Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 20 из 38
Елена-челяб,да, у родителей, на след.вых снова поедем, начнем делать там ремонт,помогать , а то у сестры рука еще не до конца оклемалась, пальцы не разгибаются толком, на парафин ходит. Так что из нее работник пока никакой, а делать надо начинать уже сейчас, к ее свадьбе ж готовимся 🙂

Елена-челяб,Афина Паллада, у меня всегда новая обувь - обязательно новая мозоль!! зато потом ношу нормально обувку.
Ленчи,с обновкой тебя ! я тут себе тоже штанишки -шаровары купила из тонкой джинсыы, мне так они нравятся , удобно очень,особенно с Полей гулять в прохладную погоду

Натуся-колючка,трудяжки  какие 🙁 так с тобой не погулять даже оказывается ...

Натуся-колючка, согласна с Леночкой! Ох нелегкая это работа стройка и ремонт, да еще и при тебе весь день...теперь понятно где ты пропадаешь(
Пусть все идет хорошо и поскорее заканчивается!
Ты еси чё нас зови, на помощь))))) или просто на повидаться 😉
Cеребряшка, ой какие вы молодцы с Димой родителям помогаете, а что у твоей сестры с рукой случилось я чет пропустила??? А насчет новой обуви и мозолей это у меня тоже извечная проблема.
Млиин спать надо идти а я от компа не могу отлипнуть, а то Милаха завтра опять в 7 утра подскачет........меня прям бесит моду взяла так рано вставать..........а когда то мы до 11 спалииии
Всем пока-пока!!! я спать пошла, до завтрааа :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб, спок ночи, Леночка, пусть твоя красавица даст тебе чуть подольше поспать))))
Елена-челяб
Натуся-колючка, да уж вертишься как белка в колесе...........сил тебе побольше, но зато когда ремонт закончится.........ляпотааа будет!!!!!!!
ох если бы это был ремонт... мы ж конкретно строимся: фундамент сейчас, опалубка и все дела. потом стены и т.д.)))
спасибо за пожелания)))))  :пятачок с шариком:

Cеребряшка, гуляем не раньше восьми... но я, кстати,  вырвалась пару раз к косметологу, благодаря маме и золовке. муж, правда, чертыхался, но это мелочи  :смеется: :roll:

Malaya, шутница))) у нас после дождя сегодня ни пройти- ни проехать: чё разрыли и глину в том числе вода конкретно "помогла" - мы утопли((( машину муж не мог загнать, буксовал((
и тебе спс за пожелания, но на месяца два мы точно увязнем... :lol:
доброе утро! Мы встали в 😎)) Обычно  в 7. Так что тоже неплохо))) Денёк сегодян дождливый, так что... занимаемся домашними делами! У меня, например, планы такие...
Сегодня Даник пишет экзамен в школе по русскому языку. и я его отправила на такси. В школу)))
Доброе утро Венеция!))))))
Olesss,Ольчик я так рада, что ты все же сходила на юбилей. Ты осталась довольна приемом? все хорошо?
Даньке ни пуха, ни пера!

Мои все еще спят, Владка ночью плохо спала, я упарилась к ней бегать, в итоге в 3часа забрала ее к нам)
Доброе утречко
Ликуська нам вчера снова устраивала спа-салон, мы с мужем балдели: ноги в ванночку, массаж спины, массаж рук, массаж лица...эх вчено молодой буду с такой дочуркой)) Мы правда с мужем еще "дрались" кому первому делать будут)))
Женька у меня куском 10*10см облазиет на плече и я обдирала, видели бы вы лицо Лики, до чего же она брезгливая, я ухахаталась над ней вчера)
Доброе утро!

У нас тоже дождик, сидим дома.

Olesss,Оль, хотела же спросить, а у тебя Даня на кого учиться будет?

Катюш, к нам папа на выходные приезжает. так что ничего 🙂 Да и родственников тут столько, что скучать некогда 🙂

Kroshka,прием был отличный!!! мы откровенно накануне поговорили - после венчания отмечали узким кругом ДР, их венчание и праздник св.Троицы)
Надеюсь, что теперь бум душа в душу продолжать жить! :рай:
Olga,Даник поступил на дизайнера широкого профиля, но у него тяга к веб-дизайну ну и комп. графики. Постоянно рисует своих анимэшек. У него уже своё портфолио. А в колледже проходил проф.ориентацию, так по всем параметрам д/ него наиболее подходящие профессии - программист и дизайнер :mrgreen:
Доброе утро! Нам установили рулонные шторки на кухню, красота!
Мужу позвонили продавцы квартиры, у них все документы готовы, поехал в банк подавать все доки для сделки. Теперь их отправят в москву, там одобрят, сюда пришлют и будет сделка. Скоро-скоро!
Матвей стянул за шнур мою мультиварку, она упала на пол и крышка разлетелась на куски и нагревательный элемент шатается. Пипец, так обидно, 3 месяца всего ей, я без нее как без рук. :cry: :cry: :cry: А еще 5 тыщ мне муж не позволит потратить.
Olesss,Оль я так почему-то и думала 🙂 Что, что-то творческое, связанное  компьютером.

Здорово что поговорили по душам!!!!
sutemeva,Маша...жалко мультиварку 🙁(((
У меня Катя вчера у родителей так хлебопечку чуть не стащила,  в последний момент поймала....
А про квартиру очень хорошо!
я с кухни сутра не вылажу. Ника на полу играется, а я драю, оттираю, убираю :crazy2: еще даже не завтракала. Глядь, а уже 12... ураа! Скоро ре спать :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss, у меня Матвей уже завалился на первый сон, выполнив план по пакостям на утро ))
Всем доброго утра! Наконец-то мы выспались , а то прошлую ночь Лизаветта четыре раза просыпалась и возмущалась на весь дом, приговаривая титя-титя, дать-дать, мама-мама...у-ааа  :cry: Прямо сердце разрывалось и я уже чуть было не сдалась  :лялька плачет: Но муж ее забрал, ушел в зал и там ее укачивал  :smitten: :smitten: - начинаю убеждаться что-всетаки он золото  :smitten: И поспали мы всего до пол девятого я весь день разбитая была, а он еще на работу к восьми сходил, а вечером после ужина в магазин с девченками поехал и даже под мелким дождиком по парку погуляли, а я подремала в это время  :ой засмущали:
А сегодня всего два раза, первый в 5 сама нашла бутылочку и выпила половину воды, второй раз пол девятого - повозмущалась, от всего отказалась, я ее покачала и мы уснули  :рай:
Из-за отлучения от груди доченька стала сначала пить какао с молоком и у старшей твожок-Лакомство припрашивать, а сегодня за завтраком у нее молоко отобрала и почти все с удовольствием выпила  :mrgreen:И вообще стала кушать много нормальной пищи, приходится теперь что-то все время готовить  :lol: Я к этому пока не привыкла, какой-нить фаст-фуд было намного проще  :смеется: Продолжение вечером...Почитать вас так еще и не могу, надеюсь у всех все в порядке  :smitten: :smitten: :smitten: Удачного всем дня и скорее бы погода наладилась - так охото всех увидеть-погулять  :рай:
sutemeva,Маш, ваще жалко мультивару то...  :sad:
Веру ник))),поздравляю с отлучением!!!! 😉 Встрчаться надо быстрее - пока в Оде суши помнят про 50% скидку и пиво. То забудут же)))
пока дочка уснула - я фильмец хоть гляну. Давно хочу посмотреть Олигарха с Машковым.  А потом снова на кухню)))) - там чет уборки накопилось :idiot2:
Всем привет! Девочки, где большой выбор детской обуви?
У нас половина обувки стала маленькой, а другая половина большая еще)))
капец с девочками торт стряпать это ужос какой то, все утро с ним провозились, ну нафиг мне такая помощь))) Малую уложила, пойду Барби купать, а то и она вся в креме и тесте)))
MAlinka_,посмотри в дочках сыночках, мы тут на днях там 11 пар перемерили и ни одни не подошли((( меня аж псих пробрал!!!

нам вот кросочи маленькие тоже стали и туфли закрытые надо. В адике так понравились кроссовки, но они с витрины и один башмак светлее другого, эх((
Во время грозы в Челябинской области погиб четырехлетний малыш

В поселке Крутоярский Октябрьского района из-за грозы прогулка двух братьев четырех и семи лет окончилась трагедией. Младший мальчик, схватившись за оголенный провод, который оборвался из-за удара молнии в электроопору, получил смертельный разряд током.

Вчера, 4 июня, братья гуляли в поселке. Гроза их настигла на улице Школьной. Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, молния ударила рядом с детьми в столб линии электропередачи, от чего провод, находившийся под напряжением, оборвался и упал на землю. Четырехлетний мальчуган схватил его и получил сильнейший удар током, отчего скончался на месте происшествия.

«Старший мальчик пытался оттащить брата и также получил удар током. Он доставлен в районную больницу, – говорит Владимир Шишков. – По предварительным данным, его состояние стабильное».

По факту происшествия, в результате которого один ребенок погиб, второй тяжело травмирован, начата доследственная проверка.

ужас, так жалко..вот где мать их родители, что дети в такую погоду гуляют одни(((Берегите малышастиков и малых и больших!
MAlinka_,еще хвалят Город обуви в ТК Северозападном, д/малышастиков там есть выбор
Kroshka,что за торт? просто так? или есть повод? я, кстати, хочу с тобой покумекать насчет нашей годовщины. у на скоро Деревянная свадьба :smitten: - хочу чтонить необычно-романтичное))
Olesss,Ольчик просто так, доча захотела тортик, муж вчера поддержал желание дочери и воаля! Тортик готов! Давай покумекаем по твоей свадьбе, она когда? где отмечать будете? и кто гости? сколько их?

В городе обуви одна китайщина при чем плохого качества, мы 2ды брали там Лике(надо было побыстрому переобуться) и все разваливается, а нет одни сандали пережили садик целы год и до сих пор целые...видимо как нарвешься
Kroshka, а в эээкко не смотрели? Или в пристрое может что есть?
Вот тут есть 21 размер (или вы какой ищите?) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,382496.0.html
Olesss,Malaya, Девочки, вы когда ко мне в гости за заказами?
ой, здравствуйте ВСЕМ!
Девочки всем привет..я еле жива млин, два дня брожу по разным инстанциям, ох и геморроя я хлебнула и ещё всё продолжаетсяи нет конца и края  :tickedoff:........Щас поставила себе прививку от дифтерии, теперь спина отваливается((( писец((( Девочки с меня на медосмотре  требуют прививку толи от кори толи от краснухи, я их путаю....я отказываюсь ставить, ибо болела ими в детстве, мне не верят(( сдавать на антитела к ним стоит тыщу руб...вот оно мне надо?  :uglystupid2: причём моему работодателю не нужны эти прививки, нужна только дифтерия...Сгоянла сёня на свою работу, написала заявление)) все были ОООЧЕНь удивлены, ген дир грит: когда выходишь ,я ему: а я вот заявленьице написала на увольнение))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
http://files.mail.ru/P3KB4H фото с пикника 1 июня
kisulya

??? какими????))))))))))))))))
Девчули!Очень срочно! может есть контакты хорошего автоюриста? Муж моей лучшей подруги попал в серьезное ДТП с летальным исходом. В ДТП он не виноват, но его пытаются обвинить((((
kisulya, привет, Женя))) давно не заходила))
Веснушк@, анализ на антитела к краснухе мне делали бесплатно при беременности. Сходи в поликлинику, я думаю, проблем не будет с этим.
муж постоянно пытается всеми способами усыпить Матвея. Матвей выспится в первый сон, потом я еду, например, со старшим куда-то, а дома муж в это время усыпляет Матвея снова, чтоб он не мешал ему играть в комп, а потом переспавший Матвей мне весь вечер мозг выносит и не спит до полуночи и дольше. Муж прекрасно знает, что Матвей уже поспал, но все равно усыпляет, чтоб отвязаться, а мне потом говорит якобы он сам ныл и хотел спать. Но на самом деле Матвей ныл потому, что хотел поиграть и пообщаться. Вот как вбить в голову мужа, что годовалый ребенок не должен спать 20 часов в сутки? а муж похоже об этом и мечтает.
sutemeva, дать четкую инструкцию чем он должен занять ребенка на 1 час! потом матвею самому надоест это игрательство с папой и второй час они просидят спокойно😉)) занимаясь своими делами😉)))

для мужчины фраза "поиграй с ребенком" Вообще ни о чем не говорит! нуж но четко сказать что с ним делать, если хорошая погода -то пешком гулять до магазина! или в песочнице копаться, если плохая- пусть в ванной плещутся (если воду не отключили😉 если отключили -пусть в тазах плещутся- ребенку тоже радость и сил кучу отнимает😉) потом ребенышу только сидеть захочется😉)) или пусть строевой подготовке его учит- чем не занятие?!
Афина Паллада, вчера я ему скомандовала погулять с Матвеем, так он сказал, что сначала Матвей спал, а потом дождь пошёл 🙁
Sasha_tishina,Жуть(( у меня к сожалению нет таких знакомых((
sutemeva,Маши одно дело по беременности, другое дело со стороны и смысл делать ещё, если я его сдавала уже несколько раз, куда им деться то антителам))...мне тоже по бер всё бесплатно делали))
Olesss
kisulya

Оль, у меня твой заказик по закупке дорожные сумки, чемоданы по низким ценам!
kisulya
Olesss
kisulya

Оль, у меня твой заказик по закупке дорожные сумки, чемоданы по низким ценам!

Жееняя, ты меня с кем то путаешь! :coolsmiley: :2funny: :2funny: :2funny: