5 июня 2012, 14:17
Olesss,тебе не нужен дорожный чемодан?))))))))))))
Веснушк@
Olesss,тебе не нужен дорожный чемодан?))))))))))))
OlessskisulyaOlessskisulya
Olesss,Malaya, Девочки, вы когда ко мне в гости за заказами?
??? какими????))))))))))))))))
Оль, у меня твой заказик по закупке дорожные сумки, чемоданы по низким ценам!
Жееняя, ты меня с кем то путаешь! :coolsmiley: :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss
kisulya,ааааа так у тебя мой комбезик и леггинсы???? урраа!!!!! Жень, завтра во скоок удобно??????????????????? :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура:
sutemeva
Правда, что ПМС считается смягчающим обстоятельством, если женщина кого-нибудь покалечит или прибьёт? :roll:
llisa
MAlinka_, на сайте инфа появиться. Но в этом году дали упор на деток 3-4 лет, поэтому практически 2 леткам не дали путевки. Дали только льготникам (до 3 лет), сейчас сайт обновляется и после 10 июня его запустят
SoniMa
Cеребряшка, куча игрушек - это хорошо ))
на работу что ли выйти, он чуть не заикал и ходил меня 2 дня доканывал "ты че правда собралась?" и т.д :2funny:сиди дома, а как же дети :crazy2:MalayaО, Англия! Это наша с мужем мечта, с Вами да хоть на край света! Надежней зятя и не придумаешь))
Kroshka, поедет потом в Англию учиться))) невесту то с ним отпустите? )))))
KroshkaMalayaО, Англия! Это наша с мужем мечта, с Вами да хоть на край света! Надежней зятя и не придумаешь))
Malayaвот это супер, значит Шоко точно туда дорога))
Kroshka, да и англ у них как основной предмет, с первого класса)
Malayaой Ленчик, туда не накопить...у меня у знакомой учится дочь, говорит вариант толко квартиры сейчас покупать, а потом продавать....одна квартира=1 год обучения. Они так справлялись ))KroshkaMalayaО, Англия! Это наша с мужем мечта, с Вами да хоть на край света! Надежней зятя и не придумаешь))
Ну все, щас в отпуск съездим и начинаем копить деньги)))