Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 3 из 16
(:ПеЧеНьКа🙂,Система минус 60
(:ПеЧеНьКа🙂, я типа на -60, хотя наверное ближе к ПП, но вчера не удержалась - устроила себе разгрузочный день на молокочае, а то праздники не прошли даром. блин - мне понравилось, голода не ощущается и -1,5 кг сёдня (те самые бессовестно наетые в честь "дня подписания декларации о государственном суверенитете РСФСР" :смеется🙂

А, девочки, на сайте живи такой сервис классный появился - можно индивидуальный план тренировок и питания составить в зависимости от потребностей и возможностей. Не знаю только он всем доступен, или только по абонементу (у меня абонемент) http://www.j**v.ru/fit/club/about :mrgreen:
Так вес в течении дня гуляет же. У меня иногда 1,5-2 бывает разница с утренним. Нездоровое, однако, это что-то.

Вчера обрадовалась очень - 79,9! Сегодня опять 81,2...
(:ПеЧеНьКа🙂, жирное не ем(исключение выходной,могу позволить),варёное или тушёное предпочитаю,овощи на гарнир часто,замороженные которые
рыба на пару,филе куриное отварное...
хлеб,майонез,жареное-исключила из рациона
сладкое раз-два в неделю утром могу съесть
как так вот...
для тех, кто в танке, что такое ПП))))))?

Lapatusya
ksyuha-plyuha, у меня в течении дня грамм 900 прибывает

это мой максимум))) а лучше грамм 500.

Я неделю назад устраивала разгрузочный день на рыбе и овощах, класс, минус 1400 и никаких мучений, я до этого ни рисе разгрузку делала (ужас, злая, голодная, нервная, на все запахи еды реагировала)))))))) самое главное ни грамма обратно не вернулось.
ksyuha-plyuha, если я не ошибаюсь - ПП, это Правильное Питание 🙂
ksyuha-plyuha
для тех, кто в танке, что такое ПП))))))?

Lapatusya
ksyuha-plyuha, у меня в течении дня грамм 900 прибывает

это мой максимум))) а лучше грамм 500.

Я неделю назад устраивала разгрузочный день на рыбе и овощах, класс, минус 1400 и никаких мучений, я до этого ни рисе разгрузку делала (ужас, злая, голодная, нервная, на все запахи еды реагировала)))))))) самое главное ни грамма обратно не вернулось.

расскажите что ели на разгрузке и сколько?
зефирка, Нежирная рыба – 500 г (один раз я ела тилапию, другой раз минтай, на тилапии мне больше понравилось), овощи: капуста, помидор, огурец – 500 г.
Рыбу отварить   и съесть вместе с овощным салатом, разделив на 5 приемов. (я разделяла на 4 приема).
Ничего не солить.
На завтрак и обед вместо воды можно выпить по стакану чая, кофе с лимоном или отвара плодов шиповника.
В неограниченном количестве можно пить кипяченую или минеральную воду.

Женьшень

ksyuha-plyuha
зефирка, Нежирная рыба – 500 г (один раз я ела тилапию, другой раз минтай, на тилапии мне больше понравилось), овощи: капуста, помидор, огурец – 500 г.
Рыбу отварить   и съесть вместе с овощным салатом, разделив на 5 приемов. (я разделяла на 4 приема).
Ничего не солить.
На завтрак и обед вместо воды можно выпить по стакану чая, кофе с лимоном или отвара плодов шиповника.
В неограниченном количестве можно пить кипяченую или минеральную воду.

Женьшень

спасибо огромное)))))
надо попробовать))))
Читаю отзывы по -60, нравятся, девочки такие постройневшие, даже сама распечатала что можно кушать на обед и ужин,  а не могу побороть себя, хочется всегда повкуснее, пожирнее и послаще, дайте мне хорошего пинка)))) а то сама не очень даю себе, жалею.... да еще и никто не поддерживает меня.... обидно, говорят и так нормально(((
(:ПеЧеНьКа🙂, они говорят так, потому что хотят успокоить. Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!
Lapatusya
(:ПеЧеНьКа🙂, они говорят так, потому что хотят успокоить. Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!

Елена Чебыкина
Lapatusya

+ млн :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наташенька, так за тебя рада, такая ты молодец 😉
Lapatusya, спасибо  огромное на добром слове)))
  А сколько уже по времени на системе?  Я боюсь начать, боюсь что продукты не сумею правильно комбинировать, боюсь остаться голодной....
  А скраб с кофе делаешь? и мумие мажешь???
Елена Чебыкина, большое спасибо, очень красивая табличка.
(:ПеЧеНьКа🙂,На системе с 1 декабря, до мая активно скидывала примерно по 2 кг в месяц, сейчас просто поддерживаю вес. Скраб имумие не использовала, времени нет. Я хожу в фитнес клуб, правда с переменным успехом, в мае напри ер у мужа был сезон, поэтому тренировки пришлось отменить. Сейчас опять хожу. Система помогаетпохудеть всем, потому чтоэто нормальное питание, правильное. И у тебя получится. Мне было сложно разобраться пока я не вступила в группу в контактес http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mirimanova.ru%2F
Елена Чебыкина, молодец, продолжаете, и все девочки молодцы. Я почти достигла своего веса. осталось 500-700 грамм сбросить, по-этому в этот раз не с вами. Всем желаю успехов, постройнеть, любить себя и радоваться новой стройной жизни!
мамадвух, я достигла цели, но продолжаю оставаться здесь чтобы удержать. Без этой темки я с трудом нахожу мотивацию.
Приветы) Я ВАЩЕ!!! не понимаю, что происходит с весом! Приехала сюда с весом 59,8. Никаких отступлений от системы не было (а как хотелось-то!!!), начались КД, вес поднялся до 61. Сейчас вот 2 дня уже 60,6.
Получается, что я опять до КД буду худеть до 59,8, а потом опять наберу! У меня так уже 3 месяца (или даже 4). Ну и как теперь быть-то? Или у меня тоже ПЛАТО?
Елена Чебыкина, а по объемам чувствуется набор? Иль весы только говорят о наборе?
(:ПеЧеНьКа🙂
боюсь остаться голодной....
У меня тоже этот идиотский страх. Вернее не то, что я, например, с голоду помру, а то, что в определенный момент не поем, а потом меня голод обуяет и я начну метать все, что не прибито.
Елена Чебыкина,у меня тоже видимо "плато", вес в пределах полкило уже 1,5 месяца гуляет, ну ладно май, я там болела и из соплей не вылезала, а щас то 2 недели почему??? :не знаю:
У меня уже гуляет почти полгода, то сброшу, то опять наберу... странно... вот думаю сесть на жесткую диету, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потом на систему перейти, или просто на систему перейти... незнаю что делать...
с опозданием, но хочу пожалуй
1. 164
2. 94
3. 89
4. 65
5. правильное питание + спорт
ИРБИС
Елена Чебыкина, а по объемам чувствуется набор? Иль весы только говорят о наборе?

Объемы не меняются.
У меня уже гуляет почти полгода, то сброшу, то опять наберу... странно... вот думаю сесть на жесткую диету, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потом на систему перейти, или просто на систему перейти... незнаю что делать...

Я вот тоже об этом думаю... Но так не хочется))))))))))
девочки, я иногда так завидую мужу и брату, просто пипец какой-то, уплетают всё за обе щёки, и им хоть бы грамм отложился куда - нибудь, а мне стоит поесть на ночь жирненького или сладенького, как пузико уже висеть начинает... и  за что нам такие наказания???
№13 напишите 52,а то мы сейчас у родственников,у них весы механические,не пойму что показывают,вроде больше 51,но меньше 52....тут еще и системы придерживаться не особо получается((((надеюсь хоть не набрать за 2,5 недели(
(:ПеЧеНьКа🙂, ооооо да! сама рыдаю по ночам в подушку от этой дикой несправедливости :cry:: муж приходит с работы поздно, съедает на ночь глядя: салат, суп, второе (обязательно с мясом), чай с сахаром и какими-нибудь плюшками-печенюшками, и хоть бы хны :crazy2:! Стройный и даже тощий как газель Томпсона 🙁 А я, питаясь в последнее время практически одними овощами/фруктами/обезжиренным кефиром и отварной куриной грудкой, уже второй месяц не могу ни грамма сбросить 🙁 🙁 🙁 :не знаю: 

Сёдня вот взвесилась на 3-х разных поверхностях, получила 3 совершенно разных результата: пробка - 72,2 кг, кафель - 74,2 кг, линолеум - 73,7 кг...
Плин, ну запишите №2 - 72,2 кг, а то совсем депрессивно как-то :cry:, тем более я с самого начала похудения на пробковом полу взвешивалась
№32  56,1
Номер 9
11 июня вес был 66,3кг
Сегодня 65,9 кг
сегодня 74.2 . выходные не прошли даром 🙂 
напишу по честному
№ 26 64.6
хоть +300, но я довольна. после японской диеты в субботу еще пива пила и рыбу ночью ела, и вчера до самого сна рот не закрывался... Немного дала воли, сегодня -60.
№18
59,5
№ 21  вес 74,800 расслабилась я совсем без таблички,надо браться за себя.
Номер 34
57.9 на сегодня
№27
58.9
Lapatusya
мамадвух, я достигла цели, но продолжаю оставаться здесь чтобы удержать. Без этой темки я с трудом нахожу мотивацию.

Возможно вы правы. Похудеть - это еще только начало, главное - удержать вес. Я продолжаю взвешиваться минимум раз в три дня.
Pretty
боюсь остаться голодной....
У меня тоже этот идиотский страх. Вернее не то, что я, например, с голоду помру, а то, что в определенный момент не поем, а потом меня голод обуяет и я начну метать все, что не прибито.
во-во
вес 63, стоит, блиннн
№6 вес 90,7 я надеюсь, что это все из-за КД
№31 - на этой неделе вес не знаю. Весы взбесились. Показывают то + 5 кг, то минус 10. Батарейки поменяю, на следующей неделе отпишусь. Я с вами.
Всем у кого отвесы дико завидую по-доброму 🙂 Всегда 🙂🙂🙂