Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 35 из 38
Хелин, эх, а мне так не хватает разговаривающего ребёнка 🙁
Одуван вообще абстрактными понятиями не аппретирует. Т.е. рассказать сон, о чём мечтает, что чувствует - не может, хоть и занимаемся 🙁 Только материальные и желания, связанные с материальным и то короткими фразами.
Надеюсь, что с Юрой узнаю, что такое нормально развивающийся ребёнок 🙂
КотофейКа, можно 🙂 С Кашириных?
Хелин, я вообще меряю ее только, когда она горячая становится.  не меряю без нужды.
Vendett@, нам на капрограмму надо. а прогрессивки сами делают теперь? у них, вроде, баклаборатория открылась.
Наглюша, прогрессивки делают
Алая буква, грустно...пусть все наладится у вас!!!У Юры все будет отлично!
Алая буква,да с кашириных)
Наглюша, копрограмму нет, не делают. Ее мы делали в городской, но как бы нам она ничего не дала. А на дисбаке нашли высокий цитробактер, от него сильно живот болит, войны там, даю периодически жидкий дисбак, сразу аппетит появляет и живот стихает. еще хорошо бифишку давать ( в живой капле есть)
marissa
Наглюша, прогрессивки делают
странно, нам отказали, возили в головной офис, потом сдали на тимирязева.
Алая буква, тьфу тьфу тьфу на вас все наладилось чтоб с речью!
Деток с датками!
У нас при жаре на улице тоже темпа поднимается немного.
lookas, у вас тоже злая черепаха, у нас за ноги кусает сильно.
Алая буква, не переживай, это наша женская доля ждать мужа, я своего 8 дней в месяц вообще не вижу, это без командировок, а когда командировки, то еще больше, плюс через день поздно приходит. Привыкла уже.  
Хелин, с покупкой объектива! От телефона избавляйся, все равно расстанетесь. В 2008 году к нам домой воры залезли, все перерыли, денег не нашли, так после этого все равно обокрали в ТЦ в Москве.
Наглюша мы в инвитро делали копрограмму 4 дня назад.
Заюшка, я бы забрала лактазар, мы еще пьем.
Наглюша, вроде инвитро должны делать и то, и то.
729-88-33 узнай.

Вот с Яйей одновременно написали )))
Я что то перестала лактазар давать. Надоело. А вообще с лактазаром аня всего 2 раза в день какала. Удобно 🙂
Хелин, спасибо)
КотофейКа, ок 🙂
marissa, у нас без лактазара жидкий стул(
К нам Оксана приходила сегодня, массаж делала и плавала Ксюшу, она сначала спокойно была, а потом плакать начала, устала. Теперь спит🙂 Оксана такая красивая, хрупкая, я ее немного другой представляла.
Яйя, это, точно, женская... Просто я непривычная, да и, честно говоря, привыкать не охота.
Яйя, у нас тоже не густой 🙂 водичка иногда бывает, хотя сейчас вроде уже несколько дней не видела водички
Ксюша все с речью будет хорошо! У меня Варя еще полгода назад не понимала, что такое обращенная речь, не рассказывала. про абстрактное мышлению вообще молчу, а сейчас от сверстников не отличается, а где то и обходит. Для себя поняла следующее давить нельзя, просто лови интересы и развивай по максимуму в этот пик. У нас сейчас хит рассказ по картинкам, любимые книги с замечательными иллюстрациями, сначала я читаю, потом Варя рассказывает по картинкам. И мама расскажи историю..вопросу у ре почему у тополей пух, или откуда вода на небе. Вот я рассказываю про круговорот воды в природе и начальный курс ботаники ), а она потом с умным видом папе пересказывает)))))). Еще нам очень нра кукольный театр, недавно была на очень сложном спектакле, так потом не рассказал и самое интересное много вынесла с него. Я поняла, что она у меня визуалист, вот и строю обучение на этом принципе.
у нас сегодня воду должны отключить, с утра еще горячая была я скорее в душ, Кира увидела и за мной, искупались в обнимку и ре столько восторга было ))))).
Яйя
К нам Оксана приходила сегодня, массаж делала и плавала Ксюшу, она сначала спокойно была, а потом плакать начала, устала. Теперь спит🙂 Оксана такая красивая, хрупкая, я ее немного другой представляла.

Согласна)Оксана очень приятная девушка  )))Вот только Тёма почему то как видел её начинал орать,чувствовал наверно что счас мять его будет)Мы завтра ждём Оксану  :ура🙂))с нетерпением)))второй курс будем делать!
Nastya, спасибо большое!
Manticora, спасибо 🙂 Всё верно, мы так же стараемся - на слух не айс, как воспринимает. Просто меня ещё беспокоит, что Одувана его же сверстники начинают тиранить - дети жестокие, видят, где тонко, там и рвут. Издевочки, смешки. А он понимает и обижается. Жаль его, я аккуратно вмешиваюсь, если вижу, переключаю детей на что-то или стараюсь всё в шутку перевести, чтоб Одуван тоже посмеялся, но всё равно, дети чувствуют очень всё чутко.

Ахха, мы тоже купаться любим, если за компанию с папой - визгу то 🙂
У нас уже отключили 🙁
Алая буква, ты сама хвали чаще и все будет ок, дети, к сожалению копируют взрослых, а многие ни умом и ни тактом не отличны. жаль вы далеко от нас, а то бы погуляли..) у нас очень хорошие друзья и детки у них замечательные).

Зина, я Оксану нежно люблю. и спец класс! и очень чуткий человек! Варя ее обожает.
Оюшминальда
Девочки, где платно сдать мочу на анализ по Сулковичу? Везде по Нечипоренко только.

мы в Инвитро сдавали.
девочки у нас тут проблема нарисовалась...
вот уже 4 дня проблема со стулом:ходим через день и очень туго (не кашица, как прям почти оформлено)... и это при том, что кроме броколли (40гр - больше не ест) мы почти ничего нового не едим.... ДА и есть стали плохо (наверно из-за жары), пьем 100-150мл.....правда кроме воды, пьем еще и ромашковый чай...может он крепит?
может, кто сталкивался, что делать???
_yolka_, это всегда так при введении прикорма, подожди, скоро адаптируется, и какахи уже не будут как у новорожденного.  Вероничку это беспокоит?
Ульянка, мы брокколи едим уже 2-3 недели....а проблема со стулом только появилась.... Сначала он позеленел (оно и понятно - капуста же зеленая), а вот сейчас что-то вот так туго =(
В целом нет, но она сильно тужится, краснеет, бедняжка, как, когда маленькая была и только училась какать....
думала вводить фруктовое пюре самым последним - после овощей и каши...
а сейчас вот задумалась, может пюре из чернослива подавать ей чуть-чуть (2-3 ложки....20-30гр) после одного из кормлений....
Хелин, У меня муж тоже телефон находил, и тоже вернул , по нему видно было что телефон ребенка. Нашел в номерах "папу" и позвонил спросил не теряли телефон? Мужик отвечает ага дочка потеряла сидит вон рыдает, подъехал забрал телефон и ещё 50 евро дал, сказал на удачу. У мужа в кошельке так и лежат, удачу приносят)

А мне что то вообще некогда у компа сидеть, да и не хочется, живем на улице во дворе. Вчера отмечали ДР мамы, хорошо посидели. Только доча не оценила много народу))
_yolka_, сначала позеленел, а теперь густой стал, не всё же сразу, нормально всё 🙂 И тужиться краснеть ребенок тоже должен, не помню гдето читала.
Ульянка,спасибо!!! а то я уж распереживалась.....
Ульянка, с 4-мя месяцами Стефанию!
Olchik74, спасибки, значит, с Инвитро и сдадим.
Ульянка, Стефанию с 4-й ))))))),
девочки мигрень.......на свету сапсем плохо..
Всем привет! Только добралась до вас! Все выходные никак не могла сесть вас почитать!
Деток с датками!
Manticora,Подскажи сколько сейчас у Оксаны массаж стоит? Хочу тоже записаться 🙂 2 года назад 4т был 🙂 Наверно уже в 2 раза дороже :смеется:
Мы на выходных ездили в ЛОР-центр и сдавали кровь. Инвитро меня прям разочаровали, первый раз тыкали ребенка 2 раза, такие крохотные пальчики 🙁(( Жалко аж, он так рыдал!!! И потом у них анализ не получился! Сказали пересдать придти, поехали вчера опять, опять тыкала! Теперь 3 раза! Рыдал аж до слез! И я почти вместе с ним 🙁((( Они еще так берут долго, минут 7 она брала, давила на палец... Капец какой то вообщем! 🙁
Анализ у нас аллергию показывает 🙁
Aquarel, у Оксаны 550 руб. с плаванием и 500 руб. без плавания за сеанс.

Aquarel, 550 с плаваньем, 500 массаж гимнастика, занятия на мяче.

бедный Вова, иммуноглабулин Е показал аллергию? насколько превышено?
Ульянка, Стешу с четвёрочкой!
Manticora, держись! больная мама - всему дому капец
Aquarel, аллергию они по эозинофилам ставят или по IgE?
_yolka_, пои больше, жарко же
Manticora,Нет общий сдавали, эозинофилов в норме до 4 а у него 12 🙁
Такс, надо Оксане позвонить, интересно она нас помнит еще :смеется:
amapola,Может конечно я слопала чего то не то, поэтому показывает их много... :-| Во всяком случаи радует, что нет нет ни воспаления ни вирусов 🙂
Оюшминальда
Ульянка, с 4-мя месяцами Стефанию!

Поздравляю!