Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 27 из 38
Кaтрин, млиин так плохо когда близкие болеют........надеюсь что свекровь твоя скоро поправится!!!!!!
Malaya,sutemeva,поправляйтесь-поправляйтесь скорее 🙂 лето жЭЭЭ
sutemeva, ничего себе, годовая комиссия спустя месяц? это вас так промурыжили или вы сами из-за болезней?
Елена-челяб, молодцы какие 🙂 я тоже хочу в кинооо, но пока обламывается 🙁
Кaтрин,кошмар какой. свекрови скорее поправиться, хоть бы все обошлось, а вам терпения , Данису  особенно. все будет хорошо!!

я тоже в отдыхе больше всего не люблю разбирать вещи после него 😀 Но всегда пересиливаю свою лень и разбираю пакеты /сумки вовремя, потому что знаю,что ,если я этого не сделаю сразу, то процесс затянется на недели  :смеется:
Malaya,да, зубы они такие .... У Поли вылезли уже нормально так , но растут еще , так руки постоянно во рту !! 3 дня назад вечером был понос у нее , правда 1 раз всего,вчера повторилось . Только на зубы грешу , больше не на что 🙁
Cеребряшка, мы еще в четверг на Белоснежку пойдем уже места забронировали :razz: а насчет вещей это даааа я тоже стараюсь все сразу разобрать но в этот раз их так много было :uglystupid2: мелкие пакеты разобрала а воот чемодан нет потихоньку вытаскиваю нужные вещи глядишь к концу недели пустой будет :2funny: :2funny: :2funny:
Cеребряшка, как ты насчет встречи без масиков????? если не на этой недели то на следующей может ааааа???????? а то потом мы опять в Еловое собрались
Кaтрин, Катенька, желаем самого скорейшего улучшения самочувствия вашей маме!!! пусть все обойдется!!! верьте!
Елена-челяб,а я даже не знаю что сейчас в кино -то идет 🙂
по встрече я всегда за , но не на этой неделе, на следующей и в будни ,а то на выхи мы нова в коркино уедем.
Привет девочки!!!!!!!!! Мы все выходные провели вне дома, было все супер здорово. Вчера ходили кушать пиццу, в игровую комнату, смотрели Мадагаскар, нам очень понравилось...правда мы с мужем по очереди выбегали с Владкой поиграть))

Я смотрю тут тема про зубы снова перетирается)) Я уже говорила, что я жуть как боюсь всяческий падений связанных с возможность скола зубов...в воскресение, находясь в Смолино парке, большой честной компанией...посиживая за столом....раздается дикий крик нашей старшей! К слову сказать боль она вообще терпеть не может и орет соответственно так, что ей минимум ногу оторвало! Женька первый к ней подлетает, она же у него на руках, подбегаю....полный рот крови и она орет и сказать ничего не может, я из-за крови ничего не вижу....мне становится плохо от надуманного в башке. Крови было столько, что ничего хорошего не подумаешь. Смотрю губы целые значит что то во рту, тут все мои страшние фантазии полезли наверх, тем временем мне все хуже и хуже...в общем салфетками пытаюсь ей впитать всю кровь, почище и вижу зуб снизу молочный почти оторван. Че делать беру и выдираю его!!! Все остальное цело, муж с ней уходит к озеру с теми же воплями....проясняю ситуацию)) Моя племяшка подошла к ней сзади и обняла сильно и получилось, что руками выдавила ей зуб! А поскольку зуб еще еле еле шатался, то получилось что совсем по живому ей, от того и крови столько...в общем меня не отпускало еще наверно полчаса, я как зомби зеленая сидела. Благо муж сказал, что обратно едем на такси и налил мне стаканчик "успокоительного"😉))

Муж теперь надо мной смеется, что мне надо было стать стоматологом. Пару недель назад, я ей вырывала так же руками зуб, правда обошлись без крови, он уже висел на волоске))

А еще Шоко у нас не вытащить из воды, придумала теперь везде ездить с маленьким басиком, иначе можно жить на берегу.

Там кстати была открытая церемония бракосочетания, эх так красивоооо :smitten:замуж захотелось :2funny:

Майрик_Тонечка с приездом дорогая!!!!! Хачу встречууууууу!!!!!!!!

Malaya,зайки ну где вы так? хотя от многих слышу, что прошла волна ангины и многие слегли. У Владуськи на эти зубки одни раз поднималась темпа 37,6 и ночные вопли 4 дня! Скорее бы у Анечки они пролезли, бедная малышка!

Елена-челяб,Ленкин и тебя с приездом, курортницы Еловые)))

Кaтрин,чтоб свекровь твоя по минимуму обошлась с этими болячками, главное чтоб здоровье поправилось

Cеребряшка,ну вы теперь деловые на машине "днем с огнем не сыщешь"😉)) рада за вас очень...

sutemeva,Маш, давай тоже уже подлечивайся

Белочка и тебя с выездом с огорода!

Миссис, не ну ты вообще хозяюшка!!!!! Теперь и на встречи тебя с твоего огорода не вырвешь да?!
Все едем к Анютке полоть грядки))
Olesss
Кто сегодня болеет за наших??? я  - жаворонок. Поздно лечь для меня - след. день насмарку :-| А так хочется футбол посмотреть :пятачок с шариком:!!!!

я-я-я, болела за наших родненьких!!!! Молодцы мальчишки, отличная игра 1:1

Всем бодрого утречка!!!
key,Настя, у нас такая же песня, садимся, руки-ноги скручиваем, орем на всю Ивановскую. Думаю, у большинства деток нет особого желания лечиться)))))

После просмотра футбола еле проснулась, отвела Темыча в садик после длительных выходных, расстались с плачем, теперь сижу и переживаю, как он там((((

Ооооочень хочу с вами на встречу, правда мелкого не с кем оставить(((( Так что я на ближайшую только с детками наверное.
Кaтрин,дай Бог здоровья вашей свекрови!!!
Елена-челяб,в озере еще не купались? Меня тоже зазывают в гости на Еланчик только - думаю на след. недельке дня на 3 -4 уедем
Kroshka,из тебя не только стоматолог удачный был бы :mrgreen: Бедный нежный Ликусёнок :smitten:
привет, девочки  :рай:
я вчера не болела за наших, что-то так устала, что рано меня вырубило.Даже читала всего часок от силы. Ой , навезла снова из дома книжек , целый пакет, радуюсь теперь, читаааю, душу отвожу  :smitten:
Olesss,у меня Полинка вообще любит воду , тащит нас к ней только так. Даже страшно, за ней глаз да глаз нужен, уйдет так    и не сыщешь. Плюхаться готова в ней часами, но мы пока не даем столько, мало ли, чтоб не простыла .
Olesss
Kroshka,из тебя не только стоматолог удачный был бы :mrgreen: Бедный нежный Ликусёнок :smitten:

так жалко Ликусю 🙁 помню, как мне в детстве зуб вырывали больной молочный ,правда, анестезия почему -то не подействовала, мне таааак больно было 🙁
Cеребряшка,мы в саду басик поставили. Так Никуся тоже в него рвется, как змея выворачивается,когда ее держу, :2funny: - то нырнет толькоо так. Но вода еще конечно холодная, и басик большооой, глубокий. Ток вместе мы там будем плавать!  :lol:Так мы ей ванночку налили теплой воды - у ре радость наступила :smitten: Но на басик поглядывает...А я за ней поглядываю :coolsmiley:
Надо вас, девули, в сад пригласить ко мне. У нас там и песочница и горка и басик :2funny: :2funny: :2funny: глаз да глаз за детьми будет. Не отдохнете :смеется: Вот ток я безлошадная на этой неделе.
Olesss, ладно хоть бассейн, а там озеро, капец страшно.Приходится то мне , то Диме дочу купать, любит плескаться.  Тоже орет, если не пускаем. В субботу на базу ездили, так прохладненько было.Ну купаться еще можно, но не загорать.Так нам пришлось уезжать раньше времени оттуда, т.к. Поле ничего не надо было кроме воды, хотя набрала ей кучу игрух и книжек, песка завались было.
в саааад зовииии , мы зааа, только на след нед .
Я и так ,Оль,не отдыхаю. Это Дима успевает и поесть , и поспать, и покупаться , а я только и делаю , что бегаю за энерджайзером нашим  :смеется:
Cеребряшка, а что на этой такая занятая??? Чем занимаетесь с Полей, пока папа ваш работает???
Мне вот надо маме тел. присмотреть в подарок. Сегдня пойдем по сотовым гулять с Никусёной)))
Olesss, да ничего, дома днем сидим, ждем рабочих, нам домофон делают (блин, уже месяц,наверное), должны прийти трубку подключить и ключи запрограммировать.Когда дойдет наша очередь- хз, сегодня с самого утра в подъезде сверлили и этом выше в квартирах, звонили соседям через стенку, к нам так и не пришли, сейчас молчат что-то.

а еще должны сегодня нам воду горячую отключить на 2 нед мы попали в 3 этап отключения . 🙁
Cеребряшка,ну значит пошли гулять!!!! Давай может у Урала встретимся? погуляем, поболтаем? То чет ваще на форуме ти...ши...на... Саша наша))))
Malaya
sutemeva, Маша, у тебя вот не так давно кашель был, это все тот же или новый уже?

Это новый, в день рождения заболела)) Теперь мужа заразила.
Cеребряшкаsutemeva, ничего себе, годовая комиссия спустя месяц? это вас так промурыжили или вы сами из-за болезней?
Нам дали талон для прохождения комиссии на сегодня, на 10.30, раньше не было талонов. Пришли мы как дураки с этим талоном, а в регистратуре говорят, что у них сейчас только 2 врача есть из списка, остальные в отпуске. Нормально это вообще? Талоны есть, а врачей нет. И вообще талон этот нафиг не нужен, потому что проходить всех врачей по отдельности так и так.
sutemeva,да, всех врачей по отдельности, и на каждого талон отдельный. но мы прошли за 1 день почти всех. вот они чудики. Зря съездили получается? в стоматологии были?
Olesss, у нас коляска с папой в  машине катается 🙁
Привет!

Девочки, Крошка, Афина, Катрин у вас девчонки старшие, что подарить на ДР 7 лет крестнице? Вы что своим дарили?

читать вообще не успеваю....всем болящим здоровья, крепкого!!!!
Olga, бюджет?
мы чего только не дарили)) мобильник (простой), фотоаппарат (бюджетный), ролики, коньки... помповое оружие))))))

недавно ходили к подружке на день варенья (7 лет) - подарили какую-то головоломку (как вариант настольную игру) и музыкальную шкатулку (шкатулок много не бывает, по крайней мере у нас точно). бюджет = 1500 руб.

можно сумочку какую-ниб моднявую (вязанную например), на тему вязания - панамку, купальник, болеро...
книжки, наборы для творчества.
если в 1 класс идет - пенал, кошелек.
Cеребряшка
sutemeva,да, всех врачей по отдельности, и на каждого талон отдельный. но мы прошли за 1 день почти всех. вот они чудики. Зря съездили получается? в стоматологии были?

Не зря, прошли лора, хирурга и стоматолога.
sutemeva, Маш такая система с талонами видимо во всех поликлиниках, так что смело можешь прийти потом в этот же день без талона и пройти комиссию, когда врачи нагуляются, если она тебе еще нужна будет
Malaya
Missis, спасибо, полоскали горло хлоргексидином и сосали лизобакт, уже намного лучше! Вам тоже быстро поправляться!!
Мы тут на днях с мужем в вашу степь ездили, показывала ему поселок ваш и мимо твоего домика проезжали))) грядочки твои видела и теплицу))) молодцы! Поздравляем!!!

Лен, ну ты даешь...... а в гости-то чего не зашли?
sutemeva,ну молодцы 🙂 Маш, а ортопед в отпуске ,да? нам надо бы к ней тоже ... для себя...
Olesss
Malaya
Конкурсы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385944.0.html и http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385988.0.html

участвуем! Ленчик, Спасибо))

крутяк 🙂 только с рисунками пока не для нас  😀 сегодня опять каля-маля непонятную нарисовали, покажу Диме , скажу ,что тема рисунка была "папа" :roll:
Про конкурсы - у нас вещи 30% из закупок на этом сайте, 10% из закупок на другом Челябинском сайте, 30% из закупок в Иркутске и 30% из магазина, поэтому не получается собрать полный комплект вещей, чтоб сфотаться))
Белочка, нам педиатр сказала, что у Матвея окружность головы на 1 см больше нормы и родничок плохо зарастает, поэтому очень рекомендовала посетить невролога. Я понимаю, что на Красного Урала невролог что есть, что нет - одинаково приятно)) ну пусть уже отстанут от нас, жалоб у меня нет же 🙂
Cеребряшка, вам в вашем летнем комплекте только и побеждать)) девочки всегда побеждают))
sutemeva, Маш нам мерят по разному, где-то одинаково, а где-то голова тож +1, еще надо ж измерить правильно, да и худенькая она у меня, сейчас еще схуднула, вообще в деревне кроме ягоды ничего не ела, но у нас диагноз гидроцефалия стоит, вот в пятн на узи идем контроль, + еще к нефрологу зайдем, покажемся с нашими анализами
Сержио сегодня с велика навернулся, так сильно ногу зашиб, но так стойко все это пережил, сразу кинулся велосипед поднимать, а ленкин на горке синяк над глазом поставила, вот такой вот у нас травматичный денек
Missis, да твоей машины не было)))
Белочка, ничесе вы даете(( пусть все поскорее заживает! и узи будет хорошим!!!
Olesss, обязательно и удачи 😉
sutemeva, так еще неделя в запасе, наряжайтесь и фоткайтесь, отличный повод для семейной фотосессии  :mrgreen:
Olga, мы на семь лет подарили игрушечную швейную машинку, которая шьет, бюджет 1500,
у Катрин отличные варианты, которые всегда прокатывают и в радость!!! сумок,как шкатулок, много не бывает
Malaya, у нас 2 семейных фотки - первая в роддоме, вторая вот 1 июня на пикнике 🙂
sutemeva, тем более))) такой хороший повод!!!
sutemeva
Cеребряшка, вам в вашем летнем комплекте только и побеждать)) девочки всегда побеждают))

как-нить надо найти фоток 🙂 если не забуду 🙂
Белочка, ничего себе вы поотдыхать 🙁 пусть заживает скорее , Сержио умничка, настоящий мужик !! 🙂
Девочки, я в шоке. Моя двоюродная сестра после замужества стала часто жаловаться на кишечник, много раз лежала в больнице и перенесла несколько операций, ничего не помогало, волосы вылезали пучками, сильно похудела. А теперь у нее удалили прямую кишку и кал выходит напрямую в мешочек, который подвешивается сбоку спереди. И теперь ей так жить всю оставшуюся жизнь. А ей всего 32 года. Страшно. И все мои проблемы - это такая ерунда.