Привет, девочки!!!! Такая насыщенная неделька выдалась, начиная со вторника :lol:, а выходные так ваще у нас - не продохнуть. Обожаю такие дни, наполненные до краёв :smitten:
Я первый раз в жизни поприсутствовала на обряда венчания. Красиво. Трогательно. Волнительно. Еще и в праздник св.Троицы - церковь была заполнена березовыми деревцами и скошенной травой на полу. Аромат :рай:
Вообщем, родители повенчались. А мы за них порадовались!)))
key
Олесс а помнишь как мы с тобой ходили плавать? ))
Настён, я еще помню как ты мучилась с бандажом и я тебя научила его носить)))
Как у тебя с Лешей из Е-га??? С Лешиком-голубоглазиком-кудряшиком мама твоя сидит? Она не работает???
Насчет еды - у меня приятельница тоже стала кормить с мультами - через несколько месяцев - ре ваще отказывался есть без мультов. Тебе оно надо??!! А приучать к ложке-вилке - мы тоже с 2-мя ложками орудуем - 30% -Вероничка ест сама, ну а "остальное" я кормлю)))
Машулька, я с тобой согласна на 100% - те, с кем переживаешь чудо зарождения и рождения своего ребеночка - остаются в твоей жизни/памяти надолго...
Крошкин, я считаю отличнейший повод... забрать у тебя одеялко :смеется:
Анютка - Миссис и Настя - кей, прочитала вас девочки и прям мурашки по коже :не знаю:. Вот реально:
Чего боялись, на то и нарвались. Мысль материальна... Я раньше тоже как себе напридумываю что-нить, а потом сама боюсь и переживаю. Заранее. И мне один психолог посоветовал: как только чувствуешь, что мысль о близком человеке или о себе пошла не в то русло, трансформируй ее в позитив. Представляй солнышко с лицом своего ребенка. Оно улыбается и греет. Или как будто малыш превращается в птичку-котенка- цыпленка и ему очень хо-ро-шо и спокойно. Ну вообщем как-то так. Мне помогает. :mrgreen: