Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 5 из 38
Manech, как в остальном себя ведёт?
Василиса30, и что делали? как лечили?
я вообще в шоке и к такому не привыкла, спит только на руках и то поскуливает, чё беспокоит понять не могу, скорее всего да, на погоду такая реакция.
а я сижу в шоке....моя наоборот спит...
может это последствия падения???
а спит то как: толи смешно, толи задуматься стоит....
на живот перевернулась, руки под себя, голова на бочок.....
в моей любимой позе в общем.......
Сканис, нам теплая пеленочка помогала....
а вот препараты.... ну чай бабушкино лукошко с фенхелем - но оно с 1 мес.
Алая буква
Manech, как в остальном себя ведёт?

вчера прямо плохо было, рыдал ,вздрагивал, после того, как фонтаном вылилось, прям отрубился и всхлипывал во сне и ночью плохо спал, сегодня лучше , в целом, поведение как обычно, но срыгивает, но не фонтаном
_yolka_,От Магния Б6 понос наоборот, я старшему давала его. Пару дней дала и убрала из-за поноса
Manech, мне кажется, из-за погоды запросто. Может ещё грудь - протокишире стали, пеереедает. Если так, то приноровится, а там и израстёт.
о, блин, телефон кончился, фотоаппарат кончился, бук кончился...
девочки, если я щас лялю в рюкзак посожу и на полчаса погулять выйду - нормально будет???
или не стоит?
мы просто еще ниразу долго в рюкзаке не ходили... и не гуляли еще ниразу вообще...
плюс жарко же на улице.... надо ноги руки прикрыть от солнца?
_yolka_, мой сегодня в коляске отказался гулять, пришлось в рюкзак его садить. Часик погуляли хорошо, ветерок дует – так что не сильно жарко 😉 у нас ноги в шортах были, на голове шапочка
мы в пеленке спим в коляске нормально не жарко
девочки, моя тоже весь день не спит(( хотя обычно пару раз по 2 часа в день спим, и рыдает прям когда просыпается. И мы тоже сегодня фонтанировали, при том что с 4 мес крайне редко срыгивает( мож с давлением что-то, у самой уже голова разболелась
_yolka_, синдром двигат. нарушений это не без 5 мин дцп, при нем пишут "угрожаем по дцп".Только сейчас наверно очень мало деток у которых нет гипертонуса конечностей...

Я тоже в шоке от поведения ребенка, на массаже истерили с утра....после него спим,причем только на руках.. в промежутках бодрствования визжим... наверно погода :-|
У меня тоже совсем плохо спит,на улице его целый день на руках таскаю....
У меня сегодня грудь кусает, я уже не могу!
Aquarel, присоединяюсь к восторженным отзывам! очень красивые!!!
Найс, стройняшечка!
у меня тож сегодня спит по 40мин, в остальное время на руках, иначе орет ((( кроме как погодой, ничем не могу объяснить...
еще ситуация: с субботы Антоха стал визжать, прям притворяется как будто, специально, раньше он плаксиво орал, а щас с визгом и хрипотой, аж кшляет с этим криком, аж как-то страшно - нормально ли это?
Shustra74, мы тоже визжим с недавнего времени, но не когда плачем...а просто..... так надрывисто, что аж кажется, что голос осипнет....
отмечусь
ох, бедные детишки, так на погоду все реагируют.... тяжко.
с мужем по очереди носили его на ручках пока он плакал.(вернее просто орал)
уснул, часа 2 спал, потом поел и опять спит.....
_yolka_
Shustra74, мы тоже визжим с недавнего времени, но не когда плачем...а просто..... так надрывисто, что аж кажется, что голос осипнет....

ага,мы тоже так визжим)))Только это не когда плачем,а когда весело,смеется,и прямо визжит и сам от себя в восторге
так смешно)))
ах вот это что)))) все детки сговорились.... наша тоже обычно спокойная дочь сёдня выдала - не спит толком и полчаса. приехали гулять в парк - она обычно уже в машине засыпает, а тут вроде уснула- проснулась - я её покормила - не спит и всё - катаемся, она смотрит на нас, на ручках походили, не спит... на тите засыпает, только в кроватку снова просыпается.... надеюсь это только сегодня....
Найс ты красавица!!! это на воздухе у тебя расслабилась нерв.система и круто прилило
Акварель ты знаешь что я давно от вас в восторге а тут чудеснейшее фото!!!!
Нафаня , у вас с мамой видать у обеих ПМС выпало ))) не сердись нв нее это ж МАМА !!! С машиной конечно засада (((

ох девча я сегодня аж выругалась с этим срыгиванием, поест тут же срыгивает по частям зае... честно, лежать не хочет, не переворачиваясь ляжет и орет, трутень долбаный , на бабушку орет, мне вообще не отойти от него, на руки берешь сразу срыгивает ,срыгнет  и в ор голодный а тут в титьке надо тянуть, а ему лень орет кусает бросает грудь.... бесявка такой!!!!
завидую у кого грудь не тугая дети пышечки , а тут висит целыми днями и как дрищ еще и весь в рыготне...рррр
Ой, привет))) Сколько я пропустииилааа аж 2 томика ничего се вы поболтать)))
Елена Михайловна,как ваш глазик ??? часто о тебе и Пашулике думаю помогли капельки ?
Ириска-Барбариска, ой............. ничего нам не помогло((((((((((((( даже зондирование не помогло(((( поедем опять((((((((((
Ириска-Барбариска,ну что ты так на Борюсика?  Ониже не виноват, что-то беспокоит. Вы домой вернетесь только через пару недель?
А про грудь, у меня молоко постоянно бежит, Глеб ждет что-бы ему в рот набежало, если нет прилива, то будет ее дергать и нервничать. Не привык работать
Василиса30,Shustra74,Ириска-Барбариска,Спасибо, девочки 🙂
Ириска-Барбариска,Юль, ну зачем же ты на Борю так ругаешься!!!! 🙁 Перевернется он - не переживай 😉
Елена Михайловна,Как у вас дела? Как глазик? Как ножки??
Елена Михайловна
ой............. ничего нам не помогло((((((((((((( даже зондирование не помогло(((( поедем опять((((((((((

А ножки пока не известно массаж закончили делать вчера только. нам сказали подождать недельку и потом делать уже рентген((узи не поможет
Елена Михайловна,Как так зондирование не помогло? 🙁 Ну они гарантию же дают, второй раз бесплатно должны сделать! Бедный ребенок, опять тоже самое 🙁
Aquarel
Елена Михайловна,Как так зондирование не помогло? 🙁 Ну они гарантию же дают, второй раз бесплатно должны сделать! Бедный ребенок, опять тоже самое 🙁

вот в том то и дело!! Что бедненький на деньги то пофиг мне да и бесплатно сказали сделают, просто понять не могу почемуне помогло((( у него уже раздрадраждение пошло на коже от всего этого такие красные воспаленные участки в уголках внешних глаза
Василиса30,
Василиса30

Найс,хорошааа, цвет волос свой или красила?

нууу я немного помогаю природе))) свой цвет волос светлый, бледненький - вот поэтому немного придаю блеска - мелирую)))

Сегодня купили доче мобиль на кроватку (на авито), а там блин батарейки не стандартные (у нас дома тока пальчиковые и мезинчиковые), собрали - повесили на кровать, Викуська с таким интересом смотрела, жаль что они пока не крутятся и не играет музыка. ждём завтра))))
Елена Михайловна,Да уж 🙁 Ну лучше сделать скорей и забыть как страшный сон!!!
Найс,У нас Вова тоже очень любит свой мобиль!!!! Клим в него играл, теперь он!!! Прям чудо какое то а не вещь!!! 🙂 :smitten:
Ириска-Барбариска, о спасибо-спасибо)))) да на выхах чёт всё навалилось и смена обстановки, и природа, и лечение зубов...

мы тоеж многомногомного точнее часточасточасто срыгиваем((((( на первом полном медосмотре нас отправили на узи головушки, невролог сказал, что пока будем наблюдать. на втором посещении поликлиники врач направила нас к эндокринологу и кардиологу. вот покажемся, будем знать что да как.....

а мы приспособились уже - я сначала слюнявчики одевала, но их не напасёшься - и нарезали небольших размеров марлевых тряпочек (нам достался от кого-то целый моток марли, её реально много, нарезали такие многослойные салфетки) - теперь меняем их каждый раз. когда Викки поест, я на плечо себе кладу такую тряпочку и малюсю столбиком, срыгивает и усё. все чистые)))) а если лежит, то тоже как слюнявчик под подбородок подкладываю.
Найс, а какие не стандартные? В мобилях обычно R14 батарейки. Пальчиковые и мизинчиковые слабоваты
Я батарейками в икее затарилась заранее 🙂
Aquarel, у нас папа в восторге от этой карусельки, аж сам расстроился, что нет батареек((( они с дочей оба рассматривали как завороженные. завтра думаю оба будут в восторге, когда вставим батарейки))))
Aquarel, скорее бы все прошло!! А то я уже так устала переживаю, малыш мучается((( так все долго кажется вечностью((( еще и бабушка у нас все таки умерла((((( и на операцию как раз на след день надо было((( 21 ДР у нее было, а 22 утром ее не стало((( у меня так Лешка плакал!!! Я прям не ожидала такой реакции.
marissa, ну толстенькие бочонки такие. ага, мы чёт не подрасчитали, что в этот мобиль помощнее надо. мы тока сёдня вечером забрали мобиль, пока собрали и сюрпрайз... таких батареек не оказалось даже в других устройствах таких нет (в радионяне пальчиковые, в ТВ пультах и проч. тож обыкновенные)