17 июля 2012, 17:52
Кенгуру, да нуу))) ты то уже стройняшка-заглядение!! молодчина :mrgreen:
(:ПеЧеНьКа🙂
Елена Чебыкина, :mrgreen:
Pretty
Девочки, раскрою секрет. Это программа коррекции фигуры в санатории "Изумруд" :ой засмущали:
Елена ЧебыкинаPretty
Девочки, раскрою секрет. Это программа коррекции фигуры в санатории "Изумруд" :ой засмущали:
аааа! Так вот оно что! Но в нашем деле все средства хороши)))))
Алая буква
№24 - 75,5
Меня устраивает кило с небольшим в неделю - вес, сброшенный медленно, обычно устойчивее.
Елена Чебыкина
У меня сегодня 58,9 :-| На неделе было 57,8. И это не от обжорства. Проблемы в пищеварением :cry: Надо как-то восстанавливать, а я еще не придумала как
Алая буквая, конечно, мечтаю о 63-х. Это был бы предел мечтаний. Как то я худела до 60 кг. Нервничала, когда 61-62 набирала. Но уже мне сиих высот не достичь. Это мне тогда просто от еды придется отказаться.
Pretty, я мечтаю о 68ми - тот вес, в котором я поступила в институт. Эх.
Вообще, мой минимум 64. столько я весила перед первой беременностью и столько я весила в 9ом классе. Была очень вкусна все эти 3 месяца в своей жизни))))))
Алая буква
Елена Чебыкина, это просто много лишнего веса, вот он и уходит)))
Кстати, я тут проходила мимо весов, хотела ещё раз полюбоваться результатом - 75,3 однако :laugh:Елена Чебыкина
У меня сегодня 58,9 :-| На неделе было 57,8. И это не от обжорства. Проблемы в пищеварением :cry: Надо как-то восстанавливать, а я еще не придумала как
Я восстанавливала желудок мёдом - столовая ложка на половину стакана тёплой воды натощак утром. Я пищеварением тоже беда была - для кишечника нужен кефир и много овощей разнообразных - наши кишечные полезные бактерии, живущее в кишечнике, питаются клетчаткой в основном.