Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 18 из 38
key,надо просто вместе с сыном кушать за одним столом и давать пробовать еду из твоей тарелки(=самой есть то же самое) и приглашать в гости деток, которые сами кушают это умеющие сами кушать ровесники и детки по-старше  и все взрослые не должны скакать вокруг детенка с плясками и бубнами- это не еда а балаган! культуру принятия пищи важно прививать с самого детства! стул к общему столу, кормить по требованию ребенка (а они умеют просить кушать, мой аж надрывается как орет,пока еда разогревается)))))
прими за правило кормить голодными, спать укладывать,когда ребенок хочет спать!
Доброй ночи!!!!!
Настена-кей, привет! рада, что ты снова с нами!!!
Malaya, Ленусь, я тоже химию не признаю, но после первых укусов и их последствий стала применять, а куда деваться...
Пусть поскорее все эти шишки от укусов у вас проходят))))

У нас вчера утро началось пипец как...........Артем зашел в ванную и закрыл замок
Папы уже дома не было. Сначала, первые минут пять Артем молчал, потом стало до него доходить, что никто не открывает его и началась истерика. Сначала я пробовала открыть дверь под телефонные инструкции мужа.....потом позвали на помощь соседа, тоже ничего не вышло.....потом сосед пошел за своими работниками, и тогда только парнишка вскрыл замок и освободил Артемку.
Страху натерпелась я - не передать. Всегда этого боялась, но из  старших никто никогда не закрывался, и вот младшенький решил меня до инфаркта довести.

Missis, ужас!!! даже представить до конца эти страсти не могу(((( бедные вы с Темычем((( хорошо то, что хорошо кончается!
Missis, ох, уж эти замки, а скок историй, когда дети в квартире закрывались, пока родители мусор выскочили выбросить, я Сержа стала учить как только потянулся к замку, открывать и закрывать, сейчас папу встречает только он, хотя опять таки плохо, если кто посторонний звонит в дверь он бежит открывать....
Missis, капец... бедный маленький Темыч((
Доброе утро, красавицы и их малышастики!!!!!!!!
Вот каждое утро встаю, с ощущением счастья и радости какой то, новый день, лето, птички поют...как же здорово это все!!!!!!

Missis,Кашмар Ань, а у вас замки не двусторонние что ли? мы специально покупали такие...представляю, что ты пережила. У меня Лика в машине закрывалась, для меня 20 мин пока муж летел к нам, показались длинною в год((

Ольчик-Олесс, мне так помнится у нас еще есть возможность заказать суши с 50% скидкой и пиво за ними?? чем не повод собраться,а?

а еще у меня дилемма: завтра собрались на девишник с ночевой, вот не знаю как быть с детками? оставить их дома и с утра бежать домой,ч тоб мужа на работу отпустить? Забрать обеих девочек с собой, блин а мужа одного оставить ночевать? Взять только Лику с собой или только Владку? блин и одной хочется отдохнуть и детей хочется взять и мужа одного не хочется оставлять...шарики за ролики заходят, как сделать так, чтоб всем было хорошо)))

У Шоко мания снимать и одевать сандали, на улице в магазине..хоть где садится на пол сначала снимает, потом одевает))) Вчера еще в магазине схватила большой мячик, нам уже выходить, она к карзине с мячами, этот мяч закидывает и показывает мне на маленький синий мячик, дастаю и даю, она снова показывает на такой же маленький и уже зеленый, дала. Думаю ей наверно один надо, забираю один со словами этот  тогда уберем, так она как давай требовать с психами что ей два надо и орет "отдай!"ушла довольная с 2мя мячиками, которые ей нужны были ровно до экскалатора))) И тут на меня напала "ностальгия" по Лике, что скоро и с Шоко ждут эти походы по магазинам, когда надо то и то и этого побольше)))
Привет, девочки!!!! Такая насыщенная неделька выдалась, начиная со вторника :lol:, а выходные так ваще у нас - не продохнуть. Обожаю такие дни, наполненные до краёв :smitten:
Я первый раз в жизни поприсутствовала на обряда венчания. Красиво. Трогательно. Волнительно. Еще и в праздник св.Троицы - церковь была заполнена березовыми деревцами и скошенной травой на полу. Аромат :рай:
Вообщем, родители повенчались. А мы за них порадовались!)))

key
Олесс а помнишь как мы с тобой ходили плавать? ))

Настён, я еще помню как ты мучилась с бандажом и я тебя научила его носить)))
Как у тебя с Лешей из Е-га??? С Лешиком-голубоглазиком-кудряшиком мама твоя сидит? Она не работает???

Насчет еды - у меня приятельница тоже стала кормить с мультами - через несколько месяцев - ре ваще отказывался есть без мультов. Тебе оно надо??!! А приучать к ложке-вилке - мы тоже с 2-мя ложками орудуем - 30% -Вероничка  ест сама, ну а "остальное" я кормлю)))

Машулька, я с тобой согласна на 100% - те, с кем переживаешь чудо зарождения и рождения своего ребеночка - остаются в твоей жизни/памяти надолго...

Крошкин, я считаю отличнейший повод... забрать у тебя одеялко :смеется:

Анютка - Миссис и Настя - кей, прочитала вас девочки и прям мурашки по коже :не знаю:. Вот реально: Чего боялись, на то и нарвались. Мысль материальна...  Я раньше тоже как себе напридумываю что-нить, а потом сама боюсь и переживаю. Заранее. И мне один психолог посоветовал: как только чувствуешь, что мысль о близком человеке или о себе пошла не в то русло, трансформируй ее в позитив. Представляй солнышко с лицом своего ребенка. Оно улыбается и греет. Или как будто малыш превращается в птичку-котенка- цыпленка и ему очень хо-ро-шо и спокойно. Ну вообщем как-то так.  Мне помогает. :mrgreen:
доброе утро всем!
оно у меня наконец-то такое доброе! у меня начались настоящие каникулы!!
дочка в садик ходить больше не хочет - тусит с нами дома и на улице.
в субботу дочке купили велик крууутой - теперь целыми днями готова кататься на велике и роликах.
сын постоянно раздевается-одевается, разувается-обувается, любит наряжаться (весь в папу 🙂), на улице готов жить)) разве что на улице я его принципиально не кормлю, поэтому когда говорю "пойдем кушать домой" - бежит впереди меня.

у мужа скоро юбилей - может у кого-ниб есть идеи подобных мероприятий? надо что-ниб не банальное))))
ну мы погнали готовиться к юбилею дедушки: укладка, маникюр, глажка платьев...
и, кстати, то ли кожа младенцев реально регинируется быстро, то ли Бепантен + , но у Никуськи практически царапин не видать
Кaтрин, у нас Крош фонтанирует идеями. ))) А у меня есть  агентство, которое специализируется на необычных Др. Вообщем, если нужны контакты - обращайся! 😉
Olesss (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

так то нас 5 человек, но как будто  я одна в темке ^-^
Выходите из сумрака, девчи!!!! :smitten:
Kroshka, Оксан, замки двусторонние, но собрали их так, что они стали односторонние
В общем, руки бы повыдергивать этим мастерам-умельцам
Кстати,  у меня твое одеялко тоже так и лежит.....
Доброе утро)) Как мы вчера чудесно отметили мужнин юбилей))))))))))))))))
Missis,ой, а какое оно?)) Точно мастеры ломастеры(

Мы пришли с улки, во вдоре стоит трактор и чего то там откачивает с  подвала, такой шум стоит, что голова разболелась. У влады случился бзик ходить в носках по улице, в БЕЛЫХ, я со слезами на все это смотрела))) Сейчас покормлю девчонок и баиньки малую.

Катрин- с великом Вас! Моя давно уже не ходит в садик, тоже велик крутой купили, тока вот они их по всем фронтам не используют, так и катаются на одной скорости))
Sasha_tishina,ну рассказывай рассказывай! А самое главное ты удалила зуб?
Девоньки всем огрооомный привеет!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела ваши фото на однокашниках.............такие фоты классные, все такие красотули..............ээээххххх нас только с Милашей на них не хватает :смеется: :смеется:
У меня мамуля с сестренкой 31 приехали правда мамочка уже обратно в Питер уехала а сестренка на все лето осталась у меня в гостях :ура: мы сейчас уехали в Чебаркуль на Еловое на недельку свежим воздухом подышать да позагорать может наконец то мне удастся а то такая бледная.............хотя млииин тучи ходят :knuppel2: :knuppel2:
А еще у меня Милаха немного приболела кашляет лечу ее ингалятором да лазолваном надеюсь что скоро пройдет  🙂
А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил  :ура: :ура: :ура: теперь мы каждый день со свежим кефирчиком и егуртом хотя он у меня получается как кефир но зато свежий и полезный 🙂
Всем привет! Я с гулянки вернулась сегодня ночью  :ой засмущали: все с друзьями расстаться не могла-неотпускали  :рай: Решили что следующий раз два дня  надо, как свадьбу :смеется: Побежала девочкам обед готовить, а то щас меня слопают, вечерком спокойно загляну и пообщаюсь  :smitten:
Всем удачного дня, пока-пока  🙂
Всем привет! Я героически встала в 7 утра, помыла голову, накрасилась, накрасила ногти и поехала со старшим к гастроэнтерологу, стал часто жаловаться на боли в животике. Назначили узи желудка и органов брюшной полости. Причём на органы брюшной полости записали на 9 июня, а на узи желудка запись есть только на конец месяца, поэтому пойдём в росточек платно сделаем в четверг.
Kroshka,Окс,нет) все еще не удалила. Хотя вчера стояла на пороге, но такси опоздало на час, и на прием я не успела. Перезаписали меня на завтра,на вечер. Хотя чего уж лукавить-я очень не хотела уезжать с праздника. Видимо высшие силы так же рассудили и прокололи такси колесо)))

Но как мы душевно посидели))))
Утром рано встала, пока любимый был в душе,разложила все-все подарочки, он был оооочень счастлив)
В 12 муж с друзьями отправились играть в пэйнтбол здесь у нас в Каштаке ( я была уверена, что ему понравится)
В три ребята вернулись, нажарили шашлыков, посидели,поболтали,поели. Видели в контакте последние тортики от Светы Сонима??? это все нам))) Во-первых мужа растрогали надписи, во-вторых, детенышам (нашим и друзей) понравились мастичные сладости ну и оформление классное и вкус-вкус!)))
Вечером в баньку сходили,друзья уехали, а  мы семьей посидели. Сестра мужа приезжала, а я от нее всегда позитивом заряжаюсь, Папа был, брат с подругой. Сидели на веранде, пили чай, любовались на закат,вели приятные беседы,подшучивали друг над другом, малышня бегала босиком по песочку) В общем кайф-кайф-кайф))))))))))))))))))))) Хотелось бы и свое день рождения (через месяц) отметить не хуже)
кааак меня достал этот город, вечно что то ремонтируеют, делают, отключают..в итоге этот гребанный трактор до сих пор тарахтит, что уши глохнут и плюсом еще батареи то ли промывают хз...зла не хватает на нашу РОссию матушку... малая поспала 40 мин((((
Sasha_tishina,мммм, как ты вкусно написала!!! ну конечно же филолог!!!!! :mrgreen:

Девочки, щас еще раз убедилась, что случайности не случайны. Пошла я на укладку. Пока Нику маме передавала, пока цу давала, вообщем задержалась на 8 (!) минут. Прихожу, спрашиваю Оксану (мне ее порекомендовала мой мастер, которая уехала). Девушка, только что вымывшая голову клиентке грит: Это вы на 12? Я вас ждала-ждала и вот... взяла клиентку.
я чуть в обморок не упала... Так обидно стало. Я ей грю: так 8 минут только прошло с 12. Вы уже и голову вымыть успели клиентке... Вы считаете, что правильно поступили??? я ж записывалась за 4 дня!

тут я чуть не заплакала и решила уйти по добру по здорову... Вышла расстроенная... думаю, ну куда ж я без прически??!!

а через дорогу открылась месяца 3 назад новая парикмахерская. Ну пошла туда на удачу. Прихожу - там приятнейшая девушка заканчивает  укладку и грит: у меня запись на 12. Если не придут, только тогда. в 12-20 (!) только она меня пригласила в кресло и сделал офигенскую прическу!!!!!!!!!!!!!!  Теперь я ее клиент :ура: :ура: :ура:
Kroshka, у нас Матвей первый сон поспал 5 минут, потому что мы с Елисеем пришли и зашумели, а еще потому что муж в такую жару додумался укрыть его байковым одеялом в 2 слоя, малыш весь вспотел. Теперь только к вечеру второй сон будет спать.
Веру ник))),ну ты тоже делись что делали-пили-как время проводили))) как девчонки себя вели с папочкой???

Елена-челяб,поздравляю с приобретением!!!!!! Клёво!!!!
Olesss
Веру ник))),ну ты тоже делись что делали-пили-как время проводили))) как девчонки себя вели с папочкой???

Елена-челяб,поздравляю с приобретением!!!!!! Клёво!!!!
присоединяюсь))

как я устала от этого шума, щас девчонки поедят и свалим нафиг на набережную
Миссис кашмар 🙁(((( хорошо что у нас замок тугой на ванной и высоко... я б на твоем месте померла со страху

Олесс, Леша из екатеринбурга.. мы расстались в январе. [i]Ему 17.01 бывшая жена родила третьего сына.[/i] Ну и чем ближе становились роды, тем хуже становились отношения. ну и все... щас мы нормально общаемся, видились последний раз в феврале, я была в екб по работе - забрала свои вещи у него.
они так и не съехались на сколько я зна, в сыне он  души не чаит. Каждую свободную минуту к ним ездит. С нй отношения на сколько я знаю просто дружеские. Хотя кто их знает.
я просто в ужасе была когда все это начало происходить. Очередной раз в голове возник вопрос "Ну уж если ему нельзя доверять, то кому вообще можно?". Ну и с тех пор чот никого мне не надо. Так.. на свиданки хоу иногда, но все не то.

поздравляю с прической! случайности не случайны 😉
Всем привет!
Sasha_tishina, я чет пропустила) поздравляем мужа твоего любимого с юбилеем! пусть любит тебя еще больше и все у него получается!
Елена-челяб, рады за вас, за приезд мамы (хоть и не долгий), приезд сестры! и отдых на природе! поправляйтесь скорее! и с приобретением)))
Olesss, вот и не зря я верю что не бывает худа без добра)
Веру ник))), молодцы что хорошо погуляли, осень за тебя рады!!! ждем рассказа и о малышках тоже!
Kroshka, конечно безобразие( езжайте поскорее подальше от них...
sutemeva, поскорее вам разобраться почему животик болит
Привет!

Аня  так боюсь замков! Хорошо что се хорошо кончилось!!!!
Настя, не падайте больше!!!!!

Olesss,парикмахер классный это находка!!!!

Kroshka,эх а у нас тут красота, из шума только пение птиц 🙂
Sasha_tishina, тортики у вас были бесподобные!!!!
key,Настя а расскажи про танго?
Я у тебя на фотах знакомого увидела 🙂 И все спросить хотела, а для чего на туфлях бантики разного цвета завязывают?
key,капец((( я была уверена, что у вас все будет в шоколаде! Столько совпадений ( я про ДР  день в день с твоим Лешиком и имя...) Значит хорошо, что совместный отдых не получился... Настюх, ты такая умничка, что танго занялась. Такая сублимация энергии! я после развода тоже пошла в Шоколад к Надежде. целый год танцевала)))

У такой крсавицы ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! и ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!
Olga, кого знакомого? ))) а бантики это я просто баловалась )))))
что рассказать?
ну это очень естественный танец в том смысле что не нужно как в бальных танцах учить все позировки итп. База здесь это 1) положение тела 2) несколько основных шагов. Весь танец построен на импровизации. Мужчина ведет (подает намерение на следующий шаг), женщина ловит этот сигнал и они синхронно делают шаг.
Говорят что танго это вертикальное отражение горизонтальных желаний.
Кроме шуток бывали такие моменты, когда и партнер и музыка и мое настроение так совпадут, и получается не ТАНЕЦ, а натуральный секс на танцполе. Приэтом внешне все очень благопристойно ) Еще танго позволяет безнакаанно "пообниматься" с каждым интересующим мжчиной.
Много пар приходят туда, чтоб разбавить свою супружескую жизнь... ну это уже мои домыслы. Вроде как и налево не сходил, а впечатлений новых куча)
ну и конечно танго обнажает супружеские конфликты и спомощью него можно эти самые конфликты и решать. Ну и не только супружеские, но и свои обственные.
В общем всем рекомендую. У меня прекрасные учителя!
Olesss, даа я на танго пошла как раз в середине января, отличное хобби!
спасибо за пожелания!
ух ну и погодка, благо нас свекр во время дернул домой, как раз до дождя забежали и машину даже поставили...а то так бы папе нашему мокнуть))
интересно надолго такая погода? я люблю вот когда такой ливень, кайф!!!!!! Владка залезла на кресло и пялится в окно, такая смешная

Olga,помню я ОЛьчик свое детство вСнежинске красота, ночью гуляешь тихо и спокойно!!!
Хорошо что дождь прошел, у нас хоть пуха меньше стало. А то совсем дышать не чем, пух визде :uglystupid2:. И дома по прохладней стало :smitten:
key
Olga, кого знакомого?
Вова Францев, я с ним после института работала в одном отделе.
Olesss, хороший парикмахер это крутооо а то иногда такие попадаются .........руки бы выдернула!!!!
key, Настен я тоже глядя на фоты твои загорелась на танго пойти уговаривала мужа он нивкакую не хочет это далеко не первый мой порыв затащить его на танцпол  он упирается, но думаю что немного погодя обязательно пойду туда пусть даже и без него вот только бы Милаху было с кем оставить
У нас прошел дождь и выглянуло солнышко..............воздух великолепныыййй!!!!!
всем приветик)))
Елена-челяб
Olesss, хороший парикмахер это крутооо а то иногда такие попадаются .........руки бы выдернула!!!!
key, Настен я тоже глядя на фоты твои загорелась на танго пойти уговаривала мужа он нивкакую не хочет это далеко не первый мой порыв затащить его на танцпол  он упирается, но думаю что немного погодя обязательно пойду туда пусть даже и без него вот только бы Милаху было с кем оставить
У нас прошел дождь и выглянуло солнышко..............воздух великолепныыййй!!!!!

Оставляй Милашку мне и иди танцевать!!!
llisa, тебе своих мало :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  спасибо я подумаю на твоим предложением 😉 😉
Натуся-колючка
всем приветик)))
Привет пропажа 🙂
Елена-челяб
llisa, тебе своих мало :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  спасибо я подумаю на твоим предложением 😉 😉

деток много не бывает, чем больше тем лучше
llisa
Елена-челяб

деток много не бывает, чем больше тем лучше
cказала Настя и открыла детский сад 🙂