Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 25 из 38
Malaya
Sasha_tishina
Машулю,sutemeva, с днем рождения!!! УРА!!!! :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся!!! Будь счастлива, Машенька!!!

С Днем Рождения!!! Пусть всегда светит солнышко и исполняются мечты!!!
девочки, приветики! тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям Машуни! Желаю счастья!
Афина Паллада, я смотрела люди в чёрном-3, мне понравилось..диалоги интересные с юмором!
Я вчера тоже футбол смотрела, сегодня как зомби....наши молотки! ттт....
привет всем 🙂 мы утром успели с Полюней в ЕЦ сгонять ,встретили Анютку -Миссис. сейчас наш папа приедет и мы снова отдыхаааать  :рай:
sutemeva, Машулечка  ,с днем рождения тебя!!!
Cеребряшка,я Тоже Анютку встретила)) в "Юлии"  я там прикупила сумочку себе! и посмотрела вместе с ней босонжки для деток (она старшему сыну, а я старшей дочке)

Машенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть мечты сбываются, детки не болеют, а муж проявляет чудеса чуткости и сообразительности!!!!
Маша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! пусть все-все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, девочки!
А мы празднованием не утруждаемся)) С утра омлет, обед подъедали остатки блюд из холодильника, на ужин роллы заказали)) Родни тут нет, да и я закашляла, поэтому празднуем в кругу нашей маленькой семьи))
У нас Матвей теперь табуретки по всей квартире таскает и везде залезает. Сегодня упал со стола в кухне, когда решил переползти с этого стола на свой стульчик для кормления. крику былоооо..
Привет))все отдыхают?а мы ремонтом занимаемся))
Привет! А мы гуляем, день города отмечаем. Правда сейчас пошел дождь, так что пойдем в кино.
я дома зависаю ... составляю примерную смету на ремонт ванны и туалета.... это ППЦ)))))нам надо старую плитку убирать, пол отдирать, выковыривать и менять трубы в стенах ... потом съездим подберем плитку и подсчитаем сколько по стоимости выйдет)) развлекаюсь короче!
А мы все немного приболели( у Ани сопли текут, зубы лезут и темпа иногда немного поднимается((( у Алеши горло сильно разболелось, тоже темпа есть(((
Я похоже тоже болею, но держусь изо всех сил))) да и организм понимает, что сейчас низя!
Всем здоровья и хороших праздников-выходных, не смотря на погоду!!!
Привет! Я тоже болею, кашель приставучий.
Матвей так и лазает на табуретки и выше, уже несколько раз упал и сильно ударился, но через 5 минут опять лезет. Я уже все табуретки на кухне ставлю на стол вверх ножками, так он умудряется из зала табурет притащить и на него залезает, это ужас, я не успеваю его ловить, даже падения и боль его не учат ничему. Каскадёр юный, шею себе свернёт. Насколько у нас Елисей был спокойный, настолько Матвей будет бандит, чувствую, я его скоро буду с каждого дерева в округе снимать.
sutemeva,Маша, с днем рождения!!!!!!

Девочки, я дома!!! Урааааа!!!! Я прилетела 25 мая, одна с детками. У мужа только 22 июня заканчивается 5 лет и 25 июня будет писать рапорт на увольнение, чтобы приехать к нам. Прилетела без приключений, все отлично, Эдвард весь полет спал, Тема правда, накануне поел ягод неспелых((((
Темыча сразу же восстановила в детском саду, успели даже 3 дня отходить, а Эдьку поставила в  очередь. Предлагают сейчас работу хорошую, вся в раздумьях, стоит или нет, все таки малышу 1,2 всего лишь.
Теперь осталось встретиться с вами))))))
Майрик,с возвращением!!!!!Правда здесь хорошо?)))
Sasha_tishina
Майрик,с возвращением!!!!!Правда здесь хорошо?)))

спасибо большое!!!
Майрик, с приездом. Очень очень хочется встретиться и познакомиться
llisa
Майрик, с приездом. Очень очень хочется встретиться и познакомиться

спасибо, мне тоже хочется познакомиться со всеми девочками в живую))))
Майрик, с приездом!!!))
всем привет! сегодня приезжали к нам свекры - уехали слава богу, я была выжата как лимон. Ритуля вообще рано спать легла даже....так устали от них! я всех позвала на пляж Кременкуль, чтобы дома не торчать - в итоге дождь все испортил((( зато Ритуля поспала там...завтра хочу в Родник по магазинам и потом на ламинирование волос пойду - посвящу день себе любимой, т.к. одни друзья сегодня уехали на все лето, а другие еще не приехали))) получился промежуток времени без встреч))
Майрик, с возвращением! Будем очень рады знакомству)
Вы насовсем возвращайтесь уже?
Майрик, с приездом!

Девочки, спасибо всем за сочувствие, Мелиссу уже ничего не беспокоит, только меня. Надо ведь ехать еще раз пломбировать зубик. Сломала передний зуб, самый видный ((
Анюта-Веснушка, ты спрашивала - мы ездили в стоматологию, к которой относимся, областная, рядом с Катей-Серебряшкой которая.

У нас папины выходные что-то прошли в заботах/бегах/делах, даже вместе погулять не удалось. Сегодня выбрались под вечер, так нас дождик застиг  :crazy2:

Мелисса такая умничка - на днях сама в туалет пошла стучаться, села на горшок и сделала делишки )) Жаль, что это не постоянно происходит, я ей, конечно, предлагаю периодически, она с удовольствием идет посидеть на горшке (не выгонишь потом с полчаса, наверное), но лишь изредка получается. Однако, начало положено  :ура:
Кaтрин
Майрик, с приездом!!!))
Malaya
Майрик, с возвращением! Будем очень рады знакомству)
Вы насовсем возвращайтесь уже?

спасибо огромное!!!!! да, мы на ПМЖ. Надеюсь, это последняя остановка на нашей дистанции, устала жить на две страны.
Майрик, :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а нас погодка с сада выгнала :-| :-| :-|
эээх!
Майрик, привет, тоня))) рада что вы хорошо перенесли полет)) и что вернулись в Че!!!
Майрик,ТОнчик, ну наконец-то вы вернулись!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера смотались на соревнвоания в лес, погода правда всё подпортила, но в целом неплохо отдохнули...сегодня дома тусим, уборкой занимаюсь да читаю инфу для работы, вникаю так сказать...Вобщем  у нас всё хорошо!
девочки, скажите срочно!! как спасаться от последствий укусов комаров/мошек?
у сына два укуса разбухли сильно.
Кaтрин,я сразу же мажу Фенистилом, помогает. У нас на комаринные укусы прямо крапивницей высыпает.
Кaтрин, фенистил-мазь и что-нибудь антигистаминное внутрь.
Кaтрин, если совсем сильно (больше 5 см отек), можно адвантаном. Фенистил внутрь и местно, зодак
Кaтрин,Катя нам сказали еще фурацилином можно примочки делать.
привет, девочки  :laugh: мы только что приехали , планировали завтра , но погода нам планы поменяла , точнее , я сама ступила: не взяла с собой теплые вещи , не ожидала ,что так резко из +30 в +15 перейдет :crazy2:
Майрик,с приездом ,Тонечка 🙂🙂🙂 ураааааааа :ура: :ура: :ура:
SoniMa,Свет, как тебе эта стоматология ? Нормально?  мне туда с Полей идти надо, по той же причине ,что и у вас 🙁
Malaya, выздоравливайте скорее!! что ж вы так приболели -то 🙁
Cеребряшка,Катюш мы ходили с МИшей, все сделали быстро и ез проблем, правда у него кариес был.

Привет всем.

Тоня с приездом!!!

У нас день города, но я сижу дома уже, тк Катя спит уже, а все остальные наши гуляют.
Cеребряшка, вы тоже зуб сломали? ((
Нормально там, врачи адекватные, долго ребенка не мучают, все быстро делают. Однако, мне сравнивать не с чем, мы в платных не бывали.
Cеребряшка, и не говори( сначала Алеша засопел, я недомагаю( и Анюта с соплями...у нее так тяжело большие зубки прорезываются, прям мучается малышка моя(((
Девочки, у кого как эти зубки лезли!? Так тяжело они нам даются((( прям плачем, говорит что больно(((
Olga, Оль, мы там тоже были всего 1 раз перед Новым годом - на осмотре годовом , так что я не знаю даже , какого я мнения об этой стоматологии :осмотр был всего минуту от силы и без слов абсолютно 🙂
SoniMa, да, мы сломали примерно 40% зубика, правый верхний, еще в конце апреля, но никак не дойдем 🙁 девчонкам даже показывала. Полюн встала на стульчике,потянулась через него к нашему столу , который  стоит перед ее стулом,  а столешница была не прикреплена , Полюшка облокотилась, та упала, ну и доча зубами об наш стол... Сначала думали, губу разбила, а уже потом смотрим - а там зуб откололся 🙁
Malaya, у нас тоже зубы лезут ужасно. В Новый год передние 4 зуба росли , так у нас темпа под 40 была , сопли и кашель, недели 2 болели. Потом боковые резцы с соплями и кашлем от них  длиною в 2 мес (вот-вот только от соплей избавились)
Malaya, Ленусь, выздоравливайте!!! Анюточке желаю, чтобы у нее зубки быстрее прорезались.
У Марии все зубы лезут с соплями и кашлем. Сейчас жду передышку, все клыки вылезли.
Lenchenka, спасибо, Леночка) у нас все с кашлем/соплами или кашлем+соплями( но в этот раз прям сильно ребенок мучается((( мне даже показалось что чем старше, тем тяжелее!?
спасибо за советы)) папа наш не дождавшись моих указаний съездил в аптеку и купил фенистил-гель и капли. завтра посмотрим поможет или нет. я буквально первый раз такие отеки вижу на своих детях. неделю назад у сына тоже был похожий, но за неименением лучшего я помазала зеленкой и всю неделю все равно припухшее было место укуса. комары какие-то странные нас кусают... у меня племяшка вообще вся покусанная.

у меня свекровь заболела. обострение панкреатита и холецистита похоже. скорую вызывали. приехали, забрали ее в больницу, поставили там укол и отпустили с острой болью. типа больше ничем помочь не можем. а приступ так и не прошел и даже усилился. сейчас сижу сторожу ее. муж в магазин и в аптеку по второму кругу поехал. в очередной раз в шоке от нашей медицины и скорой помощи в частности.

Кaтрин, да ужас какой ((
А комары да, злые какие-то, а может мошки. У нас Мелисса самая многострадальная, тоже отеки были, а мы пришли на амплипульс, так нас домой отправили, не стали делать.
Malaya, поправляйтесь!
бедная Анечка ((