6 июня 2012, 04:31
Решила испечь блины, но на этой 1-конфорочной плитке они вообще не жарятся, а засыхают. Уже 5 минут блин жарится на одной стороне и даже не подрумянился. Меня псих разбирает, столько продуктов и времени зря потратила.
MAlinka_я знаю, списки уже есть с 4 июня, в спискахзачисленных почти одни льготники и те кто по знакомству, Попа полная, я завтра пойду устраивать разборки! щас вот думаю льготу себе оформить, так как чую и на след год не попадём(
Девочки... еще вопрос.. Может уже что-то писали, давно не смотрела форум..
На садиковском сайте было написано, что распределение очереди идет с 15 по 30 мая..
Мне кажется что очередь осталась та же.. Надо идти смотреть списки или на сайте появится инфа.. кто-нибудь знает?
Кaтриннеа))))))))))))) я просто уже думаю что и в след могу пролететь...опять придёца искать кому платить(
Веснушк@, всем нашим деткам, кому дадут садик в этом году - либо льгота, либо блат. ты сомневалась? 😉
Malayaникак, ЧИПС не относится к дороге( вот такая вот фигня или нонсенс, чтобы попасть в жд сад надо платить 12 тыр в мес, также как в какаду
Веснушк@, оформляйся на работе и проси путевку в садик, в жд таких очередей нет! ну если только в самые хорошие...
Елена-челяб
LENOK74, да уж как то ооочень дорого 250!!!!!!!!!
LENOK74моя - нет канеш, моя зп чуть больше чем платить за садик))) дак я в него и не веду, я буду ждать пока мне РУО даст место, сейчас даня буит с моей мамой год сидеть
Веснушк@, да уж, а твоя з/п будет оправдывать частный садик, Анют?