Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 11 из 38
Веру ник))),Верочка, если сегодня не увидимся, хороших тебе выходных и не переживай за дочу, а то ей все твое волнение передастся. Муж справится, раз сам напросился)))

мои уже весь праздник разносят в пух и прах)))
Kroshka, восхищаюсь ее мужем до сих пор
sutemeva, а у нас такой праздник каждый день по 3 раза в день с тех пор как сама ест))))
Lapatusya,мой бы со мной поехал)))просто чтоб всем вместе быть.
sutemeva
Я Матвею в честь праздника разрешила кашу по всей кухне размазать 🙂

и у нас такое по 3-4 раза в день, благо только не всю кухню, а около своего столика и сам столик)
Спасибо девочки за добрые напутствия, особенно буду стараться за доню не волноваться :лялька плачет:
Пока-пока   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka, ага, и мой наверно тоже поехал вместе со мной, отучать от тити одному - это конечно жесть)))
Kroshka, так в том то и дело, мне бы тоже вместе хорошо было, а он - не хочу тебя ограничивать, будешь к нам рваться и не пообщаешься толком, а так после можно в клуб поехать и оторваться по полной программе за все 10 лет, а утром выспаться до скольки хочешь и в обратный путь двигать  :не знаю:
праздничное утро!!!! муж с москоу привез мне тульский пряник - его и возьму на пикиник + бананы детям
А Никусёне в подарок привез прикольную собачку в шляпе))) и ложечку именную :smitten: :smitten: :smitten:

Верочкин, легкой головы и дороги :mrgreen:
Веру ник))), Верв, ЗОЛОТОЙ у тебя муж!!!! Мой бы и не отпустил скоре всего... сказал бы ре маленький и усе!
Ленченка и Миссис, спасибо за поздравление с поступлением! очень хочется с вами, девчи, встретиться. Уже 100 лет не видились :smitten:
Веснухин, за просвещение комп. лузера :razz:
пошли мы с деткой танцевать! Всем хорошего дня :ура: :ура: :ура:
Лика шанташизстка, мы уже в шоколаднице)) грит ну раз сегодня праздник, то надо идти в шоколадницу мороженку есть!
до встречи в парке красотольки!!!!!! :smitten:
Olesss, Оля, спасибо ! Тебя поздравляю с поступлением сынули!!! Успехов ему в учебе :smitten: :smitten: :smitten:
muanna
Веру ник))), Верв, ЗОЛОТОЙ у тебя муж!!!! Мой бы и не отпустил скоре всего... сказал бы ре маленький и усе!

Так многие говорят, а мне все кажется что ему настолько на меня пофиг...
Усе убежала  :играем:
Kroshka, хорошо вам!!! Праздник в разгаре!!

А у нас сегодня не день защиты детей, а день похода в салон красоты)))))). В парк может вечером зарулим
привет всем!!!!!!!

деток и их замечательных мамочек с праздником лета!)))

мы вчера выпустились из детского сада. сначала был праздник в детском саду, потом мы пошли в пиццерию и наболтались с мамочками пока дети тусили в игровой.
и дочка отказалась ходить в детский сад летом, хотя поначалу еще пару недель планировали походить. Ну нет, так нет. Осталась довольная дома с нами))))
В парк может быть после обеда прикатим. Что привезем - не знаем)))))))))))
sutemeva, у оценщика наверно нет ни Матвея, ни Елисея, вот он так и работает))))))))). Так и оценивает он не весь день и не каждый день, так что за месяц зарплата не сильно большая получается
sutemeva, так и оценщиков тьма. А еще это работа с постоянными выездами и часто по вечерам. Поэтому маме с детьми вообще не удобно.
Доброе-доброе-доброе утро))) Лето)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА)))))))))))))))))))))))))))))
sutemeva, нет
llisa
Lapatusya
llisa, вот да ладно наговаривать, вот прям висит? Висит, когда 40 кг скидываешь, но у тебя вроде не эта ситуация))))

Наташ висит и кожа такая дряблая, старость не радость :2funny:
  тебе ли говорить про старость, одна из самых молоденьких тут наверное
Девочкииииии, кто в парке будет вечером гулять?
С праздником всех деточек и их замечательных!!!! молодых и прекрасных мамочек!! чистого неба нашим малышам, чтоб они жили в счастье и были здоровы!

Missis, Анют мы будем, думаю если детки смогут) то до 20:00
мы с 15-30 до...19 наверно.  а если вдруг поспит, то тоже до 20-00
Sasha_tishina
Доброе-доброе-доброе утро))) Лето)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА)))))))))))))))))))))))))))))

+1000
Всем привет!

Мы бы с радостью в парк прикатили, но на такси опять не поеду, свекр работает, муж тоже, а на автобусе сомнительное удовольствие... но если что-нибудь изменится, я кому-нибудь позвоню))
На улице ооочень жарко. Так что кто не попал в парк думаю жалеть не стоит.
Мы скорее всего тоже ближе к вечеру приедем, чтобы потом нас папа забрал... а то я жару не переношу )))
muanna, я тоже. Хочу сегодня Олюне бассеин поставить, а то мы про него совсем забыли, пусть плещется)))) рядом со своим
А мы еще не купили бассейн, завтра поедем перед отъездом в деревню закупимся, может, что-нить еще присмотрим, и будем на свежем воздухе ОТДЫХАТЬ )))
muanna, купи себе шезлонг. Вы надолго в деревню?
Lapatusya, сейчас на 2 недели точно, пока у нас горячую воду отключают ))) А так мы вообще планируем все лето там в основном жить, ну к папе в город на недельку-другую выбираться...
Насчет шезлонга, посмотрим, но думаю, не получится у меня в нем расслабиться, т.к. Ваня гонзает по всей деревне, да и огород с грядками никто не отменял )))
muanna, моя ходит по дорожкам
привет, девочки 🙂
мы в парк после 15-00, т.к. папа нас может отвезти после работы только. а работает он до 15-00 🙂

НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТИШЕК С ИХ ПРАЗДНИЧКОМ!!
А НАС , НЕ МЕНЕЕ ЛЮБИМЫХ, С НАЧАЛОМ ЛЕТАААААААААА !!!!! УРААААААА!!!! 🙂
Cеребряшка,я так рада, что у вас теперь семья с машиной!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: - чаще бум встречаться! Лето ж! :mrgreen:
muanna,Анют, ближе к вечеру - это во скок? к 7?)))))
Olesss, и я рада 🙂 сейчас Диме позвонила , он сказал, что домой скоро приедет, так что, думаю, в парк двинем пораньше .
Cеребряшка, поздравляю с приобретением авто!!! просто незаменимая вещь в семье 😉!
Всем привет!!!!!!!!!! деточек наших с праздниками!!!!!!!!
мы с Леной-малой будем после 16:00))