Елена-челяб llisa, тебе своих мало :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: спасибо я подумаю на твоим предложением 😉 😉
деток много не бывает, чем больше тем лучше
cказала Настя и открыла детский сад 🙂
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
4 июня 2012, 11:02
Olga, если честно, то я давно об этом думала. :roll:
4 июня 2012, 11:07
llisa Olga, если честно, то я давно об этом думала. :roll:
это очень актуально с тем как садики у нас дают
4 июня 2012, 11:14
А мы со старшим шли с поликлиники на Красного Урала на остановку и на полпути нас буквально прибило к земле ливнем, зонт не спасал вообще, только мешался, старалась им защитить Елисея хотя бы. Потом бежали к маршрутке, а нас ветром сносило в другую сторону, особенно Елисея)) Заползли в маршрутку все мокрые с головы до ног, я туфли по очереди снимала и воду выливала, зонтик перевернула - из него тоже вода полилась))) На лице косметика была размазана во что-то импрессионистическое))) Из маршрутки вышли, а тут все обочины перекопаны и не облагорожены, грязь, глина и песок, пришли домой как свиньи))) Первое приключение лета)))
4 июня 2012, 11:15
Натуся-колючка, привет, вчера уже думала, когда вернешься к на на огонек))) и на встречу уже пора!!!!
4 июня 2012, 11:15
Olga, строимси))) путевку Илюхе дали в д/с)))) вот сын-то обрадуется :смеется: как ваши дела?
4 июня 2012, 11:17
Malaya Натуся-колючка, привет, вчера уже думала, когда вернешься к на на огонек))) и на встречу уже пора!!!!
приветик))) я так ненадолго заскочила на радостях, почитать про наш новый д/с. про встречу трудно сказать.... только если в ВС и то не всегда((
4 июня 2012, 11:21
Натуся-колючка, что-то поздно вам садик дали, скоро в школу уже
4 июня 2012, 11:49
Белочка Натуся-колючка, что-то поздно вам садик дали, скоро в школу уже
Тоже так подумала. Ну, пжл, выкрои времечко на встречу)))) так уже соскучились! На фотках вкон-кте смотрела, Верочка такая взрослая))) и Ильюшка вытянулся!
4 июня 2012, 11:54
Белочка Натуся-колючка, что-то поздно вам садик дали, скоро в школу уже
да не говори! нас ведь и на электронную очередь не поставили, причем втихушку!!!!!!!!!!!!!!! всё время завтраками кормили, удоды. я просто озверела и написала на сайт в апреле, тогда и выяснилось, что мы оказывается нигде в очередях не числимся!!! должны были вообще логопедический дать, но и то замяли. будем дальше их теребить, авось переведут
4 июня 2012, 11:57
Натуся-колючка, а раньше ты не хотела его отдавать или вам место не давали? У меня с леной видимо уже очередь пропала, я доки не отвезла
4 июня 2012, 12:01
Olga, ооой Вова )))) я у него в группе занимаюсь. Он у нас что-то вроде Танго-Бога)Елена-челяб, приходи обязательно)
4 июня 2012, 12:02
Белочка, мы переводные. не давали место, потому что не было нас в оф.очереди. хотя доки муж возил. это они пыль в глаза пустили, на самом деле не поставили, вот мы и ждали.и ещё б ждали до самой школы, если б я не написала жалобу
4 июня 2012, 12:03
sutemeva, и смех и грех)) извини но я чтала и хозатала....))))) забавно описываешь)))) главное чтоб теперь никто не простыл!Натуся-колючка, привет колючечка 🙂)))
4 июня 2012, 12:09
key, прюветик, танцулька))) такие фоты у тебя классные)))
4 июня 2012, 12:41
всем приветик!!!! опять пишу с висящем на руке Мишей, да что ж такое то.. То Маша,то Миша - не дают мне вообще за компом сидеть((( а с телефона не удобно писАть.
Натуся-колючка, key, Приветик!!!! ох и давненько вас не было!!
Анютка, представляю твоё состояние, меня наоборот Миша в ванне закрывал, но у нас двери и замки такие, что посильней дашь по ней - она и откроется)))
у нас опять с утра воду отключили - ВСЮ!! и мы пошли к свекру, у него при доме участочек есть - сад, так мы весь день там гуляли, шашлыки нажарил нам дед))) дождик переждали и домой пришли, а дома пока только холодную воду дали, надеюсь и горячую запустят.
4 июня 2012, 12:44
собираемся в эти выходные в Уфу, на три-четыре дня, если погода будет хорошая, то поедем в Красноусольск))) на солёные источники))) :ура: там рядышком совсем.
4 июня 2012, 12:46
LENOK74, в вашем случае с водой сегодня хочется сказать нет худа без добра 🙂 Зато нагулялись!!!!
А мы сейчас пойдем тете подарок с прошедшим ДР вручать, очень надеюсь понравится вышивка, которую я ей вышила.
4 июня 2012, 12:48
а нам, по садику, сказали что мы на границе, есть вероятность, что на следующий год попадем в садик, но что в тот который хотим шансов нет, там льготники на два года вперед в очереди стоят((( думаю, что без связей нормально ребенка не устроить!!
4 июня 2012, 12:49
Olga, ага, точно, Оль. Так бы весь день дома просидели, скучно просто по пыльным улицам бродить.
4 июня 2012, 12:51
LENOK74,Лен, вам в следующем году должны дать путевку я думаю, потому что еще через год больше 3-х будет.... А с хорошими садиками, да беда, только идти с заведующей говорить, можно договориться тобы взяла, но иногда нужно 3,4,5 раз сходить.
4 июня 2012, 12:56
Olga, тут, думаю, надо даже не к заведующей идти, а к кому то повыше, заведующая не всегда может этот вопрос решить, даже при желании. Будем поднимать старые связи)))
4 июня 2012, 13:01
у меня МИша так мало говорит((( абра-кадабру свою, мама (причем мамой называет ВСЕХ!!, и папу и бабушку и дедушку и Машу), Машу иногда называет няней, нам-ням говорит и так ...еще пару словечек(( в основном мычит. На горшок не ходит, дома мы без памперса, на горшок садится, посидит и встаёт довольный, а дела делат только в трусики(( надеюсь к концу лета хоть поймет что к чему.
4 июня 2012, 15:13
LENOK74, мы тоже мало говорим........мама папа баба деде дай са-са (это у нас и киса и собака) ну и еще несколько словечек, с горшком у нас получше дела обстоят, есть сами мы пока не умеем, ну мы и не собираемся в этом году в садик думаю что за этот год перед садиком всему научимся и в сентябре потопаем в садик
4 июня 2012, 16:02
о, наша на своем вообще не замолкает ну и так говорит много... хотя конечно понять можно не все и не всем, дед например у нее деди
4 июня 2012, 16:28
мы сегодня Матвея научили здороваться по-мужиковски- подает теперь ручку!!! папа в голос хохотал!!!каждый день чего-нить новое отчибучивает!!!! недавно сделал.... в общем голышом в жару гулял, пришел ко мне на кухню, достал блинную сковородку, поставил на пол, присел и в нее накакал!!!! я билась в истерике от хохота и как раз наш папа пришел... тоже долго прикалывался))) а вы говорите горшок!!!!
4 июня 2012, 16:53
Афина Паллада, наш пару месяцев тоже здоровается по-мужиковски))) подходит к мальчишкам на улице и протягивает руку, а те понять не могут чего ему надо))))))))))))))) девочек в щечку целует, но не все даются))))))
4 июня 2012, 17:41
Кaтрин, моя б не далась, мы папу то целовать ток начали, а ему не позволяет до сих пор, ток сама У меня дети сегодня рано отрубились, встанут мои пташки не свет не заря Лена ты успела до дождя?
4 июня 2012, 17:42
привет, девочки :smitten: мы все выходные были за городом , так здорово время провели :mrgreen: про демонстративные уходы некоторых .так-то это выбор каждого .кому лучше сделали - непонятно.проще всего уйти и бросить,а не остаться, решить проблемы и наладить всё. ну да ладно, тема закрыта, и это замечательно.
Колючечка и Настюша-Ключик, с возвращением вас! :laugh: Очень рада , что объявились ,2 пропажи 🙂 Вот еще бы Тонечка Майрик вернулась, было бы вообСЧеееее :mrgreen:
Афина Паллада,Женннняяяя, вот это Матвейка отчебучил 😀
Я начала приучать Полю к горшку, сегодня первый день ходим по дому в трусиках просто , покакали 3 раза , 1 из них добро размазали по полу . Горшок мы игнорируем по-прежнему , точнее , мы с ним играем, кубики складываем ,куколок сажаем... ^-^
Кушаем мы самостоятельно уже , не дает себя кормить , причем я не приучивала ее к этому , сама стала проявлять интерес .
4 июня 2012, 17:53
мы ток-ток вернулись с юбилея с Даней и Никой. Муж остался там помогать всех по машинам распределять, да вкуснятину складывать))) Чую, 2 дня обжорства будут. Кто ко мне??? :lol:
Столько цветов красивых!!! Букеты. корзины отпадные!!! Свёкр мне предложил выбрать любой и забрать. Ессно, я выбрала самый офигенский!!!! Завтра вам сфотаю :smitten:
Вероника, такая светская тусовщица: танцевала, пела, строила глазки ну и капризничала конечно же. Хорошо хоть поспала. Уснула в 19-00(!!!) ^-^ Встала в 20-30... Ну и вночь ток ушла. в 23-30. Это для нас ваще впервые :смеется: Может встанет утром попозжа? :roll:
Женя, под столом от выходки Матвея!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Cеребряшка, вовсю на авто гоняете???? Домой ездили? Натуся-колючка, а что тебе все некогда??? Чем занимаешься кроме традиционной уборки-готовки-уходом за детьми??? Колись!
4 июня 2012, 18:00
Olga,Олечка, так здорово, что вы так много гуляете🙂 я вот так бы не смогла -уехать от папы нашего надолго , я скучаю по нему всегда сильно-сильно ,даже когда он на работе . Мы были 2 дня все вместе в гостях у моих, но что-то я заскучала так по квартирке нашей , что бежала домой быстрее машины 🙂 Катюшка как? ей лучше ? как на нее деревня действует?
девочки-фотографы, спасибо за фото 🙂
Sasha_tishina, тебя с именинником, молодцы, что отлично отметили ДР 🙂 Тортики просто отпад !!Света SoniMa у нас всем мастерицам мастерица, просто восхищаюсь !!!!
Натуся-колючка,Илюхину сад дали?? да лааааааааадно! 🙂 не прошло и сто лет!!! 🙂 когда поведешь ? летом или осенью все-таки?
у нас Полюнка тоже вся искусанная .Какие -то комары извращенные пошли , что от их укусов раздуваются такие волдыри огромные ((((( Димка тоже весь в красных пятнах ходит(( Olesss,да, домой ездили .
4 июня 2012, 18:14
Афина Паллада, я ржу не могууу ну Матвейка у тебя чудит :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Cеребряшка, Катюша где вы отдыхали???? Olesss ну дочурка у тебя звездаааа :рай: А мы перед сном с Милахой сходили на озеро прогулялись по понтонам она все к воде рвется ..........такая красотааа здесь, посмотрели на озеро, надышались свежим хвойным воздухом..........Милаха умоталась пришли искупались, выдули бутылку кефирчика, сделали ингаляцию и моя сладенькая вырубилась :smitten: :smitten: :smitten:
4 июня 2012, 18:18
Млиин пока гуляли такую мазолину себе намозолила на ноге новыми балетками :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
4 июня 2012, 18:19
Cеребряшка, Катюша все прочитала что вы у родителей были
4 июня 2012, 18:23
Елена-челяб,у мну тлже были балетки-убийцы, я их победила)))) ща в них гоняю -кайф))))
так за всех рада, что вылазки из города совершаете, у нас все не до того..то с деньгами напряг.. то со временем и желанием))) ща вот только отошла от рабочего дня- устала как не знаю кто, мужа в бокальчике принес лекарство.. я даже не сразу распознала виски, только когда после третьего глотка мне в голову сильно ударило я догадалась спросить шо це таке... ща балдею))) и спать пойду. каждый день в 6:30 вставать надо, к 8 в РД на практику)))
4 июня 2012, 18:39
Афина Паллада, я тоже надеюсь их победить!!! Муж у тебя молодец......хорошее лекарство тебе преподнес!!!! А ты вообще героиня и откуда у тебя столько сил?????????????
4 июня 2012, 18:44
А я себе такие джинсы суперские купила перед отъездом........тоненькие шароварчики в дырочку по бокам..........хожжу кайфуююююю 🙂 только вот топик или футболку бы к ним еще прикупить было бы ваще красотааа
4 июня 2012, 18:49
всем девчатам приветик исчо раз))) поведу Илюху, как только согласны будут принять)) но думаю, у них наверняка старшая группа только к сентябрю освободится, а может мы единственные и пойдем раньше. наверняка будут ремонтировать комнаты группы... в общем, схожу на днях к заведующей и уже точно буду знать.
работники вкалывают у нас с 9-10 и практически до 8-9 вечера. поэтому уйти никак нельзя, плюс обед на мне... поэтому с утра у меня день расписан по минутам, нужно успеть приготовить что-нибудь и побольше. ну и чаи они регулярно гоняют.
а ещё я смотрю, чтоб задания выполнялись, инструменты не сломали и пр. плюс у нас собака заболела((( на диете, так блин, ещё и ей приходится готовить, а то отощала, облезла бедняжка. ну и работникам она иногда мешает ходить, приходится её закрывать в будке и держать дверь, потому что муж её сломал и она на щеколду не запирается(( в общем, вся эта мелочевка и прочая канитель весь день отнимают((
под конец дня работников выпроваживаю и быстро иду с детишками гулять, потом домой, кормлю всех ужином. затем идем в магаз, затариваемся свежим хлебушком-молоком и т.п. потом деток укладываем и сами падаем еле живые, либо в интернете.
в ВС у мужа ещё более насыщенный день, чем в рабочие будни, т.к. он прораб и ему нужно какие-то конкретные работы вместе с бригадой успеть сделать и план работ задать на след.неделю, поэтому он там от зари до зари((( а вечером в душе долго отмывается и, естессно, пиво(( ну и отрубается рано (если это можно назвать рано)
4 июня 2012, 18:55
может фотки нашей стройки потом покажу, как мы там ходим по досочке а-ля "идет бычок, качается, вздыхая на ходу..."
4 июня 2012, 19:07
Натуся-колючка, да уж вертишься как белка в колесе...........сил тебе побольше, но зато когда ремонт закончится.........ляпотааа будет!!!!!!!