Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 10 из 38
Lenchenka,Лен, очень хочу в парк......если поеду, то тоже ближе к 18.00. Хочу старших с собой взять, а у Матвея бассейн в 17.30 заканчивается.
Еще меня седня в рестик девчонки позвали........туда тоже хочется :lol:
Доброе утро!!!

Мы сегодня отлично спали.

Missis, ну как вы после прививки? Пентаксим по сравнению с АКДС  небо и земля, можно сказать и не заметили такую тяжелую прививку.
Всем привет. Всех наших деток с таким хорошим праздником поздравляю. Моя краса еще спит. Сегодня в парк я пас. Мамулечку выписывают из больницы, правда аритмия не до конца восстановилась, я ей говорю пока у нас поживешь, а она против. старшая последний день сегодня в садик, халява у нее начнется и я собой хоть займусь, по утрам пробежки, а то в зеркало смотреть противно, все тело рыхлое, бока висят
Доброе утро!
Всех с праздником!
Lapatusya, что такого хорошего в этом пентаксиме, про который я слышу еже целый год и все его нахваливают, мы ставили АКДС, абсолютно никакой реакции не было, все прививки перенесли отлично.
Lapatusya, у обоих все хорошо. Как мы выехали оттуда, я и забыла, что нам прививки поставили.
Хорошо, что и у вас тоже все без всяких последствий.
llisa, вот да ладно наговаривать, вот прям висит? Висит, когда 40 кг скидываешь, но у тебя вроде не эта ситуация))))
Бушочек, моя после АКДС валялась с темпой 38 и выше
Kroshka, поздравляем с проколом ушек. В ряду красоток с сережками прибавление. Хорошо, что все прошло без болезнено. Владуську умничка
Lapatusya
llisa, вот да ладно наговаривать, вот прям висит? Висит, когда 40 кг скидываешь, но у тебя вроде не эта ситуация))))

Наташ висит и кожа такая дряблая, старость не радость :2funny:
llisa, значит на комплименты с утра нарываешься
Lapatusya
llisa, значит на комплименты с утра нарываешься

неа, не поможет
llisa,кто б про старость говорил...
Давайте еще выясним кто здесь самый старый)))))))))))))))))))
Девочкми всем приввееет!!!Ваших детишек с праздничком. какой обруч лучше брать? металический обычный или с магнитами?
Lapatusya
Давайте еще выясним кто здесь самый старый)))))))))))))))))))

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Всем самого Доброго утречка! С празником всех наших дорогих любимых деточек :smitten: :smitten: :smitten:Самого радостого детства и крепкого здоровья  :рай: :рай: :рай:
Kroshka Владуську-модницу с сережками  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мои девченки тоже еще спят, а я им сюрприз приготовила - шарики, четыре больших набора для надувания мыльных пузырей( будут на даче свое бабл-шоу устраивать  :смеется🙂, спрей-серпантин и их любимые оладьи со сгущенкой  :ура:
Очень жаль что в парке не увидимся, но у нас детский праздник с 16 до 18 или 19, а потом может прикатим, в любом случае вам приятной встречи и замечательной тусы с детками :smitten: :smitten: :smitten:
llisa, привет Настена-стройная красавишна :smitten: :smitten: :smitten:Ты давай на себя не наговаривай  :knuppel2: А самая старая тут Я  :crazy2:
llisa, если я начну продолжать эту тему в меня опять полетят молнии)))))))))
Девочки, тему возраста давайте закроем.
Lapatusya, вот и правильно  :mrgreen:
С первым днем летааа! Это оно так действует - все начинают оголяться и искать в себе изъяны  :ой засмущали: Давайте любить себя такими, какие мы есть  :smitten: :smitten: :smitten:Но и не забывать самосовершенствоваться (чтобы любить себя еще больше  :смеется🙂
наташечка, я в обручах ничего не понимаю  :не знаю:И посоветовать не могу...
Lapatusya
Девочки, тему возраста давайте закроем.

закрываем  :smitten: :smitten: :smitten:
Веру ник))),я тоже ни чего не понимаю.
наташечка, жди когда специалисты проснуться и в темку заглянут  😉
Владусик проснулась и первое что сделала, потрогала себя за ушко и говорит сёги)) такая она лапуся с ними. Папа нас правда вчера маленько отругал, что я в тихушку снова от него это провернула, но ему понравилось))

Деуки вы че за мной повторяете,а? муж вчера сказал, что через выхи поедем на смолино парк и я давай капризничать, что у меня в фигуре то не так и это не эдак)))

Натусь обруч железный не о чем, бери магниты)))
Kroshka, у тебя то что может быть не так?)
Kroshka,спасибо.
Kroshka
Владусик проснулась и первое что сделала, потрогала себя за ушко и говорит сёги)) такая она лапуся с ними. Папа нас правда вчера маленько отругал, что я в тихушку снова от него это провернула, но ему понравилось))

Деуки вы че за мной повторяете,а? муж вчера сказал, что через выхи поедем на смолино парк и я давай капризничать, что у меня в фигуре то не так и это не эдак)))

У тебя то все так. Ты просто чудо, наша миссис дети 74 :smitten: :smitten: :smitten:
Lapatusya,ууууууу я знаешь какая самокритичная, шо пипец и это касается не только фигуры)) Если мне начать вот так как вы рассуждать, то все хана мне!!!!! Потому я не загоняюсь и гоню от себя такие причуды)))
llisa
Kroshka

У тебя то все так. Ты просто чудо, наша миссис дети 74 :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо Стёна)))
Kroshka, на тебя и не подумаешь, значит плохо знаю))
Всем доброе утро! Наших чудесных деточек с праздником!!!!
Пусть в их чистой и пока еще ничем не омраченной жизни никогда не будет хмурых тучек, а дождики, если и пойдут, то только грибные, пусть ярко светит солнышко, и под его лучами блестят их шелковые волосюшки!!! Пусть они НИКОГДА не болеют и остануюся подольше нашими маленькими котятами! Мы вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим, крошечки!!!!
Kroshka, Окси!!!! Никогда бы не подумала что такая стройная подтянутая девушка может к своей фигуре придраться  :shock: Даже не выдумывай - ты наша суперфотомодель :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Смело можно даже ню позировать С таким телом можно было бы... Вон какая ты секси клевая в шортиках была, а я только дома могу себе позволить :ой засмущали:
Веру ник))), а ты прямо вот толстая. Такой комбез мало кто может себе позволить
Lapatusya, спасибо дорогая, но это наоборот все хорошо скрывающая вещь, а вот юбки, шорты открывают все недостатки и отнюдь не ах  :-| Но я надеюсь взять в кулак силу воли и постройнеть, подкачать все в ближайшем будущем  :рай:
Lapatusya
Kroshka, на тебя и не подумаешь, значит плохо знаю))
да хорошо знаешь, я такая как тут...это просто черта характера, она мне жить никак не мешает, а наоборот даже)))
Kroshka, кто к себе критично не относится, тот ничего не добивается в жизни.
Похоже девченочки мои просыпаются, пойду их удивлять, кормить и в парк примерно к 12 поедем  :ура:
Всем счастливых выходных, а я вечером в Екат и до воскресенья, муж так и не уговорился со мной, так что придется моей ляли от тити экстренно отучаться  :cry:
Веру ник))), тебе хорошей дороги а мужу терпения!!!!
Веру ник)))
Kroshka, Окси!!!! Никогда бы не подумала что такая стройная подтянутая девушка может к своей фигуре придраться  :shock: Даже не выдумывай - ты наша суперфотомодель :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Смело можно даже ню позировать С таким телом можно было бы... Вон какая ты секси клевая в шортиках была, а я только дома могу себе позволить :ой засмущали:
ну ты ваще меня, спасибо конечно, приятно))) Каждая из нас красива по своему!!!!!!!!!Я б у вас у всех чего нить себе отщипнула)))