онгам связана.
Астрочка, У меня старшая любит в детской играть в спокойные игры, порисовать, полепить , в куклы, да в общем-то много чего она там делает, мелкий конечно почти всегда возле меня, но бывает играет там один или чтоб я рядом была. Всякие Лего строим в зале т.к. в детской особо места нет, у нас там всегда диван разложенный стоит, я не складываю))) Машинки тоже катаем в зале, по этой же причине. Всякие бесилки и прятки происходят вообще во всей квартире.
Зал и правда очень часто используется как детская, но и детская у нас не простаивает.
Астрочка, Ты недовольна педагогом или программой в Автографе? Или еще чем-то?
Семицветик, ну может  и не знаю цен а когда не походишь не повыбиваешь удовольствия не получишь)) вот что то подобное я и дивила как ты на картинке выложила только дизайн другой совсем и расстояние между кроватями больше было, ну и лесенка с лева была))
Семицветик, Спасибо за картинки 🙂 Кровати у меня уже есть, вопрос как их расставить 🙂 Да и не могу представить, что кто-то будет на такой раздвижной спать, а остальные на нормальных (мои тараканы).
Астрочка, Играют конечно по всей квартире, но Все игрушки живут в детской 🙂
МишкаПанда
Интересно есть ли какие-то танцевалки для малышей? я б Свету с осени отдала))) пусть даже не для будущего, а так для общего развития, она прям любит всякие песенки, движения,

В Че есть вокально-хореографические коллективы, мне они более симпатичны, чем просто танцы.
Мы тоже с сентября планируем с Мишкой на хореографию, к Машиному преподавателю.
Не плохо выступают. Моя - это "испуганный малыш" :ой засмущали:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ke0vn2Olx6k
НеАнгел приветик, ходим мы в Арсюшу, 8 занятий за 1500 или если хотите 4 занятия за 1000 в месяц. Бассеин не большой, очень теплый, плавает нас по три-четыре человека, Ольга -инструктор, очень харизматичный педагог, все в игровой форме, тем ни менее  упражнения делаем, но если честно я вот дохожу этот абонимент и попробую в другой бассеин повозить....и выберу куда мы будим возить его постоянно...... чувствую что водная стихия это прям Никиткина ,он в ней себя чувствует как рыба в воде, после бассиена подобие сауны - можно погреться...все в спокойной мирной обстановке.....

я б тоже не против встретиться желательно 3 июня в воскресенье!
Семицветик
Yangorod

Ну если одеяло будет тоже заезжать под кровать и спецом его убирать не надо будет, то бери)))) 17 - это недорого, просто ты давно по магазам не ходила и от цен отвыкла.

Я бы тоже купила за такую цену. Это с матрасами? Нам диван в детскую обошелся в 16 т.
Yangorod, Поняла про какую кровать ты говоришь, точнее какого типа.

Ну это так для примера, такая?
Терри
Маска, в какой садик путевку дали?
мы на сегодняшний день чуть меньше 100 в очереди стали. Завтра буду ждать...

В своей возрастной группе 2-3 года, мы под номером 187. Садик какой и хотела № 453 Дельфиненок, он у нас во дворе.
Маска, везет вам! а я как на иголках сижу. у нас еще распределение не идет в районе.
Ради интереса глянула: отметки о путевках есть только в Ленинском, Металлургическом и Советском районах. Остальных мучают томительным ожиданием
Кузенька, В нашем районе распределили пока 3-4 леток.
Всех с путевками!
В суши хочу, но не факт что пойду, вы собирайтесь, а я сориентируюсь уже по ходу
Капитошку посмотрела, буду звонить после отпуска
Лера, капец ваша няня, неужели чуток пораньше нельзя сказать(
Мы с выпускного явились Света там отжигала канеш)
Кузенька
ольга юрьевна
девочки где в своем районе найти развивайки?? чтобы возить не надо было.

ольга юрьевна, и правда, судя по ДубльГису, что-то нет ничего прям рядом с вами.  самые ближние к вам - это Звездочки (кирова 4Б) и junior (Каслинская, 44)

вот мне звездочка интересна,рядышком-надо позвонить.
Маска, мы тоже в Дельфиненок встали.