Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки спасибо большое.
Mrs.LeDi, суперский снеговик!!!!! Такой большой Степа уже
Honey-Money, Аня, С Днем Рождения! Женского счастья вагон и вагонетку!

Mrs.LeDi, классный! я бы не догадалась как сделать снеговика))
Маленькая Герда, Nataliya74, спасибо! :ой засмущали:

Наташ, я сама не догадалась сначала, а потом за две ночи :shock: раззз-и догадалась :смеется:
Nataliya74, Спасибо)
Mrs.LeDi, ой-ой, какой настоящий снеговик))) отличный костюм!!!
Mrs.LeDi, артист хорош!!!!
Девочки, поздравляю всех вас и деток с наступающим Новым годом!!!! Традиционно желаю, чтобы следующий год был лучше, счастливее и спокойнее уходящего! Здоровья, любви и успехов во всем! С Новым 2015 годом!!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, С Новым 2015 Годом!!!!!!  Здоровья вам и вашим деткам, близким, родным! Счастья и благополучия!!!
Лена, Димарик хорош!!! Это вы в спектакле в станкомаше с экспрессией?
Катя, Вика, спасибо!

Вика, да, в Станкомаше. Там один концерт Экспрессия солировала - мы в конце только выходили, а второй наоборот.
С Новым годом всех!!! Здоровья, счастья, всего доброго!
Девочки, с новым годом!
С Новым Годом всех!
А кто куда на елки ходил уже?
Мы в тюз сходили, понравилось. Быстро, хороший незамудреный сюжет.
вот прям рекомендую самых малявочек имено туда сводить.
завтра во дворец пионеров пойдем, мне там сама елка нравится, представления там слабоватые, не знаю как моя "шило в попе" усидит....
раз в год ходим в кино, вернее 3й раз тут сходили....думала своих обожаемых фей будет смотреть, нифига, через 20 минут начала гулять по залу, с девочками на других рядах познакомилась, куча комментариев к тому что видит...
А у вас как с кино и театрами???
Honey-Money, мы в этом году решили поберечься и не цеплять вирусы. Тем более, обстоятельства таковы, что мама с папой заняты)))
Сашу к бабушке в гости увезли вчера, там горки, каток во дворе. Чистейший снег, иллюиинация везде, так здорово.
В прошлом году мы ходили в ТЮЗ. Папа наш прикалывался все представление)) сказал -больше не пойдем сюда). Вообще, в театрах мне елки не нравятся, одна толкучка. А вот обожаем мы елки в ДК ЧТПЗ И ДК ЖД. Такие чудесные настоящие представления -из детства))) мы на такие елки ходим каждый год. ну и у мамы в городе Магнезит в местном дк устраивает шикарные представления. И подарки сам Д.мороз дарит у елки))
Про кино -Сашка любитель. По сути, ни одну интересную ему премьеру не пропускаем)
Всем привет. Сто лет не заглядывала.
Мы в этом году посетили куколку и утренник в садике. Еще на ушу была елка, но мы ее пропустили.
У нас этот НГ весь не праздничный и дурацкий!! Мы ж в конце декабря в больнице полежали. У Павлухи был приступ эпилепсии.  Теперь нам много чего нельзя (например, кинотеатры, бани, приставка, айфон и т.д.). Мы теперь с папой живем на постоянной изжоге. Воспитки в садике запуганные (приступ может повториться😉. Еще в НГ у нас папа и доча с животами маялись (вроде уже отпускает их, пока не поняли😉. В конце января планируем в больницу ложиться с Павлухой на очередное обследование. Опять ребенок глотает табусы у меня. После праздников начнуться поиски толкового невролога (наша в районной поликлинике дурная какая-то😉. А еще мелкая у меня 21го декабря проглотила 10коп и так мы их и не видели (папа наш всю нед в какаках ковырялся😉. И садик Вероне так и не дают.
Чёт, в общем, у меня какая-то хандра развивается по полной. Эээххх!!! Пришла поплакаться вам. 🙂
Анютка_vik, о господи!!!!!!!!!!!! прям приступ эпилепсии??? уже диагноз поставили??? Очень желаю вам найти хорошего врача!!!
Павлуше и Веронике выздоровления скорейшего!!
Маленькая Герда, прям приступ, но диагноз пока не ставят. Вот после повторного приступа поставят, но я надеюсь и верю, что такого больше не повториться. Но после того, как видишь своего реб без дыхания и не реагирующего ни на что и как он в течении часа (если не больше😉 выкарабкивается из этого состояния, ни чего не боишься и все теперь кажется полной ерундой. В прошлом мес еле на ипотеку наскребли, моя мама изволновалась, а нам с мужем пофиг. Деверь жену беременную бросил и фортель тупой один за одним выкидывает, а я даже сношенницу успокоить не могу, т.к. это все ерунда, обидно и не больше. Она ревет, а мне смешно (хоть и понимаю, что так нельзя😉. Надеюсь, что страти улягуться, меня отпустит и вновь стану более человечной.
Возможно, эписиндром поставят. Но когда в таком возрасте без предпосылок (без травм, без наследственности) начинаются приступы эпилепсии, то зачастую к переходному возрасту они бесследно проходят. И эпилепсия - это не самое страшное.
Анютка_vik, Маленькая Герда, не хандрить! Все будет хорошо!!!

А я заболела - всю ломает, резь в глазах, темпа 38,3 уже(((
Про ёлки. У Стёпы утренник, у Димы в школе и на танцах. 3-го были в оперном, завтра (ой, сегодн уже) в филармонию идут, 8-го в драмтеатр.
Мамаша Паприка, ага. Знаю все это. И у нас изолированный приступ (не диагноз). Он же и является основанием для обследования. Да, и соглашусь, что диагноз тоже не самый страшный. 4 дня в неврологии меня в этом полностью убедили.
Mrs.LeDi, ох, как тебе тяжело. Поправляйся скорее.
Анютка_vik, Аня, с ума сойти, а как приступ случился? Что-то же послужило причиной? Ой, пусть всё обойдется и всё-всё у Паши будет хорошо! Я из неврологов только к Громовой детей водила, у нас другие проблемы, но мне нравится, что она очень обстоятельно смотрит и подробно объясняет.  Хотя о ней тоже тут на форуме неоднозначные отзывы...Еще в свое время Масленникова Федю смотрела, но это оч.давно было. Но мне она тоже понравилась.

coZy, причин много и нельзя определить точную причину (варианты причин: наследственность, постоянный тонус в Б, большой безводный период и т.д.). Что именно вызвало приступ - не знаю, не понятно. Он во сне случился, в 6:30 утра
Аня, а как ты поняла, что приступ? Ты уже не спала?
coZy, спала. Павлуха ночью к нам спать пришел, а мне лень было его отправлять обратно. Сквозь сон почувствовала, как он об спину мою стучится (конвульсии) и хрипит, а не дышит. Как услышала - не пойму, но этот хрип вызвал дикий страх, я и соскачила и заорала. На крик муж прибежал, а я уже поняла, что Павлуха не дышит и по спине его колотила, как ненормальная, все орала "дыши, дыши"! Губы черные, под ногтями черно... Блин, страшно все это! ((9
Анютка_vik, и то, что во сне приступы тоже хорошо (если можно конечно так вообще о приступах эпилепсии).
Колотить не нужно. Нужно повернуть на бок и крепко держать.
Мамаша Паприка, нет, нужно было болезненно надавить под носом или между указательным и большим пальцами. И долго держать, чтобы боль пробила судороги и дошла до мозга. Как дышать начал - отпускать. Но это мы сейчас, сидя за компом, спокойно обсуждаем. А при виде такого приступа у своего реб, да еще и первого (я в жизни не сталкивалась с приступами и не видела их в живую), действуешь не совсем адекватно. Муж его вниз головой положил, разжал челюсть и вытащил язык - и тут Павлуха задышал. Сказали, что муж сделал ему больно разжимая челюсть (губу зацепил в кровь) и это помогло. Потом Павлуха спать лег, а мы его тормошили - не надо было. Потом на врачей из неотложки не реагировал и заговорил только на подъезде к больнице - сказали, что это он без сознания был.
Анютка_vik, очень страшно, до слез((( Надеюсь,самое худшее у вас уже позади.

Я фебрильных-то судорог у Дуси до слёз испугалась, не знала, что делать в первые минуты, а то, что ты описываешь - вообще сложно представить.
Тяжелый конец года вышел((( У меня мужа очень неожиданно сократили в декабре((( Надеюсь, этот год будет спокойнее и предсказуемее, что ли, очень этого всем желаю!
coZy, Павлухе в анамнез фебрильные судороги написали.
Ой, Аня! До слез прям страшно!!! Госпади, пусть все хорошо будет у Павлика!!.!!

Всех с Рождеством!!!!
Лена, точно заболела? Не застой? Выздоравливай! И маску неснимай, что бы своих не заразить!
У нас тоже все как то по дурацки, но я не унываю, как то думаю что боле менее здоровы и это самое главное! Мы только в садике на елке были и на чаепитии на тхеквондо. Вообще не до чего в этом году. Василису после пневмонии забрали родители, она весь декабрь в деревне была и дальше остается, выяснили наконецто что аденоиды наши имеют аллергическую составляющую, наши дурацкие чел лорымне об этом вообще не говорили(( у нее было тут весь декабрь ужасное обострение, бабушка наша с неврозом практически. Сейчас жесточайшая диета и препараты гормональные, ей очень полегче стало.
Я сильно заболела прям перед нг, до сих пор антибиотики в задницу колю.ообще, девочки, не в обиду работающим, работать это полныйо стойи деградация((((( я семью не вижу вообще, дочь у бабушки еще неизвестно сколько жить будет, сына просто пихаем всем родственникам кто готов взять, то в вызи оаботаем, то до поздна, работа местами даже интересная, но как сосредоточиться на ней, когда все время переживаешь за дочку и боишься что бысын чего нибудь не цепанул в садике.  Я уже точно решила для себя что летом поступлю на второе высшее и изменю свою жизнь, уверена что к лучшему, и с каждым днем уверенность крепнет.
Коля на тхеквондо, занял в соревнованиях два первых места в своей возрастной группе, он вообще там самый маленькийиз всез, мы конечно оч рады. Василиса в этом году вообще нигде не была, только дед тут наряжался в деда мороза:-) 
Вот честно, у меня просто даже небылосил ни куда идти в этом году, этим нужно было заниматься в ноябре, билеты покупать, а мы по больницам тусили.
К родителям первого числа приехали, завтра уезжаю, обоих детейтут оставляю(
С Рождеством, девочки!!!

Аня, пусть у Павлика все хорошо будет!

Вика, неее, не застой точно. И не заболела, оказывается... на утро темпы уже не было, немного слабость была и все - к вечеру почти огурцом уже была. Хз что было...
Всех с Рождеством!!!!!
Вальцирия,такие ужасти(
Коля-молодчинка!
Родители у тебя самые-самые, раз двоих внуков к себе забрали и так переживают, так что тебе ОЧЕНЬ повезло в жизни, имея такую поддержку.
Работа если радости не приносит-надо менять, так быть НЕ ДОЛЖНО точно.
На работу надо идти с радостью, иначе жизнь будет не такой счастливой, как хотелось бы.
Я до декрета поменяла 4!  работы по разным причинам, от меня не заваисящим. И все работы были такие, что мне не хотелось на них ходить(
Я сейчас работаю там, где мне хорошо и занимаюсь тем,ю что мне нравится, хоть и платят не очень много, но, как показывает жизнь, деньги-несамое главное.
Иду на работу с радостью, сейчас -скучаю:-)
Хоть и Миша работе несколько "мешает"- с октября кашляет почти все время: сидим с ним то муж, то я, то мама-не больше одного дня, вот так и " выкручиваемся"  как-то.
Так что если решила изменить жизнь к лучшему, а не " прозябать" там, где не нравится, то надо менять окончательно и бесповоротно, жизнь-то одна, и надо не прожить так, чтоб не было мучительно больно о том что могла бы сделать, а не сделала:-) :-) :-) :-) :-)
Когда болеют дети - хуже нет.

coZy

Я фебрильных-то судорог у Дуси до слёз испугалась, не знала, что делать в первые минуты, а то, что ты описываешь - вообще сложно представить.
судороги одинаковые. Страшно это. Хоть первый, хоть какой раз. Просто до ужаса...
Вальцирия, ой-ой. Что ж у вас Василису болячки не отпускают? Вообще, почему некоторые детки так сильно болеют??
Анютка_vik, Аня, прочитала - даже не знаю, какие слова подобрать....... Сил вам и терпения! конечно, это не самое страшное, что может вообще случиться, тем более, диагноз еще не поставили. Держитесь!!!

У моей двоюродной тети в 5-ти летнем возрасте был первый приступ эпилепсии. Алису именно по этой причине обследовали в отделении неврологии как раз в ноябре. Слава Б-гу, все в порядке...

тетешечка, нас на КТ 4го февраля записали. Я решила пока не забивать себе голову переживаниями. Ждем результатов.
Скоро начнем с Павлухой сдавать анализы. Я пока не могу придумать как флюрографию сделать. Куда мелкую деть.
coZy, вашему папе желаю поскорее найти работу!

Лена, какой чудесный у тебя снеговичок!!!

У нас ттт  новогодние праздники выдались хорошими - Новый год дома в кругу семьи, к Алисе прямо в новогоднюю ночь приходил Дед Мороз, она потом всем, в том числе и тому, где Дедом Морозом был, с восторгом говорила, что к ней  приходил самый НАСТОЯЩИЙ Дед мороз... под елкой нашла подарок - визжала от радости, столько эмоций было...
Как-то с костюмами удачно подгадали еще - на каждую елку в разном ходили. На театральный кружок - снежинка, на пение - Динь-динь, во дворе - Зимушка-зима, в детском театре - Мальвиной, в воскресной школе - Лисичкой...
Мы и снеговика лепили, настоящего, с носом-морковкой, ведром на голове и глазками из керамзита... Потом гости приходили - два Алисиных ровесника, правда, подрались в конце, один сказал, что другой влюбился в Алису.

Вика, я тебя отчасти понимаю с работой - мне моя работа нравится, коллектив тоже.. Но то, что она занимает столько много времени - это очень плохо( Особенно заметно в выходные праздничные - так не хочется потом выходить на работу...

Девочки, всем желаю, чтобы наступивший год принес только радостные вести, чтобы все было благополучно! Здоровья нашим деткам и всем нам!
Анютка_vik, правильно - что волноваться раньше времени...
нам тоже делали КТ - под наркозом. все нормально, только вот по результатам правосторонний отит, а лор говорит, что с барабанной перепонкой все в порядке. Теперь надо выяснять, что это такое и делать еще раз кт именно височной области