Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 5 из 38
Мамаша Паприка,Вальцирия,Мария-Мирабелла, рада что темку возобновила)))
Мы занимаемся с логопедом, ходим на хореографию, лего, творчество, мозаика, ушу, завтра на индивидуалку в бассейн. Вроди все). Расписан каждый вечер) Спасает только что большинство занятий в рамках центра)
Еще сегодня Катя прочитала надпись С Новым Годом, не знаю то ли угадала, то ли правда умеет)) Но она по буквам, потом по слогам, и сложила в слова))) А когда зашли в лифт начала этажи до 12 на английском считать. Соседи в шоке, мы с мужем, если честно тоже)))
nastena_angel, вот это да!!! У меня мой буквы то не все знает.
Мамаша Паприка, Я думала она пару букв знает и умеет читать и писать их, я склонна думать что случайность, муж уверен, что нет. Сегодня проведу эксперимент)))
Мамаша Паприка,:-) :-) зато мы не лепим, а тоько танцуем:-)
Да вы что удивляетесь то, девочки, сейчас все дети переразвитые, реактивные! Мы уже сносно читаем по слогам и пишем слова, онсам даже письмо дм уже написал из трех слов предложкние.
Вальцирия, это потому что вы ходите конкретно на хореографию. Скорее всего получите св-во об окончании хореографического отделения дши. Так?
А мы ходим на типа развивайки что-то.
Дите мое ненавидит садик... 🙁
Вернее как.. До обеда любит.
Мамаша Паприка,не сведетельство то дают тем кто там учиться,а зачисляют с 6 или 7 лет в первый класс, нас просто как подготовительнон,они еще маленькие:-)  а вы ходите на эстетическое воспитание.
Если сын не хочет в садик, я не вожу,вот сегодня у нас выходной, через день забираю до сна, когда просит, я же дома все равно с младшей.вижу, что он устает от дс эмоционально,  отя говорит, что в саду ему нравиться. Пока такой ражим поснщения для нас  лучший вариант, когда начинает ныть, что не пойдет в садик, сто процентов заболеет((.
Говорит, вчера, как хорошо заболеть и сидеть дома, я отвечаю, что необязательно болеть, можно просто маме сказать и будет выходной. Он этому оч рад. При домашнем режиме, он спокойней, иногда после садика просто не знаю куда мнескрыться от его истерик( вычером хочет засыпать со мной рядом, долго гладит, говорит как любит сильно 150 раз, может даже поплакать от переизбытка чувств, поэтому 'не насилую' его безоговорочным хождением в садик. Даже в дни когда остается на сон час забираю всегда около 4-х. Ему хватает и игр и общения,поиътому что кроме садика у нас куча занятий вне дома в детском коллективе.
Вальцирия, кате тоже могу часто устраивать выходные, но нам они не на пользу. После дет сада заметила, что она более самостоятельна, рассказывает стихи, танцует. А когда только со мной, она играет в маленькую лялю(((  И у нас, чем борльше выходных, тем более капризными мы становимся. Я понимаю, что она знает как папой манипулировать, но когда она начинает это делать со мно:" Мамочка, ты у меня единственная, не бросай меня, я тебя люблю, я буду мамой я не буду говорить своим деткам пока, родная моя, не покидай меня" Это лишь часть что она говорит мне после долго  НЕ посещения дет сада. Стоит 1 день прогулять и все......
А когда мы ходим в дет сад, мы собираем замки из лего, она на ура выдерживает 40 мин занятий с логопедом, наш педагог по изо сразу распознает ходили или нет в дет сад 🙂
Вальцирия,дак и я так стараюсь. Но дома моему тяжело. Вот до обеда в садике - потом домой - самое то. Но когда надо забирать, у младшего сончас начинается. И тут получается нужно, чтобы младший спал в машине. Это тоже не хорошо. Вот и вожу в садик через пень-колоду. То в обед заберу, то не приведу, то на весь день. Воспитатели ругаются.
nastena_angel
А когда мы ходим в дет сад, мы собираем замки из лего, она на ура выдерживает 40 мин занятий с логопедом, наш педагог по изо сразу распознает ходили или нет в дет сад 🙂

вообще ничего не поняла))
лего, изо, логопед))
Nataliya74, как твои девочки? Кристине сестренка понравилась?))
Мария-Мирабелла
Nataliya74, как твои девочки? Кристине сестренка понравилась?))

понравилась)) особенно любит ванночку сливать после ее купания))

сижу вот думаю, как в такой мороз в садик сбегать за старшей, не заморозив младшую
Nataliya74, в группе нет знакомых, кто рядом живет, может забрали бы Кристину?
Мария-Мирабелла, не-а. я половину и не знаю, новых понабрали
Девочки, всем привет!
Сто лет не заходила на форум, а тут сидела на работе, делать нечего и вспомнила про нашу болталку!!!

Очень по всем скучаю... Смотрю, никто сюда и не заходит... Детки уже у всех взрослые. По линеечкам смотрю у некоторых уже и вторые появились, а третьи в планах)

тетешечка, привет! давай поднимать темку)) Теперь, я думаю, уже все в садик пошли (без почти)
Polundra, привет)

Да, в садик-то точно пошли все те, кто хотел))) Новую тему, наверно, создавать бессмысленно, а вот переименовать могу!
Ого! Я уж и забыла, что тема ровесников для моего старшенького  есть 🙂
Мамаша Паприка,а вот)

Кто как Дни рождения планирует отмечать?
тетешечка, у нас в октябре. Пока сильно не задумывались. Но вроде как нужно что-то особенное. Все таки первый полуюбилей 🙂 А вы как?
Мамаша Паприка, а у нас в августе)

Я вот потихоньку начинаю думать... На 2 и 3 года мы организовывали на детской площадке во дворе праздник. Нам на удивление везло с погодой, потому что у нас она летом не летняя вовсе в последние годы. А в этом году как-то боюсь, что будет дождь... У нас тут рядом открылся интерактивный театр сказки Пушкина, вот думаю, может, там. но недешево - 10 тыс вместе с программой, но без еды и напитков
тетешечка, привеееет. 🙂)) Мы с мужем вчера в плотную озадачились планированием праздника. Хотим в садик пригласить аниматоров, во двор гору конфет купить и на выходных в игровой собрать всех знакомых, с кот Павлуха общается и кот помнит. 🙂) Вы-то не в Че? Не планируете в гости приехать?
тетешечка, не... Для нас дорого 10.
В садике надо отметить - раз.
Дома с родными - два.
С детьми знакомых - три.
Может, конечно, и выльется все это в десятку, но не в одном месте 🙂 Хотя надеюсь, что дешевле.
Дома знаю, что когда уснет, украшу комнату его шариками светящимися. Уже заказала в китае. 🙂
Шары почему то не отпускают моего сына. Радуется как годовалый этим шарам 🙂
Анютка_vik, Алиса в Турции с бабушкой мужа. Потом поедет в Челябинск на дачу к прабабушке с прадедушкой, но к Дню рождения вернется домой) У нее же все друзья тут теперь... В основном со двора. В садик мы ходим через пень-колоду, да и в феврале перешли в новый сад, поэтому пока "настоящими" друзьями не обзавелись...
Да и наш сад начнет работать только с 15 августа, а День рождения 10 числа. Может, чисто символически куплю конфет-печенек в садик, она любит угощать деток, да и у них практикуется просто так приносить печенюшки и угощать...
Как Верин ДР отметили? с прошедшим вас - уже 2 года, вот время бежит..

Мамаша Паприка, хорошие планы) у нас День рождения летом, многие разъезжаются, поэтому у нас не так много мест отмечания)) 
тетешечка, Верин ДР отметили традиционно в саду шашлыками с родственниками. 🙂) У нее-то еще не много друзей и тех по именам не называет (вообще, не особо болтает😉. А вот выросла девочка - это точно! Сег пришлось купить ей духи, а то мои изводит на себя (убираю по-дальше, а она достает их всюду😉. Еще резиночек для волос пришлось прикупить - волосехи чуток отрастила и требует хвостики, но резиночки да заколочки как-то быстро все теряются, а на ул она без "прически" не выйдет совсем, истерику устраивает. ))) А я отрываюсь пока муж на раб. Ходим с ней по отделам и красату выбираем. )

У Алисы такой тур обалденный на лето! Прям слов подобрать не могу! 🙂)
Анютка_vik,  что-то перечитала.. она в турции с мамой мужа))) с бабушкой в смысле.
Мы неделю назад вернулись оттуда же, ездили втроем - я, Алиса и муж. на две недели, потом Алиса поехала с папой в Че и через неделю в тот же отель)
Вера в садик не ходит?
Анютка_vik, девочки они такие))) Я думаю, тебе в радость такие капризы и хлопоты)
тетешечка
Анютка_vik, девочки они такие))) Я думаю, тебе в радость такие капризы и хлопоты)

Ой, и не говори. 🙂) Я теперь проще стала относиться к мужниным закидонам с вертолетом радиоуправляемым и ружьем (названия не помню, но страшное оно).
тетешечка
Вера в садик не ходит?

Не дали нам путевку, а сами не хотим пробиваться. Как вспомню Павлухины болячки и больницы за 2 года, так не хочу ее в садик отдавать. 🙂) Если бы путевку дали, то пошли бы адаптироваться не спеша.
тетешечка, привеееееет!!!!!
Про ДР. Хотели Стёпе в игровой сделать (еще осенью задумывались), но теперь не знаю - будут ли силы у меня 🙂  да еще через две недели и ДР Димарика.
Mrs.LeDi, Лена, я не могу оторваться от твоей линеечки. Нука-нука... Все же за девочкой побежала? 🙂))
Mrs.LeDi, вы третьего ждете - ого! мальчик?)

Анютка_vik, если не дали путевку и есть возможность дома пока остаться, я бы и не торопилась...
Анютка_vik
Mrs.LeDi, Лена, я не могу оторваться от твоей линеечки. Нука-нука... Все же за девочкой побежала? 🙂))

Дык она давно у меня 🙂

тетешечка
Mrs.LeDi, вы третьего ждете - ого! мальчик?)

ага :смеется:
а у нас в садике конфетки-печеньки под запретом. Сказали, мол, мало ли какой состав, дают только то, что саддик закупил "у проверенных поставщиков"... В общем, на ДР мы приносим подарок для ребенка и мелкие сувениры для одногруппников, там им устраивают конкурсы и всех одаривают :-)
Mrs.LeDi, а и не видала тебя на этом форуме, а в той болталке у тебя прежняя линеечка. Поздравляю!!! Ух!
Mrs.LeDi, ну четвертая точно девочка будет)))

Polundra, конфетки-печеньки-то приносят невредные... А касаемо "проверенных поставщиков" - я сейчас как раз работаю в сфере закупок для гос учреждений (садики, школы) и проверенными поставщиками некоторых я никогда бы не назвала, к сожалению...  
Polundra, нас просят не приносить шоколадные конфеты, сосачки и карамельки. В основном в ходу желейные. Воспитатели только хоровод водят и все. Да и у сына это первый ДР в садике будет (я оч надеюсь, что планы не сорвутся).
Анютка_vik
Mrs.LeDi, а и не видала тебя на этом форуме, а в той болталке у тебя прежняя линеечка. Поздравляю!!! Ух!

ты про топшоп? я утром сидела вспоминала пароль и логин - не вспомнила((( вы там общаетесь?