Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 21 из 38
Olesss,тебе не нужен дорожный чемодан?))))))))))))
Веснушк@
Olesss,тебе не нужен дорожный чемодан?))))))))))))

у меня есть!!!!!
Olesss
kisulya
Olesss
kisulya
Olesss,Malaya, Девочки, вы когда ко мне в гости за заказами?

??? какими????))))))))))))))))

Оль, у меня твой заказик по закупке дорожные сумки, чемоданы по низким ценам!

Жееняя, ты меня с кем то путаешь! :coolsmiley: :2funny: :2funny: :2funny:

а, название закупки перепутала, Элен ТМ, орг irrina.
kisulya,ааааа так у тебя мой комбезик и леггинсы???? урраа!!!!! Жень, завтра во скоок удобно??????????????????? :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура:
Olesss
kisulya,ааааа так у тебя мой комбезик и леггинсы???? урраа!!!!! Жень, завтра во скоок удобно??????????????????? :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура:

завтра будем дома после 11 до 17) приезжай
Правда, что ПМС считается смягчающим обстоятельством, если женщина кого-нибудь покалечит или прибьёт? :roll:
sutemeva
Правда, что ПМС считается смягчающим обстоятельством, если женщина кого-нибудь покалечит или прибьёт? :roll:

конечно, Маш, в такие дни можно)
kisulya, привет) да я помню, токо то одно то другое)))
Sasha_tishina, ой, как страшно, но у нас тоже хороших таких знакомых нет, пусть все у него получится по справедливости!!!
Веснушк@, Анют, ну это как обычно( все через жо...

Сегодня было очередное собрание в шоке (первое для меня), длилось оно 2,5часа, но для меня пролетело незаметно, познакомились практически со всеми учителями, много интересного узнала, сама бы ваткой школе поучилась))))
Из почти 30ти дополнительных занятий нужно было (предварительно) выбрать 10, хотелось конечно все)))
Выбрала, рассказала сыну, он одобрил, сказал что выбрал бы то же, ну и еще кое-что)))
Malaya, с директором вам в школе повезло)))))) завидую, что теперь она у вас
Рассказывай, какие занятия выбрала. Они все в школьную плату входят?
Malaya, тоже интересно послушать про вашу школу
Missis, да, я от директора вообще обалдела!!! Такая классная!!  Не высказать даже)))
Все входит в плату и учебники и школьная форма и все занятия)
Я выбрала: юмор-клуб, школа роботоконструирования, этикет, Артстудия (рисование и живопись), театральная студия, у-шу, студия анимации и компьютерной графики, школа начинающего ресторатора, клуб дебатов
Malaya, класс!!!!!!!!!!!
я бы и сама походила на все эти занятия)))))))))
а юмор-клуб - это как?
Missis, и не говори))) пребывание 7:30-20:00, завтрак 8:30, уроки с переменами и проулками до 13:45-14:40, потом обед и разминки, ланч и занятия по интересам, потом ужин, прогулки и отдых...
Про юмор-клуб это общеобразоватеная программа, акцента именно на него не было (просто мне понравился))))
Это пока предварительный выбор, по желаниям (там целая анкета кто то хочет)), ближе к делу будет опрелен точный список дополнительных занятий)))
Еще есть шахматный клуб, там победительница Уральского турнира, заслуженный тренер и тд бедет их учить) и еще много чего и хореография, и много-много
Malaya,нууу, круть))))) 25 в месяц?
я вот тоже все хочу в шахматы Матвея отдать..... для развития они необходимы
Malaya, ничё се школа! А не много нагрузки для 7-леток с утра до вечера в школе и долго с родителями не видеться? они без домашних заданий работают? Посещение дополнительных занятий обязательно или можно ребенка раньше забирать?
Missis, пока 20)
sutemeva, конечно можно, можно и сразу после уроков забрать и возить по секциям по всему городу, но я все таки рада что ребенок будет в одном месте заниматься всем чем захочет)))) уроки там все делают по идее
Ну а с родителями то как ребенок будет видеться, если они работают до 18, а то и позже( я планирую после раборты забирать дочь с садика и ехать а сыном, думаю раньше 19:00 наврядли получится
Девочки... еще вопрос.. Может уже что-то писали, давно не смотрела форум..
На садиковском сайте было написано, что распределение очереди идет с 15 по 30 мая..
Мне кажется что очередь осталась та же.. Надо идти смотреть списки или на сайте появится инфа.. кто-нибудь знает?
Девочки, всем привет!
У нас Мелисса стала дотягиваться до дверной ручки и открывать самостоятельно комнатную дверь. Теперь целыми днями открывает/закрывает, грохот стоит  :crazy2: Соседи уже устали нам по батареям стучать :смеется:
Вчера она меня поразила просто - завтрак съела настолько аккуратно, что мне даже не пришлось ни ее купать, ни кухню мыть! Даже стол и стульчик были чистыми, даже она сама! только ротик вытерли салфеткой и ффсе! Видимо ей так каша понравилась с бананом, хотя раньше такую уже давала  :не знаю: Но не долго я радовалась, больше такого счастья не повторялось ))
С горшком у нас никак дружба не сложится. Он вызывает большой интерес, она на него садиться очень любит - сядет/встанет, сядет/встанет и так до бесконечности, но дела делать никак не хочет. Но зато как покакает в памперс, с большими глазами ко мне бежит "покака!"
Сегодня по делам полдня проездила, вечером приехала, Мелисса за мной тут же начала гоняться, тычет в грудь - "сись!" ))
Вот добралась почитать вас, а то за последние два дня только зайду в темку, кто-нибудь отвлечет, так и висит она открытая, а я совсем не в курсе происходящего ))
MAlinka_, на сайте инфа появиться. Но в этом году дали упор на деток 3-4 лет, поэтому практически 2 леткам не дали путевки. Дали только льготникам (до 3 лет), сейчас сайт обновляется и после 10 июня его запустят
llisa
MAlinka_, на сайте инфа появиться. Но в этом году дали упор на деток 3-4 лет, поэтому практически 2 леткам не дали путевки. Дали только льготникам (до 3 лет), сейчас сайт обновляется и после 10 июня его запустят

Ок, спасибо) тогда не пойду... Я уже хотела завтра идти списки смотреть..
привет, девочки 🙂
у нас сегодня весь день свекровь в гостях была , отлично посидели , уфффф, но что-то я устала 🙂
MAlinka_,Танюш,списки на сайте готовы,смотри 🙂
SoniMa,Свет, у нас так же с горшком: сядет -встанет и мимо надует или навалит,сегодн снова проходили весь день в памперсе, тк некогда мне было за ней ходить, охота было поболтать на кухне . А Поля в это время играла новыми игрушками , целую кучууу привезли  :crazy2:
key, Настя, с возвращением в темку!
я тоже с большим интересом смотрю твои фото и с особым восхищением про танго, молодец!
Sasha_tishina, Саша, ты такая умница! такой праздник замечательный организовала своему любимому мужу! я прям все так живо себе представила, вдохновилась на будущее  :roll:
и спасибо за оценку моих тортиков  :ой засмущали:
Оля и Катя и вам тоже спасибо  :ой засмущали:
Натуся-колючка, сил тебе на вашей стройке. Представляю, как ты выматываешься...
sutemeva, Маша, сочувствую тебе с мультиваркой (( Я тоже все время боюсь, что Мелисса что-нибудь стащит, гоняю ее или провода поднимаю /прячу. Но тут на днях я гладила, она подошла и внезапно доску стала шатать, утюг аж слетел, хорошо в другую сторону. Мне аж поплохело, вообще от нее не ожидала подобной выходки.
Веру ник))), муж у тебя и правда золото! но у меня, конечно, тоже )) однако в деле отлучения от груди он в прошлый раз не принимал участие, да и в этот раз, скорее всего, тоже не будет.
Cеребряшка, куча игрушек - это хорошо ))
SoniMa,
SoniMa
Cеребряшка, куча игрушек - это хорошо ))

тока некуда  :2funny:
Cеребряшка, значит надо делиться ))
Malaya, Лена, я когда первый раз прочитала про вашу школу, захотела сама в такой учиться ))
так что я тоже слежу за вашими новостями, очень интересно 😉
Malaya, клёвая школа у вас! пусть оправдает все ожидания!!!
я б в такую дочку тоже отдала, но возить на с/з для меня совсем не вариант))))
поэтому будем ездить в лицей!)

sutemeva, жалко мультиварку(((
а у меня сын в гостях у бабушки потянул со стола скатерть и со стола упало огромное и тяжелое блюдо. и разбилось. сын успел увернуться. ладно хоть его не задело.
Привет любимочки!!!!!
Вы не поверите, но у нас вчера в гостях тоже были Женины родители, я чуть дар речи не потеряла...дай Бог им мудрости)) Поели с ними тортика, попробовали пивка и довольные разошлись...

а мы сегодня с утра папу нашего напугали. Он уехал на работу, мы проснулись после, глядь, а он свой ноутбук забыл...ну я пакасть то еще та, звонить ему не стала, ноут спрятала. Он домой возвращается, заходит, а ноута нет и стоит "тупит", че я грит загнался что ли? может я его в багажник закинул? точно ж брал, вечером сидел работал....а нас с Ликой как давай смех продирать, Владка в шкаф щимится к ноуту, слышит же что папа ищет))) Не стали мы его долго мучить, он оказывается до самой работы доехал и тока тогда вспомнил про него, хех...но зато веселый ушел и сказал, что мы девчонки-пакастюшки!
Ленкин, хорошо бы все ожидания по школе оправдались...красиво все было написано и сейчас ты все здорово рассказываешь.
Лику мне сейчас страхово в такое новшество отдавать и для меня страшна цыфра до 20ч)))
В общем надеюсь на вашем положительном опыте, мы туда Владуську отправим)) Кстати как там с изучением ин. языков,а то у папы нашего же бзик!
Доброго утра и отличного дня! Пусть погода будет благодать)))
sutemeva, я пропустила что вы мультиварку грохнули, так жаль, но хорошо что никто не пострадал! Я больше всего боюсь что ре на себя что-то уронить может, поэтому все провода убраны давно. Не расстраивайся, купите новую, вот увидишь, муж еще сам попросит))) если ты создашь для этого "условия" 😉
Cеребряшка, поздравляю с окончательным примирением!!! Живите дружно и играйте в новые игрушки) а еси некуда складывать, нам привозите)))))
Кaтрин, согласна, нам тоже возить далекооо((( но все больше убеждаюсь что оно того стоит))
Kroshka, сначала тоже были сомнения, относительно того сто в все в новинку-диковинку, но с каждым собранием все лучше и лучше! Да и с нашими скромняжками, самый лучший вариант)
А по поводу 20ч, так я работать буду до 18:00((( поэтому так намного спокойнее что ребенок не идет/едет домой и сидит там...один...хорошо когда есть бабушки/дедушки, но они не всегда могут и возраст только прибавляется, так что нельзя на них 100% рассчитывать( была бы моя мама тут)))) да и скучать им там не придется, все просто суперское!
Тоже переживаю, конечно, но, надеюсь, что все задуманное ими воплотится...
Да и в садик же детки ходят до 18:00, а тут будет чуть подольше, тк мне из центра надо будет доехать
Malaya,хоть бы хоть бы, ссыкотно просто!)))
Я Лику то всегда рано с садика забирала, а тут бррр...так то конечно хорошо, что ребенок при деле и не шатается по дворам. Будем очень хотеть, чтоб у Алеши там все было хорошо и ему комфортно!

Хоть работать не выходи :2funny:

Я тут мужу ляпнула, на работу что ли выйти, он чуть не заикал и ходил меня 2 дня доканывал "ты че правда собралась?" и т.д :2funny:сиди дома, а как же дети :crazy2:
Kroshka, поедет потом в Англию учиться))) невесту то с ним отпустите? )))))
Malaya
О, Англия! Это наша с мужем мечта, с Вами да хоть на край света! Надежней зятя и не придумаешь))
Kroshka, да и англ у них как основной предмет, с первого класса)
Kroshka
Malaya
О, Англия! Это наша с мужем мечта, с Вами да хоть на край света! Надежней зятя и не придумаешь))

Ну все, щас в отпуск съездим и начинаем копить деньги)))
Malaya
Kroshka, да и англ у них как основной предмет, с первого класса)
вот это супер, значит Шоко точно туда дорога))
Malaya
Kroshka
Malaya

Ну все, щас в отпуск съездим и начинаем копить деньги)))
ой Ленчик, туда не накопить...у меня у знакомой учится дочь, говорит вариант толко квартиры сейчас покупать, а потом продавать....одна квартира=1 год обучения. Они так справлялись ))
у нас уже на 2 года есть, если в дом переехать и эту продать, то еще на 2 года :2funny: а потом и дом продать и а полянку выехать, то им там жить можно будет остаться :crazy2: :2funny:
Kroshka, ну значит на пару-тройку лет пока есть))))
Malaya,да конечно че перекантуемся как нибудь)))) педем с тобой туда на заработки, детям на учебу))))
Kroshka,Malaya,сутра настроение подняли)))))
у меня Даник в 1 класс пошел в частную школу Альтернатива. Но в Че на тот период - частная школа - одно название было. Метод.материалов - мало, кабинетов - мало (на территории садика они арендовали 1 этаж), игровая - одна комната на все классы. Вообщем, даже наша учительница сказала - уходите! Ну мы и ушли ))) Но к слову сказать, в ихз классе было 12 человек, соответственно внимание к каждому ре повышенное. Когда он перешел во 2-й класс в другую школу со своим другом  -- они были лучшие ученики целый год. А потом... скатились. Так что в плане образования маленькие классы - форевер!!!

Malaya, Лен, сколкьо у вас человек будет в классе?
пошла я детей завтраком кормить, был кто на улице нет, че то холодом веет, а Шоко уже во всю в сандалях рассекает, гулять зовет))