Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 13 из 16
Кенгуру, да нуу))) ты то уже стройняшка-заглядение!! молодчина  :mrgreen:
Сегодня у меня праздничный день :рай: Мои весы показали 57,8 :roll:
Елена Чебыкина, :mrgreen:
(:ПеЧеНьКа🙂
Елена Чебыкина, :mrgreen:

Мы радуемся вместе с тобой, Леночка, молодец!
Елена Чебыкина, поздравляю!!!
Кенгуру, третий день у меня не получился🙁
утром вес был56,3
в течении дня кушала как обычно,овощи-рыба
вечером вес был 55.7!!!!!!!!!!!
мой рекорд

но вечером ходили на ДР...думаю сегодня вес будет...
Елена Чебыкина
Сегодня у меня праздничный день :рай: Мои весы показали 57,8 :roll:

вот это да!  :mrgreen:
Итоги прошедшей недели:

Будем поздравлять королевну Pretty, ее результат МИНУС 2,1 кг!!! Умница! Так держать!

Елена Чебыкина, ой, спасибо! Я сама то как рада!!!  :ура:
Pretty,МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ! Так держать!  Завидуюююююю
Девочки, раскрою секрет. Это программа коррекции фигуры в санатории "Изумруд"  :ой засмущали:
Pretty
Девочки, раскрою секрет. Это программа коррекции фигуры в санатории "Изумруд"  :ой засмущали:

аааа! Так вот оно что! Но в нашем деле все средства хороши)))))
Елена Чебыкина, буду стараться не сдавать позиции  😉
Елена Чебыкина
Pretty

аааа! Так вот оно что! Но в нашем деле все средства хороши)))))

это то4но))))))) :смеется: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
№13 51,2   :ура:
№24 - 75,5
Меня устраивает кило с небольшим в неделю - вес, сброшенный медленно, обычно устойчивее.
Алая буква
№24 - 75,5
Меня устраивает кило с небольшим в неделю - вес, сброшенный медленно, обычно устойчивее.

Это замечательный результат! Я вот в лучшем случае по полкило сбрасываю)

У меня сегодня 58,9  :-| На неделе было 57,8. И это не от обжорства. Проблемы в пищеварением :cry: Надо как-то восстанавливать, а я еще не придумала как
Елена Чебыкина, это просто много лишнего веса, вот он и уходит)))
Кстати, я тут проходила мимо весов, хотела ещё раз полюбоваться результатом - 75,3 однако  :laugh:

Елена Чебыкина
У меня сегодня 58,9  :-| На неделе было 57,8. И это не от обжорства. Проблемы в пищеварением :cry: Надо как-то восстанавливать, а я еще не придумала как

Я восстанавливала желудок мёдом - столовая ложка на половину стакана тёплой воды натощак утром. Я пищеварением тоже беда была - для кишечника нужен кефир и много овощей разнообразных - наши кишечные полезные бактерии, живущее в кишечнике, питаются клетчаткой в основном.
58,2(((((( выходные сказались((((((
№4. Тот же вес - 68,0. Не сбавила ни грамма. Но хоть удержала.  😉
№32  56,2
Pretty, я мечтаю о 68ми - тот вес, в котором я поступила в институт. Эх.
Вообще, мой минимум 64. столько я весила перед первой беременностью и столько я весила в 9ом классе. Была очень вкусна все эти 3 месяца в своей жизни))))))
№ 2 - 72,7  стоим на месте. Не смогла в выхи устоять перед деревенскими деликатесами - малиной со сливками и домашним творогом, мммммммм!!!
# 30 - 74.100
№36 - без изменений
у меня вообще вес стоял месяц наверно,для меня и пол кило,очень,очень хорошо!!!!!
Елена Чебыкина,мне хорошо активия творожная или йогурт активия помогает,каждое утро им только и завтракаю!!!!!вкусно,а галвное проблем с туалетом нет :mrgreen:
Алая буква
Pretty, я мечтаю о 68ми - тот вес, в котором я поступила в институт. Эх.
Вообще, мой минимум 64. столько я весила перед первой беременностью и столько я весила в 9ом классе. Была очень вкусна все эти 3 месяца в своей жизни))))))
я, конечно, мечтаю о 63-х. Это был бы предел мечтаний. Как то я худела до 60 кг. Нервничала, когда 61-62 набирала. Но уже мне сиих высот не достичь. Это мне тогда просто от еды придется отказаться.
Я вот неделю после санатория соблюдаю диету. Ни грамма мучного, сладкое исключила напрочь. Утром 100 г. обезжиренного творога толкаю в себя, а он уже не лезет. Днем супчик овощной исключительно вода и свежие овощи. И по истечении недели вес тот же. Как жить?! Сколько еще себя истязать?!  :-|
№6 86,5
12

64,5
№35 - без изменений
Алая буква
Елена Чебыкина, это просто много лишнего веса, вот он и уходит)))
Кстати, я тут проходила мимо весов, хотела ещё раз полюбоваться результатом - 75,3 однако  :laugh:

Елена Чебыкина

Я восстанавливала желудок мёдом - столовая ложка на половину стакана тёплой воды натощак утром. Я пищеварением тоже беда была - для кишечника нужен кефир и много овощей разнообразных - наши кишечные полезные бактерии, живущее в кишечнике, питаются клетчаткой в основном.

На мед у меня сильнейшая аллергия и полная его непереносимость.

А сегодня я ездила в горки, присматривала платье (на свадьбу идти). Девочки, 44 размер сел на меня отлично :lol:! Я чуть от счастья продавцов целовать не начала :смеется: :смеется: :смеется:

Я чуть от счастья продавцов целовать не начала :смеется: :смеется: :смеется:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Елена Чебыкина,а надо было целовать,вот бы у них лица вытянулись.
Вчера не смогла написать вес
58.6((((
  №7  73,2 кг
Что-то вчера взвеситься забыла... сегодня №9 64,5кг
№21  72,600  Ура,наконец перешла границу ниже 73кг,теперь удержать надо,а так хочется Киевского торта!
Мама Тёмы, вместо Киевского торта свари себе гречки с минимумом соли. И поешь весь день ее с кефиром (только без фанатизма). Наутро еще не так обрадуешься. Я серьезно.  😉
Pretty,спасибо,я на вас равняюсь,после ваших достижений и решила перестать валять дурака-да еще сестра уехала,она у нас гостила,с ней худеть невозможно,она всю жизнь ест все что хочет и на фигуре это не отражается.
С гречкой попробую,я уже писала здесь,что у меня тетя несколько лет уже ест почти одну гречку,стройная как кипарис,но я бы застрелилась.