Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 22 из 38
Решила испечь блины, но на этой 1-конфорочной плитке они вообще не жарятся, а засыхают. Уже 5 минут блин жарится на одной стороне и даже не подрумянился. Меня псих разбирает, столько продуктов и времени зря потратила.
доброе утро,девочки
Malaya, спасибо 🙂
sutemeva,маша ,я думаю,что мульти можно еще спасти, поэтому не сочувствую тебе 🙂
Kroshka,Malaya, рассмешили,девочки 🙂 мы к вам на лужайку будем на пикнички приезжать 🙂
Доброе утречко всем!!! У нас была ужааааасная ночь, Ваня плакал и жаловался на зубки 🙁 Бедный малыш, мне его так жалко... зато сейчас бодр и весел, а я разбитая ((
sutemeva, Машаааа, может быть, мультиварку, действительно, можно отремонтировать??? Я вот только-только после твоих рассказов решила мужа поднапрячь, чтоб купил!
Cеребряшка, Катюш, хорошо, что вчера посидели с родственниками по-душам! А Поля у тебя в игрухи играет? Нам вот новой ровно на 20 минут.... а потом вообще в руки не берет, играем всем, чем мама в быту пользуется (пылесос, фен, гаечные ключи, и т.д.)
muanna,у нас также! Тут на пикнике были, так Ника влюбилась в каталку Анечки Малой. Владка-шоколадка правда быстро отняла. Но Ника прям влюбленным глазами смотрела на каталку. В этот же вечер купила такую же. На следующий каталку-бабочку. Чтоб ре развлекался...  :coolsmiley:Ага! 5 минут на одну и 5 минут на другую
Olesss, ага, Матвей тоже катал-катал, вот думаю ему купить такую. Но у старшего так всегда, просит, покупаем и не играет. Самокат вот с прошлого года стоит. Сейчас велик просит, боюсь, что тоже не захочет потом кататься, куда что девать.
За 1,5 часа на нашей умирающей плитке испекли чуть больше десятка блинов. Нормальные слова у меня закончились. А всё муж виноват, зажилил мне печку сразу купить, всё потом, потом.
muanna,ну так вчера -то новые привезли, целый пакет белый, как  из-под картошки. Она ими играла дооолго-дооолго, мы уж думали,сидя на кухне, что Поля притихла и пакостит.Игрушки из америки многие, классные такие, сама бы ими играла 🙂 Сейчас вон снова за них принялась после завтрака, старые не нужны. Посмотрим, что будет вечером или завтра. но, как правило, интерес тоже быстро пропадает. Но там еще книг огромная куча .
Всем привет!
sutemeva, Маша, так жаль мультиварку((( а запчасти к ней не продаются?

Девочки, у меня уже шарики за ролики едут((( не могу определится с местом отдыха.. Мы в отпуск собрались в августе или в сентябре, в Турцию, но куда: Кемер, Анталия, Аланья, Сиде или Белек....а потом еще и отелей куча... капец просто((((

LENOK74, нам бы ваши заботы)) Хоть на озеро бы какое-нибудь выехать))
Всем доброго дня! ))
Девочки, у кого есть телефон Веры - Веру ник))) ?
Скиньте мне, пожалуйста!
sutemeva, Маша, это наш первый выезд за границу планируется))) поэтому я так переживаю. Мы за 10 лет совместной жизни дальше Уфы не ездили))
LENOK74, а-а. У меня муж 17 лет прожил в Бурятии, 5 лет учился в Иркутске, а на Байкале ни разу не побывал)) Тоже всё домой, домой.
И у нас тут знакомая семья, всё ругаются, жена хочет поехать на море, в Анапу или еще куда. А муж только в Бурятию, в деревню, к своим родителям. Хочет месяц сидеть на грядках кверху попой.
sutemeva, да уж, романтика))) зато бюджетно)))
SoniMa, написала в личку ))
LENOK74, в том и дело, что поехать на море для них выйдет по деньгам так же, как и в Сибирь, потому что его родители перестраивают дом и сын и так отдаёт им треть зарплаты, а если туда поедет, то все отпускные деньги родителям отдаст. Поэтому и ругаются, что жена предпочитает отдыхать на море, и хоть иногда тратить деньги на себя, а не на родителей мужа. У него еще мама такая нескромная, считает, что у военных зарплаты ого-го, и каждый член его семьи требует себе на день рождения по 10-15 тысяч. А у него в этом году был юбилей 30 лет, и его родители ему вообще ничего не подарили, просто позвонили и устно поздравили.
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Погода вроде налаживается...........завтра загорааать пойду!!!!!!!!!!!
Сегодня по лесу гуляла со своими девочками так Милаха ходила у нас попой к верху вися на поводке она шишки собирала :2funny: :2funny: а учитывая что шишек там тьма тьмущая у нее глаза в разбег, полные ручешки шишек соберет и визжит от удовольствия :2funny: :2funny: а потом подошли к озеру так она эти шишки в воду выбросила и требывала что бы мы с Алиной (это моя сестренка) ей их доставали :смеется: :смеется: умотала нас 🙂
Kroshka,Malaya, ну вы девочки насмешили :смеется: :смеется:
sutemeva не переживай может и правда мультиварку твою починить можно
muanna Анютик крепись.........бедный Ванятка быстрей бы уже вылезли ваши зубки :рай: а насчет мультиварки это ты молодец наступай на Костика, я вот немного погодя тоже буду просить мужа чтобы купил вот только пускай от покупки  йогуртницы отойдет :смеется: :смеется:
LENOK74, выдыхай :смеется: :смеется:  мы вот тоже в Турляндию поедим в Мармарис но мы без деток поедим там говорят тусовочный город и 2 моря там.......я на черное не хотю ехать
MAlinka_
Девочки... еще вопрос.. Может уже что-то писали, давно не смотрела форум..
На садиковском сайте было написано, что распределение очереди идет с 15 по 30 мая..
Мне кажется что очередь осталась та же.. Надо идти смотреть списки или на сайте появится инфа.. кто-нибудь знает?
  я знаю, списки уже есть с 4 июня, в спискахзачисленных почти  одни льготники и те кто по знакомству, Попа полная, я завтра пойду устраивать разборки! щас вот думаю льготу себе оформить, так как чую и на след год не попадём(
Malaya,Kroshka, у меня племяш учится  в Англии, тока толку от его учёбы ноль и мозгов столько же)))))))))) он тут в Челябе учился в частной школе, потом перевели в 1 языковую гимназию, потом его семейство отчалило в Москву и там родители  запихнули его в крутую школу при Бауманском универе, потом за миллион руб поступил в МГИМО, потом отправили его в Англию и живёт он там уже несколько лет с налётами в Москоу, а мозгов ноль, ну язык знает это да! 27 лет он ни дня не работал, всё учится и прожигает жизнь (за деньги Очень состоятельных предков), зато золотая молодёжь....Ну я к тому что не всегда крутые уч заведения в итоге воспитают хорошего человека, у вас надеюсь всё будет по иному, Лёшка классный, но деньги всё равно оч часто портят людей, нельзя про это забывать...
Серебряшка.....ОООООО, свекровь в гостях?))))))))))) миру мир!!!!
Сутемьева да МАш, очень жаль мультиварку вашу(((
LENOK74,эх, классные у тебя проблемы Ленок)))))мне кажется в августе можно  в турцию хоть куда, бархатный сезон...в Алании пожарче буит, в Кемере горы красивые, СИде и белек-чуть подороже курорты....выбирай отель, чтобы была анимация для детей-для Маши и чтобы были детские площадки для Мишы и территория чтобы красивая была....посмотри на топхотелсе отзывы)))
я сегодня опять полдня носилась по врачам, зла не хватает... сейчас занимаюсь тем, что доказываю что я болела корью  в детстве....Говорят сейчас эпидемия кори, особенно в Украине, поэтому вакцинация обязательна..... кароче взяли у меня кровушку в больничке и я с этой кровью в центр иммунологии города, пока везла-несла, кровушка свернулась частично...капец)) надеюсь смогут выявить иммунитет, а то придёца прививаца( Так что ставьте девочки прививки детям во время!
Елена-челяб,Лен, в Турции почти во всех курортах море средиземное, чёрное там где портовые города типа Стамбула))
Девы кому в этом году дали путёвки в садик деткам? сразу вопрос просто дали или льгота-знакомство?
Веснушк@, мы по знакомству (но у нас и садик не городской)
Malaya,да Ленча, про тебя я помню, ну у вас отдельная история....я про городские садики.....по-моему Олге далжны были дать место, вот интересно другим дали кому-нибудь?
Веснушк@, мы получили))) но сын переводной и тоже без ругачек не обошлось! химичат они там по-страшному!

зы. всем приветик))
LENOK74, Анталию не советую, море грязное. Сиде и Белек более фешенебельные, и чуть дороже. В Сиде гольфисты, в Белеке - яхты))). Если мы в Турцию все же поедем - выбиру Белек. Кемер сам мне не нра - отель на отеле. Но я люблю отели с большой территорией, так что мы выбирали Кириш или Бельдиби (около Кемера). Море чище, туристов меньше, природа ближе. Но очень много русских (как будто на нашем юге отдыхаешь). Для меня анимация - это скорее минус, т.к. я и муж любим ночи в тишине проводить))). Или номер с окнами не на площадку. Только 5* или 4плюс. Еще смотри доп.услуги отелей - предоставляют ли коляску, велики, сколько ресторанов и т.д.
Веснушк@, всем нашим деткам, кому дадут садик в этом году - либо льгота, либо блат. ты сомневалась? 😉
Веснушк@, оформляйся на работе и проси путевку в садик, в жд таких очередей нет! ну если только в самые хорошие...
Lenchenka, я тоже, Лен, на Белеке думаю остановится. Но то что я выбрала, несколько отелей по сумме около 250 000 выходит  :shock:, мы рассчитывали тыс за 150 съездить...так что сейчас буду смотреть отели по-проще :cry:
Натуся-колючка,))))) Натусик, дак иЛюхе то пять лет, грех не дать путёвку)))))))))))или Верочке дали путёвку?
Lenchenka,Лен я писала анимацию для детей, иначе семилетней дочке Лены буит скушно))))
Кaтрин
Веснушк@, всем нашим деткам, кому дадут садик в этом году - либо льгота, либо блат. ты сомневалась? 😉
неа))))))))))))) я просто уже думаю что и в след могу пролететь...опять придёца искать кому платить(
Malaya
Веснушк@, оформляйся на работе и проси путевку в садик, в жд таких очередей нет! ну если только в самые хорошие...
никак, ЧИПС не относится  к дороге( вот такая вот фигня или нонсенс, чтобы попасть в жд сад надо платить 12 тыр в мес, также как в какаду
LENOK74, да уж как то ооочень дорого 250!!!!!!!!!
Веснушк@, да уж, а твоя з/п будет оправдывать частный садик, Анют?
Елена-челяб, Турция вообще какая то дорогая стала, по отзывам((( за такие деньги можно в Европе хорошо отдохнуть..
Елена-челяб
LENOK74, да уж как то ооочень дорого 250!!!!!!!!!

норма для семьи с двумя детьми, младенцы летают и проживают дешевле))
LENOK74
Веснушк@, да уж, а твоя з/п будет оправдывать частный садик, Анют?
моя - нет канеш, моя зп чуть больше чем платить за садик))) дак я в него и не веду, я буду ждать пока мне РУО даст место, сейчас даня буит с моей мамой год сидеть
Веснушк@, ищи "блат" сразу 🙂 он лишний не бывает))
Кaтрин, эт точно))))
LENOK74,а мне чот кажеца перебор за туркиш 250 отдавать, лучше правда в европу-старушку махнуть за такие то деньги
Веснушк@, мы едем в Европу за такие деньги и это только 3*... + с собой надо взять от 1-2т евро и больше (мы меньше 3т не тратили ни разу)
И это настолько разный отдых))) в Европе отели только для того чтоб там спать, там ни территории, ни особых развлечений) здесь нужно везде ездить, все смотреть и тратить еще немалые деньги.
Malaya,ну да согласна, все ж по разному отдыхают и тратят разные суммы и от страны зависит, думаю испания не из дешёвых стран...но турция за 250 всё равно перебор, я бы удавилась..чо там делать за такие деньги....за 250 и в Челябе можно куршавель организовать  :2funny: :2funny: :2funny: