Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 23 из 38
Хочу в европу! грабануть бы банк!)))или наследство бы упало от кого-нить)))
Веснушк@
Хочу в европу! грабануть бы банк!)))или наследство бы упало от кого-нить)))
точняк1 и чтобы загран паспорта ненадо было самой оформлять-раз и все на блюдечке с голубой каемочкой)))
Афина Паллада,аха)))))))))) и не лететь, а сразу бы там оказаться)))))) на берегу моря (океана) или в рестике  с бокалом красного винца или тёмного пенного пива) аааааааааа....помечтаем, Афина ))!)))
Веснушк@,дааааа! особенно про винцо на берегу моря-океана!!!!эхххх!!1
темка опустела....народ переваривает все внутри на форум не выносит... или тупо валится спать,не в силах писать))) у меня сейчас так... я баиньки- просто валюсь! так не привычно работать))
Ночерний привет 🙂
Афина Паллада,так лето ж 🙂 мы шлындаем где-нибудь, да и работы дома прибавилось , грязищи больше, что ни прогулка, то песок дома , грязная одежка и т.п.
Веснушк@
Афина Паллада,аха)))))))))) и не лететь, а сразу бы там оказаться)))))) на берегу моря (океана) или в рестике  с бокалом красного винца или тёмного пенного пива) аааааааааа....помечтаем, Афина ))!)))

еще и нашей честнОй компанией)))))

я чет ваще без сил. Убираюсь-гуляем-убираюсь :crazy2:
Афина Паллада,Жень, свистнула у тебя в Контакте:

Качество нашей жизни зависит от качества отношений с другими людьми. Если мы что-то поставим выше отношений: деньги, карьеру, здоровье, принципы и т.д. – это значит, что через какое-то время мы потеряем и это, и отношения и ещё глубже погрузимся в холодную, чёрную бездну, полностью лишённую любви.
(Рами Блект)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Веснушк@
Malaya,ну да согласна, все ж по разному отдыхают и тратят разные суммы и от страны зависит, думаю испания не из дешёвых стран...но турция за 250 всё равно перебор, я бы удавилась..чо там делать за такие деньги....за 250 и в Челябе можно куршавель организовать  :2funny: :2funny: :2funny:

Может мы в разных европах отдыхаем)))
Нам Европа ни разу в 5 тыр евро не вставала))). Среднестатистический немец удавится платить такие деньги за отдых))). Но про отели согласна. Даже 5* в Европе это отель городского типа (не рассматриваю крупные дорогие курорты), но там дело в экскурсиях, поездках, "духе старой аристократии"😉).
Кстати, в этом году в связи с Греческим кризисом Греция и Кипр в т.ч. подешевели
Lenchenka, ну ты жприблизительно знаешь нашего папу)))) у него запросыыыы.... за что немец удавится, но моему мужу смех на палочке))))
Ну и двух детей еще не забудь приплюсовать 😉
Lenchenka,ты прям мои мысли скомуниздила про грецию, у нас вот тока что друг вернулся, говорит замечательно отдохнул за даром, поэтому меня и удивляют цены на туркиш....друзья приехали из ЧЕхиии, другие из Франции-нигде нет таких цен...поэтому думаю за 250 можно в лёгкую махнуть в Европу, если у вас нет запросов как у Лены малой мужа)))
Cеребряшка, где это вы шлындаете?))))
Malaya
Lenchenka, ну ты жприблизительно знаешь нашего папу)))) у него запросыыыы.... за что немец удавится, но моему мужу смех на палочке))))
Ну и двух детей еще не забудь приплюсовать 😉

ну инфанты - они бесплатное приложение к родителям)))
на самом деле у моего мужа запросы тоже те еще, но он никогда не переплатит 5 рублей/евро если можно заплатить 2,5))). И торгуется, как араб на рынке)))
Еще зависит от того, за какое время бронируются билеты. Если бронь за 6 мес, то и люфтганзой за 10 тыр можно туда/обратно слетать. Смотря где бронишь - через русский сайт или их родной. Как бронишь отель опять же. Если родственники там граждане и летишь по приглашению автоматически не платишь за услуги тур.операторов.
А если снимать в частном вилладже, то комната с душем, техникой и завтраком обычно 25-30 ойро/сутки.
Lenchenka, инфанты бесплатно токо при покупки тура, а на отдыхе - одни расходы)))))
Malaya,  подробнее про расходы, я рассчитываю Марью "безвоздмездно, т.е. даром" свозить)))
Lenchenka, прокормить+игрушки+одежки+все возможные развлечения))))
девочки, за 250тыр в турцию съездить вполне можно))))))) именно столько и потратили на сей курорт наши друзья, они летали туда летом 2010 с 2 детьми. Выбрали турцию из-за климата , т.к. младшему ребенку было 6мес всего. Но ,конечно, все самое лучшее у них было)))))
Мы еще не знаем, светит нам в этом году отпуск или нет....
Веснушк@
Cеребряшка, где это вы шлындаете?))))

то по делам, то просто так ...
всем полуночницам приветик!

а Катюшку-birdie С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!  :рай: :рай: :рай:
Веснушк@
Натуся-колючка,))))) Натусик, дак иЛюхе то пять лет, грех не дать путёвку)))))))))))или Верочке дали путёвку?
не, Верусянке рано. берут ведь с 1,5 официально.
Илюхе первый раз я выбила путевку в 1,9, хотя тоже бронили поначалу "вам только сверка!"
Прювет)
я вчера все таки удалила зуб. И ничего,жить можно)) даже ни одной таблеточки обезболивающего еще не выпила))
Огорчает лишь тот факт, что несколько дней на жидкой пище, а мне бы мяса кусочек)) Зато муж обрадовался супчиковой неделе))
Sasha_tishina,урра!!! Поздравляю с свершением столь долгожданного события :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

утро доброе!!!! а у нас как у Малинки - вся обувь ВДРУГ стала мала.  :crazy2:  сегодня надо покупатьт, то скоро как у волка в Ну погоди будут пальцы из ботинок-туфлей высовываться :2funny:
привет
Sasha_tishina,ураааа, поздравляю!!! ты молодчинка 🙂
Sasha_tishina, Саша, ну молодец! в выходные шашлычки сделайте в качестве моральной компенсации 😉
Всем привет! Съездили со старшим на узи желудка, выявили замедленную эвакуацию. То есть пища задерживается в желудке в 2 раза дольше нормы, поэтому он не успевает проголодаться и ничего не ест. Сказали, лечение подскажет гастроэнтеролог.
Sasha_tishina, молодец! Мы в тебя верили)
sutemeva, хорошо что нашли причину, пусть это легко лечится!
Всем привет. Совсем за вами не успеваю.
Sasha_tishina, молодец что удалила зубец! Это какой зуб был? Жевательный? или зуб мудрости?

sutemeva, хорошо, что выяснили причину. Лечитесь и не болейте больше.
Sasha_tishina,О, Сашулька молорик!!!!!! Айда пацалую, за отвагу)) умачка!!!! теперь над новый вживлять да?

sutemeva,Маша, так это супер новость, блин здорово. Присоединяюсь к Леночке хоть бы это легко лечилось))

на улке красота!!!!! Малая встала покушала, сейчас мороженку ест. А я криворучка уронила банку сметаны и теперь вся столовая в ней, учитывая, что воды в  доме никакой...хорошо собака есть, почти чисто стало))

всем отличного денечка, мы поехали на набережную с Шоко, суши нямать! Лика сегодня у бабули гостит)

девы предлагаю сбор на рабочую субботу 9го!!!!!! Может Анюткин нас приютит или так же на пикник в парк
Может быть шашлычок?
koOshak,вот его то я как раз таки и хочу, при чем я б ваще из рыпки))
приветики всем! приехала я из РУО, вот где попень так попень....вообщем САню перевели в садик при школе, где я училась, ужасть, завтра пойду на разведку. Дане места не дали и сказали что и на след год врядли дадут, садиков нет совсем, дают только льготникам -детям судей, пркоуроров и ментов...Мля самые бедные....вся очередь просто бурлила, куча народу кому след весной три года и их отбрили всех. Из Льготников самому мелкому было декабрь 2010 кто поулчил сад, 2011 года вообще не было  среди получивших вообщем я буду делать льготу что мы многодетная семья, иначе не дадут мне места до 4 лет(((
sutemeva,дело за малым - грамотный гастроэнтеролог!
Мы сгоняли в Юничел и прикупили 2 пары обуви: кожаные красные туфельки и текстильные балетки д/песочницы. На летнюю обувь скидки 20-30%. так что довольны обе :smitten:
а еще а еще нам сегодня горку привозят :ура: :ура: :ура:. Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, есть вариант... пока точно не могу сказать, надо у мужа уточнить)
Они недавно с работы на шашлыки ездили на Смолино, там бывшая база жд, но тк она бывшая, то совершенно запущена( особых условий нет, но есть мангал или даже два, типа пляж и озеро)
Так как это закрытая зона, то попасть туда можно, но за отдельную плату и заранее согласовав... Узнавать у мужа? Договариваться будет не он сам, так что нужно точно решить нужно нам это?!
Kroshka
Sasha_tishina,О, Сашулька молорик!!!!!! Айда пацалую, за отвагу)) умачка!!!! теперь над новый вживлять да?

ну)через три месяца можно будет подумать) я пока все же к импланту склоняюсь. за три месяца мне надо все остальные зубки в порядок привести..
Sasha_tishina, я боюсь импланты ставить. Мне стоматолог посоветовала сделать съёмный протез на 1 зуб, и соседние не пострадают. Стоимость протеза сказала в районе 3 тысяч. Имплант меня жаба задушит ставить, он отторгнуться может даже из-за гриппа или беременности.
а я тока что встретила Настёнку кей с Лёшиком во дворе, поболтали)))) такие халёсики!
sutemeva,Машуня, я тоже всего страшно боюсь) но меня не прельщает возможное смещение зубов, у меня нижние и так кривые( а съемные протезы...)) вспомнила случай-муж рассказывал. Лет 8 назад работал в одной конторе и у босса были съемные передние протезы. Когда он чихал, они вылетали. Босс то привык их назад вправлять, а вот посторонние пугались))
в общем, я изучу эту тему поподробнее) здесь на форуме была темка хорошая про имплатацию. И вообще на "детках" много интересной и полезной инфы))

У меня настроение хорошее. Муж с детками огородными делами занимается, я чай пью с рафаэлками))
У нас сегодня трагедия - пока я на кухне крутилась, Мелисса упала на пол и разбила губу (уж как это произошло - у старшей так и не добилась), потом смотрю, зуб треснул ((
Вообщем откололось процентов 90 зуба, ее беспокоит, она хнычет. Мы быстренько собрались в стоматологию, поставили укол, удалили осколок, удалили нерв, теперь надо каналы пломбировать. Я не знаю, у кого стресс больше - у меня или Мелиссы. Софка тоже вся перепуганная сидела, теперь ее после Мелисскиных криков на аркане ко врачу не затянешь.
Уфф, меня до сих пор потряхивает, как вспомню все манипуляции у стоматолога, а еще раз ехать надо ((
SoniMa,Светочка, зайки-девочки натерпелись конечно!!!!! Хорошо, что все нехорошие последствия ликвидировали. Ну а стресс... у детей он быстро проходит и забывается. Не переживай! порадуй девчонок чем-нить, удиви их...
Пусть все будет хорошо у вас!!!!!

Веснушк@,Настюха недалеко живет от тебя????

Никусёна наигралась в саду с новой горкой так, что на обратному пути в 19-00 вырубилась в машине и до сих пор спит!!!! В ночь ушла :lol:
щас стемнеет посильнее, пойду ее в кроватку перекладывать, да смесь на ночь дам.