Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 4 из 16
Очень мне стыдно. Но напишу по-честному. №4. 70,2
№ 7    74,8 кг   А мне то как стыдно и грустно.  :cry:
Фиалка-55555,  :смеется: вдвоем не так стыдно!
А у меня как-то непонятно... Особо ничего не делаю и ем как обычно (ни в чём себя не ограничивая), а вес упал до 55,7... Хорошо, конечно, но уж больно странно... Посмотрю, что на след. неделе будет..
Так что пишите: № 17 - 55,7 кг.
а у меня перед бесявками прибавка((
№28  - 54,6кг..
и не ем после 6 и тренажер продолжаю.. но вес стоит(( плюс минус 400 грамм гуляют..
А у меня небольшой отвес, утром взвесилась 65,8 кг. УРА!!! Хоть небольшие сдвиги, а то совсем отчаялась)))
номер 12
Девочкиииии!!! У меня 60,9 :cry: :cry: :cry: Готова головой об стену биться(((( Ну чЁ за фигня-то???
Елена Чебыкина, Ленусь, ну ты чаво!? расслабься и получай удовольствие! ничего невозможного нет!!! ты сама это знаешь! все у тебя получится, просто временное затишье 😉
61,3 (м...)
А я опять 66, ровно 66, вроде бы без нарушений, а опять привес 200 грамм(((((((
№ 33 - 67,1  :ой засмущали:
№ 29  55,8. Агрофитнес - великая вещь, худешь даже тогда когда уже не сильно надо)))). 10 утра а я уже все дела с газонами и розами сделала, встала на весы а там такой сюрприз в виде отвеса.
58,9((((((((( кд все портят(((((( плюс почти 2 кг!!!!!!!!!!! реву((((((((
у меня сегодня +900гр  :crazy2: видимо отеки, т.к. вчера в обед суши налопалась и потом весь вечер воду хлебала! да и дома жарко, что провоцирует задержку жидкости((
№16 вес вчера вечером был 57,3,тоже как-то быстро падает,видимо нашла свой продукт,от которого нужно было отказаться
57,2кг
Malaya
Елена Чебыкина, Ленусь, ну ты чаво!? расслабься и получай удовольствие! ничего невозможного нет!!! ты сама это знаешь! все у тебя получится, просто временное затишье 😉

Вот сегодня 60,0... Я вообще не понимаю, что происходит с организмом(
Елена Чебыкина, может из-за жары отеки?
Yul@, в Москве как раз нет жары

Елена Чебыкина, Лен, вернешься и все наладится.
Девчата, хочу на радикальную диету попробовать - есть желающие со мной?
Очень нужна поддержка, т.к. по отзывам диета голодная... ну и длится она 2 недели...
Olga_078, что за диета? я тоже одну такую знаю, называется тощая, длится 7 дней... а у вас сколько можно потерять на ней?
Olga_078, излагай, излагай  :ура: :ура: :ура:
Lapatusya, ох скорей бы уже домой-то...
Olga_078, что за диета? хочу похудеть наконец то взялась я за себя

Сейчас вешу 70 при росте 165 для меня это офигенно много смотрю на свою карту  - вес 61 кг в 24 нед беременности , в 37 недель -71 кг ужас! хочу опять свои 56 кг
Радикальная диета

Эта диета названа так не случайно. Применив ее, вы устроите вашему организму радикальную встряску. Диета голодная и долгая — целых две недели, и, хотя питание предлагается четырехразовое, сидеть на такой диете тяжело, но похудание идет быстро.

Все указанное количество еды на каждый день вы распределяете на 4 приема пищи — завтрак {8—9 часов), обед (12—13 часов), полдник (15—16 часов) и ужин (не позднее 18 часов). В течение всего времени соблюдения диеты пить можно только воду, простую или минеральную.

1 день
3 яйца или 5 картофелин средних размеров.

2 день
100 г творога с нежирной сметаной. 200—250 мл кефира иди простокваши.

3 день
2 небольших яблока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока.

4 день
400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай.

5 день
0,5 кг яблок или груш.

6 день
300 мл кефира или простокваши, 3 отварные картофелины.

7 день
0,5 л кефира.

8 день
200 г отварного мяса говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора.

9 день
2 яблока, 100 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.

10 день
100 г отварной говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока.

11 день
2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба.

12 день
3 отварные картофелины, яблоки (не более 700 г), 0,5 л кефира.

13 день
300 г отварного куриного мяса, 2 огурца средней величины, 2 яйца, несладкий чай.

14 день
4 отварные картофелины, 2 яблока

ни разу не сидела на этой диете. Хочу попробовать. Надо сбросить в течение месяца 8 кг точно.
у меня 79,1 против 82х прежних
Я счастливая такая сижу, хоть с мёртвой точки двинулась 🙂
Алая буква, поздравляю Вас!!! Очень рада, что Вы рады.
Olga_078,эээх, не могу сдержаться, за что же вы себя так не любите, это не диета а мазохизм какой то)) у вас супер событие намечается через 2 недели? если к чему то готовитесь- еще можно понять,но готовьтесь также потом все эти килограммы сброшенные принять обратно и еще парочку прицепом
Кенгуру, +100

Хочу хвастануть) За 2,5 месяца потеряла 11 кг) Особенно не страдая и не голодая) Система -60 рулит)
Moonstone, поздравляю! прям в сжатые сроки, молодчина!
у меня ушло 14 с лишним кг и вес встааааал! но ничего, я никуда не тороплюсь, итак уже принимаю комплименты всех друзей и знакомых 😉 платье вон на днях купила, в обтяжку, 44-й размер, так что жизнь налаживается! к концу лету надеюсь доберусь до заветных 63 кг 😉
Moonstone
Кенгуру, +100

Хочу хвастануть) За 2,5 месяца потеряла 11 кг) Особенно не страдая и не голодая) Система -60 рулит)

:mrgreen: так быстро))
UnicorN,доберешься куда ты денешься,еще и до 42 размера дойдешь )))
Фиалка-55555, спасибо! 🙂

Moonstone, круть, поздравляю!!!!
UnicorN, здорово, так приятно, когда окружающие замечают и ценят 🙂
Кенгуру
Olga_078,эээх, не могу сдержаться, за что же вы себя так не любите, это не диета а мазохизм какой то)) у вас супер событие намечается через 2 недели? если к чему то готовитесь- еще можно понять,но готовьтесь также потом все эти килограммы сброшенные принять обратно и еще парочку прицепом
:mrgreen:
Мысли прям слово-вслово в голове возникли
это ж еще и для здоровья вредно будет наверное такой радикализм...
Olga_078
Радикальная диета

Эта диета названа так не случайно. Применив ее, вы устроите вашему организму радикальную встряску. Диета голодная и долгая — целых две недели, и, хотя питание предлагается четырехразовое, сидеть на такой диете тяжело, но похудание идет быстро.

Все указанное количество еды на каждый день вы распределяете на 4 приема пищи — завтрак {8—9 часов), обед (12—13 часов), полдник (15—16 часов) и ужин (не позднее 18 часов). В течение всего времени соблюдения диеты пить можно только воду, простую или минеральную.

1 день
3 яйца или 5 картофелин средних размеров.

2 день
100 г творога с нежирной сметаной. 200—250 мл кефира иди простокваши.

3 день
2 небольших яблока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока.

4 день
400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай.

5 день
0,5 кг яблок или груш.

6 день
300 мл кефира или простокваши, 3 отварные картофелины.

7 день
0,5 л кефира.

8 день
200 г отварного мяса говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора.

9 день
2 яблока, 100 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.

10 день
100 г отварной говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока.

11 день
2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба.

12 день
3 отварные картофелины, яблоки (не более 700 г), 0,5 л кефира.

13 день
300 г отварного куриного мяса, 2 огурца средней величины, 2 яйца, несладкий чай.

14 день
4 отварные картофелины, 2 яблока

Это просто издевательство над организмом. Зачем себя так не любите? Не жалко себя? Чем быстрее вес сбрасывается, тем быстрее вернется.
Francy
Кенгуру
:mrgreen:
Мысли прям слово-вслово в голове возникли
это ж еще и для здоровья вредно будет наверное такой радикализм...

+ растяжки и обвисшая кожа от такого неслабые
Девочки, я сидела на подобной диете. Только вроде чуть побольше рациончик был. Вот настроила себя - ни шагу влево. Сбросила сначала килограммов 7, потом просто не дала себе расслабляться. На еду табу наложила. Ну и еще 8 кг. за полгода ушло. Эта диета своеобразным толчком послужила. Потом килограммы уходили постепенно. Главное, не нажираться потом. Тогда эффект от диеты будет.
И я бы не сказала, что кожа отвисала у меня. Хотя в тот момент я спортом не занималась.
у каждого свой путь и опыт в похудении, кто-то придерживается правильного вкусного питания и при этом худеет, а кто-то вот такими экспресс-диетами, я такими ни разу не баловалась, просто знаю свой организм - не выдержу, максимум один день разгрузки))))))))
у меня знакомые по монтиньяку сидели на 9 дневной диете (3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи), скидывали по 6-7кг, причем при грамотном выходе они не набирали, я сама один день на рисе сидела,  1 кг ушел и не вернулся....
самое опасное в таких экспресс-диетах это то, что каллораж минимальный и потом при возврате к нормальному питанию, пусть даже и правильному - огромный риск набора еще больше...