Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 2 из 16
Я отмечусь можно сегодня. На выхи скорее всего уедем.
Итак:
Рост 165-167
Вес на начало 103-105  :shock:
Цель буду достигать потихоньку, поэтому пусть будет 80кг
Вес сегодня утром правда после кофе уже. 91,200
Частично по миримановой. Частично сама отказом от вредностей. Подсчетом калорий. В итоге как получится)) Ну и много ходьбы и гуляния с ребзем.
У меня не меняется уже неделю, вряд ли до 11ого что-то изменится 🙁
Всем привет! Тоже решили снова взяться за себя и свой вес.
1. 168
2. 83,5
3. худела в прошлом году на 25 кг, добилась 58, сейчас прибавилось кило 8-10 где-то - надо обратно скидывать, тем более отпуск скоро.
так что напишу 11-го свой вес точный.
4. 56
5. японская диета (сейчас уже на ней, 6-ой день), - 60. Хочу еще новые диеты попробовать
и меня в компашку худеющих, остались самые сложные кг...
1. 170
2. 3 года назад худела на 25 кг (с 82 до 57), держала, в том году набрала 9кг, худею с 66кг
3. 59.500
4. 55
5. Монтиняк, разгрузочный день 1р в неделю (по желанию), 5р утренний фитнес с джилиан майклс.

Всем успехов и достижения цели!!!
ksyuha-plyuha
1. 170
2. 3 года назад худела на 25 кг (с 82 до 57), держала, в том году набрала 9кг, худею с 66кг
3. 59.500
4. 55
5. Монтиняк, разгрузочный день 1р в неделю (по желанию), 5р утренний фитнес с джилиан майклс.

ksyuha-plyuha, расскажите, пожалуйста, что такое утренний фитнес, про который Вы написали?
nexa, джилиан майклс - фитнес инструктор, кто-то скачивает ее тренировки, я покупала диски на озоне, 30 дней занималась по ее программе стройная фигура за 30 дней, теперь занимаюсь по программе плоский живот за 6 недель. 30 минут в день, тело хорошо подтянулось. Я вообще впервые занимаюсь по дискам, спортсмен из меня честно говоря никакой, я до этого только бегать любила и то в школе на длинные дистанции))))) ну и велик иногда, больше для удовольствия естественно)))
еше у меня есть 2 диска, борьба с проблемными зонами, там около 50 минут тренировка, тоже понравилось, но я пока решила заниматься только по утрам, один диск выполню, потом следующий.
вот тут мы еще обсуждали http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.0.html
1. 164 см
2. 60кг
3. 54.4 кг
4.хочу 49кг. и даже главное не вес.. а убрать жирок в области живота и боков...
5. система -60, через день бег на элиптическом тренажере не менее 5 км за день. обруч. упражнения с гантельками. Думаю добавить массаж..или  доп.спорт.. нужны очень сильные пинки... и мотивация!!!

Девочки, а вот эту гречку с кефиром как готовить? С чем есть ее - с солью или без соли. И хотя бы масла растительного можно добавить или всухую только эффект будет?
Я решила продолжать быть с вами)

1. Рост 164
2. Стартовый вес 67
3. Вес сегодня 56,1 кг
4. Ваша цель 55 кг
5. Тренировки, система минус 60, агрофитнес)))
Я опять с вами!!!
1.164
2.61
3.51,6)
4.50кг
5.тренажерка,диета,массаж
Девочки, я снова с вами
из старой темки пропала, тк как в отпуске были
1. 176
2.82,6
3.74
5.68
6. диета Пятнашки, + постараюсь добавить спорт - пока не решила какой.
надо подтянуть тело . насмотрелась на пляже на пышных русских красавиц и  дряблых немецкий фрау, впечатлилась  и решила обязательно заниматься фитнесом, пока тело в более-менее нормальной форме. 
по некоторым дамам в возрасте видно, что похудели они недавно, и кожа реально висит , и очень сильно - жуткое зрелище 

Начинаем все с начала вес сегодня 89,900
Я сегодня 69,6 кг.
Доброе утро)
Мой вес сегодня 60,1 кг. Я уже видела цифры меньше, если вы помните. Но критические дни дали о  себе знать) Приехала в гости, тут стоит тренажер эллиптический, бегаю на нем ежедневно)))

ksyuha-plyuha
1. 170
3. 59.500
4. 55

Здравствуйте, меня очень интересует вот что - вы набрали 9 кг - это просто из-за расслабленности? Я вот тоже много сбросила, не хочется, чтобы вес вернулся)

Лапатуся, рада видеть здесь. Предела совершенству нет :смеется:
И еще)
если вес стоит - это называется диетическое плато. Что это и как бороться есть тут http://islimming.ru/2919/weight-has-become/
Елена Чебыкина, про плато не знала. У меня исходный вот сейчас  тот, к которому я регулярно возвращаюсь 🙁
Хотя сегодня уже 81 🙂
Сегодня вес 65,5 кг.
Со скольки худела? Теперь даже и не вспомню 🙂 С 76 последний раз.
У меня вес "гуляет" именно из-за расслабленности, лени... А вот когда найдет очередной бзик -и я очень строга к себе с месяц-полтора - уходит вес мощно. К примеру, последний раз это было -12 кг.  Потом расслабоны с временными попытками "вернуться в строй". Итог? Сначала скачок в сторону плюса, затем плавное закрепление в пределах +1,5 +3 кг от полученного результата. То есть 76-12 кг= 64 кг я была на юбилее, потом я была 66 и даже 67. Сейчас 65.5 И то КД не за горами. Вот такая вот история 🙁
Елена Чебыкина, у меня это плато как раз) уже больше месяца!
Но, тут весы показали 57,3кг!!!! А стояли на 58-+... Радоваться рано))))) ну если только чуть-чуть 😉
Итак продолжаю свой пусть похудения с 57,3кг
девочки всем привет!
долго думала стоит мне у вам или нет,ведь я достигла того чего хотела...
но сейчас главное не набрать обратно...поэтому решила к вам(если возьмёте конечно)
буду также каждый день взвешиваться и отслеживать(это уже как образ жизни,каждое утро на весы)
вес у меня сегодня 56,2
начала худеть давнооо года 3 назад с 72кг,до 63 скинула в течении года и далее никак вес не уходил
и вот с января 2012 я к вам пришла в табличку вес был 63 примерно
начала ходить в тренажёрный зал+правильно питаться(варёное,пареное) и после 18.00 не ем
к апрелю вес  56,2-56,5 и я счастлива!!!
пока держу его
съездили в отпуск,привезла всего 300гр,чему оченьь рада🙂)
вообщем если запишите в табличку,буду держать вес с вами,так как сейчас главное его держать и контролировать

многие наверное видели фото мои после отпуска на ДО в витрине моей...
одна девочка написала что я похожа на анерексичку🙂)хотя я так не считаю..единственное у меня ноги худенькие(но это всегда так было,до родов)
хотела выложить фото до похудения и после...постараюсь найти,я при 72кг практически не фотографировалась

вообщем всем желаю удачи в достижении желаемого веса!!!!
всё таки это такое счастье одевать всё что захочешь!!!! :smitten: :smitten:
напишу на всякий случай для таблички
1. 172
2. 3 года назад вес 72,в январе 2012- 63кг
3. 56,2
4. держать вес 56,0-56,2
5. также правильное питание,после 6 не ем,тренажёрный зал(нужно над животом работать).
  Вес сегодня с утра 75 кг я расстроена, вот что значит на один день съездить к маме и с расстройства с утра вместо стакана воды я съела сникерс, сразу настроение стало отличное, но постараюсь так больше не делать.
сегодня вес 64.3.
Наконец-то купили батарейки в весы, я уж думала до 66-67 дошла расслабившись...
Сегодня у меня 8-й день на японской диете.
как и писала ранее - хочу 56, рост 168.
Сбрасываю вес с 83.5
вес 11 июня - 74,800 расслабилась без таблички,хорошо приплюсовала.
Ой, и я с вами! можно?))))))))
попытка номер....
1. рост - 156 см
2. вес - 67,7 кг
3. вес на 11.06.12 - 66,9 кг
4. цель - 56 кг (был буквально 1,5 года назад)
5. хочу попробовать программу Джиллиан Майклс Идеальная фигура за 30 дней, диск здоровья, нужно убрать животик и бокааааа
Сегодня вешу 56,3 кг
71,6 кг
вес 58 сегодня(((((
Девочки, всем привет! Я сегодня 60 )))
вес на 11.06 73 ровно. Уже месяц 73 ровно... но я не расстроена, так как вес стоит на месте, а я целый месяц в раслабоне. Начинаю всё сначала: утром ем всё, днём ем, но не всё, в 17-18 часов ем только фрукты и творог, после 18 часов рот на замок...
а можно к вам ? еще принимаете?))
1. рост - 168 см
2. вес - 61 кг
3. вес на 12.06.12 - 58 кг
4. цель - 56 кг  или лучше меньше
5. ограничения мучного и сладкого, фитнес 3 раза в неделю, разгрузочные дни
Я сегодня 58,000,даже после праздников))))))
Добро пожаловать всем присоединившимся)))

Табличку я прикреплю сегодня. Всем отличного настроения, солнечных дней и БОЛЬШУЩИХХХХ отвесов)))
Margosha, я вот считаю, что вы - большая умница! Достигли поставленной цели, но еще больше вас уважаю за желание "удержать позиции" Приятно видеть снова)

Lapatusya, тебе, Наташа, могу сказать тоже самое. Но! Без твоих постов, направленных на повышение мотивации мы тут "зажиреем" :2funny:
Елена Чебыкина, я себе цель конечно поставила на 1 кг меньше чем сейчас, но это просто для мотивации, я себе нравлюсь такая какая сейчас. А посты - так это всегда пожалуйста))))))))), только всегда есть опасность кого-нибудь обидеть, постараюсь аккуратнее если что.
с утра 66,200, а вечером 67,100

о ужас(((
(:ПеЧеНьКа🙂,У меня также, но на утро вес снова падает
(:ПеЧеНьКа🙂,Lapatusya, девочки, так это абсолютно нормально, в течение суток колебания веса могут достигать 2-х кг - это съеденная еда и выпитая жидкость в организме. Я только утренний вес натощак оцениваю
Женьшень
(:ПеЧеНьКа🙂,Lapatusya, девочки, так это абсолютно нормально, в течение суток колебания веса могут достигать 2-х кг - это съеденная еда и выпитая жидкость в организме. Я только утренний вес натощак оцениваю

и я так же))) правда 2кг за день это для меня многовато, на утро точно привес будет, но у всех организмы разные)))
ksyuha-plyuha, у меня в течении дня грамм 900 прибывает
девочки, кто на каких диетах сидит? или ПП???