Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 15 из 16
И у меня.  :-| А еще в пятницу у мужа день рождения праздновали. Но я стараюсь держаться. Завтра на весы!  :не знаю:
55,1. 100 гр отделяет от цели)))
Не помню, писала ли уже - № 36 без изменений.
Я сегодня 58,2 - это самый лучший результат, который я могла увидеть)))) Т.к. выходные рот мой не закрывался))) Но я соблюдала систему. Хотя 3 тарелки гречки на обед наверное даже в систему не вписываются :2funny: :2funny: :2funny:
№4 - 67,4. Ну, славтегосподи, не подвела.  :ура:
# 30 - 73 кг
№6 83,4  :ура:
№32 56,5
всю неделю вес был ниже 56...одно утро даже 55,3-мне даже страшно стало...
для меня 56 это минимум,меньше не надо🙂
на выходных шашлычком подкрепилась и вес в норму вошёл🙂
№24 - 73,5  :ура:

Сегодня закругляемся, да?
Может хотя бы до конца лета продлить, м?  :roll:
К 64м я вряд ли приближусь, но 68 свои первокурсные попробую добить, а за компанию это проще на много 🙂

И да, марафон заканчивается  😀
Lapatusya, ну до НГ ещё 6 месяцев так то))))))))))
Но вообще, да, из диет нужно правильно выходить, чтоб потом снова на них не садится. Картинку я так поставила, на поржать, потому что одно дело угоститься кусочком торта, а другое вернуться к прошлому образу жизни о переедании и обжирательсву. У меня по крайней мере это и есть причина полноты.
Суши килограммами не надо кушать, да. Купила порцию роллов и успокойся. - вот моя мотивация 🙂
Вот пара ссылок про окончание диет и что с этим концом делать 🙂
Первая
Вторая

И вот с просторов тыртырнета:

Чтобы не набрать вес, после того как диета закончилась необходимо соблюдать следующие рекомендации:

1. В пище должно быть необходимое количество белка. В обезжиренных диетах обычно рекомендуется немного большее количество белка (нежирное мясо, рыба, творог, яйца), потому что белок стимулирует обмен веществ и переработку продуктов в организме человека. Но в процессе обмена веществ из белка могут возникнуть жиры и углеводы (никогда наоборот), следовательно и от белковой пищи можно поправиться.

2. Чтобы быстро не набрать лишний вес необходимо сократить потребление углеводов ( сдобная выпечка, сладости, белая мука), старайтесть есть черный, ржаной хлеб, каши из круп. Жиры необходимы для пищеварения и являются при этом источником некоторых витаминов (А, Д, Е), поэтому в рационе должно быть небольшое количество растительного масла. Хорошо удержать вес на постоянном уровне помогают разгрузочные дни на каком - нибудь продукте. Их можно устраивать 2 раза в месяц.

3. Употреблять много овощей и фруктов - всегда в начале еды, оставляя калорийную пищу на "десерт". Овощи - основа правильного питания.

4. Молока выпивать около полулитра в день. Кроме того, ежедневно съедать немного творога.

5. Чай и кофе - без сахара, а если это невозможно, необходимо ограничить количество этих напитков, заменив их минеральной водой или пресной. Нужно помнить и то, что алкоголь также очень калориен.

6. Избегайте пищи стимулирующей аппетит - жареной, копчёной. Исключаем все так называемые закуски (кроме овощных салатов), копченые изделия, желтый сыр, сардины, селедку, а также острые приправы и соусы, соль, горчицу, майонез.

7. Ешьте часто, малыми порциями, не допуская больших перерывов и сильного чувства голода. Необходимо назначить себе время приема пищи и стараться не делать больших перерывов между приемами пищи. см грейзинг диету. После окончания диеты особенно важно придерживаться основ правильного питания, чтобы не поправиться и надолго удержать вес в норме.

8. Включайте в свой рацион продукты способствующие похудению.
Единственно, что могу от себя добавить - животные жиры должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Растительные их не заменяют, а в организме для нормального функционирования и защитных функций клеток (клеточная мембрана) они должны быть.
Поэтому хотя бы раз в день надо их потреблять утром, например скушать один бутерброд с маслом сливочным. Только на ржаном хлебе лучше, хоть с горбулкой и вкуснее. Эх.
Алая буква, мы с вами отдыхаем следующий понедельник (6 августа), а с 13 августа снова в бой. Начнем новый марафон))
Елена Чебыкина, о, как раз 12ого  мой др, наемся роллами и снова зубы на полку))))
Ну никак не смогла цели достичь-сама виновата, № 21 вес 72,600. Эх.
Буду ждать новую табличку.
№ 27
вес тот же)) не шмогла я, ну ничего еще август впереди, справлюсь))))))))))
№35 -  вес тот же
Я вот сразу после санатория (программа похудения) не перешла на обычную пищу. А так хотелось! Неделю точно себе не позволяла ни хлебной крошки, ни сахарной. Вес мой реагировал в большую сторону буквально на лишний огурец или помидор. Потом постепенно начала добавлять нормальные продукты. Ну и вот, удержала вес.
Pretty, сколько сбросила там? Я с детьми в отпуск съездила и 6,5 кг за 1,5 месяца ушли :-D
Alinakostina,хороший отпуск!
Alinakostina, однако! Я сбросила за неделю 3 кг. Потом 1 кг. пытался вернуться. Сейчас держусь пока, не пускаю его.  🙂
№13 так же(
сдаюсь, 64,9 кг ((( вес "гуляет" опять в пределах килограмма
  №7  72,7кг
погода такая...и жор нападает сегодня...
Я сегодня думала-думала... я слабовольная 🙁(( Вот есть вес 67 кг и всё.... - (минус) 5 кг "гуляет"... А 62 кг не задерживается. Почему? Да потому, что я знаю - 2 недели ограничений и 62 кг у меня "в кармане". Что сделать, чтобы удержать 62 и идти дальше "в минус", если я себя и в 65 кг чувствую Королевой и муж мне вторит в этом?
А я отзнаменова окончание таблички-съела все вредное что есть дома, финиш какой-то,завтра к весам и не пойду- куда только столько влезло, жалко -то как !
Мамаша Паприка,Нужно найти стимул, чтоб двигаться дальше. У меня муж фотограф. После съемок он приезжает и бывает рассказывает. Недавно рассказывал о девушке, сестре жениха на свадьбе что она и фигурой хороша, и лицом, и накрасила причесала невесту, и торт свадебный испекла, и фотогиеничная. Он рассказывал без задней мысли, а у меня все закипало. Так вот для меня это стимул. Муж работает на свадьбах и видит тьму красавиц нарядных ухоженных, а приходит домой и видит толстую замученную корову. Это же не правильно, так и переме нуться не долго. Как только я расслабляюсь он как чувствует и рассказывает об очередной мадаме которая его удивила.
Чего то у меня вообще в последнее время плохо с похуданием,(( вес 58.5((
АглаяН, с тремя то детьми, вес 58 кг?! Действительно, все очень плохо!  :смеется:
Мамаша Паприка, хочу пересказать слова своей массажистки...
у меня вес тоже гулял последние 3 года  плюс-минус 4-5 кг
так вот первые два раза массажа,я практически на 5  день массажа скидывала 2 кг,а то и больше,а за курс вообще приходила в свои 60-62 кг
но дальше сложнее..на третий и 4 курс массажа,а я делаю его раз в полгода и обычно за эти полгода снова наедала те злосчастные 4 кг...так вот я заметила что у меня вес не уходит так быстро...приходилось делать не 10,а больше
на что мне массажистка сказала,так а что ты хочешь...организм думает так...оо пошла худеть-отлично!!он тебе раз помогает,два..а на третий раз он скажет,да чего я буду стараться,сбрасывать,если она опять наест те же кг и он уже сложнее поддается,а иногда и не поддаётся на наши манипуляции по похудению...
ну вот как то так
Margosha, согласна. Я тоже вот уже год делаю массаж практически еженедельно. Так сначала после каждого сеанса я просто стройнела на глазах. Ну а потом этого уже не происходило. Потому что я организму не помогала.
Мама Тёмы
А я отзнаменова окончание таблички-съела все вредное что есть дома, финиш какой-то,завтра к весам и не пойду- куда только столько влезло, жалко -то как !
такая ж ерунда  :-| Это еще раз доказывает, что понимаем мы только пендель, а совесть у нас спит.
Pretty,фантастика не в этом-когда я утром подползла к весам,кляня себя за съеденное накануне-они показали минус 300гр.,сижу думаю,к чему бы это?
Может вместо диеты надо есть как можно больше,шучу конечно!
Пенделя не хватает!
Мама Тёмы, наверное это потому, что раньше ты себя хорошо вела.  А не съела б столько - сегодня бы глядишь и кило бы не досчиталась! Наверное, ты на правильном пути.  😉
Девочки, а я скачала занятия Джиллиан Майклс. Там в день всего 20 минут заниматься надо. Сегодня отскакала - прикольно. Мышцы приятно ноют)))
Елена Чебыкина, очень хорошее видео, я отзанималась месяц!мне очень понравилось!!!!!!!!! все подтянулось!!!!! и бока ушли, ненамного, но ушли!!! еще вот думаю плоский животик попробовать??!!!!? после родов живот висит((((
Елена Чебыкина
Девочки, а я скачала занятия Джиллиан Майклс. Там в день всего 20 минут заниматься надо. Сегодня отскакала - прикольно. Мышцы приятно ноют)))

:mrgreen: она мне очень нравится, вы скачали 30-дневный курс ее? Я сейчас на ее программе Метаболизм- супер тренька))
Итоги прошлой недельки!

У меня просто шок :crazy2:! В хорошем смысле этого слова :смеется:!
Королевна Дюшка просто поражает своими отвесами. Ее результат за эту неделю - МИНУС 3,1 кг :shock: :shock: :shock:

Я даже не знаю, что и сказать))))))
Елена Чебыкина,  :ой засмущали: