Оюшминальда, здорово 🙂 Брат мужа темноволосый и голубоглазый - классно смотрится. Очень вкусное сочетание. Если б меня так не перло по носам с горбинкой и зелёным глазам, наверное, обратила бы на брата внимание :lol:
2 июня 2012, 11:19
Алая буква, peg perego si у меня.
я ваще выше 8 кг (а моя уже больше) не могу детей долго таскать, приучаю к коляске. а то тоже спина не казённая.
у Марго глазки постепенно менялись, к году потемнели. так что нам ещё долго ждать, какие они будут на самом деле...
2 июня 2012, 11:21
amapola, таскать буду до 6ти месяцев точно - на самый ручной период. А вообще бритакс подумываю, чтоб так же с креслом состыковывалось.
2 июня 2012, 11:23
Всем привет!!!
Малышей с датками!!! Я еще не выучила, кто чей малыш)))
У меня младший ребенок - не ребенок, а ангел, спустившийся с небес, ттт. А вот страшие меня выматывают. Тут на днях приказала всем молчать, мама будет спать и завалилась с лялькой. Просыпаюсь, похвалила, что тихо себя вели, дали маме поспать.
А потом Тася мне рассказывает, что пока я спала, Ангелина пластилин ела. ЁПРСТ! Потом у нее рвота была. То ногу кто-нидь натрет, то пропоносится, то описается на прогулке, то конкретную мороженку с меня требуют, к-ю в местных магазинах не продают.
У нас прогулка - Перего АРия. Она оч. легкая, ок. 6 кг и полноценная коляска))) Мы пока, конечно, в ней не катаемся. У меня Ангелинка села в коляску только в 1,7 лет))) до этого - только ручки, слинги. Она бы и сейчас каталась в коляске, но мы ей объявили, что она большая уже и убрали коляску месяц тому назад.
2 июня 2012, 11:25
Я как вспомню какие килограммищи я таскала и подолгуууу... Да и по лесам, по горам, да и больше полутора лет... Как я выдержала? Своя ноша)))
2 июня 2012, 11:26
Алая буква, я про такие коляски даже не слышала 😮 посмотрела в гугле - симпатичные. у нас же не продаются нигде в городе? я не могу дорогие вещи заочно покупать, надо пощупать обязательно. выбирала из того, что есть в наличии.
а Таюшку дома я почти не ношу на руках, только из комнаты в комнату, ну и кушает на мне, иногда спит. а так стараюсь или рядом с собой класть, чтобы она тепло чувствовала, или на ноги в разных позах. с Маргухой такой прострел плеча заработала в её 7 мес, до сих пор болит иногда, теперь стараюсь беречься. я тогда аж спать не могла от боли.
2 июня 2012, 11:29
ТА Ещe МАМА, на первой страничке в первом посте есть список мам с детками и с их датами 😉
2 июня 2012, 11:36
ТА Ещe МАМА, ужас, что вытворяют))) Сил тебе, мама трёх сестёр! *пошла смотреть, что за коляска у вас такая. Вот и я своего таскала до 4х лет. А потом - бабах и грыжа. amapola, нетути таких у нас🙁 А ещё, опытные мамы с колясками о трёх точках опоры, сиречь трёхколёсными, подскажите, вот детё начало ходить и залазить в коляску самостоятельно. Не перевернётся трёхколёска?
2 июня 2012, 11:42
ТА Ещe МАМА, пишут, что горизонтально ваша коляска не раскладывается, а мне оч это важно.
2 июня 2012, 11:45
Я конечно стокке хочу. Но, блин, денег стоит это не очень нормальных.
2 июня 2012, 12:01
девы а кто нить белье айлавмам покупал? как там бюст устроен не понимаю что то(( просто запах что ли?
2 июня 2012, 12:02
Dogma_chka, ага. Я заказала, ещё не пришло, но в прошлой коллективке у нас брала Кози, говорит, что удобно.
2 июня 2012, 12:27
Алая буква, про стокке - зачем? коляска только для ТЦ
2 июня 2012, 12:28
Vendett@, она такая инопланетная)))) Люблю забавные нестандартности. Нравится идея высокой коляски, но сама понимаю, что только по дорожке катать, вдоль Рублёвки...
2 июня 2012, 14:33
Алая буква,а как быстро заказ прийдет?
2 июня 2012, 14:42
Китти81, ооо, это от почтовиков зависит, но поедет емсом, который обещает 3 дня, а на деле прошлый мы неделю ждали. Если 6ого мы окончательно отправляем заказ, то до 8ого отправить должны.
2 июня 2012, 15:33
Алая буква, к 20 придет наверное?
2 июня 2012, 15:34
Алая буква Китти81, ооо, это от почтовиков зависит, но поедет емсом, который обещает 3 дня, а на деле прошлый мы неделю ждали. Если 6ого мы окончательно отправляем заказ, то до 8ого отправить должны.
а там праздники и зависнет все.
2 июня 2012, 15:39
Алая буква, я раньше постоянно емс -ом заказывала, но они сейчас сроки даже в 7 дней не соблюдают. Последний раз у меня за 5 дней пришла посылка СПСР-ом, это самое быстрое.
2 июня 2012, 15:45
Вальцирия, Василису с семерочкой!!! Заюшка, Ванечку с полугодием!!! Mama Lizonki - Natasha, юля_санпитер, Таисию и Дмитрия с 4 месяцами! Nastya, с Днем Рождения! Счастья, любви, всего самого-самого!!!
Malinka0603,с зубиком вас! И у нас зубик первый сегодня вылез!!!
2 июня 2012, 15:49
Shustra74, с зубиком! какие вы все зубатые.
2 июня 2012, 15:50
Оюшминальда,Мы с мужем оба были беленькими в детсьве. Счас он русый, я каштанка. Сева тоже был беленький, как обесцвеченный, счас русеет. Светлый цвет волос редко удерживается, блондинов же, как показывает статистика - всё меньше... Но я думала, чтоу тебя муж русый, как у меня.
2 июня 2012, 15:55
amapola Алая буква, peg perego si у меня.
классная, но имхо летняя сугубо - колеса мелкие. Я выбирала так, что потом всю зимку гонять/ И у арии маленькие.
2 июня 2012, 16:01
девчонки,я плакаю, я объектив так давно хотела, сегодня муж мне его хотел подарить, поехали в магазин, а его нет в наличии :cry:и где теперь купить не знаю :cry: :cry: :cry: :cry: а под заказ будет через 2 недели, а мы уезжаем(((
Деток с зубками!
2 июня 2012, 16:03
Хелин, ну что один магазин чтоли? В инете закажите? С длставкой в белгород сразу.
2 июня 2012, 16:04
Хелин, закажи на тот адрес :не знаю:
2 июня 2012, 16:04
Алая буква, ты есь в контакте? Я похоже опять движуху пропускаю..
2 июня 2012, 16:05
lookas Хелин, ну что один магазин чтоли? В инете закажите? С длставкой в белгород сразу.
ну по объективам я так поняла два, во всяких эльдорадо не хочу брать, да и не нашла нужного мне, а за доставку они отвестенности не несут, я боюсь заказывать доставку через емс и транспортную, фиг знает как они там все швыряют. А если написать что хрукий груз наверное оч дорого доставка выйдет? Vendett@, ну это ерез инет-магазин надо, выше аписала почему боюсь.
2 июня 2012, 16:07
Хелин девчонки,я плакаю, я объектив так давно хотела, сегодня муж мне его хотел подарить, поехали в магазин, а его нет в наличии :cry:и где теперь купить не знаю :cry: :cry: :cry: :cry: а под заказ будет через 2 недели, а мы уезжаем(((
Хелин, есть специальные курьерские службы, которые доставляют компы и все такое, но стоимость не знаю.
2 июня 2012, 16:25
Хелин, Лен, поищи в московских инет-магазинах, закажи доставку в Белгород - там бы и получили, как раз время на доставку проедете в поезде.
2 июня 2012, 16:27
Алая буква, хочу тоже заказать, в личку номер своей аськи кинула.
2 июня 2012, 16:34
вредная_я
Хелин девчонки,я плакаю, я объектив так давно хотела, сегодня муж мне его хотел подарить, поехали в магазин, а его нет в наличии :cry:и где теперь купить не знаю :cry: :cry: :cry: :cry: а под заказ будет через 2 недели, а мы уезжаем(((
вредная_я, ооооо, он там есть в наличии, если завтра купл, расцелую вас!!!!
2 июня 2012, 16:36
Shustra74, вроде бы нашла его! Девчонки. я просто мысленно его купила сегодня, когда узнала что его нет в наличии, вышла из магазина, села на лавочку и ревелаааа, муж в шоке был от меня)))
2 июня 2012, 16:38
Хелин
вредная_я
вредная_я, ооооо, он там есть в наличии, если завтра купл, расцелую вас!!!!
У меня муж то же случайно нашел этот магаз когда объектив покупали, мы с утра прям позвонили и попросили подержать его, в течение дня приехали и купили... Надеюсь вам повезет..
2 июня 2012, 18:28
Manticora ай-ай-ай девоньки Василька с 7-кой забыли поздравить!!! Вика с именинницей!!!
Заюшка с полугодовасием Вас!!! Ваня супер карапуз!!!
Таю и Диму с датками!
Настена С Днем Варенья!!!!!!!
Лена счастливого пути!
Присоединяюсь!
2 июня 2012, 18:35
Яйя
Manticora ай-ай-ай девоньки Василька с 7-кой забыли поздравить!!! Вика с именинницей!!!
Заюшка с полугодовасием Вас!!! Ваня супер карапуз!!!
Таю и Диму с датками!
Настена С Днем Варенья!!!!!!!
Лена счастливого пути!
Присоединяюсь!
Ой, можно я тоже вот так вот присоединюсь :ой засмущали: (позорница такая) 😀
2 июня 2012, 18:35
Яйя, Зин, ну как у вас, решилось чего с возвратом ребенка?
2 июня 2012, 18:54
Vendett@, и дороже ими, получается 🙁 Shustra74, стукнусь завтра 🙂 Palma, ну к 20му то уж должны)))) lookas, в контакте нету, через мыло или аську 🙂 Ага я вот и смотрю на зиму и чтоб вездеход.
Яйя, повторяю предложение заставить отдать детя под предлогом прививки или подошедшей очереди к непопадучему спецу 🙂
А ещё повторю вопрос - если в трёхколёсную ребёнок залезать будет сам, он не перевернётся и на себя коляску не уронит?
До слёз довели, блин, втроём то мужикам проще... Один обижается и хнычет "мама, иди ко мне, куда подевалась", другой, как маленький себя ведёт и психует, как дошколёнок, третий натурально неугомонный младенец. И все одновременно, а сегодня спина ещё болит вообще неадекватно, всё, завтра ищу мою массажистку...
3 июня 2012, 05:48
Алая буква, у меня трехколеска, я не знаю, какой слон должен залезть в нее, чтобы перевернуть, :смеется: шасси оооч устойчивое. Это Жане, про другие не могу сказать.