Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 14 из 16
№18 58.9
Мама Тёмы, я вчера грустила на одной гречке. Еще чай зеленый пила с лимоном и имбирем. Так хотела в понедельник похвастаться результатом, но не получилось. Так я вчерашний килограмм согнала-таки! Сегодня уже 67. Только его ой как трудно удержать!  :-|
опять 58,3кг, у меня вес все время плавает, от 57 до 58 с копейками!!!
55,3
№ 27
57.8
Pretty, вот это у Вас результат, какая Вы молодец!!! Не зря на велосипеде катались.
Фиалка-55555, ой, не перехвалите! У меня вес гуляет в течение недели - караул!  :ой засмущали:
Ну это хорошо что гуляет, пускай Ваш вес почаще и подолще ходит на прогулку, а может на прогулке он встретит более подходящее тело чем Ваше, которое в нём очень нуждается. Ведь в мире так много людей, которые хотят увеличить вес.
Pretty,все обязательно получиться ,а я буду тащиться потихоньку следом,у меня одно оправдание-гормоны после операции на щитовидке,это пожизненно,так и диета похоже светит.
Фиалка-55555,Мама Тёмы, девчонки, мы вместе!!!  :lol:
Серьезно,если бы не темки с января 2012г. я бы давно бросила это трудное занятие,а тут все вместе и как-то нормально идет.Я с января похудела почти на 12 кг.Спасибо всем,буду продолжать с вами!
Мама Тёмы, согласна на 100%. Я тоже хочу сказать всем девочкам большое спасибо, с вами очень даже отлично худееться, я вот тоже с января похудела на 13 кг.
Мама Тёмы,Дюшка, девочки, да вы просто героини!!! Просто-таки мужественные женщины!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Pretty,спасибо за плюсик и за поддержку.
Мимо торта Киевского в Ашане прошла с гордо поднятой головой,а гречку съела за один раз,на день растянуть не шмогла я.
Мама Тёмы, да ладно! Просто в следующий раз опять гречку.  :смеется:
Опять не удержусь,что со мной поделать,но я стремлюсь к вам,стремлюсь.
И от меня всем огромное спасибо за компанию и поддержку :mrgreen:. Эта темка стала для меня одним из мотиваторов, мощным очень :смеется:! Вы все прекрасно знаете, что начинала я с 81 кг :shock:!  В общем, всем успехов и большущих отвесов! :рай: :рай: :рай:
Елена Чебыкина, Лена, а ты просто наш флагман!!!  :mrgreen:
Елена Чебыкина, Вы такая МОЛОДЧИНКА!!!!! Вы просто мой идеал, поражаюсь людям с таким желанием похудеть и делать это!!!!  Я худела с Вами еще до НГ, похудела на 3 кг. А вот сейчас с огромным сожалением смотрю на весы, мои сброшенные 3 превратились в +3,5кг.! Что делать?????
mushu,ответ один - начинайте сначала.
Я лет пять назад худела на11 кг,вес держался,а за последний год набрала 14 кг.- сначала из-за стресса в семье неделю ничего не ела,на чайной заварке жила,а потом видимо организм испугался такого поведения и за год накопил себе запас,бороться надо.
mushu
Елена Чебыкина, Вы такая МОЛОДЧИНКА!!!!! Вы просто мой идеал, поражаюсь людям с таким желанием похудеть и делать это!!!!  Я худела с Вами еще до НГ, похудела на 3 кг. А вот сейчас с огромным сожалением смотрю на весы, мои сброшенные 3 превратились в +3,5кг.! Что делать?????

Я не стремилась и сейчас не хочу быть идеалом. Еще раз повторюсь, рассматривайте эту темку как мотиватор. Отнеситесь к ней серьезно, отмечайтесь каждый понедельник. Тогда вы будете видеть реальную картину своей "войны" с лишним весом.
Не один раз я вам всем нахваливала книгу "Диеты не работают". Настоятельно советую ее прочитать. Там куча упражнений (психологических), которые реально "вправляют" мозг.
Здесь есть девочки, которые давно добились своей цели. Они не уходят из темки, следят за своим весом.

В общем, советую перечитать эту темку. Тут есть много постов Лапатуси, где она ну очень ярко описывает преимущества жизни без лишнего веса.

Через неделю заканчивается эта табличка, а значит через 3 недели начнется новая, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
я с вами через 3 недели похвалиться есть чем, а весы вот сломались(((
Елена Чебыкина, через 3 недели? Отлично! А то я хотела пропустить один курс похудания. Как раз уезжаем отдыхать в августе. Теперь вижу, что не много пропущу. Ура! Я буду с вами!!!
Все девочки я с Вами через 3 недельки, но с сегодня постараюсь после 18-00 не есть. Поеду из дома на велике куда глаза глядят))))
mushu, ждем.  😉 И не грусти. У нас тут весело!
Девочки, слышали что-нибудь о диетах Ники Белоцерковской? У нее несколько книг, вроде. Одна из них называется "Диетыши". Худеть на ней достаточно вкусно, а саму книгу читать весело. Я лично уржалась вчера поздно вечером. Вот нашла ссылочку. Может еще покопаюсь, что-то найду.
http://belonika.livejournal.com/94055.html
Елена Чебыкина, вы нам в наряде ,который выбрали,обязательно покажитесь!!!
Margosha
Елена Чебыкина, вы нам в наряде ,который выбрали,обязательно покажитесь!!!

Хорошо)))))

Елена Чебыкина,обязательно присоединимся.
Pretty,спасибо за гречку,утром весы минус 500гр. показали,т.к. кроме гречки еще ела продукты немного. Ура.
Мама Тёмы
Pretty,спасибо за гречку,утром весы минус 500гр. показали,т.к. кроме гречки еще ела продукты немного. Ура.
Ура!!!  :mrgreen:
Отмечаюсь сегодня - завтра некогда будет, вес 64,300!!! Стараюсь придерживаться системуы минус 60 и ПП))))
Наступили КД, а с ними пришел зверский аппетит :uglystupid2: и утихомирить я его не могу :tickedoff:
Итоги прошлой недельки!
Отвесом в МИНУС 1,9 кг нас порадовала королевна Дюшка, хочу сказать, что она не первый и даже не второй раз отличается в этой табличке!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Дюшка, ты молодчина!!!  :mrgreen:
Спасибо девочки! Очень приятно!!!!! :ой засмущали:
Дюшка, так держать!! Остается только пожелать дальнейших достижений в борьбе с лишним весом.
И ОСТАЛЬНЫМ НЕ ОТСТАВАТЬ, СЛЫШИТЕ? Все дружно берем пример с Дюшки, не раскисаем и берем курс на стройность.

Кстати говоря, весной мотивация была больше мне кажется в связи с предстоящим летом. А сейчас вроде как впереди зима и можно распустить свои толстые целлюлитные животы и расслабиться. А вот нет!! Впереди чудесный праздник Новый год и осталось буквально несколько месяцев, за которые еще можно успеть сбросить ненавистные килограммы без вреда для здоровья и выглядеть на этом празднике сногсшибательно даже в мини.
Lapatusya, эх, правильно вы все говорите... Спасибо за волшебный пендель!
Елена Чебыкина
Наступили КД, а с ними пришел зверский аппетит :uglystupid2: и утихомирить я его не могу :tickedoff:

у меня тоже самое!!!! просто ужас какой-то!!!!!