15 июня 2012, 07:20
(:ПеЧеНьКа🙂,Система минус 60
Lapatusya
ksyuha-plyuha, у меня в течении дня грамм 900 прибывает
ksyuha-plyuha
для тех, кто в танке, что такое ПП))))))?Lapatusya
ksyuha-plyuha, у меня в течении дня грамм 900 прибывает
это мой максимум))) а лучше грамм 500.
Я неделю назад устраивала разгрузочный день на рыбе и овощах, класс, минус 1400 и никаких мучений, я до этого ни рисе разгрузку делала (ужас, злая, голодная, нервная, на все запахи еды реагировала)))))))) самое главное ни грамма обратно не вернулось.
Женьшень
ksyuha-plyuha, если я не ошибаюсь - ПП, это Правильное Питание 🙂
ksyuha-plyuha
зефирка, Нежирная рыба – 500 г (один раз я ела тилапию, другой раз минтай, на тилапии мне больше понравилось), овощи: капуста, помидор, огурец – 500 г.
Рыбу отварить и съесть вместе с овощным салатом, разделив на 5 приемов. (я разделяла на 4 приема).
Ничего не солить.
На завтрак и обед вместо воды можно выпить по стакану чая, кофе с лимоном или отвара плодов шиповника.
В неограниченном количестве можно пить кипяченую или минеральную воду.Женьшень
ksyuha-plyuha, если я не ошибаюсь - ПП, это Правильное Питание 🙂
Lapatusya
(:ПеЧеНьКа🙂, они говорят так, потому что хотят успокоить. Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!

Елена ЧебыкинаLapatusya
(:ПеЧеНьКа🙂, они говорят так, потому что хотят успокоить. Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!
(:ПеЧеНьКа🙂У меня тоже этот идиотский страх. Вернее не то, что я, например, с голоду помру, а то, что в определенный момент не поем, а потом меня голод обуяет и я начну метать все, что не прибито.
боюсь остаться голодной....
ИРБИС
Елена Чебыкина, а по объемам чувствуется набор? Иль весы только говорят о наборе?
(:ПеЧеНьКа🙂
У меня уже гуляет почти полгода, то сброшу, то опять наберу... странно... вот думаю сесть на жесткую диету, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потом на систему перейти, или просто на систему перейти... незнаю что делать...
Lapatusya
мамадвух, я достигла цели, но продолжаю оставаться здесь чтобы удержать. Без этой темки я с трудом нахожу мотивацию.
Prettyво-во(:ПеЧеНьКа🙂У меня тоже этот идиотский страх. Вернее не то, что я, например, с голоду помру, а то, что в определенный момент не поем, а потом меня голод обуяет и я начну метать все, что не прибито.
боюсь остаться голодной....