Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 9 из 38
Белочка-блины
крошкина-пиццу
малые-какие-нить сладости
Олессс - бананы
Marsu,ну так вы там поспите, в парке то. А там и мы подтянемся)))
Kroshka,щас глянула на твою линеечеку, точнее Владкину. Так вам скоро 1,5 года уже. КАПЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот же толкьо-только переворачиваться начала, ходить со стулом)))
Olesss
Marsu,ну так вы там поспите, в парке то. А там и мы подтянемся)))
ну решим что нибудь я наверно лучше вернусь и еще племяху с собой возьму
, что б водилась , а я расслаблюсяяя
Marsu, Ирин ты заказывала талончик заранее? Нам вот тоже надо. У вас контроль или что? У нас опять анализы плохие
Olesss,Оль, да не говори )))) я в шоке 🙂

Белочка-блины
крошкина-пиццу
Олессс - бананы
Серебряшка - виноград ,яблочки
Cеребряшка, Катяяяя, я в шоке, вот там всегда  такие неадекватные работают, я их боюсь прям.... И всегда норовят себе в карман лишние денежки прибрать... то у них сдачи нет, то еще что-нить...
muanna,ну я б не обеднела на 100руб , просто у меня реально сегодня Димка выгреб все деньги,т.к. по делам поехал, и оставил только на сантехника и жэк . то есть мне ,чтоб доплачивать , надо было идти снимать с карты . одного я его в квартире не оставлю, конечно.
ну и сам факт, что квитанция была порвана и измята , я ее скотчем склеивала, т.к. хозяйке надо было отнести, у нее ж деньги брали на работы.
а так да , Анют, странные люди там работают...
Белочка
Marsu, Ирин ты заказывала талончик заранее? Нам вот тоже надо. У вас контроль или что? У нас опять анализы плохие
да заказывала, но можно и без талона. он в эту пятнницу у нас , а в след. тока через 2 недели. Надя все еще плохие!!! задолбали ре уже моего залечили, в этот раз здала с инвитро вот поедем результаты еще не видела
Marsu,может вам нефролога сменить?
Белочка, да что ж это такое! почему опять плохие анализы? что врач говорит?
Malaya
Белочка, да что ж это такое! почему опять плохие анализы? что врач говорит?
еще не ходили к врачу, надо пересдать анализы еще, а утром мы встать не могем
Malaya,Ленок во сколько завтра планировать поездку  в парк? млин я уже не знаю смогу ли..Завтра Саша не идёт в сад-у них обработка от клещей, если мама с ним останется и пойдёт сама с ним в парк, то я смогу выбраться даней с тобой) прихвачу либо сладости либо фрукты)
Веснушк@, а с Сашей не вариант для тебя?
Белочка
Веснушк@, а с Сашей не вариант для тебя?

Конечно, бери и Сашу, я Алешу с собой беру!
Кто еще со старшими? Давайте, праздник же у всех деток)))
Malaya,дык мы к тебе не влезем всей стаей))))))))) Саня у меня буит канючить-хочу кататься на веломобиле и тд)))))))) попробую их с мамой отправить в парк))
Веснушк@, влезем! ну и пойдем, покатаемся, на батут на 30 минут их отправим, и еще куда захотят))
Веснушк@,отмечаем так то День деток! Ну ка нашего жениха не вычеркивать из списка!!!!
Крошка, поздравляю вас с проколом ушек! Красивые будете теперь, модные.
Я дочке пока не хочу прокалывать, вырастет и сама проколет.

Серебряшка, про негра это капец ваще. Я вобще в шоке от его наглости. Ты наверное всю ванную теперь ДОместом будешь оттирать.

Olesss, поздравляю со студентом. Держишь теперь мать!
привет)))
как хорошо, что погода в темке наладилась!!!! сидела читала с удовольствием)))

у меня сегодня ударный денек: все успела, кроме одного дельца, но там от меня мало что зависело)) даже в сад с ребятней сгоняли- там красотааа!!!!! приехали ,потусили,зелень забрали и поехали домой))))

вышла я на практику в РД № 3  буду там работать: роды принимать, деток обрабатывать, мамочек консультировать))))))))
еще только парочка хвостов осталась и я без задолженностей!)))

Оленька, Олесс, сына с поступлением!!!! СТУДЕНЧЕСТВО-чудесная пора!! Пусть учится без долгов!!! и до самого диплома!!!

Крошка, с сережками вас!!! мы девочкам прокололи в 5 и 3, соответственнообе очень любят серьги и ни разу ничиго не травмировали! хотя чем только не занимаются!у нас гвоздики-не цепляют вообще ни за что!

завтра работаю до трех... не приедем в парк. т.к. Любаня будет в садике и в нашей русской машине очень жарко куда-либо днем выезжать!прямо одно мучение! лучше мы погуляем в лесочке на лыжной базе или во дворе, но уже после 5 вечера, когда везде можно найти тень
Белочка-блины
крошкина-пиццу
Олессс - бананы
Серебряшка - виноград ,яблочки
кошак - может что нить пить принести? (сок?)
koOshak,Афина Паллада,Девульки спасибооо за пожеланяи студенту моему!!!!

Моя краса ненаглядная уснула уже, в ночь :ура: :ура: :ура: а  я буду отдыхать: полы помою во всей квартире наконец - то, пыль протру. Вообщем, пошла балдеть :lol:

Саша-Кошак, попить - это ты удачно! Если есть минихолодильник - соков и морсиков пжлста :2funny: :2funny:
Питье - это будет самое востребованное..)
Мне щас СМС пришла: Водоканал дарит праздник детям, в 17-00, 01,06. в парке Гагарина.)))
Olesss
Мне щас СМС пришла: Водоканал дарит праздник детям, в 17-00, 01,06. в парке Гагарина.)))
эт хоросо. Я вот подумала, что мы собираемся. там после 3х, что вся развлекаловка уже поди закончится, хотя мы наверное как засядем на полянке так особо и не увидим
У меня завтра тож насыщенный денек, в 10 утра узи у Сержа, в 12 остеопат, в 15 парк и в 19 гости
sutemeva,Маш, как правило такие компании берут спонсорство праздника, а организация то парка, ну или наёмного агентства.
Белочка,Как раз успеваем На самое главное))))
Девчи, просветите компьютерного лузера: что значит "2 Скрытых смотрят эту тему". А как скрыться то? Мож я тоже захочу посмотреть спряташись ^-^. Как сделать то это????
Olesss, sutemeva (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

капец! сидят 3 - е скрытых, почитывают и молчат. И главное молчат как они скрылись :2funny: :2funny: :2funny: Это как Невидимка в Одноклашках. Вот делать нефих :uglystupid2:
sutemeva,хоть ты видимая))) Я пошла баиньки. Спокойной ночи и до встречи завтра в парке!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olesss, ух ты, какая у вас мегаважная новость!!! от всей души поздравляю тебя и Даню с поступлением в колледж, да еще и на бюджет!!!!
Какая специальность?
Белочка, Надя, ты Сережу к остеопату водишь? Куда?
Ириш-Марсу, а у вас че с анализами? че вы все лечите? может к другому доктору?
Олесс в настройках профиля галочку надо поставить чтоб не показывалось что ты в онлайн, что то типа, я с тела не могу точно сказать, я вот щас открылась, а то тож в скрытых была)
Olesss, поздравляю с поступлением!!!
Missis, Анюта, а ты в парк поедешь?
Малая, лена мы во сколько с тобой едем?
Веснушк@
Малая, лена мы во сколько с тобой едем?

вот и мне интересно, во скока вы едете)))
И еще во сколько Вера- Веру ник)) поедет. Я завтра с утра по делам, а после учебы могу в парк приехать, но это будет ближе к 6...
Веснушк@, пока точно сказать не могу( тк все зависит от нашего утра и соответственно во сколько мы ляжем, но, думаю, раньше 15:00 не вдвинемся 100%, склоняюсь на ближе к 16:00, как тебе такое время? подходит? Если так получится, то можно и до 20:00 гулеванить, если дети домой не засобираются раньше)))))
привет, полуночницы 🙂
решайте , во сколько завтра поедете ,я тоже подтянусь 🙂 полюнка у меня поправляется , т.к. зубки проклюнулись и растут 🙂
Сегодня открыли купальный сезон мы ,даже Полинка руками побарахтала и песок покушать успела на пляжике 🙂

а еще новость хорошая, что на след неделе приедет свекровь, будем закреплять наше примирение ,которое случилось месяц назад еще 🙂 тьфу-тьфу-тьфу 🙂

в общем , здорово все, нет причин для грусти и негатива 😉

и главное - завтра начинается ЛЕТООО  :ура: :ура: :ура:
koOshak
Крошка, поздравляю вас с проколом ушек! Красивые будете теперь, модные.
Я дочке пока не хочу прокалывать, вырастет и сама проколет.

Серебряшка, про негра это капец ваще. Я вобще в шоке от его наглости. Ты наверное всю ванную теперь ДОместом будешь оттирать.

Olesss, поздравляю со студентом. Держишь теперь мать!

Саш, как ты угадала, я потом около часа мыла унитаз и  ванну с порошком , а потом еще и драила жидким средством 🙂
Cеребряшка, вот и хорошо что все хорошо!
А про отмывание так никто не сомневался, надо было этому товарищу доместоса ведро и назад закрыть)))
добрейшее утречко!!!!!!!!!!
Всех С Международным Днем Детей!! Чтоб наши детки прежде всего были здоровы, счастливы, разумны))Счастье это ДЕТИ!!!!!!!

Мои казявочки еще спят, а я вовсю им праздник готовлю, шаров уже везде навязала, даже мужа с шариком на работу отправила)) Завтрак им счаз готовлю, в виде картинки выкладывать буду, ну и само собой подарочки....

а еще я сегодня собираюсь на ночные шашлы, решить пока не могу иду я или нет!

По пикнику, что то из еды совсем нет ничего, все будем есть фрукты? давайе фруктов и сладостей поурежем, а что то посытнее возьмем. По поводу сока или чего то еще, это берет каждый!!!
Olesss,про Владуськины 1,5 это ты точно подметила, она как то после года резко рванула в развитии, которое теперь на 2 года. Что я и приметить не успела и до сих пор за ней не успеваю)))

про горку кстати, ты же видела у меня и Лика на нашей горке катается, так что далеко не на один год!
Kroshka, Angel_mama (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ЛюдИИИИИИИИИИИИИИИИИИ кто ВЫ??? выходите из сумрака)))) мы не кусачие!