Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 34 из 38
Алая буква, а где муж работает ( если не секрет), что и выхи на работе и командировки.
Хелин, а всякие "Твоё" или конфискаты - не вариант для тебя? Там можно дешевле найти наверно.
Хелин, а кису свою вы кому отдаёте?
Алая буква,не переживай так сильно. Правильно Хелин говорит,нужно выбирать-или зарабатывать или постоянно дома сидеть,но без денег. Он же для вас старается. А слезами ты ничего не исправишь. Так что соберись-главное твое хорошее настроение. И мужу тоже нужна поддержка семьи. Представляешь,в каком он настроении едет,когда ты его провожаешь каждый раз со слезами
Девочки, доброе утро! Прочитала очень бегло, времени совсем нет. За поздравления огромное спасибо! Мне очень приятно. Деток всех поздравляю, кого пропустила и всех крепко целоваю!
Аришеньку с 7-ю месяцами!
Девочки, я  в шоке от врача. Кардиолог отправила нас на узи сердца,  т.к. подозревала откр. овальное окно, ничего не подтвердилось. На прием к ней ходила свекровь с результатами узи (я в свою ж к нечаянно на это же время записалась, перенести не смогла), так врач сказала, что ребенок здоров, все в порядке, при этом написала диагнозы ФСШ(или это Т?) и ПНС и назначила пропить два курса АСПАРКАМА, сказав, что это витаминки. Я прочитала возможные побочные действия этих "витаминок"... там жуть какая-то. Не сталкивались с такими диагнозами? как расшифровать? И сходить на прием платно, что ли? Там таблетки, она их предлагает крошить и младенцу двухмесячному давать.
Девочки, спасибо большое за поддержку. А то я и правда расклеилась, пошла соберусь)

Malinka0603, всё верно говоришь, мужа провожаю спокойная, а реву отдельно от его поля зрения. Проводила, чая попила и накатило - бедныя я несчастныя)))
Vendett@, муж строитель-прораб. По объектам областным сейчас мотается, а в выходные местные навещает. Он просто сам ещё руками делает, его братья тоже в строительстве, рассказывали, что муж по штукатурке в городе один из лучших, но сколько в этом правды - хз)))
lookas,ага, вот и я обкладываюсь, а старший мне - мамочка, не чего бояться. Мужик, блин, на подхвате 🙂
Ekaterina*, спасибо) Мы на ночь уходим к моим родителям - живут через дом, они мне здорово помогают. Вернее, старшему - ему не одиноко, когда Юра закатывает концерты. Но это тоже муторно - вечером собраться, утром собраться... Одна польза, что точно 2 раза в день гуляем.
Medeya, ух ты, спасибо, пошла смотреть 🙂
Оюшминальда,спасибо за поддержку...
Я такая же, придётся мне отрастить хотя бы палочку. Хотя, было б надо, и из армии подождала бы.
Хелин, понятно, ну тогда и не переживай, если таки удерёт 🙂
Длинные юбки в закупке были по 1200, но цена и эта неадекватна, имхо. Себе же нашить хочу всё, да всё никак. Того, что надо не продают в готовом виде.
Раньше только до свадьбы пару раз было. А тут... Понятно, что зарабатывает, я думаю, у него ещё обострилось мамонтодобычное желание, потому что теперь двое сыновей у него.
Ekaterina*, не пейте эту гадость, к кардиологу сходите платно. Вот что за врачи? В суд на них подавать нужно за назначение серьезных лекарств при несуществующих болезнях.  :tickedoff:
Алая буква, Ксюш, сегодня хочу доехать за книжкой и майкой. В 18:00 поеду за сыном в садик и заеду. Можно?
lookas
Хелин, а всякие "Твоё" или конфискаты - не вариант для тебя? Там можно дешевле найти наверно.
в твое смотрела, ничего мне там не понра, а конфискаты не люблю, да простят меня те кто там что-то покупает, но там таааакая вонизма.
lookas, пропустила твое сообщение, ничего себе в екатеринбург тел высылать, наверное дорогой был.
Ekaterina*, фсш - шумы кратко, всем известные 🙂
Если патологии нет, а на узи бы увидели в виде овального, то это скорее всего дополнительная хорда, частое явление между прочем.
пнс - это периферическая нервная система, наверное, в кардиологии не встречала просто такой аббревиатуры. Ну и ФСШ, обусловленные ПСН - это всё та самая незрелость систем.
Давать аспакркаму, даже не знаю, стоит ли. А какую дозировку выписали? Вообще штука так-то неплохая, поддерживающая, просто нужна ли вам поддержка это - вот вопрос.
Nastya, ага, обе на Кашириных 101-391 - вход на проезжую часть, я скажу, что ты около шести там будешь 🙂
lookas
Хелин, а кису свою вы кому отдаёте?
родители мужа кормят её когда мы уезжаем.
Ekaterina*, спасибо! про гусениц насмешила)))))
Девочки, в разделе ОБС найдите тему ОСТОРОЖНО МАНЬЯК. Я просто через прокси сижу, у меня ссылки неадекватные выдаёт, если я их копирую - а там информация про случаи рядом с Авророй и Автоцентром.
Алая буква, спасибо, понятно про расшифровки. дозировка: по 1/4 табл 2 раз в день, 2 курса по 2 недели.
У меня у обеих окрытое овальное окошко, ни разу лекарств не назначали, вот не знаю у Насти закрылось или нет, но экг (или эхо?) каждыйй год делаем все хорошо. Единственное что нам нельзя это нырять.
Пните меня, мне так лень что-то делать, млин, в среду сумки должны быть собраны, муж в среду до поздна работает, в четверг в 13 часов поезд, когда что собирать, ещё и все сама с этими шилопопами. Евангелина теперь спокойно может посередине комнаты встать на корточки, потом на ножки и так стоять :lol:а я бегаю ловлю, боюсь упадет :crazy2:
Ekaterina*, мы в 3 мес были на узи сердца, с допплерометрией, шумов не было у ребенка , на узи выявили доп хорду (точно как у меня), открытое овальное окно. в заключении написали - без патологий. Педиатр нас к кардиологу не отправлял.
Всем доброе утро, хорошего дня! прививку мы перенесли хорошо, ттт даже темпа не поднималась. зато эта жара добивает просто... ребенок спит плохо, просыпается через 20 мин.
Девочки, кому нужен Лактазар, заберите у меня бесплатно, осталось 70 капсул, а нам больше не надо. жалко, если пропадет.
Хелин, Евуська просто супер! не верится, что ровесница наша)). мы пока только сидим хорошо и переворачиваемся туда-сюда
Хелин, как сказал муж потеряшки, телефон-г@вно, но в нём столько нужной инфы.

Алая буква, я тут вспомнила, чё хотела написать. Нафига тебе с твоей спиной капелла 15 кг. весом? 🙂
Девочки, где платно сдать мочу на анализ по Сулковичу? Везде по Нечипоренко только.
Девочки, какую вы капеллу то хвалили? И Лукас)) сдавайся какую "марку" купили)))?
lookas, вот и я не знаю, нафига))) Но таскать детё зимой в шарфе точно не вариант.
Ekaterina*, я с согласна с Оюшминальдой и давать бы не стала. Это не профилактическая доза, да ещё курсами...
Но решать, как обычно, тебе, разумеется.
Vendett@, ну да, допхорда частое явление 🙂
Хелин, и ещё раз удачи в сборах! С двумя шилопопыми тяжко собираться, мда.
Что-то волосы шевелятся..
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/526688.html
Хелин, а ты уедешь и от нас? Или есть там инет? Соскучишься жеж)
Мы пошли к ортопеду, подержите кулачки за нас 🙂!
Алая буква, так возьми полегче раза в два 🙂
Оюшминальда, мы сдали этот анализ в инвитро
lookas

держим @@@@ 🙂
lookas,@@@@@@@@@ вам 🙂

Так и ищу лёгкую... Капелла просто очень уж закрывающимся козырьком козырна 🙂
Nastya
Хелин, а ты уедешь и от нас? Или есть там инет? Соскучишься жеж)
Настя, ага, соскучусь, нет там инета и сотовой связи тоже нет(((
lookas
@@@@@@@@@@@@@
Алая буква
Что-то волосы шевелятся..
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/526688.html
кошмар((((
Заюшка, да в годик все примерно одно и то же будут уметь))
всем привет!
Алая буква, сочувствую. сама практически без мсужа целый месяцбыла! очень тяжело!

Вика, вальцирия, мы на св.
Хелин, с покупочкой!

вообщем, у нас темпа уже несколько дней 37,2. грешу на кишечник, раз такая петрушка пошла. и похоже в этом я виновата. несколько раз дала ей молоко, которое она не доела. я, конечно, убирала его в холодильник. но это фигня, т.к. молоко-благодатная почва для бактерий. вот кишечник и взбунтовался. теперь там все урчит и ей больно. блин, воти дура я. ведь знала же, что нельзя так делать! теперь опять анализы сдавать и лечиться. дурная голова моя((((

девочки, кто в гкб 1 какахи сдавал? нормально делают за деньги?
Заюшка
Оюшминальда, мы сдали этот анализ в инвитро
Спасибо большое. Там у них на сайте нет этого анализа, поэтому и спросила.
Хелин, конечно, все твою Еву догонят рано или поздно, просто все ею восхищаются 🙂
Наглюша спасибо 🙂
А зачем по новой анализы, если аналогично всё? Просто назначения те же снова используй, имхо.
Наглюша, при такой жаре у таких малышей 37,2 вообще норма, скорее всего жарко ей, до 37,5 норма.
Алая буква, мы сдавали, когда нам 1,5 месяца было. а сейчас почти 4. много воды утекло.
Хелин, раньше тоже жарко у нас было, но темпа не поднималась.
Алая буква
Хелин, конечно, все твою Еву догонят рано или поздно, просто все ею восхищаются 🙂
Наглюша спасибо 🙂
А зачем по новой анализы, если аналогично всё? Просто назначения те же снова используй, имхо.
Алая буква, ох, а мне тяжко с ней, думала вторая будет поспокойнее в этом плане, так фигушки(( А вообще вот если заговорит рано как и Настя клево будет, буду рааадоваться, а то что рано встает, ну её, вредина)))
Наглюша,  а ты прямкаждый день мериешь температуру? я даже не знаю какая  у Евы температура, один раз мерила, когда Настя заболела и я думала Ева тоже, была 37,3, потом 37,1, потом 36,6 т.е. скачет она, в зависимости от того когда мериешь, повышенная после еды,сна, плача.
Наглюша, какахи в прогрессивках хорошо на дисбак делают.
Лукас, держим кулачки!