Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 32 из 38
Вальцирия, разрыхлитель? или соду кладет? и смотри что бы яйца свежие были, и чуть дольше держи, а то когда напряжение в сети скачет бывает бисквиты сырые.
Алая буква,да рецепт из книги которая к ней же  и написана, вот оно и странно.
ой, у нас  что там кому то не нравилось по деньгам, по подаркам, по меню..короче всегда найдется недовольный, я вообще супердружелюбна во всех отношениях, на все всегда согласна(практически), а если человек взял безвозмездно на себя организаторский труд так это вообще - низкий поклон от меня! У нас годовасик был в ОЕ, а он  очень не дешевый, но я считаю что 1000 рублей за 3 часа праздника, с  закусками, огромным тортом и символическими подарочками, это очень даже доступно среднестатистической семье.ээх, помню так здорово у нас праздник прошел тогда))
Вальцирия, спасибо, я думала, какой-нить ещё есть большой челябинский форум... на 74.ру детская тема малопосещаемая совсем.
Вальцирия, неа ещё 🙂
Пущай доедет наш айлавмам ещё один, да все книги дораздам. А то полезут этот акк ещё шерстить и этот забанят.
Manticora
Вальцирия, разрыхлитель? или соду кладет? и смотри что бы яйца свежие были, и чуть дольше держи, а то когда напряжение в сети скачет бывает бисквиты сырые.
Ирин в том то и дело что они у меня сырые получаются!! кладу соду гашеную, яйца свежие(вроде),..а вот с напряжением..фик его знает, вроде нормально все,  хз в общем почему не выходит(но расстраиваюсь это ж перевод продуктов и моего времени.
ахахахах! Про яйки вспомнила.
сын спрашивает: Мама, а как так может быть что у курицы яйца и у меня тоже????..вот че ему сказать??? муж там сам что то объяснял сыну))
Вальцирия, ааа  :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, жжет Коля!
У меня столько дел, столько дел, а ничего не делается...нужно собрать волю в кулак и подапть декларации на возврат подоходного, еще комиссию в садик начать проходить, прививку доче поставить вторую,  ушки записалась прокалывать на вторник, с пособием ехать разбираться к расчетчице нашей...когда что делать буду неизвестно, муж  без конца на работе...
Вальцирия, ставь на большее время я всегда от рецепта +20 минут ставлю, потом еще 20 минут с закрытой крышкой на подогреве потом выключаю и открываю крышку минут 10 так стоит потом вынимаю. ))))о... как сложно в духовке быстрее но жарче..
Вальцирия, а вы 4 сеанса в течение месяца проходили? через какие промежутки делали?
спасибо всем большущее за поздравления! мы в свою очередь поздравляем Алешу, Глеба и Сереженьку :рай: В какой мы мужской компании родились оказывается :smitten:
Всем привет!
Купила объектив :ура:теперь вспышку надо мне :lol:
Ещё купили Насте ролики, сейчас пойдем фоткать и кататься :смеется:
Ненавижу зиму и жару, вот люблю осень и весну, когда примерно +15-20.
Хелин, круть, с объективом!
Я такая же и страстно хочу жить на южно-восточном побережье Австралии. Там круглый год около +16ти
Вальцирия, хех, сынень выдал 🙂
У нас до сих пор весь комплекс-причиндалы кратко и ёмко зовутся "писька"
С делами, да, понимаю. Такая же обезмужнинная я 🙁 Ну вернулся он на выходные из командировки. Толку то, всё равно на работе, только поспать приедет, чтоб завтра опять на неделю умотать(((((
Мне тут высказано было знакомой, типа, а где вот у тебя муж и почему выходные не с тобой проводит, будучи в командировке такой. И я задумалась, хотя не подозреваю в целом и паранойей не страдаю...
Вальцирия

Та еще мама,  а что такое у тебя с деточкой старшей?что Голинько не помог?

У нас косоглазие как результат родовой травмы. Приятного мало(((
Оюшминальда
Алая буква, нет, не пробовала прогулку ставить. А вообще коляску я никогда не поднимаю, зачем? У нас везде пандусы и лифты огромные.

а в машину вы никогда не ставите коляску?
я вот осознала важность веса коляски, иногда по несколько раз в день закидываю ее в багажник
тяжело
а еще тут пришлось пару ступенек поднять коляску, на ней автолюлька, в люльке лялька
это вообще атас
Алая буква, по айлав до когда можно выбирать?
Dogma_chka, уже полным ходом выбирать 🙂 Я оформляю сразу заказ, прося добавить к предыдущему, чтобы не разлетелись все вещи, как в прошлый раз.
ТА Ещe МАМА, слушай, я так поняла, прогнозы вообще не утешительные с глазами? 🙁
Alina
Оюшминальда
Алая буква, нет, не пробовала прогулку ставить. А вообще коляску я никогда не поднимаю, зачем? У нас везде пандусы и лифты огромные.

а в машину вы никогда не ставите коляску?
я вот осознала важность веса коляски, иногда по несколько раз в день закидываю ее в багажник
тяжело
а еще тут пришлось пару ступенек поднять коляску, на ней автолюлька, в люльке лялька
это вообще атас

Я нормально слалом поднимала на руках на третий этаж, в коляске ребенок был.
А сейчас красота, ездим в автолюльке, шасси с собой всегда, стоймя ставлю, даже не складываю. а на дачу взяла роан,  такой отличный вездеход, а малявка зараза не спит на природе совсем, все носить ее надо и глазеть по сторонам.
Василиса30,а что это за чудо такое с корицей?
lookas
Яйя, Зин, ну как у вас, решилось чего с возвратом ребенка?

lookas, не-а, они так и не возвращают, в итоге я свою маму заслала туда, заберет, на электричке приедут🙂
Алая буква, Ксюша, сочувствую твоей спине- сама загибаюсь(
Соню даже под предлогом прививки не захотели отдавать, мол позже поставите, бабушка дает та...
Ekaterina*, не переживайте, если остеопат нормальный то все на место поставит вам.
Вальцирия, про яйца я пацталом...
Яйя, капец, конечно, с возвратом дочи 🙁
Главное, чтоб ещё не разругаться по самое небалуй на этой почве - мама то спокойная поехала за внучкой?

И я твой сочувствую. Жизнь без спины с ручной лялькой - удовольствие ниже среднего, мягко говоря.
Ekaterina*, мы делали 2 курса массажа, к остеопату сходили, ортопедическую подушку и воротник использовали, купание в круге (можно было в бассейн сходить для лялек - но я не пошла по разным причинам)
Позавчера ставила машину на стоянку и увидела воробушка, он смотрел на девочку с булочкой, она решила ему кусочек кинуть, кинула... Воробушек посмотрел на кусочек, потом на девочку, чирикнул спасибо (реально без перевода понятно), схватил кусочек булочки и улетел. Вот что скажешь, воробьи вежливые пошли.
Вчера сходили с мужем на Прометей, что-то он слишком пессимистичный оказался.

Мама спокойная поехала, она редко нервничает из-за "пустяков".
А еще нам завтра массаж начнут делать.
Яйя, прикол, воробьи вообще славные 🙂

Тогда мама умница, удачи ей и вам с дочей!
Там на ДО закупка очень симпатичных зимних пуховиков идёт.
Я чего-то загорелась Юре белый непременно комбез, а они все откровенно девчачьи.  :-|
Вот этот ну ооочень нравится, сижу вот, думаю, может нашить чего сверху, типа белый кусок по форме выкройки, но с рисунком мальчуговым?

Alina, мы ездим на машине раз в неделю. Коляску в багажник ставит муж, я не поднимала ее ни разу.
Алая буква, я посмотрела, там вроде белых нет. Это же вроде ростов на дону делает? Чет цена 3800 за комбез ??? Я нельс трансформер в оркестре взяла за 4000.
Хелин, с покупкой объектива!
мы тока зашли, мужиков отправила купаться, а сама в инет) Завтра г/воду отключают, как будем - незнаю, сына как чушка грязный весь приходит 🙂
А мы с дачи только вернулись. Красота там,такой жары не чувствуется,как в городе.
Всех деток с датками.
вчера давай у Темы во рту лазить,долгожданный зуб  чтобы посмотреть,так у него там сразу 2 их🙂))теперь у нас целых два зуба одновременно лезет)
я щаззз чокнусь! если бы не муж, уже в дурку бы увезли. устала. не спит, капризничает, плачет. кушать мы так и не можем. сейчас кое-как покормила из шприца! вообще не знаю, что делать.
Malinka0603, с зубками!
Olchik74, можешь оплачивать отправили.
позор мне  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Василису не поздравила  :lol:

Наглюша

какое красивое поздравление!!! Присоединяюсь!!!
Malinka0603, со вторым зубиком вас! у нас что-то второго пока не видать )) но по идее должны попарно лезть.
наш тоже сегодня вечером выдает концерты, то ли зуб, то ли жара... Завтра хочу анализы начать сдавать для прививки, сама вся в думках - если зубы лезут, ставить иль нет? Антоха и без прививки сам не свой...
Vendett@,  ааа, вижу,нету :-|
Ну так то да, не дешево.
Shustra74, пока лезут активно, имхо, не надо.
Shustra74, не рекомендуют ставить в момент "зубов" прививки.
Olchik74
Shustra74, не рекомендуют ставить в момент "зубов" прививки.

правда? а нам завтра должны будут вторую акдс ставить... Наверное не надо лучше? А почему не рекомендуется?