Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 30 из 38
Оюшминальда, здорово 🙂
Брат мужа темноволосый и голубоглазый - классно смотрится. Очень вкусное сочетание. Если б меня так не перло по носам с горбинкой и зелёным глазам, наверное, обратила бы на брата внимание :lol:
Алая буква, peg perego si у меня.

я ваще выше 8 кг (а моя уже больше) не могу детей долго таскать, приучаю к коляске. а то тоже спина не казённая.

у Марго глазки постепенно менялись, к году потемнели. так что нам ещё долго ждать, какие они будут на самом деле...
amapola, таскать буду до 6ти месяцев точно - на самый ручной период.
А вообще бритакс подумываю, чтоб так же с креслом состыковывалось.
Всем привет!!!

Малышей с датками!!! Я еще не выучила, кто чей малыш)))

У меня младший ребенок - не ребенок, а ангел, спустившийся с небес, ттт. А вот страшие меня выматывают. Тут на днях приказала всем молчать, мама будет спать и завалилась с лялькой. Просыпаюсь, похвалила, что тихо себя вели, дали маме поспать.

А потом Тася мне рассказывает, что пока я спала, Ангелина пластилин ела. ЁПРСТ! Потом у нее рвота была. То ногу кто-нидь натрет, то пропоносится, то описается на прогулке, то конкретную мороженку с меня требуют, к-ю в местных магазинах не продают.

У нас прогулка - Перего АРия. Она оч. легкая, ок. 6 кг и полноценная коляска))) Мы пока, конечно, в ней не катаемся. У меня Ангелинка села в коляску только в 1,7 лет))) до этого - только ручки, слинги. Она бы и сейчас каталась в коляске, но мы ей объявили, что она большая уже и убрали коляску месяц тому назад.
Я как вспомню какие килограммищи я таскала и подолгуууу... Да и по лесам, по горам, да и больше полутора лет... Как я выдержала? Своя ноша)))
Алая буква, я про такие коляски даже не слышала 😮 посмотрела в гугле - симпатичные. у нас же не продаются нигде в городе? я не могу дорогие вещи заочно покупать, надо пощупать обязательно. выбирала из того, что есть в наличии.

а Таюшку дома я почти не ношу на руках, только из комнаты в комнату, ну и кушает на мне, иногда спит. а так стараюсь или рядом с собой класть, чтобы она тепло чувствовала, или на ноги в разных позах. с Маргухой такой прострел плеча заработала в её 7 мес, до сих пор болит иногда, теперь стараюсь беречься. я тогда аж спать не могла от боли.
ТА Ещe МАМА, на первой страничке в первом посте есть список мам с детками и с их датами 😉
ТА Ещe МАМА, ужас, что вытворяют)))
Сил тебе, мама трёх сестёр!
*пошла смотреть, что за коляска у вас такая.
Вот и я своего таскала до 4х лет. А потом - бабах и грыжа.
amapola, нетути таких у нас🙁
А ещё, опытные мамы с колясками о трёх точках опоры, сиречь трёхколёсными, подскажите, вот детё начало ходить и залазить в коляску самостоятельно. Не перевернётся трёхколёска?
ТА Ещe МАМА, пишут, что горизонтально ваша коляска не раскладывается, а мне оч это важно.
Я конечно стокке хочу. Но, блин, денег стоит это не очень нормальных.
девы а кто нить белье айлавмам покупал? как там бюст устроен не понимаю что то(( просто запах что ли?
Dogma_chka, ага. Я заказала, ещё не пришло, но в прошлой коллективке у нас брала Кози, говорит, что удобно.
Алая буква, про стокке - зачем? коляска только для ТЦ
Vendett@, она такая инопланетная)))) Люблю забавные нестандартности.
Нравится идея высокой коляски, но сама понимаю, что только по дорожке катать, вдоль Рублёвки...
Алая буква,а как быстро заказ прийдет?
Китти81, ооо, это от почтовиков зависит, но поедет емсом, который обещает 3 дня, а на деле прошлый мы неделю ждали.
Если 6ого мы окончательно отправляем заказ, то до 8ого отправить должны.
Алая буква, к 20 придет наверное?
Алая буква
Китти81, ооо, это от почтовиков зависит, но поедет емсом, который обещает 3 дня, а на деле прошлый мы неделю ждали.
Если 6ого мы окончательно отправляем заказ, то до 8ого отправить должны.
а там праздники и зависнет все.
Алая буква, я раньше постоянно емс -ом заказывала, но они сейчас сроки даже в 7 дней не соблюдают. Последний раз у меня за 5 дней пришла посылка СПСР-ом, это самое быстрое.
Вальцирия, Василису с семерочкой!!!
Заюшка, Ванечку с полугодием!!!
Mama Lizonki - Natasha, юля_санпитер, Таисию и Дмитрия с 4 месяцами!
Nastya,  с Днем Рождения! Счастья, любви, всего самого-самого!!!

Malinka0603,с зубиком вас!
И у нас зубик первый сегодня вылез!!!
Shustra74, с зубиком! какие вы все зубатые.
Оюшминальда,Мы с мужем оба были беленькими в детсьве. Счас он русый, я каштанка. Сева тоже был беленький, как обесцвеченный, счас русеет. Светлый цвет волос редко удерживается, блондинов же, как показывает статистика - всё меньше... Но я думала, чтоу тебя муж русый, как у меня.
amapola
Алая буква, peg perego si у меня.

классная, но имхо летняя сугубо - колеса мелкие. Я выбирала так, что потом всю зимку гонять/
И у арии маленькие.
девчонки,я плакаю, я объектив так давно хотела, сегодня муж мне его хотел подарить, поехали в магазин, а его нет в наличии :cry:и где теперь купить не знаю :cry: :cry: :cry: :cry: а под заказ будет через 2 недели, а мы уезжаем(((

Деток с зубками!
Хелин, ну что один магазин чтоли? В инете закажите? С длставкой в белгород сразу.
Хелин, закажи на тот адрес :не знаю:
Алая буква, ты есь в контакте? Я похоже опять движуху пропускаю..
lookas
Хелин, ну что один магазин чтоли? В инете закажите? С длставкой в белгород сразу.
ну по объективам я так поняла два, во всяких эльдорадо не хочу брать, да и не нашла нужного мне, а за доставку они отвестенности не несут, я боюсь заказывать доставку через емс и транспортную, фиг знает как они там все швыряют. А если написать что хрукий груз наверное оч дорого доставка выйдет?
Vendett@, ну это ерез инет-магазин надо, выше аписала почему боюсь.
Хелин
девчонки,я плакаю, я объектив так давно хотела, сегодня муж мне его хотел подарить, поехали в магазин, а его нет в наличии :cry:и где теперь купить не знаю :cry: :cry: :cry: :cry: а под заказ будет через 2 недели, а мы уезжаем(((

Деток с зубками!

извините, что вклинилась
может тут есть http://ww%%%%%%%%w.fort-electronics.ru/price.php?sg=15220&grp=17461&kols=15
Хелин, есть специальные курьерские службы, которые доставляют компы и все такое, но стоимость не знаю.
Хелин, Лен, поищи в московских инет-магазинах, закажи доставку в Белгород - там бы и получили, как раз время на доставку проедете в поезде.
Алая буква, хочу тоже заказать, в личку номер своей аськи кинула.
вредная_я
Хелин

Деток с зубками!

извините, что вклинилась
может тут есть http://ww%%%%%%%%w.fort-electronics.ru/price.php?sg=15220&grp=17461&kols=15
вредная_я, ооооо, он там есть в наличии, если завтра купл, расцелую вас!!!!
Shustra74, вроде бы нашла его!
Девчонки. я просто мысленно его купила сегодня, когда узнала что его нет в наличии, вышла из магазина, села на лавочку и ревелаааа, муж в шоке был от меня)))
Хелин
вредная_я
Хелин

Деток с зубками!

извините, что вклинилась
вредная_я, ооооо, он там есть в наличии, если завтра купл, расцелую вас!!!!

У меня муж то же случайно нашел этот магаз когда объектив покупали, мы с утра прям позвонили и попросили подержать его, в течение дня приехали и купили... Надеюсь вам повезет..
Manticora
ай-ай-ай девоньки Василька с 7-кой забыли поздравить!!! Вика с именинницей!!!

Заюшка с полугодовасием Вас!!! Ваня супер карапуз!!!

Таю и Диму с датками!

Настена С Днем Варенья!!!!!!!

Лена счастливого пути!

Присоединяюсь!
Яйя
Manticora
ай-ай-ай девоньки Василька с 7-кой забыли поздравить!!! Вика с именинницей!!!

Заюшка с полугодовасием Вас!!! Ваня супер карапуз!!!

Таю и Диму с датками!

Настена С Днем Варенья!!!!!!!

Лена счастливого пути!

Присоединяюсь!

Ой, можно я тоже вот так вот присоединюсь  :ой засмущали: (позорница такая) 😀
Яйя, Зин, ну как у вас, решилось чего с возвратом ребенка?
Vendett@, и дороже ими, получается 🙁
Shustra74, стукнусь завтра 🙂
Palma, ну к 20му то уж должны))))
lookas, в контакте нету, через мыло или аську 🙂
Ага я вот и смотрю на зиму и чтоб вездеход.

Яйя, повторяю предложение заставить отдать детя под предлогом прививки или подошедшей очереди к непопадучему спецу 🙂

А ещё повторю вопрос - если в трёхколёсную ребёнок залезать будет сам, он не перевернётся и на себя коляску не уронит?

До слёз довели, блин, втроём то мужикам проще... Один обижается и хнычет "мама, иди ко мне, куда подевалась", другой, как маленький себя ведёт и психует, как дошколёнок, третий натурально неугомонный младенец. И все одновременно, а сегодня спина ещё болит вообще неадекватно, всё, завтра ищу мою массажистку...
Алая буква, у меня трехколеска, я не знаю, какой слон должен залезть в нее, чтобы перевернуть, :смеется: шасси оооч устойчивое. Это Жане, про другие не могу сказать.