Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 6 из 38
Nordica
Маска, мы тоже в Дельфиненок встали.

Возить будешь? Не очень близко.
Я вставала из расчета чем ближе тем лучше, ну и садик конечно хороший.
Семицветик
Кузенька, В нашем районе распределили пока 3-4 леток.

Слушай, Света, заходила в 9 утра. отметок о распределении в Курчатовском и Калининском не было совсем. а теперь есть ))) причем в Калининском дети 10-11 годов  в каком-то с выборочном порядке. странно
Семицветик, одааааа)))))))) на каком сайте нашла кинь а
Кузенька,там первоочередникам и внеочередникам ток выделили
Оксан,  да, садик хороший, да и рядом с работой моей.
Nordica
Оксан,  да, садик хороший, да и рядом с работой моей.

Может в одной группе будем :coolsmiley:
Кузенька,в Советском районе отметки с домиками висят с декабря месяца, новые не появились, я четко отслеживаю.

Yangorod

Да я ее не на Челябинской сайте нашла, а так через Яндекс.
Вот подобная с лестницей, но опять же не Челябинск.
http://www.banketka.com/catalogue_sets/detskaya_sets/nabor-mebeli-dlya-detskoy-sashenka-45-m-3-gotovih-nabora-elementi-po-otdelnosti-c05_0001/mod/c05_0001_m1
Размышляю вот. Все-таки интернет как-то лишает паники. Переписываюсь с крупными компаниями всякими через интернет о работе, сейчас отослала тестовое задание. И только после того, как отправила, поняла, что надо было хоть попаниковать немного - хорошо ли я его сделала, что мне ответят и вообще. А тут все так просто - кнопочку нажал, и паниковать и бегать по потолку уже поздняк.

Дети и муж в Челябинске немедленно простыли - или это аллергия на воздух родины, не знаю.
Семицветик
Yangorod

Да я ее не на Челябинской сайте нашла, а так через Яндекс.
Вот подобная с лестницей, но опять же не Челябинск.
http://www.banketka.com/catalogue_sets/detskaya_sets/nabor-mebeli-dlya-detskoy-sashenka-45-m-3-gotovih-nabora-elementi-po-otdelnosti-c05_0001/mod/c05_0001_m1

В принципе без разницы откуда фотография. Можно её распечатать и в любую фирму отнести, они что угодно сделают, только в хорошую.
У мужа брат занимается мебелью, так ему я и на пальцах объясняю, а он тут же рисует!!! А по картинке хоть что делают.
Семицветик, вот эта больше похожа на ту что я видела)) ну не прелесть ли?)))а? ааааааааааа а фабрика то корвет этооно и есть, это поставщики тех кто в Калибре они типо перекупщики.. как я рылась на их сайте что не нашла то  :idiot2:
Yangorod, я видела такую кровать у Аиды, мне понравилась - удобно и компактно, как мне показалось. Им вроде тоже нравилось, может, надоела уже 🙂.
Yozhik, уже отдохнула? или необходимость в работе? я сейчас тоже ищу работу- но если честно не знаю чем хочу заниматься- так глупо себя ощущаю.. одно точно удаленка.. мне чет как в детстве все хочется попробовать, все интересно, энтузиазм сидеть учится новому, разбираться.. в связи с покупкой квартиры ударилась в ремонт, дизайн, разработка мебели- такое конструкторско-дизайнерское направление.. но опять же реально нравится многое- я бы все попробовала.. и вот такой порыв прям..
Yozhik, ну и хорошо что без нервяка все тихо и спокойно))
мне эта модель очень нравится и как бы не высокая кроватка и компактная. Буду откладывать на кроватку :смеется: syclon ну дак вы столько ждали своего жилья что тут не только порыв тут крылья вырасти должны 🙂
syclon, письмо нашла от потенциальных работодателей в почтовом ящике, решила что написать-то можно, с меня не убудет. Но там вакансия в офисе в Москве... Я после недели в Че не против в Москву ломануться ), но что-то сомневаюсь, что мне предложат такую зарплату, которая бы оправдала мой переезд туда. Поэтому пока веду переговоры, тестовое задание выполнила, если подойду - то буду выяснять - так ли сильно им нужен редактор игровых текстов со знанием двух языков, чтоб они согласились либо на большую зарплату, либо на удаленку.
Особого дикого желания работать на кого-то нету, если честно. Заниматься своими проектами - страшно как-то. Муж так же телится, как я. Поэтому как-то так - ползком на одной ноге - то ли ищу работу, то ли нет. На скромную жизнь мы и без официальной работы и особого напряжения зарабатываем, а на всякие глупости надо уже напрягаться. Мне хочется, чтоб муж поднапрягся ), а пока получается, что я все равно быстрее не выдерживаю 🙂.
syclon, прям позитив от тебя! пусть твой настрой продолжается в нужном русле)))
Зазря отстояла в очереди на 1,5 часа, но почему то не чувствую себя обиженной, только сильно хотелось дочу спать положить, не люблю ее по нашим ПК таскать
Тошик, в какой садик дали? Рада за вас))
Вообще всех с путевками! 🙂

Мы сидим дома еще год)))
Терри, почему еще год? а я бы Свету из сада забрала на октябрь-март) не хочу болячек)
Терри, А вы какие по счету стояли в свой возрастной группе?
У нас 2-3 леткам еще не выдавали. Но у нас и год получения стоит 2013, так что не получим наверно.
Девочки может кто еще знает, рядом с заявкой есть красные стрелочки - перевод в район - это что значит? Это  в наш район перевелись или наоборот из нашего района ушли?
МишкаПанда, А вы как путевку получили? За вас заведущая просила? Я понимаю что ты на работу пошла туда, но все-таки кто-то наверное сделал звонок другу в районо, чтоб путевку дали? Да? Думаю может к нашей заведке сходить и чего-нибудь ей предложить)))))
Терри, народ вроде пишет, что в Ленинском еще сегодня появились новые распределения. может не все потеряно?
Семицветик, перевелись в ваш район. рядом с нашей заявкой стрелка стоит
Мы в своей возрастной были 668. Стали чуть меньше 100. Очередь сегодня не двигалась, мы позвонили в РУО, оигн сказали. что все, в нашем районе распределение вчера закончилось, теперь только можно отказные путевки ждать после 20 августа. Но маловерятно, что их столько будет...
Кузенька, это 1,5-2 года появились.
Терри, Ясно(( а вы вообще планировали в садик в этом году? Еще знаю бывает доп,распределение в октябре. мы с Викой именно в октябре получили, может как раз отказные чьи-нибудь.
Семицветик, сотрудникам вне очереди дают) если я счас уйду за третьим с садика то в 1,Ж5 преспокойно получу место)  еще б и эти льготы отняли кому тогда вообще надо там за 8 тысяч пахать?!
Терри, вполне возможно подвинется очередь в течение ближайших полугода, н7ам еще в январе распределяли)
МишкаПанда, Понятно)) Ладно ждем дальше)))
Семицветик, МишкаПанда, ну, значит, ждем декабря-января)
Да, хотела в этом году понемножку начать водить - чтоб я дома еще была, пока она в адаптации. Не хочу ее сразу на полный день. В общем, мне главное до арпеля 13-го ее адаптировать в д/с.
МишкаПанда,неужто за третьим собралась?)))
Терри,если вам 668 в очереди не дали нам и подавно не дадут-но я тожк как Света ставила 2013 год)
Yozhik,почему ты из этой компании увольняешься?
Терри, а у вас нету в саду групп временного пребывания или как они там?
ольга юрьевна, работы стало мало. Соответственно и денег скромно. А геморроя много.
Вообще я хочу отдыхать, домохозяйничать и жить на мужнину зарплату. Хотя бы пару месяцев. Но зачем-то опять общаюсь с работодателями ))
ольга юрьевна, конечно нет))эт я так для красочности примера)))) никаких детей боле, я в завязке)
почитала я про путевки...поздравляю тех, кто их получил)))  мы сейчас стали 327-ые. но чую я, что не увидим себя в желанном  списке на днях))
по поводу встречи в суши когда собираетесь? я бы пришла с удовольствием, если бы отдыхала))
Yozhik,хихи я такая же))
МишкаПанда,чеито ты так категарично?) я бы вот родила лет через пяток,но через этот пяток ну сиииильно поздно мне будет))
ольга юрьевна, я может через десяточек тоже соглашусь, я пока вот так: категорично)))
Я щастливая женчина, мы уже в садике, и свободна как ветер в выборе работы, потому к бабуля наша таки уходит на пенсию, а значит я вполне такой полноценный работник)
Yozhik

Неа...

Вот теперь я подумаю-подумаю на счет второго  :2funny: Во как надо демографическую ситуацию в стране улучшать - не давать детям место в садике)))
Терри, второго непременно надо и лучше подряд, имхо, я всегда хотела что б разница поменьше была у детей, счас было б Светику лет 5, супер)
А я чот наглая стала, считаю, что это не я должна доказывать, что я полноценный работник, а работодатели - что они полноценные... А то общалась тут с одними товарищами - нужен переводчик с китайского с опытом локализации в офис в Москве, и зарплата 40 тысяч. Никакой удаленки, никакого аутсорса, зато пафоса хоть отбавляй. Ну так-то переводчику с китайского в Москве, канеш, лучше места не найти.
Третьего не хочу.
Терри
Yozhik

Неа...

Вот теперь я подумаю-подумаю на счет второго  :2funny: Во как надо демографическую ситуацию в стране улучшать - не давать детям место в садике)))

Так давно пора думать, причем не думать, а действовать. Отсидеть декрет за раз и свободной женсчиной стать))) Панда вон уже свободна, я думаю тоже скоро такой буду и красота, жизнь начинается йо-хо-хоу)))
девочки вот рассудите-это мои тараканы да?
у мачехи есть племяннца ооочень обеспеченная женщина,так вот она решила моим родителям сделать ремонт во всей квартире с заменой мебели и прочими прелестями.
А у меня мысли нехорошие  в голову залязят-для чего? почему именно сейчас и проч.и проч..
ольга юрьевна, Правильные у тебя мысли. Я квартира чья? Мачехи или отца?